![]() |
[QUOTE=Лоли;5187957]сходили мы гулять, сына не заснул на улице, жарко :(
теперь под кондишеном дома засыпает)[/QUOTE] Мы днём в такую жару на улицу вообще не суёмся, тепловой удар можно схлопотать запросто... Сейчас дома спит, а вечерком пойдём! :) |
Всем приветик!!!
Да, на улице баня, у нас дома прохладненько, сижу вот тоже думаю, идти гулять, или дома сидеть...%-0 на счет наших странных кивков головой ещё никуда не ходила...муж говорит что он это нарочно чтоб внимание привлечь, а мне всё же кажется непроизвольно он это:( Деточек с датами!!! а вы 11 месяцев так собрались отмечать? или на год планируете? что-то я пропустила:) |
Машик, да я погоду на яндексе посмотрела, +24 вроде, ну мы и пошли. а на деле очень жарко...тоже вечерком теперь пойдем, хочу арбуз купить)
Поль, привет) это мы годовасия обсуждаем, 11 мес. мы праздновать не будем, уже готовимся к круглой датке) к врачу сходи обязательно, не откладывай в долгий ящик :-! |
у нас новая умелка - сами залезаем на диван и кровать. теперь ни на минуту одного в комнате не оставить, слезаем мы по-прежнему "нырянием головой вниз" :girl_haha:
|
Добрый вечер всем:girl_in_love:
Алёночку и Тёмочку с 11 месяцами:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Лоли;5187957]сходили мы гулять, сына не заснул на улице, жарко :( теперь под кондишеном дома засыпает)[/QUOTE] Да, это лето уж совсем жарит:-/ А у нас кондишн сломался:girl_haha: Мастера вызывать надо) [QUOTE=Поля-ля;5188139]Всем приветик!!! Да, на улице баня, у нас дома прохладненько, сижу вот тоже думаю, идти гулять, или дома сидеть...%-0 на счет наших странных кивков головой ещё никуда не ходила...муж говорит что он это нарочно чтоб внимание привлечь, а мне всё же кажется непроизвольно он это:( Деточек с датами!!! а вы 11 месяцев так собрались отмечать? или на год планируете? что-то я пропустила:)[/QUOTE] Поль, что за кивки?%-0 [QUOTE=Лоли;5188385]у нас новая умелка - сами залезаем на диван и кровать. теперь ни на минуту одного в комнате не оставить, слезаем мы по-прежнему "нырянием головой вниз" :girl_haha:[/QUOTE] С умелочкой Игната:))) :))) :))) :))) Мы тоже всё прыгаем с дивана, теперь и Катя тоже с брата пример взяла...вот и ловлю только успеваю их. Причём им всё равно стою я рядом или нет, они всё равно скачут)))) |
Приветик,мамочки)я уже по всем безумно соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец-то нашла время,чтоб зайти)
Пойду вас почитаю:girl_in_love: |
Приветики! Мы сделали целых пять шагов!!!
|
Лара, привет, спасибки)
Светик, привеееееееет! как вы там поживаете? давно тебя не слышно) Юляш, привет) с умелкой :))) |
сижу ем арбуз, я арбузоман и мой пузень теперь тоже похож на арбуз :girl_in_love: :girl_haha:
|
Девочки, привет!!!
Как же я соскучилась!!! Всех деток с датками и умелками! Наконец-то у меня появился выход в инет. Мы с детьми за городом, кочевали с одной дачи на другую. Умелок по мелочи много: Дана говорит "гаадить" и гладит ручкой, говорит "нет" и мотает головой, просится на горшок, любит класть предметы в коробку и вытаскивать оттуда, складывает книжечки на нижюю полку, издает звуки как киска и собачка, говорит дай и на, целуется и обнимается. Но, пока ходит только с опорой и за одну ручку. Сама даже стоять боится! А у кого у нас детки уже пошли?! Я только Ксеньку нашу раннюю застала! :-) |
Сашуля, привет! мы тоже соскучились :girl_in_love:
когда в Москву обратно собираетесь? Танюшки что-то тоже нет, уже второй месяц, отдыхают на даче наверное) по поводу ходилок, то мы даже с одной рукой еще не ходим :girl_haha: а вроде Сережа у Селениты пошел, а больше не знаю, сама тут набегами бываю, не успеваю читать) |
[QUOTE=Лоли;5188862]Сашуля, привет! мы тоже соскучились :girl_in_love:
когда в Москву обратно собираетесь? Танюшки что-то тоже нет, уже второй месяц, отдыхают на даче наверное) по поводу ходилок, то мы даже с одной рукой еще не ходим :girl_haha: а вроде Сережа у Селениты пошел, а больше не знаю, сама тут набегами бываю, не успеваю читать)[/QUOTE] В Москву числа 20 приедем, хотя я уже сейчас хочу! Надоела вся эта дачная романтика. И никто особо не помогает, хотя на даче мужа целая куча родственников за это время побывала. Как в общяге... Галь, прочитала про твоего БМ...Грустно, но ты молодец! Терпения тебе!) Кстати, забыла спасибо написать, девочки, кто поздравил нас с даткой!!!))) И про зубки. У нас их 6: 2 вверху, 4 внизу. |
[QUOTE=Korolevo4ka;5188966]В Москву числа 20 приедем, хотя я уже сейчас хочу! Надоела вся эта дачная романтика. И никто особо не помогает, хотя на даче мужа целая куча родственников за это время побывала. Как в общяге...
Галь, прочитала про твоего БМ...Грустно, но ты молодец! Терпения тебе!) Кстати, забыла спасибо написать, девочки, кто поздравил нас с даткой!!!))) И про зубки. У нас их 6: 2 вверху, 4 внизу.[/QUOTE] даа, мне тоже эта романтика уже по горло :girl_haha: как же хорошо в цивилизации :girl_in_love: про БМ - пасиб за поддержку :girl_in_love: я уже не грущу, даже наоборот радуюсь, что все так случилось) какие вы зубастые :))) у нас только 3: 2 вверху и 1 внизу) и еще 2 сверху вот-вот прорежутся) |
[QUOTE=Лоли;5188385]у нас новая умелка - сами залезаем на диван и кровать. теперь ни на минуту одного в комнате не оставить, слезаем мы по-прежнему "нырянием головой вниз" :girl_haha:[/QUOTE]
C умелочкой Игната!!! :))) :))) :))) А мы слезаем через раз, но хоть не ныряем! А залезать не умеет - высоко ему ещё! :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5188672]Приветик,мамочки)я уже по всем безумно соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец-то нашла время,чтоб зайти) Пойду вас почитаю:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Светик!!! Соскучилась!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;5188781]Приветики! Мы сделали целых пять шагов!!![/QUOTE] Ура!!! С шажочками вас!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Лоли;5188821]сижу ем арбуз, я арбузоман и мой пузень теперь тоже похож на арбуз :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Везёт тебе!!! Я тоже обожаю арбузы-дыни, но арбуз ещё не покупала - боюсь. :-/ [QUOTE=Korolevo4ka;5188831]Девочки, привет!!! Как же я соскучилась!!! Всех деток с датками и умелками! Наконец-то у меня появился выход в инет. Мы с детьми за городом, кочевали с одной дачи на другую. Умелок по мелочи много: Дана говорит "гаадить" и гладит ручкой, говорит "нет" и мотает головой, просится на горшок, любит класть предметы в коробку и вытаскивать оттуда, складывает книжечки на нижюю полку, издает звуки как киска и собачка, говорит дай и на, целуется и обнимается. Но, пока ходит только с опорой и за одну ручку. Сама даже стоять боится! А у кого у нас детки уже пошли?! Я только Ксеньку нашу раннюю застала! :-)[/QUOTE] Сашуля, а мы-то как соскучились!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даночка умничка у тебя такая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы не ходим ещё, даже за ручку! У нас Лисёна ещё топает точно. |
[QUOTE=Korolevo4ka;5188966]В Москву числа 20 приедем, хотя я уже сейчас хочу! Надоела вся эта дачная романтика. И никто особо не помогает, хотя на даче мужа целая куча родственников за это время побывала. Как в общяге...
Галь, прочитала про твоего БМ...Грустно, но ты молодец! Терпения тебе!) Кстати, забыла спасибо написать, девочки, кто поздравил нас с даткой!!!))) И про зубки. У нас их 6: 2 вверху, 4 внизу.[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;5189055]даа, мне тоже эта романтика уже по горло :girl_haha: как же хорошо в цивилизации :girl_in_love: про БМ - пасиб за поддержку :girl_in_love: я уже не грущу, даже наоборот радуюсь, что все так случилось) какие вы зубастые :))) у нас только 3: 2 вверху и 1 внизу) и еще 2 сверху вот-вот прорежутся)[/QUOTE] Как у ваших деток зубки необычно! :))) У нас тоже 6 - 4 вверху и 2 внизу, всё по правилам! :) Сашуля, а с телефона тоже нет возможности тебе выходить, а то больно не хватает тебя! :( |
Привет всем,девочки! :)
Как здорово,что подтянулись многие,сразу весело стало в болталке :girl_in_love: Тёмку и Алёнушку с датками! :))) Сафию с ходилками! :))) Кого пропустила,тоже с умелками и зубками :girl_in_love: Мы тоже за одну ручку ходим,прадва нас еще заносит,еще научились переползать все пороги в доме :girl_in_love: А еще Милаша знает,откуда наш папа возвращается с работы,вчера повела меня за руку к входной двери,указала на нее пальчиком и сказала "папа" :girl_haha: |
У Нади ещё Георгий ходит, и Яна у Тани уж точно должна уже ходить.
Все вечера хорошего) |
[B]Игната [/B]и [B]Таисию[/B] с 11-ю месяцами!
|
Спасибо!
А у нас пока только два зубика внизу |
вот наши умелки в целом:
говорим - да, дай, мама, папа, бум, ку-ку умеем - меяться вслух, делать ладушки, махать ручкой, качать игрушку, одевать бусы, ходить с каталкой, мотать головой "нет", показывать пальчиком, где Алия, папа, дед, прыгать сидя, приседать стоя, когда говорю - сделай прыг-скок, залезать/слезать с дивана/кровати,"кушает" ложкой из тарелки (игрушечные), пбет из стакана сама, держит его двумя руками, может взять сама со стола и попить, ходим за одну ручку, вчера начала делать первые шаги сама, умеет нажимать кнопочки, открывать/закрывать игрушечный ноут, накрывается пеленкой - типа прячется,вроде все... |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |