![]() |
блин как мне нравится как деть мой ест с ложки,это просто описаться моно от смеху,но так мило я сам))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки доброе утро!!! У меня отварной рис остался, вчерашний гарнир, что мона с ним сделать????
|
[quote=Devi;4975999]привет юлек,ой вовка малышик(((((
мож ночь такая был мой тож можно сказать не спал стоя около него ночевала((((( нам тож в манту год потом проверка и прививки годовые.[/quote] хай Ириш:) а что такое с Сашулей? зубики? ой у нас по привам долг |
[quote=Devi;4976002]блин как мне нравится как деть мой ест с ложки,это просто описаться моно от смеху,но так мило я сам))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
сам:girl_pinkglassesf: молодец:))) вот бы мой так%-0 [quote=kicik;4976004]Девочки доброе утро!!! У меня отварной рис остался, вчерашний гарнир, что мона с ним сделать????[/quote] съесть:puz: добренько Олик |
[QUOTE=kicik;4976004]Девочки доброе утро!!! У меня отварной рис остался, вчерашний гарнир, что мона с ним сделать????[/QUOTE]
тефтельки:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Мирная;4976005]хай Ириш:) а что такое с Сашулей? зубики? ой у нас по привам долг[/QUOTE] да кто его знает как погода чет менятся так пипееец,да он и так не как ангел спит всегда(( а зубики да вродь пока у на перерыв после 10штук. |
кстати вчера пупс почти все лестницы сам поднялся
а на последней прошол все ступеньки я ему сказала что он теперь и коляску носить сам будит |
[QUOTE=Мирная;4976007]сам:girl_pinkglassesf: молодец:)))
вот бы мой так%-0 съесть:puz: добренько Олик[/QUOTE] да там мало чтов рот попадает,но старается пока ложку донесет ко рту тока пол ложки в ней. ой юлек нам до того чтоб кушать самим как машунька еще далеко,слишком мы характерные. а так скоро все мы бум так лопать сааааами:girl_in_love: |
[quote=Devi;4976008]тефтельки:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
да кто его знает как погода чет менятся так пипееец,да он и так не как ангел спит всегда(( а зубики да вродь пока у на перерыв после 10штук.[/quote] наверно погода вон какая хмурь за окном где лето:-[ ] |
[QUOTE=Devi;4976008][B][B]тефтельки[/B][/B]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
да кто его знает как погода чет менятся так пипееец,да он и так не как ангел спит всегда(( а зубики да вродь пока у на перерыв после 10штук.[/QUOTE] На завтрак?:girl_haha: Мож кто какую запеканку знает, у меня творог агушка еще дочин лежит |
[QUOTE=Мирная;4976012]кстати вчера пупс почти все лестницы сам поднялся
а на последней прошол все ступеньки я ему сказала что он теперь и [B]коляску носить сам будит[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мляяяяя юлек)) а что за долг что должны? мы краснуху,но не мы им а они нам вакцини три мес уже нетю((((((( |
[quote=Devi;4976014]да там мало чтов рот попадает,но старается пока ложку донесет ко рту тока пол ложки в ней.
ой юлек нам до того чтоб кушать самим как машунька еще далеко,слишком мы характерные. а так скоро все мы бум так лопать сааааами:girl_in_love:[/quote] ну Машуля чемпионка:puz: ой тож надеюсь что пупс и готовить сам начнёт |
[QUOTE=kicik;4976016]На завтрак?:girl_haha:
Мож кто какую запеканку знает, у меня творог агушка еще дочин лежит[/QUOTE] ааа тьфу ты блин)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да тада запеканочку с творого с фруктами мняяяяммм |
[QUOTE=Мирная;4976020]ну Машуля чемпионка:puz:
ой тож надеюсь что пупс и [B]готовить сам начнёт[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мля юлька пришла и я под стулом валяюсь)))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;4975963]ооо у меня заработало))
доброе утро)[/QUOTE] Доброе! [QUOTE=Dizana;4975965]нам Бцж делали где то месяца в 3. Сейчас уже год и 4. Ладно, после больницы напомню.[/QUOTE] мы поставили через год и два мес.....тк болела, потом уехали.. [QUOTE=Нюта78;4975973]я в шоке Тань тоже буду три дня с челюстей до полу ходить:-E :girl_haha: вот у мя вика так же что нить да запихает в майку где титьки и ходит типа грудь у нее:-D ничесе Маша гуляна моя не ломится но поплакать может обидно за телефон:( :-! :-! :-! :-! :-! он у тя и счас худенький даже не верится - такой стройняшка по фоткам вот же сила воли то :-D :-D :-D :-D доить буш ой что это Машунька не спала, бедная!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Лен а почему тебе ее привозят? доброе утро курочки мои любимые:girl_in_love:[/QUOTE] Вика красотка, для полного счастья сисек не хватает:girl_haha: Кресницу привозят, тк все работают...но они очень редко мне её возят..обычно или бабушка, или сестра, или подруги сидят.. про заграницу... вот в Голландии чтоли ...рассказывали, что там запрещено детей ругать и воспитывать, рассказывать о политике и о жизни(этим занимаются школы)и если деть пожалуется что его заставляли кушать к примеру, то сразу органы опеки прискачут и прав могут лишить, и в тюрьму посадить... [QUOTE=ElDi;4975967]Доброе утро Ириш....мы через часок поедим к маме...Самирку отвезем и договор подписывать....Гараж наконец то продаем))[/QUOTE] с продажей вас!!! |
[quote=Devi;4976018]:-D :-D :-D :-D :-D мляяяяя юлек))
а что за долг что должны? мы краснуху,но не мы им а они нам вакцини три мес уже нетю((((((([/quote] несколько прив пропущено вот и нагоняем но пед сам решает что ставить |
[QUOTE=Devi;4976021]ааа тьфу ты блин)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну да тада запеканочку с творого с фруктами мняяяяммм[/QUOTE] Напиши как делать Ир, плиззз:puz: |
[quote=Devi;4976023]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мля юлька пришла и я под стулом валяюсь)))):-D :-D :-D :-D :-D[/quote] я бы тож хоть под ним прилегла тока бы пупс не достал мя:girl_haha: а я бы слопала тефтели на завтрак:puz: |
[QUOTE=Мирная;4976028]я бы тож хоть под ним прилегла
тока бы пупс не достал мя:girl_haha: а я бы слопала тефтели на завтрак:puz:[/QUOTE] Неееее, мну тошнить бует, я с утра котлеты не могу есть:-/ |
Короч никто мну с рисом не поможет(((, пошла кашу сделаю тупо
|
[quote=kicik;4976032]Неееее, мну тошнить бует, я с утра котлеты не могу есть:-/[/quote]
ну это дело вкуса;) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |