![]() |
в общем мине похудение дается с трудом пока только 3 кг и никаких сдвигов
у мужа 7,5 кг сегодня одел джинсы. в которые не мог влезть =)) такой довольный а я если честно так за него рада! больше, чем за себя будто это я на столько похудела, а не он |
[quote=Devi;5026435]д
яб отослала,но эт подарок брата,очень им хотелось нам приятно сделать:girl_in_love: девочки а кто нить давал своим малашам молочку фабрики избенка? мне тут посоветовали,очь надо сказать мне нравится вкусно и сроки хорошие минимальные. мож кто еще кушает поделитесь мнением.[/quote] я про такую не слыхала...это ваша местная какая нить наверное...я тольяттинскую или сызранскую кисломолочку беру всегда,просто она под боком и всегда свежак...Димка особенно ряженку и снежок уважает [quote=freken;5026450]привет крошки Тань, сестра)))) меня вчера тоже стерли, а потом пришли к выводу, что мне нужен планшет новый :-D мой муж озверел я его боюс как дела? у нас нормалек ждем сегодня курьера с детскими вещами :)[/quote] :-D:-D:-D а мож мужья братья:-D |
[QUOTE=tlv1977;5026480]я про такую не слыхала...это ваша местная какая нить наверное...я тольяттинскую или сызранскую кисломолочку беру всегда,просто она под боком и всегда свежак...Димка особенно ряженку и снежок уважает
:-D:-D:-D а мож мужья братья:-D[/QUOTE] может:-D я кстати тоже не слышала про избенку:-/ |
[quote=freken;5026476]в общем мине похудение дается с трудом пока только 3 кг и никаких сдвигов
у мужа 7,5 кг сегодня одел джинсы. в которые не мог влезть =)) такой довольный а я если честно так за него рада! больше, чем за себя будто это я на столько похудела, а не он[/quote] Юлечка,щас твой организьм по чуток скидывает и привыкает. 3кг ведь это не плохо!!! за сколько ушло? за месяц? кажется так мало,а если ты еще 4 месяца будешь так питаться,то ведь уйдет уже 15 кг!!!на сходи с намеченного пути, вы молодцы с мужем!:girl_in_love: |
Юлек, молодцы! и ты и муж! у мужа вес больше потому и кг больше уходит.
|
пля такая гроза началась...и темень...а старший без зонта...щас как цуцик вымокнет...
|
[QUOTE=tlv1977;5026480]я про такую не слыхала...это ваша местная какая нить наверное...я тольяттинскую или сызранскую кисломолочку беру всегда,просто она под боком и всегда свежак...Димка особенно ряженку и снежок уважает
:-D:-D:-D а мож мужья братья:-D[/QUOTE] да вроде как,я всегда хожу мимо и даж в магаз этот часто захожу,Но проходила мимо молочки,а оказывается у них для деток есть,молочка всего 6суток годности,и всегда тока вчера произведена седня на прилавке,и распродана,молочко детское всего 72 часа годна,кароч переходим на нее, если кто еще кушает буду ждать отзывы. |
да где-то за месяц ушло
ну в принципе я согласна пусть лучше медленно уходит просто самое главное чтоб и дальше уходило а то я вон с осени с таких трудом скинула и за две недели набрала у свекрухи(( я вот и боюсь этого больше всего что столько трудов.. а потом бац в один момент и все обратно |
[QUOTE=Львекса;5026492]Юлек, молодцы! и ты и муж! у мужа вес больше потому и кг больше уходит.[/QUOTE]
:girl_in_love: шпасибо |
Танюшик с грозззззой;)
Юльчик вы с мужем супер чемпионы :))) мы тож вчерась тёрлись:girl_haha: правда ни чё кроме оргазма я не получила |
Юльк, дык и мы ничего пока не получили
нам тока пообещали :-D |
и яяяяяя оч хочу похудеть
но не приоч а то я уже писала в одной темке про тех кто приоч хотит похудеть Олико в курсах |
[quote=freken;5026548]Юльк, дык и мы ничего пока не получили
нам тока пообещали :-D[/quote] хоть пообещали:-D |
с похуделками худеющих)))это вас стёрли)))
|
сорвался мой торт((молоко закончилось, прийдёться вечером печь
|
блин клёва Еленчик
тортики печёшь:puz: |
[quote=freken;5026500]да где-то за месяц ушло
ну в принципе я согласна пусть лучше медленно уходит просто самое главное чтоб и дальше уходило а то я вон с осени с таких трудом скинула и за две недели набрала у свекрухи(( я вот и боюсь этого больше всего что столько трудов.. а потом бац в один момент и все обратно[/quote] ну тут у тебя просто смена питания пошла...если бы придерживалась того же питания то все норм было бы...ниче,сейчас худнешь,организм обвыкнется и смирится с потерей и все ок будет,главное не расслабляться...блин а это самое трудное...я вот щас сижу и думаю мож тортик сварганить...останавливает мужнин желудок:girl_haha:варю суп легкий |
ой девы...похудеть вообще больная тема. уже прям трясти начинает.
и похудеть хочется и жрать тоже охота. а я блин в жару еще и отекаю....прям страшно...с утра встаю как будто пила всю ночь. |
голова болит(((
вообще состояние какое-то не айс девки опять с ума сходят уже не знаю, чем их занять Катька уже орет, что спать хочет но сейчас уложишь - вскочит через два часа в лучшем случае а то и раньше и еще больше ныть будет вот она перешла на один сон но он как-то рано унее очень к вечеру не уложишь но времени очень много проходит и к ночи она истеричко |
Юль, а я даю своему спать если он в 11 или в 12 хочет спать...правда вечером псих психованный, но если днем не положить когда хочет вообще весь мозг вынесет
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |