![]() |
Я нурафен приняла
а то голова савсем боболичка( небо как в дыму |
[QUOTE=freken;5084232]Юль, да вроде ттт.. Носятся
Завтра к врачу едем Ксю, я не бука.. Я бяка:-D Нют, класс, столько радостей Ооо, обувь ваще кайф... Все равно вырастет.. Гуд, и покупать не надо[/QUOTE] ну какая же ты бяка??? ты очень хорошая, мне тоже порой хочется высказаться, но лучше промолчу :) |
А мы сег с пупсом под песни земфиры танцэвали
он ваще оч танцэвать любит как тока слышит музыку сразу танцует и ещо под заставку дд |
ну пока никого нет
я чаю с шоколадкой приму |
я клубничку пожевала
кушать хотца, а низя(((( |
[QUOTE=Мирная;5084282]да ладно АНютыч и пущай пацанячьи шузы
главное шобы костюмчик сидел пупс ща истерил\плакал, аж не давал посуду помыть пришлось укатать[/QUOTE] вот они широковаты, и большеваты чуток эхххххххх нога там как балтается ну пусть будут канешно хоть кросы не придется покупать:)кросы тоже велики но с махровым носком гуд буит [QUOTE=Мирная;5084300]А мы сег с пупсом под песни земфиры танцэвали он ваще оч танцэвать любит как тока слышит музыку сразу танцует и ещо под заставку дд[/QUOTE]ой моя тоже танцулько блин счас муж вышел курить на площадку и алинка выбежала и ходит там гуляет потом он ее за руку домой повел она истерику закатила пришлось ему гулять с ней по площадке назад пришли - она орала аж ультразвуком гулять хочет масенькая |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5084329]я клубничку пожевала
кушать хотца, а низя(((([/quote] :puz: мммм клубничка АНютыч, мне кажица если нога болтается по ширине то это не гут но мне может тока казаца Алиночка молодец:))) талант:) А я стих сочинила о наболевшем он не матерный:( если хотите напишу здесь |
[QUOTE=Мирная;5084355]:puz: мммм клубничка
АНютыч, мне кажица если нога болтается по ширине то это не гут но мне может тока казаца Алиночка молодец:))) талант:) А я стих сочинила о наболевшем он не матерный:( если хотите напишу здесь[/QUOTE] конечно не гуд особенно для малышей таких конечно пиши а че ты расстроилась что он без мата?:-D |
[quote=Нюта78;5084376]конечно не гуд
особенно для малышей таких конечно пиши а че ты расстроилась что он без мата?:-D[/quote] АНютыч у тя смайлики арбайтэн:))) неее это я не там смайл поставила Ты женился на уроде но уроды сейчас в моде сег по первому сказали что много уродов повидали перекрасили одели что все даже охерели На уродов шьют и вяжут понимают душу нашу индустрия красоты исполняет уродские мечты если тушь и тени не помогают то уродам маску зайца надевают |
Юль гони стих канешна оч хочется
:)))Нют да и пофиг что пацанячьи... Вот именно купи одни для платьишек А эти во дворе гонять под штаны какие- нить..самое то |
[QUOTE=Нюта78;5084376]конечно не гуд
особенно для малышей таких конечно пиши а че ты расстроилась что он без мата?:-D[/QUOTE] :-Dжжете девки Нют, да у меня у Катьки с пятницы темпа 39,5 В субботу 38 с гаком Вчера только темпа спала Че такое хз Зубов не намечается... У нас ж 4 осталось... Горло красное бвло Антибиотики назначили Пьем.... Но ни соплей ниче такого У ульянки был намек на сопли Но и их пока нет |
[quote=freken;5084387]Юль гони стих канешна оч хочется
:)))Нют да и пофиг что пацанячьи... Вот именно купи одни для платьишек А эти во дворе гонять под штаны какие- нить..самое то[/quote] Ты женился на уроде но уроды сейчас в моде сег по первому сказали что много уродов повидали перекрасили одели что все даже охерели На уродов шьют и вяжут понимают душу нашу индустрия красоты исполняет уродские мечты если тушь и тени не помогают то уродам маску зайца надевают |
[quote=freken;5084395]:-Dжжете девки
Нют, да у меня у Катьки с пятницы темпа 39,5 В субботу 38 с гаком Вчера только темпа спала Че такое хз Зубов не намечается... У нас ж 4 осталось... Горло красное бвло Антибиотики назначили Пьем.... Но ни соплей ниче такого У ульянки был намек на сопли Но и их пока нет[/quote] вот так хз хз что это такое:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;5084380]АНютыч у тя смайлики арбайтэн:)))
неее это я не там смайл поставила Ты женился на уроде но уроды сейчас в моде сег по первому сказали что много уродов повидали перекрасили одели что все даже охерели На уродов шьют и вяжут понимают душу нашу индустрия красоты исполняет уродские мечты если тушь и тени не помогают то уродам маску зайца надевают[/QUOTE] Юль, да лан уж... Он сам недавно говорил, что ты стройная и красивая Он назвал тебя уродом...бррр Потому что просто хотел обидеть |
[QUOTE=Мирная;5084380]АНютыч у тя смайлики арбайтэн:)))
неее это я не там смайл поставила Ты женился на уроде но уроды сейчас в моде сег по первому сказали что много уродов повидали перекрасили одели что все даже охерели На уродов шьют и вяжут понимают душу нашу индустрия красоты исполняет уродские мечты если тушь и тени не помогают то уродам маску зайца надевают[/QUOTE] ага смайлы орбайтен уря уря алинка шо то нажала :-D :-D :-D :-D :-D :-D стих отпад зайцам досталось? [QUOTE=freken;5084387]Юль гони стих канешна оч хочется :)))Нют да и пофиг что пацанячьи... Вот именно купи одни для платьишек А эти во дворе гонять под штаны какие- нить..самое то[/QUOTE] ага пофиг на то что пацанячьи они просто немного широкие и лапень болтается в них а так они клевые одни итальянские какие то а другие ортопедические тоже какие то навороченные кожа натур и из за этого немного широкие видимо одни куплю под платишко:girl_in_love: |
[quote=freken;5084406]Юль, да лан уж... Он сам недавно говорил, что ты стройная и красивая
Он назвал тебя уродом...бррр Потому что просто хотел обидеть[/quote] Это он трезвой был а вчера пъяный как известно что у трезвого в уме то у пъяного на языке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;5084414]ага
смайлы орбайтен уря уря алинка шо то нажала :-D :-D :-D :-D :-D :-D стих отпад [B]зайцам досталось?[/B] ага пофиг на то что пацанячьи они просто немного широкие и лапень болтается в них а так они клевые одни итальянские какие то а другие ортопедические тоже какие то навороченные кожа натур и из за этого немного широкие видимо одни куплю под платишко:girl_in_love:[/quote] безбилетникам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;5084395]:-Dжжете девки
Нют, да у меня у Катьки с пятницы темпа 39,5 В субботу 38 с гаком Вчера только темпа спала Че такое хз Зубов не намечается... У нас ж 4 осталось... Горло красное бвло Антибиотики назначили Пьем.... Но ни соплей ниче такого У ульянки был намек на сопли Но и их пока нет[/QUOTE] ого себе температурка:-! ну хорошо что на поправку идут девченки:girl_in_love: [QUOTE=freken;5084406]Юль, да лан уж... Он сам недавно говорил, что ты стройная и красивая Он назвал тебя уродом...бррр Потому что просто хотел обидеть[/QUOTE] Юль я не поняла, ты стих шоли про ся написала? |
Да про ся АНютыч:-D
|
Девчата!!! Машутка сегодня весь ужин съела с ложки!!!! Для нас это небывалое достижение, обычно несколько ложек максимум впихнешь и все, рот ни за что не откроет. Остальное с бутылки доедала. Я прям рада:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |