![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5297606]ну чаще через день, иногда каждый :bcool: Алён фотки замечательные, Катя копия мамы :)))
[B]Оль[/B], всё ясно, а я что-то не давала никакие установки %-0 А мы тут кровь Кириллу сдали на так сказать взрослые болячки, чист как стёклышко :)[/QUOTE] а че за болячки? а где вы сдаете? мож нам тоже как приедем в москву сдать че-нить? %-0 я полы раз в неделю, а если было бы пузо не мыла бы совсем, чесслово :) мужа бы заставляла)) ну тебе ж родить поскорее уже надо, так что мой :) Надо нам значит вторую дочку рожать чтоб на папу была похожа теперь. |
[B]Ален[/B], таблетки не несут с собой большого вреда если они правильно подобраны. ты ли не врач и тебе ли не знать, что в них кроме гормонов, которые в норме выделяются в женском организме, ничего нет. и я до Б пила два года и заБ без проблем, потому что таблетки всегда подбирала с врачом....
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5297637]а че за болячки? а где вы сдаете?
мож нам тоже как приедем в москву сдать че-нить? %-0 я полы раз в неделю, а если было бы пузо не мыла бы совсем, чесслово :) мужа бы заставляла)) ну тебе ж родить поскорее уже надо, так что мой :) Надо нам значит вторую дочку рожать чтоб на папу была похожа теперь.[/QUOTE] у нас заведующая КВД, она же гинеколог-уролог, вот я у неё всегда анализы сдаю, муж тоже, он меня к ней и привёл, и деток к ней приводят, точнее она сама заставляет, говорит, что у ре могут быть и взрослые болячки, которые могут беспокоить, а в поликл-ке при сдаче крови эти анализы не интересны так сказать, вот она и сказала, что лучше ре тоже сдать, а точно на какие болячки анализы брали не знаю, муж с ним ездил, там целый комплекс, ну она тётка такая дотошная на всё берёт!!! А в чём вред ОК :-[ ] , я знаю если они правильно подобраны, то от них только польза!!! |
а про полы, Кирилл то хлеб, то печенье по всей квартире разнесёт, да и пыль кошмар как быстро садится, так что приходится мыть часто, ну и родить поскорее тоже хочется...мужа если попросить, то он помоет, но по мне лучше пусть с сыном погуляет, чем полы будет драить!!!
|
конечно ок не полезны
да, сейчас много новых современных препаратов, но все равно побочки могут быть, хотя не спорю весь мир их пьет, ну я бы не стала, лучше презик ну почему мы должны жертвовать собой, а?? ну для меня самый главный вред- это набор веса от них. Тут как повезет, можно и похудеть, непредсказуемо )) [B]нюся[/B], понятно. А откуда у маленького могут быть такие инфекции если у родителей их нет? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5297694]конечно ок не полезны
да, сейчас много новых современных препаратов, но все равно побочки могут быть, хотя не спорю весь мир их пьет, ну я бы не стала, лучше презик ну почему мы должны жертвовать собой, а?? ну для меня самый главный вред- это набор веса от них. Тут как повезет, можно и похудеть, непредсказуемо )) [B]нюся[/B], понятно. А откуда у маленького могут быть такие инфекции если у родителей их нет?[/QUOTE] да как откуда, то там а улице поцарапается, то там, то облизнёт и съест чего-нибудь не того, ну и она сказала, что могли посуду где-то недомыть, облизнуть ложку и дать...а папа у нас же по загранице ездит, в бассейне купается, в сауны ходит, конечно у него ничего серъёзного не нашла она, но мини-лечение прописала ему, говорю ж тётка дотошная, вылечит всё до последней плохой бактерии, но эти она мне и нравится!!! |
Мы сидим смотрим мультик, а я на кухне готовила ужин. Горжусь своим сыном.
Я приготовила 2 разных пиццы |
[QUOTE=Нюсенька;5297721]да как откуда, то там а улице поцарапается, то там, то облизнёт и съест чего-нибудь не того, ну и она сказала, что могли посуду где-то недомыть, облизнуть ложку и дать...а папа у нас же по загранице ездит, в бассейне купается, в сауны ходит, конечно у него ничего серъёзного не нашла она, но мини-лечение прописала ему, говорю ж тётка дотошная, вылечит всё до последней плохой бактерии, но эти она мне и нравится!!![/QUOTE]
ааа, я думала взрослые боляки это те кот половым путем передаются :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5297744]ааа, я думала взрослые боляки это те кот половым путем передаются :girl_haha:[/QUOTE]
ну нееет, болячек же щас куча ;) ой только дошло до меня, а почему вторую дочку, а не сыночка!? |
Если ОК правильно подобраны, ни вес, ни размер груди не меняется)
Я их пила курсами несколько лет, в лечебных целях. Изменения были тольк первые пару курсов. Пока не ушел гормональный дисбаланс. Грудь третьего размера стала и поправилась на 10 кг. Перестала пить - все стало нормально. И потом сколько не пила - вообще никаких изменений не было, кроме того, что волосы на теле медленнее росли))) Кирилл на улице подбирает только листики, палочки и камушки. Я не запрещаю. На окурки, бумажки и прочую дрянь говорю "фу, мусор", и он не трогает. |
[B]Кир[/B] молодец, слушается )))
[B]нюся[/B]я хочу еще дочку )))) ну муж конечно сына ему давай! пусть третий будет сыночек ;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5298043][B]Кир[/B] молодец, слушается )))
[B]нюся[/B]я хочу еще дочку )))) ну муж конечно сына ему давай! пусть третий будет сыночек ;)[/QUOTE] троих деток хотите-молодцы :))) |
Девочки, у меня Кира спит до сих пор, с 15.00, что ночью-то будем делать?
[B]Ален[/B], а чего это снов девочку? Я мальчика хочу! Но если девочка будет, муж сказал что будет рад, а то не знает что с пацаном делать))), но на третьего я точно не решусь. Бабушка когда в больнице лежала, там женщина была, у нее 6 детей, старшей 27, младшему 15, и вот 5 девок и последний пацан. Кошмар-кошмарный! |
и я троих хочу)))
чтобы вместе с ними зимой кататься с горки, валять их в сугробе, валяться по утрам в кровати и смотреть мульты. перечитать все любимые детские книжки, а с дочами играть в Барби, шить им наряды...а по выходным стряпать вкусное, и пить компот))) |
Повторю то, что уже девочки писали. если ОК правильно подобраны ни побочек, не особого вреда они не несут. Сколько изучали в институте ни один препод не сказал, что ОК несут вред. это не вреднее чем ППА и аборты.
я хочу двоих или троих, смотря как жить будем. если сможем обеспечить троих детей нормально, то я только рада. Я очень доченьку теперь хочу. хотя первого хотела только мальчика. Мы нагулялись.... сварила сыну язык говяжий с картошечкой, сейчас будем ужинать. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5297583]а мы вообще ни разу не сдавали с рождения %-0
:-D :-D :-D Нюсик, ты чего каждый день их драишь?? :girl_haha: так всегда бывает, кто хочет- не получается а кто вот так говорит лет через 5 раз и пузик уже :preg: у меня тож не спит часто если проснулась- не укладываю больше, ну орет, да, ну зато потом так не делает, пусть знает что я тож не железная они ж знаешь какие манипуляторы, тем более вы на гв, конечно ей сисю надо ничего себе какая ты женушка я ни за что бы не согласилась никак предохраняться помимо презика ты говоришь ппа вреден, а таблетки для тебя еще больше вредны ну это если только тебе самой нравится так ;)[/QUOTE] Я тоже каждый день полы мою. Ален,мы сисю не едим днем уже давно,только на ночь%-0 [B]Жанн[/B],и у нас карамелька сразу получилась,я не думала,что с первого цикла получится,думали поэкспериментируем:girl_haha: Если б знала,то подгадала бы ей рождаться в июле-августе:girl_haha: |
Оль, а мы то вообе хотели беременеть в декабре. Но мне приспичило на полгода раньше))) видимо судьба!
Лерыч засыпает а сижу рядом и мурлычу песню. Юльча написала прро язык с картошкой и я тоже захотела!!! А у нас на ужин овощное рагу. |
Девочки, я к себе вконтакте видео добавила как Кир танцует) Практически впервые дал заснять)
Теперь и я язык хочуу)) Женя, а что за пиццы? |
[QUOTE=Кристинк@;5298096]Девочки, у меня Кира спит до сих пор, с 15.00, что ночью-то будем делать?
[B]Ален[/B], а чего это снов девочку? Я мальчика хочу! Но если девочка будет, муж сказал что будет рад, а то не знает что с пацаном делать))), но на третьего я точно не решусь. [/QUOTE] будить, тока так и вырабатывать режим :girl_haha: или идти сейчас на улице и долго гулять чтоб потом аж падала как спать хотела )) ну не знаю, хочу дочку, чтобы они вместе играли и дружили [QUOTE=Ranka;5298099]и я троих хочу))) чтобы вместе с ними зимой кататься с горки, валять их в сугробе, валяться по утрам в кровати и смотреть мульты. перечитать все любимые детские книжки, а с дочами играть в Барби, шить им наряды...а по выходным стряпать вкусное, и пить компот)))[/QUOTE] жаннчик, так классно написала, самой захотелось :girl_haha: [QUOTE=августинка;5298135]Повторю то, что уже девочки писали. если ОК правильно подобраны ни побочек, не особого вреда они не несут. Сколько изучали в институте ни один препод не сказал, что ОК несут вред. это не вреднее чем ППА и аборты. [/QUOTE] у нас тут тоже всем кто обращается за контацепцией выписывают ОК, если нет противопоказаний но я бы все равно пить не стала, тут не известно как оклинется через лет 20, тк ОК - это новый бич моды, раньше никто их не пил а все это ради чего, чтобы угодить мужу, а почему они о нас не заботятся? мой мне кстати запрещает пить таблы, ставить спираль или еще чего, мы с ним единомышленники :girl_haha: |
Насть я никак не могу посмотреть, говорят что нужно обновить флеш проигрыватель, но у меня все обновлено....
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |