Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 12.03.2013 15:10

Девочки, я поплакаться((( ну не получается с работой, либо готовы взять за копейки либо собсно ничего...одна организация в которой я заинтересована уже кормит завтраками (в плане да-нет) уже 1,5 недели, опять сказали до пятницы подождать вчера... и при том я ищу не конкретную отрасль уже или сферу а просматриваю и обзваниваю много кого и чего...руки уже опускаются...

ЁжЖик 12.03.2013 15:16

[QUOTE=Tory;5765402]:-D:-D:-D

А мне никакое платье не поможет, треснет по швах....[/QUOTE]

:girl_haha:Викуль да ладно тебе выдумывать

ЁжЖик 12.03.2013 15:19

[QUOTE=Annushka 84;5765412]Девочки, я поплакаться((( ну не получается с работой, либо готовы взять за копейки либо собсно ничего...одна организация в которой я заинтересована уже кормит завтраками (в плане да-нет) уже 1,5 недели, опять сказали до пятницы подождать вчера... и при том я ищу не конкретную отрасль уже или сферу а просматриваю и обзваниваю много кого и чего...руки уже опускаются...[/QUOTE]

Анют не расстраивайся, значит это не твое.Ты обязательно найдешь себе работу по душе.кто ищет тот всегда находит.Мы в тебя верим!!!
Я кстати тоже тут хочу на работку устроится, ток там седни целый день занято)))немогу дозвонится((

natallial 12.03.2013 15:24

[QUOTE=Annushka 84;5765361]а что за вопрос такой квартирный?%-0

ну значит все получится!;)[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;5765395]Натуль, а чего у вас за квартирный вопрос, чет я пропустила.
Катюш, тебе то куда утягиваться)))))[/QUOTE]

да я тут затеяла мега переезд, вообщем свою квартиру продаю, другую купить хочу, сейчас уже квартиру освободила и к маме переехали, но вот только на текущий момент все на грани срыва, так что я позже вам все расскажу

[QUOTE=Katrinshev;5765337]Приветы! Спасибули!:)
Девочки, нашла супер-пупер платья корректирующее (типа с бандажным утягивающим эффектом в нужных местах...): [url]http://www.liveinternet.ru/users/sancase/post251986376/[/url]
Как ваше мнение, стоит брать или туфта все?:connie_1:[/QUOTE]

Катюш на тебе такое отлично будет смотреться, т.к. тебе утягивать нечего, а меня вот если в такое засунуть будет докторская колбаса)))

[QUOTE=Annushka 84;5765412]Девочки, я поплакаться((( ну не получается с работой, либо готовы взять за копейки либо собсно ничего...одна организация в которой я заинтересована уже кормит завтраками (в плане да-нет) уже 1,5 недели, опять сказали до пятницы подождать вчера... и при том я ищу не конкретную отрасль уже или сферу а просматриваю и обзваниваю много кого и чего...руки уже опускаются...[/QUOTE]

Ань, я б согласилась на копейки ради опыта! Но если хочешь искать дальше, ищи и обязательно найдешь! Руки опускать - последнее дело. Твоя работа ждет тебя, кто-то уже собирает вещички, чтобы освободить тебе место.

[QUOTE=ЁжЖик;5765450]Анют не расстраивайся, значит это не твое.Ты обязательно найдешь себе работу по душе.кто ищет тот всегда находит.Мы в тебя верим!!!
Я кстати тоже тут хочу на работку устроится, ток там седни целый день занято)))немогу дозвонится(([/QUOTE]

А ты какую работу ищешь?

Tory 12.03.2013 15:29

Значит не судьба, скоро появится нежданчик который будет по душе :) Всё что ни делается....сама знаешь. Не раскисай :girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;5765434]:girl_haha:Викуль да ладно тебе выдумывать[/QUOTE]
:elephant: :connie_1:

ЁжЖик 12.03.2013 15:32

[QUOTE=natallial;5765477]да я тут затеяла мега переезд, вообщем свою квартиру продаю, другую купить хочу, сейчас уже квартиру освободила и к маме переехали, но вот только на текущий момент все на грани срыва, так что я позже вам все расскажу

Катюш на тебе такое отлично будет смотреться, т.к. тебе утягивать нечего, а меня вот если в такое засунуть будет докторская колбаса)))

Ань, я б согласилась на копейки ради опыта! Но если хочешь искать дальше, ищи и обязательно найдешь! Руки опускать - последнее дело. Твоя работа ждет тебя, кто-то уже собирает вещички, чтобы освободить тебе место.

А ты какую работу ищешь?[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну с докторской колбасой насмешила
Натуль а ту же вы вроде не так давно квартирку купили, ты хочешь в Москве чтоль квартиру???Если не хочешь не отвечай, как настроение будет ответишь))
Да я тут в соседнем селе в отделение сбарбанка требуется человек муж сказал и телефон мне принес а там занято постоянно.Хочу пока там поработать пока дочу в сад не усрою она с бабушкой посидит, а потом на права отучусь и буду в город ездит, но это так пока мечты))))

natallial 12.03.2013 15:38

[QUOTE=ЁжЖик;5765520]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну с докторской колбасой насмешила
Натуль а ту же вы вроде не так давно квартирку купили, ты хочешь в Москве чтоль квартиру???Если не хочешь не отвечай, как настроение будет ответишь))
Да я тут в соседнем селе в отделение сбарбанка требуется человек муж сказал и телефон мне принес а там занято постоянно.Хочу пока там поработать пока дочу в сад не усрою она с бабушкой посидит, а потом на права отучусь и буду в город ездит, но это так пока мечты))))[/QUOTE]

не, не в Москве, но гораздо поближе, чем Чехов
Здорово, а другой какой-нить телефон этого отделения в тырнете найти нельзя? А то в сбере такие телефоны, что можно никогда не дозвониться

ЁжЖик 12.03.2013 15:44

[QUOTE=natallial;5765538]не, не в Москве, но гораздо поближе, чем Чехов
Здорово, а другой какой-нить телефон этого отделения в тырнете найти нельзя? А то в сбере такие телефоны, что можно никогда не дозвониться[/QUOTE]

да мне тоже эта идея в голову пришла, сейчас поищу.
Да эта курица с работы мужа куда она вообще смотрела она мне 2 номера написала один вообще мне говорят ошибка, может она специально:)
Ну значит успехов тебе в покупке новой квартирки и всем вам крепких нервов.

natallial 12.03.2013 15:44

[QUOTE=ЁжЖик;5765561]да мне тоже эта идея в голову пришла, сейчас поищу.
Да эта курица с работы мужа куда она вообще смотрела она мне 2 номера написала один вообще мне говорят ошибка, может она специально:)
Ну значит успехов тебе в покупке новой квартирки и всем вам крепких нервов.[/QUOTE]

Спасибо!

ЁжЖик 12.03.2013 15:54

девченки у меня доча целоваться начала со мной это так мило.я прям таю.Иногда укладываю ее она сисю сосет отрвется от сиси губки так бантиком сделает и тянется ко мне)))).

Katrinshev 12.03.2013 15:55

Кого утягивать, конечно Соню, она у меня отъелась за праздники:-D:-D:-D
Вот вам смешно, а у меня такой живот с НГ нарисовался... ппц... мне так все нравится, но живот ненавижу просто:hysteric:
Анют, у меня муж год работу ищет... Хотя он работает, но поменять хочет на бОльшую денежку. И только вчера предложили что-то стоящее! Это если учесть, что он мужчина и работы в МСК ищем, тут с ней попроще... А если сейчас не получается, может и к лучшему, может Господь хочет, чтоб ты с Дашустриком времени побольше провела;):-Р
Девочки, хватит наговаривать на себя!!! Платье судя по отзывам всем подойдет, главное размер подобрать!
Кстати, кто-нить пользовался корректирующим бельем? Я вот тоже думаю, а то, как джинсы оденешь, поверх пояса спасательный круг висит...:hysteric:

ЁжЖик 12.03.2013 16:37

Катюш, ну если животик ток то я погверю что у тебя есть и то с трудом.Ты когда такие вещи пишешь у всех остальных комплексы начинаются))))))).
Я никогда корректирующее белье не брала, но тоже задумываюсь над покупкой

Katrinshev 12.03.2013 16:42

[QUOTE=ЁжЖик;5765720]Катюш, ну если животик ток то я погверю что у тебя есть и то с трудом.Ты когда такие вещи пишешь у всех остальных комплексы начинаются))))))).
Я никогда корректирующее белье не брала, но тоже задумываюсь над покупкой[/QUOTE]

Есть и немаленький! Чес слово!%-0

Воробей 12.03.2013 21:12

блин у нас ТТ 38.3 я в шоке

Annushka 84 12.03.2013 21:43

[QUOTE=Katrinshev;5765604]Кого утягивать, конечно Соню, она у меня отъелась за праздники:-D:-D:-D
Вот вам смешно, а у меня такой живот с НГ нарисовался... ппц... мне так все нравится, но живот ненавижу просто:hysteric:
Анют, у меня муж год работу ищет... Хотя он работает, но поменять хочет на бОльшую денежку. И только вчера предложили что-то стоящее! Это если учесть, что он мужчина и работы в МСК ищем, тут с ней попроще... А если сейчас не получается, может и к лучшему, может Господь хочет, чтоб ты с Дашустриком времени побольше провела;):-Р
Девочки, хватит наговаривать на себя!!! Платье судя по отзывам всем подойдет, главное размер подобрать!
Кстати, кто-нить пользовался корректирующим бельем? Я вот тоже думаю, а то, как джинсы оденешь, поверх пояса спасательный круг висит...:hysteric:[/QUOTE]

ну муж твой сменить хочет, а я найти, вариант год меня не устраивает уже просто из-за финансовой сферы, т.к. планов уже настроено и надо их осуществлять, одной зп никак не хватит...
[QUOTE=ЁжЖик;5765600]девченки у меня доча целоваться начала со мной это так мило.я прям таю.Иногда укладываю ее она сисю сосет отрвется от сиси губки так бантиком сделает и тянется ко мне)))).[/QUOTE]

это кайф))) понимаю тебя)))
[QUOTE=natallial;5765477]да я тут затеяла мега переезд, вообщем свою квартиру продаю, другую купить хочу, сейчас уже квартиру освободила и к маме переехали, но вот только на текущий момент все на грани срыва, так что я позже вам все расскажу

А ты какую работу ищешь?[/QUOTE]

Держу за тебя кулачки!
А знаешь за какие копейки? за минималку, т.е. за 5 тыщ и минус 13%, я в шоке от такой оплаты, просто для меня это ниже плинтуса грань....

[QUOTE=ЁжЖик;5765450]Анют не расстраивайся, значит это не твое.Ты обязательно найдешь себе работу по душе.кто ищет тот всегда находит.Мы в тебя верим!!!
Я кстати тоже тут хочу на работку устроится, ток там седни целый день занято)))немогу дозвонится(([/QUOTE]

че-то все не мое:( Удачки тебе!

Annushka 84 12.03.2013 21:45

[QUOTE=Неуловимая;5766491]блин у нас ТТ 38.3 я в шоке[/QUOTE]

Простыли? :(
[QUOTE=ЁжЖик;5765720]Катюш, ну если животик ток то я погверю что у тебя есть и то с трудом.Ты когда такие вещи пишешь у всех остальных комплексы начинаются))))))).
Я никогда корректирующее белье не брала, но тоже задумываюсь над покупкой[/QUOTE]

не слушай ее, она специально нас в комплексы вгоняет:girl_haha:

Katrinshev 12.03.2013 22:31

Давайте лечитесь!%-0

[QUOTE=Annushka 84;5766586]Простыли? :(

не слушай ее, она специально нас в комплексы вгоняет:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 Ты че енто, в мой огород камушек полетел, да?:-! Вот какахи! Деички, я ж наоборот, сама комплекс ходячий!:( Вон пузо отрастила, аж обидно:hysteric: И все из-за слабости к сладкому:girl_prepare_fish::(

ЁжЖик 12.03.2013 22:32

[QUOTE=Katrinshev;5765742]Есть и немаленький! Чес слово!%-0[/QUOTE]
Ню ню )))))
Ну вот чего это вы так, не болейте
[QUOTE=Annushka 84;5766586]Простыли? :(

не слушай ее, она специально нас в комплексы вгоняет:girl_haha:[/QUOTE]

ага, это она стимулирует нас так видать)))))))

Katrinshev 12.03.2013 22:35

[QUOTE=Annushka 84;5766579]ну муж твой сменить хочет, а я найти, вариант год меня не устраивает уже просто из-за финансовой сферы, т.к. планов уже настроено и надо их осуществлять, одной зп никак не хватит...
[/QUOTE]

Так его тоже не устраивает, живем еле-еле от ЗП до ЗП. Почти во всем себя ограничивать приходится... А я не могу выйти сейчас, т.к. моя мамзель сильно привязана ко мне... Час без меня и все, истерика, кричит мама на всю квартиру...%-0 А планы я уж и не строю никакие...

Annushka 84 13.03.2013 08:20

[QUOTE=Katrinshev;5766763]Так его тоже не устраивает, живем еле-еле от ЗП до ЗП. Почти во всем себя ограничивать приходится... А я не могу выйти сейчас, т.к. моя мамзель сильно привязана ко мне... Час без меня и все, истерика, кричит мама на всю квартиру...%-0 А планы я уж и не строю никакие...[/QUOTE]

дело в том,что я и могу и хочу выйти, Даша спокойно с бабушкой сидит и мне это уже требется внутренне, я деградирую в декрете:girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;5766739]Давайте лечитесь!%-0

%-0 Ты че енто, в мой огород камушек полетел, да?:-! Вот какахи! Деички, я ж наоборот, сама комплекс ходячий!:( Вон пузо отрастила, аж обидно:hysteric: И все из-за слабости к сладкому:girl_prepare_fish::([/QUOTE]

В твой-в твой!:) я молчу со своими 67 кг, а она с 45 утягиваться хочет)) ну прости, я не верю,что у тебя есть животик заметный кому-то кроме тебя!:girl_in_love:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.