![]() |
Приветики!
[B]Оксан[/B], со снегокатом! и как испытали, понравилось? [B]Юляш[/B], Алия умничка, что столько знает!!!! мы пока знаем дождь, снег, солнце, ночь (темно), ветер, гром, вроде всё. [QUOTE=Маруся i Alex;5649371]У нас будет 13м, но всегда мало того,что имеешь:-) Пока в этом возрасте это мило звучит:girl_haha:есть над чем даже посмеяться:-) скоро будут совсем взрослые:-) Ну с Мотей дотерпели...силу воли тренеруем:girl_haha: А у тебя форма живота в две беременности отличалась?[/QUOTE] Это точно!!! Я незнаю точно, по мне так одинаковые были, только с Егором живот больше был, а муж говорит, что с Егором более округлый был на боках виднелся, а с Полей весь вперёд, с боков ничего... Но Б. обе одинаковые были, ни токса, ничего такого, пристрастий в еде никаких не наблюдала..., но с Егором набрала около 30кг, а с Полей 10кг., только с Егором отекать начала, за 1,5 месяца до родов, а с Полей не было отёков, может потому, что зимой рожала... Ну, и роды сами, с Егором от момента схваток до рождения прошло 7,5 часов, а с Полей почти 3,5. |
[QUOTE=Maryana;5650725]Привет !
Антон температурил два дня, сча кашель появился. Спит плохо. По ходу зубы опять. Ест плохо. Бутылку сосет только после того, как десны помазать. Вчера меняла постельное белье. И не нашла одну наволочку. Пошла сча искать у свекрови в комнате, т.к. больше ей быть негде. И нашла порванной в пакете с обрезками ткани :-E Сча она пришла, вставила ей люлей. Что за привычка ?! Порвала и молча спрятала, как ребенок блин. Неужели нельзя было сказать ?! И нет чтоб извиниться, говорит она была ветхая, с дыркой :hysteric: Да неужели !!! Одна нормальная, а вторая ветхая !!! Это как такое возможно ?![/QUOTE] привет! У нас почти также, Поля позавчера мне выдала, с 15.00 до 19.00 с рук вообще не слазила, держу её, глажу, а она ноет и ноет, вроде уснула 1 разок, только в кроватку ,сразу так плакать взахлёб! От еды отказывалась, вообще от всего. я тоже списала на зубы, вчера нормально всё было, а ночью опять такая же песня, ноет и всё, любик слегка теплее, чем обычно, можт и была невысокая Т., я не мерила, чувствовала, что минимальная, несколько часлв с ней поочереди с Серёжей ходили, а она всё равно ныла, уже и дёсны мазали, немного спокойнее стала. Лёгких вам зубок! Да. уж, чё это она, взяла ваше бельё? да ещё и порезала его...., некрасиво. |
А у нас тоже свекровь приколола... Муж сейчас звонит и говорит: решил маме позвонить, спрашиваю, когда в гости приедешь? а она мне: ты завтра ж выходной? ну, вот я завтра и приеду, билеты уже на 2 часа купила!
Он тоже ей вставил, говорит, тебя не учили предупреждать! а если бы он ей не позвонил, то она бы "сюрпризом" приехала... В целом не вижу в этом ничего смертельного, ну, приедет и приедет, ну, без оповещения и ладно, просто мы уже планов себе настроили на завтра, все работают, мы хотели поехать в вегас, на закупки в магаз, и та походить, платье себе хочу купить и так по мелочи, а теперь получается дома сидеть, встречать же её надо, она боится с автовокзала идти одна, всё думает, что потеряется, заблудится, вот, всё бы ладно, но нехорошо всё же так без согласования приезжать... |
[QUOTE=fxmalishka;5650760]привет!
У нас почти также, Поля позавчера мне выдала, с 15.00 до 19.00 с рук вообще не слазила, держу её, глажу, а она ноет и ноет, вроде уснула 1 разок, только в кроватку ,сразу так плакать взахлёб! От еды отказывалась, вообще от всего. я тоже списала на зубы, вчера нормально всё было, а ночью опять такая же песня, ноет и всё, любик слегка теплее, чем обычно, можт и была невысокая Т., я не мерила, чувствовала, что минимальная, несколько часлв с ней поочереди с Серёжей ходили, а она всё равно ныла, уже и дёсны мазали, немного спокойнее стала. Лёгких вам зубок! Да. уж, чё это она, взяла ваше бельё? да ещё и порезала его...., некрасиво.[/QUOTE] Вот тоже сча уснул у Миши на руках. Решил переложить его, ребенок в рев %-0 И прям заходиться, не остановить. И ночью так же. Спасибо ! Мягко сказано - некрасиво :-/ Сча подошла, говорит : привезу вам из Италии наволочки :-! Второго числа уезжает на неделю. Отдохну хоть от нее |
[QUOTE=fxmalishka;5650772]А у нас тоже свекровь приколола...[/QUOTE]
Конечно нельзя так. Не на соседней улице же живет, чтоб обратно уйти. Вот приехала бы, а вас нет :-/ Или она бы с вокзала получается позвонила ?! Сережа, я приехала, встреть меня !!! :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5650783]Конечно нельзя так. Не на соседней улице же живет, чтоб обратно уйти. Вот приехала бы, а вас нет :-/ Или она бы с вокзала получается позвонила ?! Сережа, я приехала, встреть меня !!! :girl_haha:[/QUOTE]
ну, да, хотя от автовокзала до нас пешком минут 20, если неспаша идти! или можно на атобусе проехать, но нет, она боится. Она, видемо, подумала, раз у Серёжи выходной, значит он дома сидит..., но это ведь не так! Ну, хоть отдохнёте от свекрови! не пойму только зачем она взяла 1 наволочку, не сказав тебе..., очень высокопарно звучит, привезу вам наволочки из Италии, что в тон к белью, которое уже "неполное"? Плюшка сейчас днём хорошо спит, уже 2 часа точно. |
Маш, с новой авой! такой взрослой на фотке выглядешь! в жизни моложе своего возраста, мне кажется, а тут прям такой взгляд женщины!
|
[QUOTE=fxmalishka;5650792]ну, да, хотя от автовокзала до нас пешком минут 20, если неспаша идти! или можно на атобусе проехать, но нет, она боится.
Она, видемо, подумала, раз у Серёжи выходной, значит он дома сидит..., но это ведь не так! Ну, хоть отдохнёте от свекрови! не пойму только зачем она взяла 1 наволочку, не сказав тебе..., очень высокопарно звучит, привезу вам наволочки из Италии, что в тон к белью, которое уже "неполное"? Плюшка сейчас днём хорошо спит, уже 2 часа точно.[/QUOTE] Есть люди которые любят казаться беспомощными. Может она такая ? Она спит на одной подушке, и соответственно, всегда только одну наволочку использует. Не пойму только, зачем взяла нашу наволочку ? Решила видимо загладить вину. А привезет скорее всего не в тон к белью. Если вообще привезет :girl_haha: Молодец. А Антон по полчаса. И просыпается с плачем. [QUOTE=fxmalishka;5650797]Маш, с новой авой! такой взрослой на фотке выглядешь! в жизни моложе своего возраста, мне кажется, а тут прям такой взгляд женщины![/QUOTE] Спасибо ! Это фото снято 7 лет назад. Мне 22 года было :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5650812]Есть люди которые любят казаться беспомощными. Может она такая ?
Она спит на одной подушке, и соответственно, всегда только одну наволочку использует. Не пойму только, зачем взяла нашу наволочку ? Решила видимо загладить вину. А привезет скорее всего не в тон к белью. Если вообще привезет :girl_haha: Молодец. А Антон по полчаса. И просыпается с плачем. Спасибо ! Это фото снято [B]7 лет назад. Мне 22 года было [/B]:girl_haha:[/QUOTE] наверное! да, Поля как правило 1 час спит, но тогда 2 раза за день ляжет, а сейчас уже где-то2,5 часа, тогда 1 раз за день, и так где-то с 7-8 месяцев. Антон сколько раз в день спит? Ого! ну, тогда ты точно на фото взрослее выглядела! :) |
[QUOTE=fxmalishka;5650832]наверное!
да, Поля как правило 1 час спит, но тогда 2 раза за день ляжет, а сейчас уже где-то2,5 часа, тогда 1 раз за день, и так где-то с 7-8 месяцев. Антон сколько раз в день спит? Ого! ну, тогда ты точно на фото взрослее выглядела! :)[/QUOTE] Вообще он спит три раза. Первый раз 30 минут. Второй раз два часа, и третий раз полчаса. Но сейчас спит в день раз 5 по полчаса. Ракурс может такой получился :) |
[QUOTE=Maryana;5650848]Вообще он спит три раза. Первый раз 30 минут. Второй раз два часа, и третий раз полчаса. Но сейчас спит в день раз 5 по полчаса.
Ракурс может такой получился :)[/QUOTE] Ясно! Ну, да, может и ракурс!:) |
[quote=fxmalishka;5650741]Оксан, со снегокатом! и как испытали, понравилось?[/quote]
Спасибо. Да понравилось. Ему волю дай он и будет на нем сидеть. [b]fxmalishka[/b], Маша у тебя такая разница во времени родов. Я Вову за 3 часа родила. |
[QUOTE=Оксанчик;5650863]Спасибо. Да понравилось. Ему волю дай он и будет на нем сидеть.
[b]fxmalishka[/b], Маша у тебя такая разница во времени родов. Я Вову за 3 часа родила.[/QUOTE] хорошо, что понрвилось! ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро! Ты ,можно сказать, отстрелялась!:) |
[QUOTE=fxmalishka;5650864]хорошо, что понрвилось!
ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро! Ты ,можно сказать, отстрелялась!:)[/QUOTE] На самом деле сколько читаю, у тех у кого воды не отходят и схватки вполне терпимые, а у меня воды отошли и три часа "красоты" было ух... Я просто думаю сколько ж вторые тогда роды могут быть. |
Приветы, настрочили уже))) щаз почитаю вас))
Маш, свекровь отжигает конечно. Офигеть. :-! Ох, Оксан, а мои роды были 24 часа! каааак же я надеюсь сократить это время раза в 3 в этот раз!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5650977]Приветы, настрочили уже))) щаз почитаю вас))
Маш, свекровь отжигает конечно. Офигеть. :-! Ох, Оксан, а мои роды были 24 часа! каааак же я надеюсь сократить это время раза в 3 в этот раз!![/QUOTE] А воды у тебя отошли когда? |
[QUOTE=fxmalishka;5650864]ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро![/QUOTE]
У меня тоже 8 часов схватки были. [QUOTE=Girl_In_Love;5650977]Маш, свекровь отжигает конечно. Офигеть. :-![/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;5650989]А воды у тебя отошли когда?[/QUOTE]
Никогда))) Их Миша головой пробивал (ну и на этой стадии я конечно думаю акушерка ему помогла и проткнула пузырь) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5651056]Никогда))) Их Миша головой пробивал (ну и на этой стадии я конечно думаю акушерка ему помогла и проткнула пузырь)[/QUOTE]
Понятно. |
Всем приветики!
Юлечка с неделькой тебя! Детки заболели у меня, у Насти температура постоянно поднимается с пятницы уже до 38,5, у Ярослава второй день 37 держиться, может конечно у него это к зубам%-0 Настя завтра в садик не идет я наверное с ума сойду с ними, она ему ничего не дает не куда его не пускает, он уходит когда из комнаты она вечно кричит "Ярослав куда пошел" и в это время держит его за ходунки....А он психовать начинает....короче пипец завтра надо выпить успокоительное, дети будут испытывать меня на прочность:) Странно конечно у нас не соплей ни кашля, а температура держиться [QUOTE=Juliasha;5646452]Привет, Юль. Не болейте! А зачем 37,6 снижать? он плохо себя чувствовал?[/QUOTE] Я если честно всегда когда температура выше 37,5 уже начинаю снижать, чтобы выше не поднималась. [QUOTE=Maryana;5646833]Мужу связала жакет. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5646777#post5646777"]Вот[/URL].[/QUOTE] Класс, просто отпад! |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |