![]() |
Привет всем
Насть мурзя опередила уже)) сыпи нет? У меня у Маши так же было. Лимфоузлы не воспалены? Нют ты тож посмотри. Сыпь, лимфоузлы Юль фрекен ... Держись. Я вообще не представляю как вы в однушке все... Девчонки правильно говорят. Может в центр реабилитации какой нить... Терпения тебе |
[QUOTE=мурррзик;5380667]Насть,похоже на Розеолу!тут есть ттакая тема,ща найду!
у насти месяцев 10такое было!!! Всем приветик![/QUOTE] Что за розеола? |
[QUOTE=Elenka248;5380693]Девулечки, приветик!!!!!
Машеньке и Алиночке не болеть!!!! Машка моя тож раньше визжала чтоб ко мне перебраться Но как то мы победили эти хотелки Только на ночь обязаловка со мной полежать , потом перекладываю с ее согласия Но вчера не соглашалась, пришлось с визгом переложить))))) Я с мужем укатила по делам Машка спит в машине, мы в подземном паркинге стоим , полумрак, а в машине на против на подголовеик сидухи одета маска из фильма крик...... Жуткое ощущение))))))[/QUOTE] ой ужас какой |
[QUOTE=Марсик;5380706]Привет всем
Насть мурзя опередила уже)) сыпи нет? У меня у Маши так же было. Лимфоузлы не воспалены? Нют ты тож посмотри. Сыпь, лимфоузлы Юль фрекен ... Держись. Я вообще не представляю как вы в однушке все... Девчонки правильно говорят. Может в центр реабилитации какой нить... Терпения тебе[/QUOTE] Сыпи нет, лимфоузлы не увеличены. Вчера сопли появились. |
[QUOTE=Dizana;5380715]Сыпи нет, лимфоузлы не увеличены. Вчера сопли появились.[/QUOTE]
вот настюш [url]http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/[/url] |
девочки, просмотрите пожалуйста видео...чтобы просмотры были...плиииз
|
[QUOTE=МуммиМама;5380752]девочки, просмотрите пожалуйста видео...чтобы просмотры были...плиииз[/QUOTE]
ух зацеловашкала бы лапочку,сладууууля))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Окс, я дома посмотрю, с тела не откроется
|
[QUOTE=Dizana;5380704]Что за розеола?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5347301#post5347301[/url] |
[QUOTE=Devi;5380759]ух зацеловашкала бы лапочку,сладууууля))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо )) привет!!! девы...расскажите что нового? а то я в кипише перед отъездом |
Спасибо, девчата за поддержку, почитала про розеолу. Впринципе, похоже, если сегодня спадет темпа и сыпь появиться то она родимая, точняк! Как же тяжело не понимать что с ребенком..
У нас тут еще прикол, как продолжение Юлиного рассказа о жизни военных. Короче, мой написал рапорт чтоб уволиться, в понедельник ему надо на врачебную комиссию ехать на 10 дней, спецом попросил попозже, так как дочка болеет, а вчера вечером позвонили с работы и "обрадовали" что он с со вторника, то есть сегодня уезжает в командировку на 10 дней, а с ребенком типа жена посидит, все ведь видели и знают что в воскресенье скорая приезжала к нам.. Я вчера вся в ауте, ну вот честно страшно одной оставаться, когда темпа шкалит у дочери! И ни родных тут ни толковых знакомых.... Мне ведь даже до магазина и аптеки не дойти! Короче, отправила сегодня своего в поликлинику к нашей врачихе брать больничный, ну не хотят по хорошему начальники понимать! Ну вот продлили себе отпуск еще на три дня. Надеюсь до понедельника Машуня оклемается. На работе недовольны, ну и пусть все равно увольняется! |
Насть,а им пофиг. начальству всегда пофиг.
я вот щас как директор тебе это говорю. у меня постоянно борьба внутри меня идет. человек с директором воюют. пока что человек побеждает. но директор потом пилит человека. как дальше будет не знаю. но в основном то у руководства побеждает директор, а человек вообще спит во время рабочего времени |
[QUOTE=Dizana;5380660]Всем привет. Сорри что так долго не отмечалась тута, воюем с болячками нашими.
Короче темпа у Маши с субботы, сбиваем часа на два и опять выше 38. В воскресенье вызывали скорую, темпа 39 дали лекарство больше часа прошло не спадает.. короче пока вызывали пока доехала скорая, мерием при врачах 37,7 блиииннн.... ну уехали, сказали зубы. С утра в понедельник врачиха приходила посмотрела послушала все нормуль, короче сказала тоже зубы, типа темпу сбивайте и все. Вот уже 4-й день темпа, правда сегодня ниже 38, и то хорошо. Но видать тут у нас вирусняк какой то ходит, короче у многих деток те же симптомы.[/QUOTE] у нас тоже темпа но пока нету посмотрим че дальше буит уже 8 часов прошло в нурофена а было 39,2 но у нас горло ужасное мать иво [QUOTE=Elenka248;5380693]Девулечки, приветик!!!!! Машеньке и Алиночке не болеть!!!! Машка моя тож раньше визжала чтоб ко мне перебраться Но как то мы победили эти хотелки Только на ночь обязаловка со мной полежать , потом перекладываю с ее согласия Но вчера не соглашалась, пришлось с визгом переложить))))) Я с мужем укатила по делам Машка спит в машине, мы в подземном паркинге стоим , полумрак, а в машине на против на подголовеик сидухи одета маска из фильма крик...... Жуткое ощущение))))))[/QUOTE] ужас муж то с вами? Оксик я попозже посмотрю а то алинка сьела мне мозх |
[QUOTE=Dizana;5380805]Спасибо, девчата за поддержку, почитала про розеолу. Впринципе, похоже, если сегодня спадет темпа и сыпь появиться то она родимая, точняк! Как же тяжело не понимать что с ребенком..
У нас тут еще прикол, как продолжение Юлиного рассказа о жизни военных. Короче, мой написал рапорт чтоб уволиться, в понедельник ему надо на врачебную комиссию ехать на 10 дней, спецом попросил попозже, так как дочка болеет, а вчера вечером позвонили с работы и "обрадовали" что он с со вторника, то есть сегодня уезжает в командировку на 10 дней, а с ребенком типа жена посидит, все ведь видели и знают что в воскресенье скорая приезжала к нам.. Я вчера вся в ауте, ну вот честно страшно одной оставаться, когда темпа шкалит у дочери! И ни родных тут ни толковых знакомых.... Мне ведь даже до магазина и аптеки не дойти! Короче, отправила сегодня своего в поликлинику к нашей врачихе брать больничный, ну не хотят по хорошему начальники понимать! Ну вот продлили себе отпуск еще на три дня. Надеюсь до понедельника Машуня оклемается. На работе недовольны, ну и пусть все равно увольняется![/QUOTE] как же это знакомо:( Оксан, а у военных человек с директором не борется на службе слово человек отсутствует есть только личный состав, обязанности и приказы:hysteric: Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?":girl_haha: типа как восприняла все "радости" службы |
[QUOTE=Sweety;5380836]как же это знакомо:(
Оксан, а у военных человек с директором не борется на службе слово человек отсутствует есть только личный состав, обязанности и приказы:hysteric: Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?":girl_haha: типа как восприняла все "радости" службы[/QUOTE] ну у них устав. это понятно. просто у Насти то человек уже увольняется...фигли уже его дергать |
[QUOTE=Sweety;5380836]как же это знакомо:(
Оксан, а у военных человек с директором не борется на службе слово человек отсутствует есть только личный состав, обязанности и приказы:hysteric: Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?":girl_haha: типа как восприняла все "радости" службы[/QUOTE] точно. Все так и есть. Начальник сегодня у моего спросил: к вам ведь скорая приезжала, что не вылечили ребенка???? Что после этого говорить |
[QUOTE=Юлианна;5380494]Ир, от разных мамок племяши?
Диан, неее тут не погода или зубки, скоко уже можно на зубки списывать всё на свете?:) :) просто показала один раз, что можно с мамкой спать, вот он теперь и хитрит. Детки махом схватывают где лучше, интересней и теплее... Если не хочешь чтоб с вами спал, будь настойчивее, одну ночку помучайся, все равно не высыпаешься...[/QUOTE] Юль...если бы он просто плакал...фигня...а он прям с истерикой такой..трясется весь,захлебывается....фильм ужасов ходячий((( Алиночке и Машеньке-не болеть. |
[QUOTE=МуммиМама;5380839]ну у них устав. это понятно. просто у Насти то человек уже увольняется...фигли уже его дергать[/QUOTE]
Да им пофиг. Увольняется или нет. Моему выговорешник влепили за день до выхода на работу! Так как начальник перепутал и решил что он на день раньше должен выйти. Ну потом разобрались, но наорал конкретно, унизил, и выговорешник то уже записан в личное дело.... хзчтоони будут делать и как испраять |
[QUOTE=Dizana;5380860]точно. Все так и есть. Начальник сегодня у моего спросил: к вам ведь скорая приезжала, что не вылечили ребенка???? Что после этого говорить[/QUOTE]
Насть, аж смешно. только и остается, что смеяться:hysteric: |
[QUOTE=Dizana;5380871]Да им пофиг. Увольняется или нет. Моему выговорешник влепили за день до выхода на работу! Так как начальник перепутал и решил что он на день раньше должен выйти. Ну потом разобрались, но наорал конкретно, унизил, и выговорешник то уже записан в личное дело.... хзчтоони будут делать и как испраять[/QUOTE]
да не будут ничего исправлять, замнут как всегда, никому по шапке не хочется получать, все жопы свои прикрыли и сидят:-E |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |