![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5688285]Лен, какая бяка к вам прицепилась. Знаю, что это такое. Мы тоже им болели когда старшие маленькими были. Причем болели оба одновременно. Лечитесь![/QUOTE]
Спасибо. Ален, а долго это проходит? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688292]Спасибо. Ален, а долго это проходит?[/QUOTE]
Неделю точно |
[QUOTE=Аленушка82;5688304]Неделю точно[/QUOTE]
Ох, бедная моя девочка, столько терпеть ей придется.:( Я не представляю даже как мне по дому что-то делать, она ведь плачет все время и спит на ручках, я даже поесть нормально не могу.:( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688326]Ох, бедная моя девочка, столько терпеть ей придется.:(
Я не представляю даже как мне по дому что-то делать, она ведь плачет все время и спит на ручках, я даже поесть нормально не могу.:([/QUOTE] Лен, а темпа есть??? Врача вызывала??? Терпения тебе огромного!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5688331]Лен, а темпа есть??? Врача вызывала???
Терпения тебе огромного!!![/QUOTE] Спасибо, надеюсь я с этим справлюсь. Температуры нет,правда у нее стал голос хриповатый какой-то,вот не знаю это из-за стоматита? врача не вызывала, мы сами к стоматологу ездили. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688338]Спасибо, надеюсь я с этим справлюсь.
Температуры нет,правда у нее стал голос хриповатый какой-то,вот не знаю это из-за стоматита? врача не вызывала, мы сами к стоматологу ездили.[/QUOTE] Ясно. А чем лечитесь то??? Что выписали. Я помню содовым раствором ваткой протирала, ротоканом еще. И мазала хренью какой то синей прищички эти |
блин,Лен..капец..бедная Вика,у меня у плдруги недавно у дочи был... холисао и мирамистин только назначили,я тебе могу сказать,что не помогло это,а помог ацикловир и если это герпес,то надо ацикловир(посмотри инструкцию) и спроси у врача можно ли детке маленькой ....это ужас...у меня в детстве был,помогла мазь ,которую готовят в аптек,но названия не знаю...ты бы в гос аптеке спросила пронеё,позвони туда и спроси делают ли они как 205 лет назад от стоматита мазь,от неё все прошло моментально
|
вообще зеленкой такое мазать ещё надо...во рту....быстро лечит,но как туда доьраться в рот к ней... у подруги у дочери долго не проходило,пока ацикловир не помазали,но им 2,8 годане знаю на счет наших малявок можно ли
|
[QUOTE=виста;5688359]блин,Лен..капец..бедная Вика,у меня у плдруги недавно у дочи был... холисао и мирамистин только назначили,я тебе могу сказать,что не помогло это,а помог ацикловир и если это герпес,то надо ацикловир(посмотри инструкцию) и спроси у врача можно ли детке маленькой ....это ужас...у меня в детстве был,помогла [B]мазь ,которую готовят в аптек,[/B]но названия не знаю...ты бы в гос аптеке спросила пронеё,позвони туда и спроси делают ли они как 205 лет назад от стоматита мазь,от неё все прошло моментально[/QUOTE]
ВО ВО!!! Синяя хрень. А гос. аптеке заказывала. Точняк |
[QUOTE=Ирина Н.;5688140][b]виста[/b], молодцы!!! А от чего водичка? Я не сначала у вас тут. Напиши если не трудно. Растите здоровенькими.
Я тут своей после исполнения года бортик опустила и она теперь сама из кроватки выбирается. [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402t.jpg[/IMG][/URL][/URL]На кресло брата залезает с легкостью, а до нашей кровати пока не доросла: она ей чуть ниже плеча.[/QUOTE] это на узи головы...межполушарная борозда,там жидкость... она должна у всех быть,н орастояние межполушарной борозды дб не болььше 3 миллиметров,у нас 4,5 незначительно увеличено,но главное следить,чтоб не увеличивалось! |
[QUOTE=виста;5688359]блин,Лен..капец..бедная Вика,у меня у плдруги недавно у дочи был... холисао и мирамистин только назначили,я тебе могу сказать,что не помогло это,а помог ацикловир и если это герпес,то надо ацикловир(посмотри инструкцию) и спроси у врача можно ли детке маленькой ....это ужас...у меня в детстве был,помогла мазь ,которую готовят в аптек,но названия не знаю...ты бы в гос аптеке спросила пронеё,позвони туда и спроси делают ли они как 205 лет назад от стоматита мазь,от неё все прошло моментально[/QUOTE]
Нам врач и прописала ацикловир в таблетках и мазь, протирать травами, еще облипиховым маслом. Только я не пойму она сказала мазать внутри этой мазью, а на мазе написано, что для наружного применения, вот не знаю че делать. |
Приветик мамочки!!!Мы уже приехали домой!!!Недельку отдыхали у бабушки!!!Скукотище страшное там!!!Кирюху разбаловали мне пипец!!!(((Ну ничего разберёмся)))
[COLOR="Blue"]Всех малышей с прошедшими годовасием и датками!!Здоровя вам!![/COLOR] А я за период подготовки и самого ДР похудела на 4 кг,ещё 2 и как до беременности стану!!! |
[b]МАМУЛЯ-ВИКУЛИ[/b], бедняги. Выздоравливайте скорее!
Я из-за этого и не даю никому дочу целовать, да у нас никто и лезет кроме прабабушки. |
[QUOTE=Ирина Н.;5688420][b]МАМУЛЯ-ВИКУЛИ[/b], бедняги. Выздоравливайте скорее!
Я из-за этого и не даю никому дочу целовать, да у нас никто и лезет кроме прабабушки.[/QUOTE] Спасибо. |
Вик, твоя подруга прям внутри во рту все мазала ацикловиром?
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688379]Нам врач и прописала ацикловир в таблетках и мазь, протирать травами, еще облипиховым маслом.
Только я не пойму она сказала мазать внутри этой мазью, а на мазе написано, что для наружного применения, вот не знаю че делать.[/QUOTE] мажь,даже не думай!!! иначе не пройдет долго!!! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688499]Вик, твоя подруга прям внутри во рту все мазала ацикловиром?[/QUOTE]
да да! пярмо внутри все мазала! |
а на ночь можно типа холисала или что там при прорезывании мажут десны,там ромашка и ледокаин,хоть заснет бедняжка...
|
хотя на ночь ацикловир-т олечить будет,а холисал нет..лучше на ночь ацикловир! хоть бы поспала детка...((
|
Спасибо, Вик.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |