![]() |
[QUOTE=Vittoria;5697632]Тома! Лучший вариант белый брючный костюм. Был в Заре, Массимо Датти. Во-первых, точно не замерзнешь, во-вторых, точно пригодится еще не раз, в-третий, одно/двутонный костюм в тренде сезона весна/лето 2013. О-как!
С мужем отмечали день святого валентина в месте, где я в него влюбилась. Немного романтический эффект был смазан двумя ползущими зубами Агнюши, но ничего. В целом отлично держим оборону зубной феи.[/QUOTE] спасибо Вик! поеду посмотрю ;) |
приветик!
[B]рут[/B] сына молодец!))))))) [B]ксюша[/B] из смеси можно сделать конфетки, как раньше из малютки делали. [b]Tom4ek[/b], я тоже за брючный костюм и тепло и красиво будет. а у нас с машей напряженка со сном днем.((((((((((укачиваемся долго, а спим мало. вот очень переживаю. и даже плачу по этому поводу. не понимаю в чем дло и как быть? |
[quote=ночка;5698084]приветик!
[B]рут[/B] сына молодец!))))))) [B]ксюша[/B] из смеси можно сделать конфетки, как раньше из малютки делали. [B]Tom4ek[/B], я тоже за брючный костюм и тепло и красиво будет. а у нас с машей напряженка со сном днем.((((((((((укачиваемся долго, а спим мало. вот очень переживаю. и даже плачу по этому поводу. не понимаю в чем дло и как быть?[/quote] И на улице плохо спит? А так вообще она активная, когда бодрствует? |
[QUOTE=Ксения К.;5698117]И на улице плохо спит? А так вообще она активная, когда бодрствует?[/QUOTE]
на улице может и часа 2 проспать, ну так час 1,5. а так очень активная вот сейчас играется и сна не в одном глазу. правда пукает сильно. может все из-за кишечника, мы ей креон даем.:-[ ] |
[b]Ксения К.[/b], а что вам так много смеси то выдали, ?
|
[quote=ночка;5698143][B]Ксения К.[/B], а что вам так много смеси то выдали, ?[/quote]
Это за три месяца, мне вообще вчера три огромных сумки набрали, одна вот со смесью, а другие с банками и соками. Сок еще ладно, банки мясные надавали Неболяшка, подозрительные какие-то, я их кошкам скормлю. И фруктовые пюре Vita, я их в кашку девочкам буду добавлять, так просто они на вкус не очень, да и с витамином с, Лере такие не желательно. |
[quote=ночка;5698140]на улице может и часа 2 проспать, ну так час 1,5. а так очень активная вот сейчас играется и сна не в одном глазу. правда пукает сильно. может все из-за кишечника, мы ей креон даем.:-[ ][/quote]
Ну улицу ходите спать:) Когда на улице спит это хорошо. |
[QUOTE=ночка;5698084]приветик!
[B]рут[/B] сына молодец!))))))) [B]ксюша[/B] из смеси можно сделать конфетки, как раньше из малютки делали. [b]Tom4ek[/b], я тоже за брючный костюм и тепло и красиво будет. а у нас с машей напряженка со сном днем.((((((((((укачиваемся долго, а спим мало. вот очень переживаю. и даже плачу по этому поводу. не понимаю в чем дло и как быть?[/QUOTE] эх, буду искать , но не факт что я его потом носить буду :( не мое это один уже висит зароский , одевала на работу, а щас куда мне в нем идти ? я свою даму тоже уложила, потом гулять пойдем. |
[QUOTE=Ксения К.;5698167]Это за три месяца, мне вообще вчера три огромных сумки набрали, одна вот со смесью, а другие с банками и соками. Сок еще ладно, банки мясные надавали Неболяшка, подозрительные какие-то, я их кошкам скормлю. И фруктовые пюре Vita, я их в кашку девочкам буду добавлять, так просто они на вкус не очень, да и с витамином с, Лере такие не желательно.[/QUOTE]
прикол:-D ладно хоть кошкам еда есть............ а мы кефирчик получаем, такой живой. в спц-х бутылочках. но пьем сами. маше пока же нельзя. говорят он полезнее типа кефира агуша. |
[QUOTE=Ксения К.;5698172]Ну улицу ходите спать:) Когда на улице спит это хорошо.[/QUOTE]
вот пойдем. только пгода не айс. -15 и ветер сильный:-/ |
[QUOTE=Tom4ek;5698185]эх, буду искать , но не факт что я его потом носить буду :( не мое это
один уже висит зароский , одевала на работу, а щас куда мне в нем идти ? я свою даму тоже уложила, потом гулять пойдем.[/QUOTE] но в платье или юбке холодно будет.:girl_pinkglassesf: |
кефир агуша с 3 лет вроед! т=или ты про йогурт Люд???
у меня днем спит где - то.. если я лягу рядом и сплюс ним т оспит часа три.. правда вчера встал в 8, лег в 11, проснулся почти в 2, и спать он лег уде тока после 9 чечера.. веселился... вот как - т отак.. а если по чуть чуть спит то каждые 3 (утром)- 4 часа (днем или вечером) н овот после 9 мес. я заметила что вот после 4 часов днем интервал у него увеличивается и может бодриться по 5 часов.. . корчое у меня на выбор или 2 раза по 1, 5 или один раз но бахнет 3 часа... |
[quote=сЫч;5698205]кефир агуша с 3 лет вроед! т=или ты про йогурт Люд???
у меня днем спит где - то.. если я лягу рядом и сплюс ним т оспит часа три.. правда вчера встал в 8, лег в 11, проснулся почти в 2, и спать он лег уде тока после 9 чечера.. веселился... вот как - т отак.. а если по чуть чуть спит то каждые 3 (утром)- 4 часа (днем или вечером) н овот после 9 мес. я заметила что вот после 4 часов днем интервал у него увеличивается и может бодриться по 5 часов.. . корчое у меня на выбор или 2 раза по 1, 5 или один раз но бахнет 3 часа...[/quote] У нас продается который с 8 мес. Я и обычный кефир с года даю уже... |
у нас такого кефира нет! как он выглядит??? киньте в меня рисунком!!у нас тока кефир агуша бело - зеленая пачка но там стоит с 3 лет! воть.. и с года я тоже не видела... кстати творог уже едим 100 гр..ниче страшного же???... вроден до года не далече! о как.... тока вроде рожали...
|
[QUOTE=сЫч;5698205]кефир агуша с 3 лет вроед! т=или ты про йогурт Люд???
у меня днем спит где - то.. если я лягу рядом и сплюс ним т оспит часа три.. правда вчера встал в 8, лег в 11, проснулся почти в 2, и спать он лег уде тока после 9 чечера.. веселился... вот как - т отак.. а если по чуть чуть спит то каждые 3 (утром)- 4 часа (днем или вечером) н овот после 9 мес. я заметила что вот после 4 часов днем интервал у него увеличивается и может бодриться по 5 часов.. . корчое у меня на выбор или 2 раза по 1, 5 или один раз но бахнет 3 часа...[/QUOTE] лен имела ввиду не магазинным нам выжают, а сециально сделанный из молока кефир, получаем его каждый день. выдают такой с 6 месяцев здесь. ну помнишь как в советское время бутылочки на молочной кухни. вот здесь в таких же выдают.:connie_1: |
девочки, а как у вас с памятью. у меня туго. все забываю просто ужас!
|
[QUOTE=ночка;5698260]девочки, а как у вас с памятью. у меня туго. все забываю просто ужас![/QUOTE]
я глицин пила, но чаще забывала его пить... у меня совсем провал был первые 6 месяцев, щас вроде лучше |
[QUOTE=ночка;5698256]лен имела ввиду не магазинным нам выжают, а сециально сделанный из молока кефир, получаем его каждый день. выдают такой с 6 месяцев здесь. ну помнишь как в советское время бутылочки на молочной кухни. вот здесь в таких же выдают.:connie_1:[/QUOTE]
я поняла он же называет вроде нарине... всё я нашла Кюш ты про такой гвооришь??? [url]http://www.agusha.ru/products/2893[/url] такого тут нет, \ зато есть такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0%20%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%20%D1%81%203%20%D0%BB%D0%B5%D1%82&pos=113&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi.otzovik.com%2F2012%2F12%2F03%2F323576%2Fimg%2F87203174.jpg[/url] вот у меня вопрос ? они одинаковые или нет??? |
[QUOTE=Tom4ek;5698268]я глицин пила, но чаще забывала его пить...
у меня совсем провал был первые 6 месяцев, щас вроде лучше[/QUOTE] его вроде для успокоительное пьют. так я спокойно...... просто вот с памятью. может наркоз после кс выходит? |
у меня пьет смесь агушу ,йогурт агушу, молоко агуша с 8 месяцев нет не стал пить не за что.... вот....
короче у меня все таки интересует чем кефир где с 3 лет отличается от того где с 8 месяцев? вы знаете что фрутоняня соки 0,2 и 0,5 по составу одинаковые а на ),5 стоит с 3 лет? тут что ,так же?? или как??? |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |