![]() |
[QUOTE=Sapfira;5629599]у меня он ест грудь как и раньше))), испортилось настроение, попить захотел, поесть, просто так соскучился)))[/QUOTE]
У нас ни так.Для Никиты с рождения грудь только для еды. Просто так не сунешь:( |
[quote=Oksis;5629398]Привет!
Елена 1981,малышку с даткой!!! Девочки,наверно глупый вопрос,но как понять,что стало мало молока? Мы ночью просыпаемся бесконечное число раз.Может Никита кушать хочет?Но просыпается он не полностью,а как бы хнычет во сне. даешь ему грудь,сосет и засыпает,но ненадолго.[/quote]. Спасибо! Та же проблема)) спим на груди практически. Сегодня вообще загадка, в час ночи покакали жидко, я оперативно все вытерла. Через двадцать минут еще покакали, тут уже оперативность не сработала, пришлось мыть. Кира проснулась, но я делала вид, что сплю, тут она опять покакала. Потом еще. В результате мы начали играть она и замечательно себя чувствовала до 4 утра.Что это было вообще не понимаю. |
[quote=***Ксюша***;5629494]Елена_1981, дочка Кирюша с 7 месяцев![/quote]
Спасибо! [quote=Элейн;5629479]Девочки, у кого нет проблем с прикормами, вы сколько кормлений в день заменили на прикорм?[/quote] Мы бывает вообще его не едим по нескольку дней, только грудь и спасает. [quote=Sapfira;5629554]Вот я только хотела спросить,у кого грудь наполняеся так что прям тяжелая,налитая,раньше такое было давно.[/quote] У меня тоже тяжелая, молока стало намного больше. |
Киру с 7 месяцами!!:girl_in_love:
[QUOTE=Елена 1981;5629635]Спасибо! Мы бывает вообще его не едим по нескольку дней, только грудь и спасает. У меня тоже тяжелая, молока стало намного больше.[/QUOTE] странно от чего так. |
А сколько по времени ваши детки сосут грудь?
|
[quote=Sapfira;5629599]у меня он ест грудь как и раньше))), испортилось настроение, попить захотел, поесть, просто так соскучился)))[/quote]
Аналогично.Может поэтому молока и приходит больше? |
[QUOTE=Oksis;5629641]А сколько по времени ваши детки сосут грудь?[/QUOTE]
мало, бывает 2 минуты, бывает 10. |
[quote=Sapfira;5629640]странно от чего так.[/quote]
Не знаю. Недавно ангина, во время ангины и после несколько не ели, тут понятно, она и грудь-то толком не ела. Но у нас переодически такое вне зависимости от болезни. [quote=Oksis;5629641]А сколько по времени ваши детки сосут грудь?[/quote] Перед сном 10-15 мин, если днем просто так, то по минуте. |
Я думаю, что грудь становится тяжёлая, потому, что молока вырабатывается как прежде, а из-за прикормов ребёнок съедает меньше. Организм не перестроился.
Плюс неравномерность - ночью ребёнок грудь ест чаще, чем днём. Наверное, нужно время, чтобы к этому грудь привыкла. Вот я и думаю, как составлять меню, потому что в идеале, наверное, чередовать прикорм и грудь, чтобы этой тяжести не было. Это пока не оставим только утреннее и вечернее кормление. [QUOTE=Maryana;5629521]Девы, я еще кашу толком не даю. Пару раз давала и все. Помнится кто то писал про самую низкоалергенную. Как называется ? Я давала Хайнц, реакции не было в принципе. Может ее и оставить ?[/QUOTE] У меня с кашами вообще как-то не очень идёт. Мы и сами их почти не едим, а ей я вообще не могу понять, во сколько давать. Я давала Хайнц гречневую безмолочную низкоаллергенную. Но ей не понравилась совершенно, даже когда смесь добавляла. Теперь гречку сама варю, более-менее ест. [B]Ира[/B], спасибо за ответ! Я сама не знаю, как правильно, вот думаю пока. Про нет проблем с прикормом - это я имела в виду, кому вообще удаётся заменить кормление на прикорм, а то у некоторых ещё ведь и это не получается никак... [QUOTE=Oksis;5629583]Ночью и утром до 9.30 [/QUOTE] Я смотрю, у тебя после кормления грудью до следующего кормления тоже перерыв небольшой выходит... Как и у меня. Наверное, потому, что молоко быстрее переваривается всё-таки... У меня пока получается вот так: 10:30 - 11:00 - грудь (как проснёмся) 13:00 - 13:30 - овощи (это у нас обед, потом будут овощи с мясом) 16:00 - 16:30 - грудь (перед прогулкой или после, как получится) 19:00 - грудь 21:00 - каша 23:00 - грудь и на боковую. Я кашу в девять вечера давала, чтобы спала дольше, но результата не заметила. По идее, надо на 19:00 переносить кашу... А в девять творожок или йогурт, фрукты... Но если потом у меня в семь будет ужин, какая каша на ужин? Или пока так оставить и заменять полдник. Короче, я не знаю :-E |
[QUOTE=Sapfira;5629650]мало, бывает 2 минуты, бывает 10.[/QUOTE]
[QUOTE=Елена 1981;5629652]Не знаю. Недавно ангина, во время ангины и после несколько не ели, тут понятно, она и грудь-то толком не ела. Но у нас переодически такое вне зависимости от болезни. Перед сном 10-15 мин, если днем просто так, то по минуте.[/QUOTE] Вот и у нас так. днем минуты 2-5. Я думаю,что за это время он мало съедает ,поэтому и промежуток между грудью и прикормом маленький |
[quote=Элейн;5629669]какая каша на ужин?[/quote]
А что тебя смущает? Что не наестся? Или объестся? |
[QUOTE=Olegio;5629690]А что тебя смущает? Что не наестся? Или объестся?[/QUOTE]
По идее, кашей не ужинают)) |
Блин,у меня задержка 4 дня(до этого день в день приходили).Делала в четверг тест,/. Но что-то все равно страшновато.
|
[quote=Oksis;5629698]Блин,у меня задержка 4 дня(до этого день в день приходили).Делала в четверг тест,/. Но что-то все равно страшновато.[/quote]
Смотри, Оксан, а то Иру нашу опередишь :) У меня до сих пор нет М, Недавно была на узи, так боялась, что мне скажут, что я Б и уже давно. |
[quote=Элейн;5629693]По идее, кашей не ужинают))[/quote]
Почему? Тяжело для желудка? |
[QUOTE=Елена 1981;5629708]Почему? Тяжело для желудка?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу! |
[QUOTE=Oksis;5629698]Блин,у меня задержка 4 дня(до этого день в день приходили).Делала в четверг тест,/. Но что-то все равно страшновато.[/QUOTE]
ну ты же кормишь еще, это сбой такой. у меня были 3 раза месячные, и то всякий раз с разными промежутками, последний раз в ноябре. |
[QUOTE=Елена 1981;5629705]Смотри, Оксан, а то Иру нашу опередишь :) У меня до сих пор нет М, Недавно была на узи, так боялась, что мне скажут, что я Б и уже давно.[/QUOTE]
У меня же кесарево было,нельзя пока. [QUOTE=Sapfira;5629718]ну ты же кормишь еще, это сбой такой. у меня были 3 раза месячные, и то всякий раз с разными промежутками, последний раз в ноябре.[/QUOTE] наверное))) |
Вроде как считается, что да, каша - тяжелая пища, чтобы на ночь... А вообще - не знаю. Я сама запуталась, что и когда давать.
[B]Оксана[/B], у меня тоже цикл не стабильный. Не переживай раньше времени. |
Можно нескромный вопросик?!Как вы предохраняетесь?Хочу таблетки начать пить, а до врача,наверное,так и не дойду:-E
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |