![]() |
Девочки,а я читала такое, что раньше уходят от родителей дети,которые спали с рождения с ними. А чем позже был начат сс, тем дольше будет ребенок отучаться.
Еще на сс влияют обстоятельства,например,ребенок пошел в сад и испытывает стресс от этого или что-то еще,поэтому до сих пор приходит. Он же не из вредности это делает,просто это такая детская потребность,как потребность в пище, в сне или в игре. У меня муж сам ушел на пол,я ему сделала мягкий матрас и он балдеет один на полу и не слышит,как мы воюем с Ваней. Просто ребенок не перекладывался хоть тресни,засыпает до сих пор с грудью. Тут было либо спать нормально,либо не спать совсем,укачивать его. А потом узнала,почему так происходит,что ему это жизненно необходимо. Теперь спим и будем спать до победы. Как и кормиться тоже до победы:) не хватит у меня душевных сил насильно лишать человека сиси,резко бросать - большой стресс для ребенка. Хотя, конечно,многие не согласятся,но я думаю,как материнское сердце подсказывает,так и надо делать,не оглядываясь на родню, доброжелателей и врачей. Если мама считает,что ребенок может спать сам,значит,так и надо. А если нет - то это тоже дело семейное. |
Девочки, всем приветик!
Думаю, что до НГ больше не появлюсь в темке. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ У ВСЕХ НАС СБЫЛОСЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!! ЧТОБЫ У ВСЕХ НАС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТКИ!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;5582897]Девочки,а я читала такое, что раньше уходят от родителей дети,которые спали с рождения с ними. А чем позже был начат сс, тем дольше будет ребенок отучаться.
Еще на сс влияют обстоятельства,например,ребенок пошел в сад и испытывает стресс от этого или что-то еще,поэтому до сих пор приходит. Он же не из вредности это делает,просто это такая детская потребность,как потребность в пище, в сне или в игре. У меня муж сам ушел на пол,я ему сделала мягкий матрас и он балдеет один на полу и не слышит,как мы воюем с Ваней. Просто ребенок не перекладывался хоть тресни,засыпает до сих пор с грудью. Тут было либо спать нормально,либо не спать совсем,укачивать его. А потом узнала,почему так происходит,что ему это жизненно необходимо. Теперь спим и будем спать до победы. Как и кормиться тоже до победы:) не хватит у меня душевных сил насильно лишать человека сиси,резко бросать - большой стресс для ребенка. Хотя, конечно,многие не согласятся,но я думаю,как материнское сердце подсказывает,так и надо делать,не оглядываясь на родню, доброжелателей и врачей. Если мама считает,что ребенок может спать сам,значит,так и надо. А если нет - то это тоже дело семейное.[/QUOTE] хорошо что у нашего ребенка нет такой потребности :) А на счет ГВ, я на 100 % уверена что не смогла бы кормить так долго, пусть нормальную пищу кушает, племянница в 2 года сосет грудь,я считаю что это уже баловство, потребность в питании удовлетворяет обыкновенной пищей, а грудь уже так, от того что маме строгости не хватает. |
[QUOTE=Ольга Журка;5582897]Девочки,а я читала такое, что раньше уходят от родителей дети,которые спали с рождения с ними. А чем позже был начат сс, тем дольше будет ребенок отучаться.
Еще на сс влияют обстоятельства,например,ребенок пошел в сад и испытывает стресс от этого или что-то еще,поэтому до сих пор приходит. Он же не из вредности это делает,просто это такая детская потребность,как потребность в пище, в сне или в игре. У меня муж сам ушел на пол,я ему сделала мягкий матрас и он балдеет один на полу и не слышит,как мы воюем с Ваней. Просто ребенок не перекладывался хоть тресни,засыпает до сих пор с грудью. Тут было либо спать нормально,либо не спать совсем,укачивать его. А потом узнала,почему так происходит,что ему это жизненно необходимо. Теперь спим и будем спать до победы. Как и кормиться тоже до победы:) не хватит у меня душевных сил насильно лишать человека сиси,резко бросать - большой стресс для ребенка. Хотя, конечно,многие не согласятся,но я думаю,как материнское сердце подсказывает,так и надо делать,не оглядываясь на родню, доброжелателей и врачей. Если мама считает,что ребенок может спать сам,значит,так и надо. А если нет - то это тоже дело семейное.[/QUOTE] у меня очень болела грудь и был переизбыток молока, я в день по литра 2 сцеживала и моя сама в 6 мес. бросила грудь...причем в один день, я помню даже плакала, хотела хоть ночные сохранить, ан нет моей козявке виднее было, да и я хоть жить начала, а то борьба с маститами меня добивала... А насчет сколько кому кормить-это дело каждого, но вот знаю пример, мальчик до 1,6 ел сисю и была у него привычка во время сосания, маму за подмышку держать))))))))))) Теперь мальчику 4 годика, а питье он до сих пор у маминой подмышки пьет, садится и пощипывает...... Она уже рыдает не знает как его отучить(( |
Всем привет!!!
[QUOTE=Кристинк@;5582746]Девочки, а мы по сравнению с вами родители изверги, дочь с рождения в своей кроватке, тут без вопросов. Муж сказал, чтобы и не думала ее с нами класть, по началу когда кормила клала ее с нами, но муж как она уснет уносил ее в кроватку. Считаю это не правильно что муж и жена спят раздельно, но это только мое мнение.[/QUOTE] +10000!!! Читаю как про нас!!!:))) :))) :))) А у нас доча уехала к деду и бабе в другой город на 10дней!!! :) мы с мужем предоставлены только себе!!!:-Р У меня 1-ый день, без темпы...сегодня уже смогла мондаринку по долькам проглотить...%-0 Можно и вставлю свои 5 копеек про длительное ГВ...а мне кажется, что в большинстве своем это не деткам надо ГВ после например 1,9-2-х лет, а их мамам, получают тупо удовольствие!!! %-0 |
[QUOTE=Мира;5583153]Всем привет!!!
+10000!!! Читаю как про нас!!!:))) :))) :))) А у нас доча уехала к деду и бабе в другой город на 10дней!!! :) мы с мужем предоставлены только себе!!!:-Р У меня 1-ый день, без темпы...сегодня уже смогла мондаринку по долькам проглотить...%-0 Можно и вставлю свои 5 копеек про длительное ГВ...а мне кажется, что в большинстве своем это не деткам надо ГВ после например 1,9-2-х лет, а их мамам, получают тупо удовольствие!!! %-0[/QUOTE] Мне кажется не столько удовольствие мамы получают, сколько не хотят "париться" с отлучением, им так удобно вот и все. Так как отлучать от груди сложнее чем кормить)) |
Я кормила почти до года и пяти месяцев, очень боялась отучать, была попытка отлучить в 1,3 но провалилась с треском, ребенок орал всю ночь, кое-как уложила без груди к часу ночи, он в 5 утра проснулся, а у меня не было сил его опять таскать и я дала грудь и решила пока не отлучать.А в год и 5, уже было намного проще, укачивала в качелях его, потом переносила в кроватку, среди ночи просыпался давала ему яблочко и ли грушу, он чуток пожует и засыпал(очень боялась, что подавится, но бутылки он не сосал, и другого выхода я не видела).В общем отлучила безболезненно почти.А вот сноха кормит до сих пор, ребенку уже 2 года через 2 недели будет.Хотела отлучать осенью, но не решилась, говорит не можем без сиси.теперь планирует весной, но с таким настроем думаю и до 3 прокормит, потому что ей так удобно
|
[QUOTE=Кристинк@;5582746]
Девочки, а мы по сравнению с вами родители изверги, дочь с рождения в своей кроватке, тут без вопросов. Муж сказал, чтобы и не думала ее с нами класть, по началу когда кормила клала ее с нами, но муж как она уснет уносил ее в кроватку. Считаю это не правильно что муж и жена спят раздельно, но это только мое мнение. [/QUOTE] как про нас написала. я не представляю как так спать без мужа:-! всех с наступающим! пусть исполнятся самые заветные желания! [B]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/B] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5583179]как про нас написала. я не представляю как так спать без мужа:-!
всех с наступающим! пусть исполнятся самые заветные желания! [B]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/QUOTE] Спасибо, солнце!!!!!!!!!!! И тебя с наступающим Новым Годом и новым счастьем;) Мира и согласия семье, здоровья деткам!!!!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5583179]как про нас написала. я не представляю как так спать без мужа:-!
всех с наступающим! пусть исполнятся самые заветные желания! [B]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/QUOTE] а я думала мы одни такие :girl_haha: И тебя с наступающим, здоровья и легких родов!!! А еще с неделькой :girl_in_love: |
Приветики девочки)))
[COLOR="Red"]Всех с наступающим и апчхиииииии на всех,заразно при заразно!!![/COLOR] [B]Оль[/B] у меня сын на сисе был до 11 месяцев! а отдельно вкомнати спит с 3х месяцев, я не могла с ним спать!вот посмотрим когда начнет соображать будет ли к нам в постель бегать)))) [B]Девочки есть те у кого коляска ЗИППИ[/B] |
[QUOTE=Аля 86@;5583253]
[B]Девочки есть те у кого коляска ЗИППИ[/B][/QUOTE] для погодок смотришь? у нас во дворе мамочка с такой. мне нра. Девулечки, всех с наступаюшим! всем всего самого хорошего. обязательно перейти в ББ и потом в ровестников )) я бы тоже не смогла спать без любимого. мы сегодня были в лесу на ёлке. по дороге на нас выпрыгнула баба яга, не пускала к полянке - мы ее снежками забросали и она повела нас через лес. пришли на волшебную полянку к костру. деда мороза не оказалось. мы стали его звать - вдруг музыка и фейерверки вокруг загорелись. а потом мы увидели как из леса д.мороз со снегуркой приехали на лошадке. потом были конкурсы, елочку нарядили, искали в сугробах подарки. каждый ребенок получил билетик на лошадке покататься. потом пили чай с печеньками и фотографировались. я в восторге. Иля тоже. здорово-здорово! Иля потом подошла к д,Морозу и спросила придет ли он еще раз на занятия и когда он ей опять позвонит)))) |
ДваСердца, а как дочку зовут?
|
[QUOTE=Кристинк@;5583570]ДваСердца, а как дочку зовут?[/QUOTE]
Иллария |
[QUOTE=ДваСердца;5583621]Иллария[/QUOTE]
тебя уже закалебали все наверное каждый тут спросил:-D М нет, признаков М нет , тест твердит что / .... привет всем) |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=золотая рыбка;5583625]тебя уже закалебали все наверное каждый тут спросил:-D М нет, признаков М нет , тест твердит что / .... привет всем)[/QUOTE] А какой тест делала? (фирма):) |
[QUOTE=ДваСердца;5583621]Иллария[/QUOTE]
какое имя красивое :girl_in_love: всем привет! С наступающим Новым годом, пусть сбудутся вся заветные желания, и в новом году мы все обязательно увидим заветные полосочки!!! |
Весм привет
[B]Всех с наступающим, счастья в новом году и здоровых деток:girl_in_love: [/B] [QUOTE=ДваСердца;5583492]для погодок смотришь? у нас во дворе мамочка с такой. мне нра. Девулечки, всех с наступаюшим! всем всего самого хорошего. обязательно перейти в ББ и потом в ровестников )) я бы тоже не смогла спать без любимого. мы сегодня были в лесу на ёлке. по дороге на нас выпрыгнула баба яга, не пускала к полянке - мы ее снежками забросали и она повела нас через лес. пришли на волшебную полянку к костру. деда мороза не оказалось. мы стали его звать - вдруг музыка и фейерверки вокруг загорелись. а потом мы увидели как из леса д.мороз со снегуркой приехали на лошадке. потом были конкурсы, елочку нарядили, искали в сугробах подарки. каждый ребенок получил билетик на лошадке покататься. потом пили чай с печеньками и фотографировались. я в восторге. Иля тоже. здорово-здорово! Иля потом подошла к д,Морозу и спросила придет ли он еще раз на занятия и когда он ей опять позвонит))))[/QUOTE] нет обычную смотрела![url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/zippy-2-v-1[/url] С хорошим праздником)))) а Иля не растерялась)))) |
Ань, классная коляска! Но вот по своему опыту о таких колесах: ездит отлично, но зимой полна Ж, может у вас конечно хорошо почищены дорожки, у нас нет, и эти колесики которые поворотные не фига не едут, даже зафиксированные(((
Я пол зимы со слезами гуляла, особенно когда снег выпадет и еще нормально не протоптали |
[B]Аля 86[/B], с Днём Рождения сыночка!!! 1 год!!! Это событие!!!
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |