![]() |
Девочки, Доброе утро!!!! :girl_in_love:
Вот прям закон подлости - тааак мне хотелось к вам сюда ))) в среду ехала на работу в предвкушении общения )))) НО у нас в офисе целых 2 дня не было инета )))))))) тишина ... ))) ни телефона, ни интернета. Сегодня всё заработало!!! :))) А я сижу, балдею )) пью кофе в прикуску с тортиком Птичье молоко :bcool: |
Доброе утро)
|
[B]Ненька [/B], Привет!!! Спасибочки тебе :girl_in_love: Дааа, молодая :( Только, вон оно как вышло ... :( А ты умничка, сразу взялась за дело ))) В 32 всё обязательно получится!!! :girl_in_love:
А про врачей .... у меня даже слов нет! Я до сих пор вздрагиваю при виде врачей-дядь под 2 метра ростом в синих "халатах", вот такой мне достался лечащий врач! [B]*LiLi [/B], спасибо! Уже всё хорошо =)) Я прислушаюсь )) может, после результатов анализов и пропью ОК 2 месяца (этого будет достаточно? просто получается начну пить с июня + июль, а с сент. уже хотим начать планировать :puz:) И какие ОК пить??? :-[ ] Вот, блин, дилемма - пить не пить :-!:-[ ] [B]Elena_1710 [/B], :girl_in_love: [B]Карамелька[/B], спасиб! уже =)) сдаваться пойду в начале мая! Нужна будет ваша помощь в расшифровке )))) [B]Светольда1988 [/B], привет!!! Я - Настя. Удачи ;) и долгожданных // [B]Наталюша, [/B], Мишутка у тебя - загляденье парень!!! Солидарна с девочками, невест будет Ого-го!!! Девчёнки, и я тоже хочу троих!!! очень очень очень!!! |
спасибо насть:)
а я так ничего и не пила.вот думаю имеет смысл идти на узи сейчас?у меня М.1 числа должны быть...или подождать таки пока они пройдут и сходить в первой фазе? |
[B]Наталюша [/B], пожалуйста! Да и не за что ))) сероглазый блондин )) красота!!!
Ой, я во всех этих делах еще такой "чайник" )))) половины и не понимаю, что читаю ... (всякие этакие названия) Думаю, что лучше сразу после М И у меня М 1-го должны быть, Наташа, а гормоны 5-7 день Ц, Да? |
[QUOTE=Vesnywka;5852215][B]Наталюша [/B], пожалуйста! Да и не за что ))) сероглазый блондин )) красота!!!
Ой, я во всех этих делах еще такой "чайник" )))) половины и не понимаю, что читаю ... (всякие этакие названия) Думаю, что лучше сразу после М И у меня М 1-го должны быть, Наташа, а гормоны 5-7 день Ц, Да?[/QUOTE] мне написали 2-4 ДЦ гормоны сдать%-0 Насть он не сероглазый)у него небесно голубые глазки:) |
[URL=http://savepic.org/3399752.htm][IMG]http://savepic.org/3399752m.jpg[/IMG][/URL]
|
Ааа =))) Пардон %-0 Ну это же ещё симпотишней ;) Небесно голубые )))
А мне Г написала 5-7 ... |
[b]Vesnywka[/b], Спасибочки!И тебе удачки!;)
|
[QUOTE=Vesnywka;5852244]Ааа =))) Пардон %-0 Ну это же ещё симпотишней ;) Небесно голубые )))
А мне Г написала 5-7 ...[/QUOTE] да ничего.на фотках не видно цвет почему то%-0действительно в сероту отдает. ну вот не знаю.карамелька вообще сказала что у меня есть гормоны в списке которые во вторую фазу сдаются...а Г.мне написала вот эти дни. я в апреле не пошла лень было,а теперь до конца мая ждать,потому как М. выпадют на праздники |
Приветики!
[B]Наталюша[/B], Мишуня классный! Симпатяжечка! И лицо у него очень доброе:girl_in_love: |
Так с и где все?
про узи мне никто не ответил что то Вик спасибо:) |
[QUOTE=Наталюша;5854464]Так с и где все?
про узи мне никто не ответил что то Вик спасибо:)[/QUOTE] Привет! Я пока тут. Я что-то про узи ничего не видела%-0 Блин, народ у нас встречается - такие гады! Пошли с Мишей пешком на рынок, зашли в магазин, пока я расплачивалась и покупки в сумку складывала, Мишка от меня отошел, его какой-то двухметровый мужик толкнул, и он упал. Так этот козел молча перешагнул через него и пошел дальше:-E Я о#уела просто, такой дикости я еще не видела. Не извинился, ребенка не поднял. Хорошо, у меня Мишка в этом плане спокойный, встал, отряхнулся, по сторонам посмотрел и в себя пришел |
[QUOTE=Наталюша;5852179]спасибо насть:)
а я так ничего и не пила.вот думаю имеет смысл идти на узи сейчас?у меня М.1 числа должны быть...или подождать таки пока они пройдут и сходить в первой фазе?[/QUOTE] Нашла. смотря что ты хочешь узнать |
офигеть упырь какой то Вик.
про узи я просто все сходить хочу вот думаю когда надо идти до О.или не важно в какой ДЦ.Хочу посмотреть вообще все ли там в порядке так как после чистки на узи не была ни разу |
[QUOTE=Наталюша;5854491]офигеть упырь какой то Вик.
про узи я просто все сходить хочу вот думаю когда надо идти до О.или не важно в какой ДЦ.Хочу посмотреть вообще все ли там в порядке так как после чистки на узи не была ни разу[/QUOTE] Вообще лучше после М, кажется, где-то на 6-7ДЦ, чтоб оценить состояние эндометрия, в смысле, отсутствие полипов и прочего. Ближе к О будет видно, достаточная ли у него толщина и строение эндометрия (одно-, двух-, трехслойный). Лично я бы сходила ближе к предполагаемой О |
[QUOTE=Viktoria26;5854520]Вообще лучше после М, кажется, где-то на 6-7ДЦ, чтоб оценить состояние эндометрия, в смысле, отсутствие полипов и прочего. Ближе к О будет видно, достаточная ли у него толщина и строение эндометрия (одно-, двух-, трехслойный). Лично я бы сходила ближе к предполагаемой О[/QUOTE]
ну вот и я об этом думала %-0 значит надо между праздников попасть |
ДиФФчонки, привет!!!
У меня всё по-старому))) Что-то нашло вдохновение - зашла к вам сегодня..... Решила вот походить на пиявочек: врач говорит спайкам в трубах помогут рассосаться.... Ух и кровопийцы эти пиявки!!!))) [B]Каравашечка[/B], уже скоро малыш "вылупится"? Молодцы!!! |
[QUOTE=Ната79;5854546]ДиФФчонки, привет!!!
У меня всё по-старому))) Что-то нашло вдохновение - зашла к вам сегодня..... Решила вот походить на пиявочек: врач говорит спайкам в трубах помогут рассосаться.... Ух и кровопийцы эти пиявки!!!))) [B]Каравашечка[/B], уже скоро малыш "вылупится"? Молодцы!!![/QUOTE] Натик, привет! Что-то совсем тебя не видно! Да уж, пиявки еще то удовольствие! Я забыла, а ты лапару делала? |
[QUOTE=Viktoria26;5854555]Натик, привет! Что-то совсем тебя не видно! Да уж, пиявки еще то удовольствие! Я забыла, а ты лапару делала?[/QUOTE]
Да, Вик, делала в сентябре.... Полгода прошло и тишина..... Начала опять по врачам ходить))) А на Пузяку не захожу - отвлекаюсь.... от мыслей про Б (девочкам уже тоже писала в Одноклассниках), да что-то плохо получается:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |