![]() |
[QUOTE=Мирная;5765509]Ваще измена это хреново и мерзко([/QUOTE]
да точно и изменять в отместку тоже не про меня лучше быть в его глазах мученицей чем б.....ю ой чет ммне тоже захотелось ляльку:girl_haha: держите меня семеро:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5765348]Ксю забей ты на нее!!! Как нить проживете!!!! Уряяяяя[/QUOTE]
да это понятно с голоду не помрем))) [QUOTE=Elenka248;5765357]НУты же знаешь его....грубиян((( не грусти... для него не зазорно при ком то на х.. послатьт мол это не обидно вовсе прийдет..куда он денется :))):))):))):))):))):))):))):))) ааааааааааааааааа................ я прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::preg: я так рада за вас...слов нет.....иииииииииииии:girl_in_love: :-Dможет ей витаминов не хватает[/QUOTE] Спасибо))))) [QUOTE=Нюта78;5765360]Ксюх тебе от радости мозги отшибло шоли:girl_haha: нах свекру - это твои дети не ее еще бля ее спрашивать:-D коробку быстро ищи красявую - вечером мужу подаришь:))) да ваще чет кошмарики но ты это - просто счас нервы себе портишь Окса прав сказала- надо время выждать а то после орви толкьо там канешно организм еще очумевший от болезни[/QUOTE] да на ее мнение мне срать не хочу жалеть потом всю жизнь... Папик знает ужо, я ему в нос сунула при выходе из туалета)))) [QUOTE=Elenka248;5765367]ой...свекра.. Ксю, ты чего.... ну возмутится и что.. это же какое счастье!!!!!!!!!!!!! папка то знает уже?[/QUOTE] Папа да знает, тест то он мне купил)))) Ну мы в шоке конечно пока))) [QUOTE=Мирная;5765372]ЮЛЁК, ОЙ ЁЙЁЙ ГИПОКСИЯ О ПЛЕМЯШИКА:(:(:(:( БУМ НАДЕЕЦА НА ЛУЧШЕЕ:girl_in_love: ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ АНЮТИКА С ПРИМИРЕНИЕМ:))) ОКСАНОЧКА, Я ТАК ПОНЯЛА ЧТОМУЖ ТВОЙ СЕСТРЕ ИЗМЕНЯЕТ????? НА НЕТ И СУДА НЕТ))))) ВСЕМ БЫПОСПАТЬ:-D :)))УРРАА, СКОРА ИНОСТРАНКОЙ СТАНЕШЬ)))) ОЙ КОШМАРИКИ НАВЕРНА УЛЬЯНОЧКУ МУЧАЮТ(((( СПОКОЙНЫХ ВАМ СНОВ) ОЙ ЁЙЁЙЁЙ БЫДНЫЙ ДИМУСИК:( БЫСТРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ОЖОГУ:girl_in_love: ВОТ И Я О ТОМ ЖЭ НАХ ТАКОЕ ПО МНЕ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬИ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ЗП ПУЩАЙ И НЕ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ НО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ :-D:-D:-D:-D:-D МАШУЛЬКА МОЛОДЕЦ МУЛЬТИКИ ЛЮБИТ А МОЙ ЛИБО ХОУМВИДЕО ЛИБО ОБЩАЦА В НЭТЕ)))) ОБЫДНО( ОБЫДНО( УМЕЮТ ЖЭ МУЖИКИ НАСРАТЬ НА ГОЛОВУ!!! ПЕРЕСДАЙТЕ ОБЯЗАТ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ВАМ СКОРЕЙШЕГО:girl_in_love: МАШЕНЬКЕ БЫСТРЕЕ ИЗБАВИЦА ОТ СОПЛЕЙ:girl_in_love: АЙ ЯЙЯЙЯЙ КАКАЯ БЯЧКА:( УМНИЧКА КАКАЯ:) :)))ПОЗДРАВЛЯЮ[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Kisuly;5765411]всем приветики) Ксюняяяя, поздравляюююю)))) Мы тоже ждем пополнения))))) я до сих пор в шоковом состоянии...мы не планировали и предохранялись...срок уже 10-11 неделек) завтра иду сдаваться в жк...[/QUOTE] Спасибо))) И я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! :))):))):))) [QUOTE=Юлианна;5765445]Афигеееееть!!!!!!! вот это я зашла поздороваться!!!!!:girl_haha::girl_haha: Ксю - поздравляю!!!!!! вы ж планировали, так долго ждали!!!!!!! ну ёё нахер свекру эту! Главное у вас радость такая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: !!!!!!!!!! Лен!!!!! как я рада!!!!! молодцы!!!!! лапульку сыночка пора дарить мужу!!!! как у вас тут радостно сегодня!!!! Юль, фрекен, с племяшом тебя! у Дани была хроническая гипоксия, обошлось без реанимации правда... ттт у племяша все будет хорошо. Часто гипоксия без последствий обходится! Маш, выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо!!!! Ну мы в шоке пока, т.к. один раз секились в феврале и батц сюрприз :girl_haha: |
[quote=Нюта78;5765537]да точно
и изменять в отместку тоже не про меня лучше быть в его глазах мученицей чем б.....ю ой чет ммне тоже захотелось ляльку:girl_haha: держите меня семеро:girl_haha:[/quote] АГА) лучшэ за каждую измену штрафовать)))))) и ты в ту жэ очередь:-D получаеца я одна в своей группе:girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;5765545]....
Ну мы в шоке пока, т.к. один раз секились в феврале и батц сюрприз :girl_haha:[/quote] и это судьба:) а чё муж-то сказал? |
[QUOTE=Нюта78;5765537]да точно
и изменять в отместку тоже не про меня лучше быть в его глазах мученицей чем б.....ю ой чет ммне тоже захотелось ляльку:girl_haha: держите меня семеро:girl_haha:[/QUOTE] :-Dдавай вместе [QUOTE=Ksu.D.;5765545]да это понятно с голоду не помрем))) Спасибо))))) да на ее мнение мне срать не хочу жалеть потом всю жизнь... Папик знает ужо, я ему в нос сунула при выходе из туалета)))) Папа да знает, тест то он мне купил)))) Ну мы в шоке конечно пока))) Спасибо))) Спасибо))) И я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! :))):))):))) Спасибо!!!! [B]Ну мы в шоке пока, т.к. один раз секились в феврале и батц сюрприз [/B]:girl_haha:[/QUOTE] :)))значит качественный бебик сидит в пузике |
блин у мя сег и пмс и низкое давление
с утра на мужа нае, но не без основательно: за курево ну и ваще срёт многа |
а у меняя титька правая сцуко болит второй день
ваще |
[quote=Нюта78;5765576]а у меняя титька правая сцуко болит второй день
ваще[/quote] болит? а к дохтору могёшь сходить? |
блин таак охота шладкого чё нить
есть лимоны |
[QUOTE=Мирная;5765509]Ваще измена это хреново и мерзко([/QUOTE]
я проходила через нее ничего хорошего, и правда [QUOTE=Нюта78;5765537]да точно и изменять в отместку тоже не про меня лучше быть в его глазах мученицей чем б.....ю ой чет ммне тоже захотелось ляльку:girl_haha: держите меня семеро:girl_haha:[/QUOTE] так я ж пошутила про отместку Нют, ты так боишься прям измен?прям обговариваете... по мне так, если о ней думать, то притягивать.... [QUOTE=Ksu.D.;5765545]да это понятно с голоду не помрем))) Спасибо))))) да на ее мнение мне срать не хочу жалеть потом всю жизнь... Папик знает ужо, я ему в нос сунула при выходе из туалета)))) Папа да знает, тест то он мне купил)))) Ну мы в шоке конечно пока))) Спасибо))) Спасибо))) И я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! :))):))):))) Спасибо!!!! Ну мы в шоке пока, т.к. один раз секились в феврале и батц сюрприз :girl_haha:[/QUOTE] во! зато знаешь точную дату |
[quote=Юлианна;5765587]я проходила через нее
ничего хорошего, и правда ....[/quote] грустничково:( |
Ксюня, знаешь в каком я шоке пребывала первое время когда узнала...только сейчас отхожу потихонечку) тут даж думать нечего....рожать)))) тем более вы хотели и планировали)))
про измены...я вот первому мужу простила один раз....но это потом так и стояло между нами...и при каждой ругани все это всплывало и мне становилось оч обидно...но когда прощала думала никогда не вспомню об этом...не все могут простить и забыть навсегда...сейчас я бы не простила...просто не смогла бы жить с этим даже оооочень сильно любя человека... Девочки, давайте с нами))))) за малышастиками)))) |
блин как мя задрал снег мороз многа одежды
к выхам плюс типа будит а потом опять жопа |
[QUOTE=Мирная;5765592]грустничково:([/QUOTE]
да не давно это было, травой порасло он и не хотел чтоб я его прощала, мачо-мэн млин там баба тоже замужняя была, и он думал что я буду мириться с такой ситуацией ну т.е. ему пох было на мое прощение терпи - жэнщина фу....надо ж было за такого выйти замуж.... Юльк, я тебя не узнаю)))) ты гуляешь целыми днями с вовчиком)))) помнишь прошлой зимой мы тебя уговаривали - Юлечка - выйди хоть на ручках на полчасика:girl_haha: |
[quote=Юлианна;5765632]да не
давно это было, травой порасло он и не хотел чтоб я его прощала, мачо-мэн млин там баба тоже замужняя была, и он думал что я буду мириться с такой ситуацией ну т.е. ему пох было на мое прощение терпи - жэнщина фу....надо ж было за такого выйти замуж.... Юльк, я тебя не узнаю)))) ты гуляешь целыми днями с вовчиком)))) помнишь прошлой зимой мы тебя уговаривали - Юлечка - выйди хоть на ручках на полчасика:girl_haha:[/quote] ну то я была начинающей мамой)))) а ща супер мама)))):girl_haha: |
а резиновая подошва балеток сотрёца обосфальт
просто на купивип увидела дамашние туфли [IMG]http://static2.kupivip.ru/V0/01/50/85/51/1b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Мирная;5765579]болит?
а к дохтору могёшь сходить?[/QUOTE] счас то че идти у мну месюки через 4дня а там надо идти в какойй день цикла? [QUOTE=Юлианна;5765587]я проходила через нее ничего хорошего, и правда так я ж пошутила про отместку Нют, ты так боишься прям измен?прям обговариваете... по мне так, если о ней думать, то притягивать.... во! зато знаешь точную дату[/QUOTE] неееее ну мы в самом начале наших отношенийй конечно поднимали вопрос и муж сказал что простит мне все кроме измены я ссказала - така же фигня и когда на твоих глазах творитсяя разврат среди близких друзей -- хочешь не хочешь а обсуждаешь эту тему |
[QUOTE=Мирная;5765639]ну то я была начинающей мамой))))
а ща супер мама)))):girl_haha:[/QUOTE] ты вообще супер-пупер мама! |
блин мудж звонил скора домой приедет
наверна сег безработный(((((( |
самое погоаное что мамолог у нас токо в онкоцентре
а туда фиг дозвонишься и фиг запишешься ток если платно ....ой пляяя |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |