![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6114967]ну я варю со всякими разными.
я думала ты про мясо копченое. вообще я как варю. у меня остается колбаса. ну не доели если чуток, то я в морозилку. копится у меня там добро это. как накопится, так я варю[/QUOTE] оооо у меня никада колбаса не остается еше и деремся с утра кто последний кусок сьест:-D [QUOTE=Alenka88;6114997]сварила соим сырный суп)) смели по целой тарелке тока я туда еще цветную капусту порубила)) брокколи не оказалось дома оч даж вкусенько вышло Юль я тож битву смарю)[/QUOTE] я счас тоже буду его варить [QUOTE=freken;6114999]Ален [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1121547/detail.aspx#comments_list[/url] там разных цветов но качество супер канешн просто вот одела и приятно аж стало)) и брюки взяла [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1046591/detail.aspx#comments_list[/url] не толстые сильно но и не тонкие кароч самое оно на щас тоже понравились оч хорошо прям сели на мою жо))) брюки тоже подшивать но там см 2 лишних жаль чуток прям н хватило мне и не подшивала бы я ваще не оч люблю подшивать... гимор не люблю=))))[/QUOTE] с джинсами!:))):))):))) у меня вот тоже такие брюки есть а обуви нет под них так и валяются второй год приветка писала вам с парикмахерской да не отправилось кароч покрасилась я блондинки не случилось вышел какой то цвет темного меда на концах а на корнях светлый мед кароч не блонди нифига за стрижку и покраску отдала 1450 через пару недель пойду наверно либо помелируюсь либо посветлее попрошу сделать набрала вкусных пирожен наелась сижу пыхчу:puz: |
не Ален, десны в норме.
да я поняла. я спала всю ночь на правой стороне. вот итог. днем полежала на левой часок, поменьше стало |
мне в 6061 обошлись
джинсы ну со скидоном знаешь они того стоят качество класс ну да дороговато но я джинсы до усери ношу и обычно одну пару беру и ношу с уверенностью что я похудею)))))))))))))))) да и мне и ходить-то особо некуда, чтоб красоваться разными нарядами... в общем решила нормальные штаники купить |
[QUOTE=freken;6115002]Ален за кого болеть будешь?)))[/QUOTE]
Ой ну пока вот для меня 4 фавориты эт колдун молодой деваха рыжая фрау и Елена, которая уже была на битве хотя шаманка московская ржачная)))))))) |
Юльк ты за семь штук джинсы купила??????
|
Нют с причесоном!
покажься |
[QUOTE=Ksu.D.;6115017]Юльк ты за семь штук джинсы купила??????[/QUOTE]
за 6 ну я обычно беру за 4.5 тыщи и раз в год%-0 а тут подороже вышло:girl_haha: да х с ними муж пробашлял:-D Ален ясно да эта рыжикова приколюха такая))))))))) я прям потерялась за кого болеть=)) наверно за эого с синими глазами и кривым носом интересный типчик ну в плане не на внешность:-D |
Нют. фото в студию
блин девы, я раньше тож джинсы дорогие брала и пары 4 всегда было а щас чета заказываю и на асос и на ларидут по 1,5-2 тыщи ваще охеренские одни вон уже 2 года ношу и хоть бы хны ваще канеш дерут с нас немерено даже брендовые джинсы напрямую из америки или италии заказать будет дешевле раза в 2 нежели тут покупать а обычные марки у них ваще по 20 долларов зато у нас минимум по 40 продадут |
шепс кароч во
я уже не помню кого как зовут рыжикову запомнила и надиру по именам и все а и мерелин эту монро |
[QUOTE=freken;6115029]за 6
ну я обычно беру за 4.5 тыщи и раз в год%-0 а тут подороже вышло:girl_haha: да х с ними муж пробашлял:-D Ален ясно да эта рыжикова приколюха такая))))))))) я прям потерялась за кого болеть=)) наверно за эого с синими глазами и кривым носом интересный типчик ну в плане не на внешность:-D[/QUOTE] да пипец мне три то дорого за джинсы..... но если раз в год то можно... |
[QUOTE=Ksu.D.;6115036]да пипец мне три то дорого за джинсы.....
но если раз в год [B]то можно.[/B]..[/QUOTE] :girl_haha:спсб я как-то купила джинсы за 1500 чтоль оооо лучше не брала такое Г ну я вообще старалась джинсы в магазах брать но ща нет возможности но как-то всегда и качество норм и носятся отлично не переубедите меня вы все-таки норм качество стоит нормально так:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6114972]вооо Ленок, всю зиму пей, болеть не будешь ))[/QUOTE]
Так не хватит мее на всю зиму( [QUOTE=Alenka88;6114977]привет девули!! чета гадость на улке редкостная(( еще давление низкое, башка не своя прям(( Окс как твой отек? врача всеж вызови, тебе и нужен терапевт,а он потом уже даст направления к нужному спецу еще просьба, посмотри свою десну верхнюю нигде припухлости нет? Юль че за джинсы, мне тожа нужны? и ваще я на вилдберисе этом с размерами них не понимаю странная сетка, задаешь один размер выводит другой((( Лен садит обалдеть просто, красотень!! мне вчера маман три кофты подогнала. думала как всегда с рюшками побрякушками а нет, оч клевишные))) над вот джинсы прикупить и вроде ниче больше не надо)) еще продуло меня где-то(( простуда на губе вылезла(( ужасть[/QUOTE] О! И тебя с обновками! Че за суп? Рецепт в студию) [QUOTE=freken;6114999]Ален [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1121547/detail.aspx#comments_list[/url] там разных цветов но качество супер канешн просто вот одела и приятно аж стало)) и брюки взяла [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1046591/detail.aspx#comments_list[/url] не толстые сильно но и не тонкие кароч самое оно на щас тоже понравились оч хорошо прям сели на мою жо))) брюки тоже подшивать но там см 2 лишних жаль чуток прям н хватило мне и не подшивала бы я ваще не оч люблю подшивать... гимор не люблю=))))[/QUOTE] Мне штаны оч понравились А ты на каблуках ходишь? |
а мне платье надо что ль. или ничего не надо. или брюки надо к зиме. или обойдусь.
|
Лен ну летом без каблуков обычно
как-то меня лето и так напрягает пылища жарища а осенью да весной зимой и то на каблуке хотя есть сапоги без каблука ну как-то при такой жо охота повыше быть))) Штаны хорошие ага и качество порадовало и вот правда как-то ладно сшиты, все скрыли че некрасиво:-D вот еще хотела сказать что знаете я считаю свою фигуру проблемной и подобрать на мою фигуру не очень просто это вон Ксю, Ленок - стройняхи вам проще че не одень все хорошо а когда вещь на меня садится круто мне не жалко отдать за них пусть дороже но я с удовольствием буду носить а не маяться а заказывать где-то еще я не оч хочу могут не подойти нафик такое счастье куда их потом здесь померил и вернул если че и забыл и проблем никаких |
[QUOTE=freken;6115045]:girl_haha:спсб
я как-то купила джинсы за 1500 чтоль оооо лучше не брала такое Г ну я вообще старалась джинсы в магазах брать но ща нет возможности но как-то всегда и качество норм и носятся отлично не переубедите меня вы все-таки норм качество стоит нормально так:girl_haha:[/QUOTE] ну сдесь я с табой не соглашусь что если дорого то качественно, у иеня джигсы не дороже 2,500 и ношу их по 2-3 года. единственные джинсы кторые у меня за 3,500 это беременные)) |
Ксю спорить не буду
каждому свое я таких пока не встречала в своей жизни джинсов чтоб и дешево и качество наверно не везло))) |
забрала гаврика:-) :-) :-)
в сад зайти не успела о ко мне летит ''на машинке пойдем кататься'' а машина как на зло у Матвея я Вадиму грю, у папу машина, ну и мелкий не долго думая к части меня повел, пришлось мужу звонить, чтоб ключи вынес сели, это жук мне ''поехали за мороженным'' ну поехали вон довольный трескает сидит попробовала я пирог с малиной ничего так только я в очередной раз зареклась разрыхлитель добавлять, теперь только соду и в начинку сахара бы добавить, ну там по рецепту надо при подаче сах.пудрой посыпать, но что-то это извращение:-) |
ой, колинс ,кельвин кляйн
все по 3-4 тыщи, качество просто великолепное мужу ваще в терранове купили чет рублей 900 наверное офигительные))) ток не смейтесь у него тож фигура проблемная))) ну у него после стольких лет занятий лыжами попень такая накаченная и ноги а учитывая прибавку в весе пуз появился карочь либо на пузе не сходится либо жопа в оптяг))))))))))))) карочь ему брюки или джинсы купить проблеееемища а я как то спокойно влезаю хотя пуз и жопа есть)))) видать вес равномерно распределен))))))) |
ооо, еще левайс и гесс(тут канешн дорого)
но качество улет тока моя попа пока в представленные модели не впихивается)) погнали мы на дачу, одеяло свое заберем а то дома чет дыдыды |
в колинс дисконт джинсы от тыщи до двух можно купить)))
я в том году вообще за 600 р. в там купила джинсы бледно-голубого цвета с рваными коленками)))) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |