Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 19.03.2014 18:10

таксь) всем большое спасибо от мужа)) сказал-так приятно и расцвел ))) Мужикам его моя стряпня понравилась)) всех накормила) щас сделаю ужин для нас и посидим с коньячком!
кстати выбрал он полет и управление самолетом, как я и предполагала. 26 едем летать)

по теме не знаю что сказать... мы не предохраняемся. я не могу ни с таблами,ни с презиками,он видите ли считает себя неудовлетвор.после ППА)) короче, мы как молодежь-на авось))) ну за все это время все нормально. да и Артюха у нас получился через 3 года. ну или я просто не боюсь снова заБ))

ПИришка 19.03.2014 18:14

Ириш, а так же пол года с момента покупки?? Действует подарок?
У мну же тоже такой есть..... Чтоб не пропустить..

Инеска 19.03.2014 18:15

Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления с экватором!:))) офигеть, как время летит!:girl_haha:

По теме дня, хм))) мы до Б Денисом предохранялись ППА, потом на второй месяц получилось заБ после отмены предохранения, а со второй лялькой сначала предохранялись свечами, потом решили, что хотим второго бэбика и отменили все:girl_haha: после родов, думаю уже о спиральке, но еще не решила точно%-0

ПИришка 19.03.2014 18:23

[QUOTE=Лакрима;6414223]Мы то? Так это только если с осени. Когда на работы выйду. Сейчас полная Ж с деньгами.
А такая красота в голове нарисовалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девы, у меня на кухне Мамай прошёл)))Саша под шумок растаскала мне все [B]лодки[/B], поварёжки, мелочи кухонные по полу.... Хожу как по минному полю)))) А сама сидит и спокойненько тах хе*ачит по полу топориком для мяса:whistle::indeec:[/QUOTE]
А потом пишут что места им мало ))))

LEVушка 19.03.2014 18:24

[QUOTE=ПИришка;6414817]Ириш, а так же пол года с момента покупки?? Действует подарок?
У мну же тоже такой есть..... Чтоб не пропустить..[/QUOTE]

ага, Ириш, полгода! у нас как бы до августа) а у тебя сколько уже сертификату) что выбрала по нему? :)

Ириш, Лесена куклой хоть играет? :) возит в коляске? :)

катринчик 19.03.2014 18:45

[B][COLOR="Purple"]Инна с экватором ВАС!!! [/COLOR][/B]

НЮТОЧК@ 19.03.2014 18:59

Ириш, ты молодец! Здоровский подарок мужу придумала!)))

Тюменочка 19.03.2014 19:28

Всем привет!!!

Инночку с экватором!!!:preg: Ого-го 20чка уже!:girl_in_love:

Иришкиного мужа с юбилеем!:))) Хорошо отметить!;)

Я вся в подготовке к маминому юбилею!:girl_pinkglassesf:
Сегодня еще фотосет к конкурсу устраивали!:girl_haha: Так классно! Спасибо, Лиля, такие памятные фото получились! Это так забавно и интересно! Мы с мужем решили тематические фотосессии для Сёмика хоть иногда устраивать!:)

Ириш, спасибо за беспокойство - у дерматолога я вчера была. У меня не псориаз!:) Это на нервной почве какой-то там... дермит, короче! Прописали мне порошок и мазь, которые надо в специализированной аптеке заказывать, еще до нее не доехали. Названия прочитать не могу, т.к. почерк у врачей сами знаете какой!:girl_haha: И... диета мне на ближайшее время жесткая светит. Вот. Но лекарства прописанные с учетом моего ГВ назначили, так сказать, которые можно. Если не пройдет этот дермит, то тогда после завершения ГВ подойти, чтобы назначили посильнее препараты.
Кать-Пушистик, как лекарства получу в аптеке, напишу названия!

ПИришка 19.03.2014 20:02

Строгулька, будет возможность сфокай ваш балкон, чего то мне кажется что на наш похож!

Я еще хотела если оставлять балкон, как отдельное помещение, то делать там стекленные двери -большие-как двери купе))) оч клево было бы)))

[QUOTE=катринчик;6413722]Ира батарею выносить на лоджию нельзя. Утеплять можно. С теплыми полами вроде как тоже согласовывать надо по моему.

Девочки а у вас днем телевизор включен? Детки как реагируют?[/QUOTE]
Точно нельзя батарею ???:(
У нас телек днем не оч часто работает!
Лесена как и многие детки реагирует на рекламу и на Мульты)

[QUOTE=НЮТОЧК@;6413930]Всем Приветик))
ПИриш, ближайшее метро от нас Ломоносовская, а у тебя какое??
Ириш, мужа с днюшкой!!!)))[/QUOTE]
Анют, с прививочкой)
Я между Пионерской и коменд.проспектом)

[QUOTE=ninelka;6414012][b]НЮТОЧК@[/b], Анют, вас тоже с прививочками! Катюшка нормуль перенесла,только капризит немного!
Пока Дашута в саду попробуем фотосессию с Катюшкой устроить,хоть поржём :-D[/QUOTE]
Ну как? Пофоткались?))

[QUOTE=LEVушка;6414088][B][COLOR="Red"]девули мои спасибо!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мужу все передам, он щас уехал с багажником еды))))

[B]Нинуль[/B], торт Медовик пекла, который с кучей коржей))) это его любимый тортик!!! а так пару салатиков, шуба. и из курицы с ананасами))) лавашик с краб палочками по Лакримкиному рецепту))) ну и нарезочки всякой))

[B]Ириш[/B], на кухне где то до 23-30 была))) у меня еще эти дни, я чуть не умерла! муж пришел-помог, быстро управились!
девчонки, а я хотела бы тоже утеплить лоджию, но саму по себе, то есть не сносить стену в квартиру, выходишь туда, а там полноценная комнатка)))) [B]мы с мужем договорились уже: с одной стороны его мастерская:girl_haha:, с другой-мой творческий уголок!:-D[/B]

[B]Анют[/B], с прививкой !!! Ломоносовская не так далеко от меня))) я на Звездной живу, вернее от меня Московская и Звездная недалеко))) а Иришка дааааальше)))[/QUOTE]
Клево)):girl_in_love:
Какая ты молодец) шуба) торт) обалдеть)

Я Б сказала, что оч оч дальше))))

катринчик 19.03.2014 20:17

[QUOTE=ПИришка;6414990]Строгулька, будет возможность сфокай ваш балкон, чего то мне кажется что на наш похож!

Я еще хотела если оставлять балкон, как отдельное помещение, то делать там стекленные двери -большие-как двери купе))) оч клево было бы)))

Точно нельзя батарею ???:(
У нас телек днем не оч часто работает!
Лесена как и многие детки реагирует на рекламу и на Мульты)

Анют, с прививочкой)
Я между Пионерской и коменд.проспектом)

Ну как? Пофоткались?))

Клево)):girl_in_love:
Какая ты молодец) шуба) торт) обалдеть)

Я Б сказала, что оч оч дальше))))[/QUOTE]

Ириш ну вообще нельзя.
Это грозит большим штрафом и не меньшими проблемами, а законно никто вам даст такое делать и согласований не даст, поскольку из-за выноса радиатора идет дисбаланс всего стояка дома с измениями сопротивления потока, скорости и т. д. и т. п.
И если ошибка будет, то без тепла в морозы можно оставить весь дом / подъезд.

Ну а вообще делают многие и не узаканивают просто.

Тюменочка 19.03.2014 21:09

Ой, эти переделки-перепланировки квартирные ни к чему хорошему не приводят. Менять кухню с комнатой вообще запретить всем надо!
У мамы соседи снизу походу из спальни сделали кухню, так мы когда жили там, вечно бренчание посуды и всякие пиликанья микроволновок слышно было в полной тишине!:-/ Хоть и звукоизоляция неплохая в том доме. И ночные посидушки-бухашки их не раз слышали, как правило, многие застолья именно на кухне проходят.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А лоджии даааааа!:girl_haha: Вечно на них такие грандиозные планы, а по факту у многих склад барахла и коробок!:-D

LEVушка 19.03.2014 21:10

с мужем коньячок хорошо пошел :),отправила их с сыном купаться)) блин, у нас такой снегопад, вот ведь, зима нежданно в питер пришла!

Дашуль,спасибо! ) хорошо что ничего серьезного у тебя!

Тюменочка 19.03.2014 21:25

Левушка-Ириш, ну как ничего серьезного? Нервишки шалят, а это плохо... %-0

Девочки, кто на конкурс фото отправил уже, вы на почту Лиле скидывали или в Вк? Я в Вк отправила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

По темам дня.
Мы с мужем совершенно разные. Даже не знаю с чего начать сравнение, потому что мы полные противоположности друг другу!:)
Предохраняемся ППА... "проколов" не было, а так хочется! :girl_pinkglassesf: Сёмик получился с первого цикла планирования!

катринчик 19.03.2014 21:28

[QUOTE=Тюменочка;6415120]Ой, эти переделки-перепланировки квартирные ни к чему хорошему не приводят. Менять кухню с комнатой вообще запретить всем надо!
У мамы соседи снизу походу из спальни сделали кухню, так мы когда жили там, вечно бренчание посуды и всякие пиликанья микроволновок слышно было в полной тишине!:-/ Хоть и звукоизоляция неплохая в том доме. И ночные посидушки-бухашки их не раз слышали, как правило, многие застолья именно на кухне проходят.%-0

А лоджии даааааа!:girl_haha: Вечно на них такие грандиозные планы, а по факту у многих склад барахла и коробок!:-D[/QUOTE]
Да да у нас люди привыкли делать так что бы только им было хорошо. В нашем доме, где я работала весь подъезд остался без отопления из за одного козла. Так он не признавал своей вины. А ему что то там понаделали рабочие.
[QUOTE=LEVушка;6415125]с мужем коньячок хорошо пошел :),отправила их с сыном купаться)) блин, у нас такой снегопад, вот ведь, зима нежданно в питер пришла!
И у нас снег. :girl_sigh:
Дашуль,спасибо! ) хорошо что ничего серьезного у тебя![/QUOTE]

LEVушка 19.03.2014 21:35

у меня у родителей над ними квартира, так там ванную совместили со спальней) получилась такая ванная метров 13:),постоянно слышно воду! конечно напрягает!

Лакрима 19.03.2014 21:36

Анют, нифига не поняла про палочку эту... Странная какая то она. А изгнать её никак?????? Ты как узнала что она у дочки? В связи с чем анализ сдавала???

Да, перепланировки - это Ж для соседей! Трещины по стенам, шум воды, запах вентиляции.....
Ир, кстати, большую дверь на балкон тоже нельзя (Ну согласовать будет сложно). Этот угол под подоконником должен оставаться - типа усиление. Это ж несущая стена. Батарею - нельзя, как и тёплый пол за счёт отопления... Наши соседи всё именно так и сделали - надеюсь мы на них не обвалимся........

У меня неожиданные гости были - квартиру не узнать))))))) Пирогов, как я и предполагала, я почти не попробовала)))))))))))))

катринчик 19.03.2014 23:05

Девочки я на 4 дня пропаду. К маме пойдем, свекровь завтра на сканирование.

poteska 20.03.2014 03:39

девочки привет!
что-то я совсем пропала. на самом деле, погода была хорошая, мы постоянно гуляли, фотки кину в вк с наших гулянок.но теперь похолодало, может тоже снег выпадет?)))

Наталью и Алексея уже с прошедшими ДР! Ира, ты молодец! я на сл год на заметочку твой подарочек возьму, у меня вообще голова не варит на счет подарков леше.

Малышей с прививочками! мы в пятницу идем

Инночка, с экватором! и правда не вериться!:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;6414001]Приветы!!!!
Уже пол дня на кухне. курочку запекла, картоху жарю, сейчас пироги начну печь....
Бл* , как меня бесит готовка!!!!! Может кухарку нанять????? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а я вот подумала, может уборщицу? оказывается почти у всех из нашей компании мамаш есть%-0
мне даже в посудомойку лень помуду ставить:-D

[QUOTE=Лакрима;6414261]
У меня всё попрятано. Только ложки всех конфигураций и размеров ей и достались))))) Раньше свои каши рассыпала ковром)))))[/QUOTE]

У нас каши на полу валяются, я их убираю по 100 раз в день, просто отправила мужа за 1 пачкой, он купил кучу и ставить кроме пола некуда, а алисе это счастье, разодрала все коробки, теперь нафиг поймешь где какая каша:)

[QUOTE=НЮТОЧК@;6414305]Забавные детки))
Ириш, да, я даже думать боюсь что будет когда мальчики подрастут)) девочек пытаюсь приучить, Даша потихоньку втягивается, а Элина ни в какуху! Я ей говорю, замуж выйдешь чем мужа кормить будешь? А она: я кухарку найму! О как!)))[/QUOTE]

правильно говорит!!))
я отвечала :"муж будет кормить меня":girl_haha: не прогадала, кормит иногда))

[QUOTE=Лакрима;6414368][b]НЮТОЧК@[/b], я свою не привлекаю особо к готовке. Мне и одной девицы на кухне хватает:-) Ну правда вот недавно по-случаю научила её блины печь( мои беспроигрышные конечно) - так здорово- сидишь себе в инете вечером, а из кухни аромат блиночков! Красота!

Спасибки:-) храпану пол часика..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Все со мной что ль спали?:-D Тогда подъём!!!:-Р[/QUOTE]

позор мне! надо научиться твои блины печь!)

[QUOTE=ПИришка;6414836]А потом пишут что места им мало ))))[/QUOTE]

я тоже внимание обратила на лодки, которые у Оли на кухне:-D

[QUOTE=ПИришка;6414990]

Ну как? Пофоткались?))

[/QUOTE]

пофоткались, пофоткались)) я уже посмотрела:-Р

[QUOTE=Тюменочка;6415120]Ой, эти переделки-перепланировки квартирные ни к чему хорошему не приводят. Менять кухню с комнатой вообще запретить всем надо!

А лоджии даааааа!:girl_haha: Вечно на них такие грандиозные планы, а по факту у многих склад барахла и коробок!:-D[/QUOTE]

это фигня. вот у меня в кызыле все там стены посносили и теперь из-за этого проблемы. никого это не волнует и кажется никто не боится, что при очередном землятресении потолок на них рухнет

[QUOTE=Лакрима;6415180]
У меня неожиданные гости были - квартиру не узнать))))))) Пирогов, как я и предполагала, я почти не попробовала)))))))))))))[/QUOTE]

ты ж все равно курочки обожралась, какие тебе пироги:girl_haha::-Р:-Р

у нас тут возможно инкубационный период, одна девочка заболеа ветрянкой (мы ее оч давно не видели) , но видели другие, кто ее видел не так давно. у мелкого самого пацаненка прыщи вылезли. но непонятно ветрянка или нет. температура была. но его мамашка вечно температуру на перегрев скидывает, хотя где он может так часто перегреваться, раза 3-4 уже за 3 месяца жизни, мне не понятно. у них дома 19-20 максимум градусов.
еще и на нас сперла, что алиса может быть носителем, а у него просто раньше проявилось:-D мы пока чистые, сидим ждем , будет ли у нас ветрянка или нет:)

ФОточек на 2 стало больше)) значит завтра Ира тебя я жду)) Кого еще жду?

Ира, спасибо за подарочек, а особенно за чудо-шкатулку! я туда сложила кубики, карточки и карандаши, и она не может ее открыть! так бардак из этих игрушек, только когда я добрая:girl_haha:

Ира-Левушка, про украину. ты знаешь, говорили целыми дня про это, но я не особо слушала англ передачи на эту тему. RT, BBс, CNN освещали проблему и казалось, что рассказывают две совершенно разные ситуации. Но я честно читала только российские новости.

по теме дня : у нас почти всегда был ппа, не подводил. алису планировали. и по сколько леша такой четный, то у меня что-то не было даже мысли, делать прививки, пить таблетки, спирали и прочее)

Магаданочка 20.03.2014 10:18

Привет, девчёнки!!! Инну с экватором, здорово!!! Марк уже несколько дней такой красавец разбил себе губу и нос, теперь с вавками, поэтому не до фото сессий. Аня, у тебя дочка молодец, я до замужества тоже так думала, ну ничего научилась готовить))) Ира, мужа с юбилеем, подарок конечно супер! По теме дня, и у нас ппа, как только начали планировать и муж сказал, ну что, начнём, получился Марк:) .Ира,,по фоткам я бы никогда не подумала, что у Вас одно комнатная квартира))). у меня муж снова в командировке, кукуем с Марком одни.

__olka__ 20.03.2014 12:45

Вложений: 1
Привет!

По теме дня вчерашнего мы пользуемся презиками. Я пока не рисковый чел в этом смысле:-D

Иннусь, с прошедшим экватором иновыми линеечками:girl_in_love:

Дашуль, поскорее твоим ручкам выздоравливать!

Пириш, спешл фо ю балкон, те, которые повыше [ATTACH]7255[/ATTACH]

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.