![]() |
Оксан я прекрасно знаю что такое ипотека
я не могу ее осуждать все равно не зная всех ньюансов оговорить человека очень легко ты ж не на ее месте и не знешь что к чему и почему конечно бывают такие алчные тетки но она ж ему не в наследство досталась - он сам ее выбрал так что на рожу то пенять.... а если она не алчная а просто мы не знаем их жизнь изнутри а только с их слов....а выводы делать и вешать ярлыки оч легко можно .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот твой муж жил с алчной женой и развелся а тот мужик же знал чо жена то работает че не спрашивал у нее - дорогая. а где твоя зп? давай вместе на ипотеку откладывать? или она говорила что бесплатно работает? просто что то тут не сходится |
да как бы когда человеку доверяешь, нет мысли что он деньги скрывает. у меня нет мысли что мой муж деньги копит где-то тайком. и он тоже знает что я так не сделаю. не. я могу копить, но он будет об этом знать. он спрашивает иногда сколько у нас денег, я всегда отвечаю. никто ж не запретит копить. но скрывать. вот это уже показательно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ну у каждого свои представления об отношениях и о семье. для меня самое последнее деньги прятать, особенно когда они нужны. |
ну вот видишь - чужая семья = потемки
а я бы могла прятать но чтоб сделать сюрприз для семьи но опять же опять же мы не выслушали жену....правда? надо же выслушать обе стороны |
Офигеть Окс....но я думаю, там есть всему свои объяснения.....ипотека....это конечно жопа...
У меня двоюродный брат..строит дом....Боже, уже лет 10....и все никак....себе во всем отказывают...смотрю я на них...а у них жизнь идет...а они и света белого не видели...вечно в зашитом, перешитом......эхеххехехе..... Нют, спасибо...мне саму себя жалко...всплакнула....позвонила воспиталке.....не разрешила без справки......придется еще и с правку брать....у меня ребенок улицы не видит....вечно либо болеет, либо я подыхаю....жалко Самирушку.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Можно было бы маму позвать...что бы посидела с Самиром....а мы бы пошли докупать все....так к маме второй внук приехал сегодня.....она у меня болела....и щяс еще хрипит...что бы брат мой с женой губы не дули....им то ребенок вечно внапряг...предложила привезти....пять секунд...уже привезли....я в шоке..... |
Нют ))) вот вы снимаете жилье. плюс долги по кредиткам. и тут бац на тебя деньги свалились. что ты сделаешь? в шкаф спрячешь? или всё же семье поможешь?
ну и...как бы....мы же все. все (кто женился взаправду) говорили и в богатстве и в бедности. а так получается пусть один тянет, а другой в богатстве? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] одно дело, когда муж хорошие приносит деньги, и у него всегда их полные карманы, а жена ради баловства себе складывает. чтобы потом подарок ему же купить или просто вот ей их девать некуда, муж дает а она тратить не успевает и складывает. а если муж *опу рвет изо всех сил, а ты ныкаешь, да суммы не слабые, то это уже свинство. |
Дайте рецепт маффинов а))) тока не очень сложный
завтра будем печь Диан, да понимаю мы так же улицу не видели в следующем году будет легче |
Юль...а вы завтра никуда не пойдете? ;) тебя бы это "спасло"
|
Оксан так мы с тобой тут можем до пены во рту спорить
а истина где то там.... мы ж не знаем почему она ныкала деньги и почему муж раз у них такая хорошая семья не спрашивал где ее зп? мне это не понятно просто обычно люди общаются на такие темы вечером пьют пиво,чай и разговаривают неужто он никогда не интересовался куда она зп свою девает |
пля Нют, ну так то он думал что на обычные расходы. ну там юбку-платье она купила. в магазин сходила. еще что-то. у меня тоже муж не спрашивает куда я деньги деваю.
когда человек не спрашивает о таких вещах, он просто доверяет. никто ж не говорит что нельзя копить. но ты сама скажи. а то получается ты не говорил, а ты не спрашивал. а не спрашивают когда думают что ты не врешь. и не скрываешь. я говорю плохо скрывать и прятать. |
ну 200 тыщ она так не плохо собрала
значит не три копейки получаетт даже на шмотки и прочее - бабло остается... а если она все ныкала, то наверно и у него деньги просила..раз свое ныкала,он должен был спросить где его зп...ну я по своей семье сужу, мой бы спросил и я бы спросила я не знаю Оксан, я все равно не могу ругать и говорить что она такая сякая и прочее у нас тут с тобой все равно только домыслы что ее сподвигло копить деньги мы не знаем может она планировала с ним развестись или сьездить отдахнуть хрен знает че у нее в голове конечно мы бы с тобой так не поступили б )))) |
да не Нют, у неё в голове только - моё! вот моё и пусть лежит моё потому что.
конечно он давал денег ей. на быт и пр. он то занят зарабатыванием денег. чо он будет считать сколько она мяса купила и почем? нет конечно. так то она нормальная. в целом. но вот в вопросах денег она вот такая вот...единоличница и эгоистка. |
[QUOTE=МуммиМама;6524747]Юль...а вы завтра никуда не пойдете? ;) тебя бы это "спасло"[/QUOTE]
вас пооонял))))))) нинаю еще:girl_haha: может пойду утром сегодня боялась что Кэт с глазами с утра истерику закатит и не пошла никуда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой Женя у Лены канешн отжег ((( вот блин засранец (( ой даже страшно вот вырастут мои и такие ж номера выкидывать будут |
я спать. а то засиделась. вставать то рано
на работу пойду вообще в 6 утра вставать придеца. состарюсь нафиг |
чо то я не поняла про какуюю то шифровку между Юлей и оКСАНОЙ1
кто куда собралсо и кого спасет? |
Привет девочки)))))
[URL=http://radikal.ru/fp/e002ef5161674a2984961561595cc15d][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1405/28/af1f385045d3t.jpg[/IMG][/URL] |
а я люблю копить
а потом бац и кааааааак вытащу заначку и мы ее куда-нибудь))) ну т.е. я не говорю хотя ващет мой знает, что у меня всегда че-нить есть на черный день ну а потом как скоплю N-ную сумму или если на что-то надо а нету я тип такая палочка-выручалочка сразу:bcool: :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;6524814]Привет девочки)))))
[URL=http://radikal.ru/fp/e002ef5161674a2984961561595cc15d][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1405/28/af1f385045d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] аа аааа красотки теперь чот я и папкины вижу черты))))) |
[QUOTE=Нюта78;6524831]аа аааа красотки
теперь чот я и папкины вижу черты)))))[/QUOTE] спасибки))) ага она на папку становится похожа)))))) |
Ксю, вы с Алисочкой красотки....тттна вас...
Самиру сделала пятьсот процедур....уложила попозже спать и на окно пришпандорила одеяло....у нас с 5 утра светит солнце в комнате....он из за этого плохо спит......посмотрим, как пройдет ночка... |
[QUOTE=ElDi;6524954]Ксю, вы с Алисочкой красотки....тттна вас...
Самиру сделала пятьсот процедур....уложила попозже спать и на окно пришпандорила одеяло....у нас с 5 утра светит солнце в комнате....он из за этого плохо спит......посмотрим, как пройдет ночка...[/QUOTE] Спасибки))))) выздоравливайте))) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |