![]() |
Ира за городом) вроде про дачу что то говорила..
А мы тут) обнаружила что на телефоне 16 гимнов занято фотами и видео малышни) почистила Кеш и к меня все пароли потерялись, вот пока восстановила) У нас ничего такого интересного) прикорм я решила пока не вводить, хотя руки чесались) капец как хотелось что нить ему в рот затолкать) вот вас читаю и мечтаю) у меня ж так молоко и приливает и лифчик переодически промокает, задолбалась. Были у ортопеда- нам назначили массаж и электрофорез от кривошеи... На массаж не записаться ближайщий месяц а на форез записались аж на 8:45) один раз я сходила и мои энтузиазм иссяк)) вот сегодня нашла телефон ортопеда - она на дом приезжает и делает и массаж и магниты и парафин иии всего за 500 рэ) вот через две недели к нам приезжать начнет) |
[b]Ирина_Ру[/b], приветик)))так все еще молочная фея значит:) а у меня грудь мягкая и ощущение что молока мало,хотя наедается вроде ттт
|
[QUOTE=Фифачка;6613858][b]Ирина_Ру[/b], приветик)))так все еще молочная фея значит:) а у меня грудь мягкая и ощущение что молока мало,хотя наедается вроде ттт[/QUOTE]
Аха) фея)) феячу и феячу) |
Чего-то не пойму. Начал с остервинением грызть погремушки. Зубы?
|
вполне может быть!
у меня ичтерику щас закатил помазала гелем для зубов и все ка рукой сняло я их рукой под десной чувствую но когда они вылезут хз..... ох уж эти зубы! |
Лен, Дениса с прикольной даткой 2-3-4
|
тоже,пальцем чувствую и на этом конец))
|
Я тоже своей, бывает, гелем мажу десна, когда хз чего она хнычет. Сразу успокаивается) то ли правда зубы, то ли просто ей нравится, как он холодит))
|
не,я ничо не мажу)) я видела соску с пупырышками,когда зубы режутся чтобы чесать)))надо прикупить наверно))
|
Мой тож очень жадно грызет все, пока тож не мажу, т.к. еще далеко зубы. Думаю после 6 месяцев у нас только вылезут.
|
ну я мажу когла так орет что сил нет и других пиичин нет
спасибо! нет конец зубам будет года через два только..... епрст соска с пупырышками у нас была ее утащил кот и я ее искала пол года.... у кота видать зубы резались.... потом случайно нашла когда отучила уже.... я кстати не покупала Денису ниблер никогда..... я не понимаю этого прикола... он не давился никогда не чем в таком возрасте банан я мяла и давала с ложки в 6 в 8 он сам кусал и еще есть прикольное печенье хайнц с 5 и с 6 мес оно растворяется само я вот прикола еды через сетку не понимаю для меня это извращение засунуть банан в платочек и сосать.... хотя раньше мякиш в марле детям давали чтобы унять.... яблоко в микре можно делать запеченое вкусно получается и мягко |
Вову и маму с 4-х месием))))
Радости и здоровья)) |
Вован именинник))) поздравляю!!!!!
Всем приветище:kacheli: погода хорошая сегодня наконец-то, хоть погуляем с малышней))) :connie_43: |
Доброе утро!
Вову с даткой!!!!!!!!! Мы кормили из ниблера старшую, она такая довольная была! Как то интереснее им это, чем из ложки. А папа мой называет ниблер носком)))) говорит, чего вы ребенка из носка кормите)))))) |
привет
Вовчика с 4кой мы сегодня спали с 22.00 до 6.49 это впервые!!!! я рада тока я поела дыни и всю ночь бегала к белому другу.... у нас наоборот дико испортилась погода осень уже дождь и пасмурно!!! |
Ну да, ниблер выглядит стремно))
Вован, поздравляю!) |
папа приколист!
ну я всегда давала пюре до 7 мес потом мелкими кусочками сыр например в 5-6 давала так ну я не давала твердое так рано.... и уже потом больше мельчила вилкой чтоб учился сам жевать |
[b]сЫч[/b], ура!!!!) поздравляю!
А Зоя, наоборот, сегодня еще хуже спала((( завтра папа наш приедет, скорей бы |
да нет не стремно
просто у моих знакомых у кого был не пригодился я и решила что нафиг мне он нужен и обошлась без него..... помуслякать давала печеньку или сушку пока готовила |
О, эти печеньки и сушки)) помню, мама у брата из ушей и носа их доставала)
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |