![]() |
[QUOTE=astra;6745855]У меня две знакомые набрали 14 и 25 за беременность, а спустя два месяца после родов стали худее, чем до беременности!!!!![/QUOTE]
Ого!!!!Молодцы!!!!! Но боюсь, что им повезло:girl_sigh: Хотя может малыши на руках и стресс делают свое дело%-0 Но тогда чего врачи ругаются???? Я вот реально хочу есть! При всем при том, что блин яблоки я не любила и не люблю! Я хочу еды! Хочу картошки, мяса....а не салаты на ночь трескать:girl_sigh: Получается что то что я хочу - мне нельзя. А то что не хочу - ради бога в неограниченном количестве.....:-[ ] [QUOTE=Малютка2015;6745868]у меня прибавка в весе 5-6 кг...:)но я сама не маленькая:puz::puz:...мой вес 68 кг до беременности([B]При этом хочу напомнить что вес и жирная, это понятия разные[/B])Когда работала фитнесс инструктором:girl_dance::girl_dance::girl_dance: то я была стабильно 73 кг.. Но я тоже стала замечать что уже тяжковато перевариваю еду! Поэтому девули [B]ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЕФИР[/B]!!![/QUOTE] Вот тоже согласна! Главное не кг - а то, как эти кг по тебе распределены!:) Можно весить сколько угодно и при этом очень гармонично выглядеть. А можно весить крайне мало и выглядеть ужасно.... Вот кефир тоже - фууууу:girl_sigh: [QUOTE=Линия грёз;6745913]а вот и нет)) Да здравствует обезжиренный творог и яблоки)))) Кефир не сильно помогает ибо жидкость...[/QUOTE] А творог с чем? Голью? Ну как????? [QUOTE=Малютка2015;6745959]а у меня на работе, прям на против моего кабинета(дверь которого постоянно открыта) выпечка+здоба...вот сегодня в обед пошла в кафе,заказала чечевичный суп и винигрет[/QUOTE] О черт!!!!!!Да ты просто в аду:-D Я бы не выдержала такого душевного напряга:-D:-D:-D Держись!!!!!:) |
[quote="Малютка2015;6745975"]напополам со своей собакой захомячила))))))[/quote]
Правильно - обед раздели с другом)) Так что к ужину ищи врага, пусть он пухнет)))))) |
[QUOTE=Линия грёз;6745994]Правильно - обед раздели с другом)) Так что к ужину ищи врага, пусть он пухнет))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Точно!!!!!!! Так я домой побежала:))) До завтра!!!!! И помните! ЗАВТРА УЖЕ ЧЕТВЕРГ!:))):))):))) |
[quote="Shegal;6746000"]До завтра!!!!!
И помните! ЗАВТРА УЖЕ ЧЕТВЕРГ![/quote] Пока-пока))) Да, это круто - короткая неделя))) |
ну кто смотрел мои свадебные фотки, я там 70-71 кг[IMG]https://vk.com/album7129789_179483653[/IMG]
|
[b]Малютка2015[/b], Да? Ну и очень даже хорошо выглядишь.. Я ничего лишнего не заметила :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на своей свадьбе была 69-70 где-то. В весе 72 вошла в Б, сейчас 84 и очень надеюсь, что большая часть уйдет после родов, ну хотя бы 10 кг.. С остальным я знаю как бороться :) |
[QUOTE=Линия грёз;6746026][b]Малютка2015[/b], Да? Ну и очень даже хорошо выглядишь.. Я ничего лишнего не заметила :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на своей свадьбе была 69-70 где-то. В весе 72 вошла в Б, сейчас 84 и очень надеюсь, что большая часть уйдет после родов, ну хотя бы 10 кг.. С остальным я знаю как бороться :)[/QUOTE] Ну 10 точно уйдет, там же сам малыш плюс воды и тд У меня сразу 9 ушло, прям на след день уже не было, хотя живот плоским не стал (да и не был никогда таким)))))) |
[QUOTE=astra;6746033]Ну 10 точно уйдет, там же сам малыш плюс воды и тд
У меня сразу 9 ушло, прям на след день уже не было[/QUOTE] Ну я понимаю, что там уходит прилично, но как-то не верится что может прям 10 уйти)) Ну 5 приемлемо, но вот все остальное.. ну как-то не верится и все, хотя реально ведь уйдет)) |
[QUOTE=Линия грёз;6746035]Ну я понимаю, что там уходит прилично, но как-то не верится что может прям 10 уйти)) Ну 5 приемлемо, но вот все остальное.. ну как-то не верится и все, хотя реально ведь уйдет))[/QUOTE]
Иногда детки сами только 4500 весят, а еще сколько всего))) |
[quote="astra;6746040"]Иногда детки сами только 4500 весят, а еще сколько всего)))[/quote]
Это точно)) Логично и закономерно все, а когда ни разу так не было, то верится с трудом)) Судишь ведь по простым попыткам сбросить вес, в основном)) Это ж пока на себе не попробуешь :) |
А я в церкви сегодня была!!!:)Свечки поставила,сорокоуст заказала и водички святой набрала!!!!Воздух там Такой!!!!:)
|
[B]Линия грез[/B] ну ты уже хоть опыт в этом имеешь..Будем у тебя советы брать)
Я думаю, что когда рождается твое счастье, то следует пока отложить свои проблемные зоны на чуть позже))А потом будем ближе к лету восстанавливать фигурку...Я думаю что главное хотя бы пол года (а у кого больше получится то ваще суперски) откормить малыша грудью.. |
[QUOTE=Линия грёз;6746026][b]Малютка2015[/b], Да? Ну и очень даже хорошо выглядишь.. Я ничего лишнего не заметила :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на своей свадьбе была 69-70 где-то. В весе 72 вошла в Б, сейчас 84 и очень надеюсь, что большая часть уйдет после родов, ну хотя бы 10 кг.. С остальным я знаю как бороться :)[/QUOTE] У меня 8 кг на данный момент прибавка в весе, малыш 1000 кг весит, сегодня сказали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже писала что 20 кг набраные а беременность, скинула за 1 год без диет, сами ушли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообщем сеня пробилась я на узи, тонус есть по задней стенке, выписали мне опять магний и валерьяну таблетки пить, вообщем все не такплохо, как я себе напридумывала И самое интересное, что меня смотрела не мой врач, а эта сказала что она сомневается что у нас девочка, сказала 50/50, я если честно впала в ступор)))((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маму увезли у меня в больницу с давлением, надёюсь все обойдется.... Аааа меня чуть саму в больницу не загребли в ЖК померили давление было 160 верхнее, сказали сидеть за полчаса до 135 понизилось, никогда такого не было |
Всем привет! Больная моя тема прибавка. Сейчас страюсь меньше кушать особенно на ночь. На весы не встаю. Пойду когда через недельку на прием там и посмотрим.
Я вроде очухиваться начинаю. Вчера не выдержала и закапала в нос називин хотя его нельзя. Но уже реально не в моготу было терпеть, а муж промывку для носа забыл мне купить. Зато каметон мне купил, ему а аптеке посоветовали для Б. Всю ночь какая то ерунда снилась. Снилось что у меня роды начались, прям схватки, пошла типа во сне в туалет а там кровь из меня хлещет, я такая радостная была и номер скорой помощи искала. Проснулась ночью и думаю надо встать в интернете номер скорой посмотреть и записать. Но до компа я не дошла, только до туалета и обратно. |
Всем доброе утро!))
У меня на работе начались официально разрешенные начальством сокращенные дни по времени, но не по зп)) В общем я теперь к 10 на работу и в 17 домой)) Это таааак приятно и прям радует, что не передать :) [b]Иришка 87[/b], сто лет там не была, надо сегодня заехать, все равно ухожу раньше с работы :) [b]Малютка2015[/b], ну да, на Дюкане за 8 месяцев минус 12 кг как раз перед тем как стать пузиком)) Мне даже кажется, что я до этого и забеременеть не могла из-за лишнего веса :) Конечно, пока кормишь грудью никаких там особых диет, но все равно в руки себя брать надо быстро, а то потом будет тяжелее :) Я настроена кормить грудью очень решительно и минимум до года, а там поглядим как пойдет:) [quote="Зыкочка;6746617"]малыш 1000 кг весит, сегодня сказали.[/quote] Оля, ну и опечаточки у тебя, я чуть чаем не подавилась))) Большой карапузик)) Мой, наверно, такой же или даже побольше :) Что и у тебя теперь сурприз будет?))))) [quote="Катеночек;6746920"]Проснулась ночью и думаю надо встать в интернете номер скорой посмотреть и записать. Но до компа я не дошла, только до туалета и обратно.[/quote] Тебе обменку дали? На моей номер скорой написан прям на первом листе. Кстати, я забыла на обменке печать поставить.. Наверно не страшно, да? :) |
Приветик всем!!!!!!:)))
Девки, сколько ж у меня работы:girl_impossible: ужас!!!!! Я даже не знаю за что хвататься:-/ И по моему моя послеотпускная эйфория прошла и теперь некоторые меня снова бесят как раньше:hysteric: Черт! Особенно мои боссы (финансовая и генеральный). Их "гениальные" идеи приводят меня в ужас:-E Еще погодка такая сонная....:zzz: Но завтра уже пятница!!!!!!:))):))):))) [QUOTE=Линия грёз;6746026] В весе 72 вошла в Б, сейчас 84 и очень надеюсь, [B]что большая часть уйдет после родов, ну хотя бы 10 кг.. С остальным я знаю как бороться [/B]:)[/QUOTE] Да, хорошо бы бОльшая часть ушла:) Я так то тоже знаю как бороться, но вот не знаю хватит ли мне силы воли чтобы эти знания на практике применить%-0 [QUOTE=Малютка2015;6746377] Я думаю, что когда рождается твое счастье, то следует пока отложить свои проблемные зоны на чуть позже))А потом будем ближе к лету восстанавливать фигурку...Я думаю что главное хотя бы пол года (а у кого больше получится то ваще суперски) откормить малыша грудью..[/QUOTE] Это да, но прикинь мы родим в феврале. Пока туда-сюда уже и март кончится. А там апрель - май - время оголяться. И чтобы дипресняк не накрыл (от внешнего вида своего) за голову надо браться практически сразу после большого дела. А вот грудью кормить - очень хочется!!!!Это точно:) Но не думаю что правильное питание и физ нагрузка нам тут будет помеха:) [QUOTE=Зыкочка;6746617] Я уже писала [B]что 20 кг набраные а беременность, скинула за 1 год без диет, сами ушли[/B] Вообщем сеня пробилась я на узи, т[B]онус есть по задней стенке, выписали мне опять магний[/B] и валерьяну таблетки пить, вообщем все не такплохо, как я себе напридумывала И самое интересное, что меня смотрела не мой врач, а эта сказала что [B]она сомневается что у нас девочка, сказала 50/50, [/B]я если честно впала в ступор)))((( [B]Маму увезли у меня в больницу с давлением, надёюсь все обойдется..[/B].. Аааа меня чуть саму в больницу не загребли[B] в ЖК померили давление было 160 верхнее, сказали сидеть за полчаса до 135 понизилось,[/B] никогда такого не было[/QUOTE] Вот твоя история про 20 кг и "без усилий" меня очень воодушевляет:) Небольшой тонус - не страшно, пройдет. Наше дело спокойствие;) А я магний и не переставала пить. Мне его пока еще ни разу не отменяли%-0 Сомневается?????Ооу!!!А чего лежала неудобно и персик не видать было????Откуда сомнения?%-0 Мне тоже вечно говорят что не видно. И меня это маленько бесит честно говоря. Я уже так хочу определенности! Мне уже все равно кто. Я просто хочу знать кто точно! Мамульке твоей здоровья! Давление - не шутки!!!!Пусть скорей поправляется! И у тебя тоже нормально итак давление скакануло:-/Ты вообще за ним следишь??? [QUOTE=Катеночек;6746920]Всем привет! [B]Больная моя тема прибавка. Сейчас страюсь меньше кушать особенно на ночь. На весы не встаю. [/B]Пойду когда через недельку на прием там и посмотрим. [B]Я вроде очухиваться начинаю. Вчера не выдержала и закапала в нос називин хотя его нельзя.[/B] Но уже реально не в моготу было терпеть, а муж промывку для носа забыл мне купить. Зато каметон мне купил, ему а аптеке посоветовали для Б. Всю ночь какая то ерунда снилась. Снилось что у меня роды начались, прям схватки, пошла типа во сне в туалет а там кровь из меня хлещет, я такая радостная была и номер скорой помощи искала. Проснулась ночью и думаю надо встать в интернете номер скорой посмотреть и записать. Но до компа я не дошла, только до туалета и обратно.[/QUOTE] Приветик, да уж вес вес. Я мне кажется уже начинаю на этом зацикливаться%-0 Тоже стараюсь на ночь не есть. Но вот с работы придешь и так хочется чего то вкусненького:girl_sigh: Молодец, давай очухивайся!:) Ну не думаю, что от одного називина закапанного тебе что то грозит. Зато нос пробило;) Ого! И ты во сне была радостная???? Мне если снится что кровь потекла - я в панике и во сне и когда просыпаюсь тоже.... Скорая 03 - без монеты:-D:-D:-D:-D Катюнь ты в Видновски РД хочешь ехать рожать????Платно или бесплатно? У меня тут появился вариант тоже туда попасть...Вот теперь думаю....:-[ ] |
[b]Линия грёз[/b], на руках но там нет никакого номера.
[b]Shegal[/b], я в Видном рожаю бесплатно, по родовому сертификату, я ж в Ленинском р-не живу, нас туда всех свозят если открыт. А если закрыт то или в Подольск или Домодедово, но я туда не хочу. За деньги дорогова-то рожать. У тебя когда пдр? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], во-во давай в Видное, его хвалят и акушеры хорошие. У меня там еще одноклассницы работают и у мужа там знакомая акушерка работает, муж будет просить ее роды принимать. Вместе там тусоваться будем. Мне почему-то кажется я раньше 20 февраля рожать не начну. |
[quote="Shegal;6747066"]Черт! Особенно мои боссы (финансовая и генеральный). Их "гениальные" идеи приводят меня в ужас[/quote]
ой, забей! тебе их загоны осталось потерпеть всего ничего)) Наплюй и разотри! Еще нервы на них тратить :) [quote="Shegal;6747066"]Я так то тоже знаю как бороться, но вот не знаю хватит ли мне силы воли чтобы эти знания на практике применить[/quote] Хватит)) Думаю когда мы тут все дружно кинемся худеть, то это будет оч большой стимул - не отстать от всех :) Ну у меня так точно! :connie_1: [quote="Катеночек;6747069"]на руках но там нет никакого номера.[/quote] я не знаю должен он там быть или нет, но мне медсестра от руки его написала :) |
[QUOTE=Катеночек;6747069][b]Линия грёз[/b], на руках но там нет никакого номера.
[b]Shegal[/b], [B]я в Видном рожаю бесплатно, по родовому сертификату, я ж в Ленинском р-не живу, нас туда всех свозят если открыт.[/B] А если закрыт то или в Подольск или Домодедово, но я туда не хочу. [B]За деньги дорогова-то рожать. [/B] У тебя когда пдр? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], во-во давай в Видное, его хвалят и акушеры хорошие. У меня там еще одноклассницы работают и у мужа там знакомая акушерка работает, муж будет просить ее роды принимать. Вместе там тусоваться будем. Мне почему-то кажется я раньше 20 февраля рожать не начну.[/QUOTE] Должен быть телефон скорая на роды!!!Если нету ты лучше в следующий раз его уточни;) Вот мне тоже сказали, что можно попасть либо в Видновский либо в Подольск. Но в Подольск я что то совсем не хочу.....%-0 Платно согласна - дороговато... Аааа, мне то туда не попасть, мне светит или 4 или 7 роддом. Но вот появился знакомый, который может нам устроить это дело не по контракту в Видном:) Правда я еще подробности и условия не выяснила. ПДР у меня 19 февраля. Но я на 99% уверена, что рожу я 22 числа:) Ну да, вместе в РД поехать это классно было бы:) [QUOTE=Линия грёз;6747077]ой, забей! тебе их загоны осталось потерпеть всего ничего)) Наплюй и разотри! Еще нервы на них тратить :) Хватит)) Думаю когда мы тут все дружно кинемся худеть, то это будет оч большой стимул - не отстать от всех :) Ну у меня так точно! :connie_1: я не знаю должен он там быть или нет, но мне медсестра от руки его написала :)[/QUOTE] Про обменку. Мне ее дали на руки еще перед тем, как я в отпуск поехала. А печать я поставила когда 2 недели назад была у Г. Поставишь еще печать;) Да надо терпеть еще чуть чуть. Но блин...Они требуют результат уже сейчас:-/ у меня гора на плечах огромная из за этого:girl_sigh: Вот вот в этой гонке похудей к весне должно быть заразительно:-D:-D:-D У меня тоже от руки написан телефон скорой;) |
Ага созвонимся. Ален выезжай я выехала. и погнали вместе рожать!!!
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |