![]() |
Иннусь) Дэньчика с обновочкой и рулем! У моих есть руль маквин))))если я конечно про подобный думаю.....
Катюш! Солнце)) Хорошо что с мужем все чики пуки!!:girl_in_love: Мммм салатовый браслет..... Я его на свой др, пожалуй , со стряпаю..... Малыши сегодня пиццу просили сделать.... Точнее они ее делать хотят.... А сами ее почти не едят.... А я тоже боюсь на едине с пиццей оставаться))))))))))) ЛАКРИМУСЬ, с кем там Лера по театрам ходит???:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лакримуська!!!! Тебя тоже с обновочками!!!! Хвастайся!!!! Нижним бельем !!! На себе, есесено)))) хорошо ! Можешь еще часики одеть :) |
Ирусик, спасибо! [URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/60084.php"]вот такой[/URL] руль Денис выпросил!:)
|
Приветик всем.
Болеющим деткам поскорее поправляться!!!! Женя с Настеной у меня тоже гранаты любят.Женя прям косточки раскусывает,они вдвоем могут целый гранат приговорить. А про салат,мне "Гранатовый браслет" понравился,но косточки конечно напрягают,пришлось зернышки откладывать. Ох я с этой сессией запарилась уже,вот надо было мне это.И сестру подбила,а она теперь говорит если ты уйдешь,то и я уйду :-E У Настены завтра выступление "Праздник посвящения в танцоры",она такая довольная,короче я ребенка загрузила по полной. Даш,напиши пожалуйста рецепт торта "Пища Богов",а то те рецепты что я в инете видела мне не очень понравились. |
Эллочка, привет! Как здоровье деток? Насте танцевать нравится? Как Жесик?
|
Эль, вы как др то отметили? Где фотки???
Ты давай учись! Не дело это -бросать! Особенно это тока начало! А я сегодня деда мороза пригласила на конец декабря :) Даш, вы кстати купили игрушек на елку? Еще завтра из приюта должны приехать корм забрать! Катюш петруш, ты мальков отсадила???? |
Приветы
Пириш, Лера с классом в Новгороде. Приехала ночью. Довольная) Обновки не покажу))) никакой роскоши- только необходимость))) Часики обычные,на длинном тонком ремешке. Элла, не горячись. Это сначала учиться трудно. Потом втянншься. Дорого у вас? Пириш,на какое число ДМ вызвала? Почем удовольствие? |
Приветик!
ПИриш, с покупочками вас))) а как физраствором носик промывать? Со шприца? Лакримуль, Леру с театром!))) Иннуль, вас тоже с обновочками))) Мы сегодня лучше спали ТТТ, буду Изофру закапывать, так помимо насморка еще и кашель появился! И у Матюши тоже...:(:(:( У меня голова что-то болит, проснулась уже с головной болью((( Про одежду, тоже хожу по магазинам и сокрушаюсь, что на мальчиков тяжело найти стоющую вещь, выбора ваще нет, а еще цветовая гамма убивает! Все темное! Фууууу я в финку хочу!!! Там распродажи скоро, ноооооо:( |
Ань,но что??
Я шприцом промываю нос. Но когда отсасываю всегда кровь. Поэтому делаю это оч.редко. Сосуды слабые.. |
Добрый день)
Я чичас в кино намылилась! На горько 2 :) Еще надо заехать билеты на спектакль купить! У меня сегодня с утра тут аншлаг в коридоре был) называется Ира распродажу устроила)))))) Анют, я промываю физ раствором из пипетки) Но я не отсасываю! Оч редко... Маська и малыши сами сморкаются нормально! Лакримусь! И тоже если масе отсасываю... То тоже кровь сразу( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6772719]Приветы Пириш, Лера с классом в Новгороде. Приехала ночью. Довольная) Обновки не покажу))) никакой роскоши- только необходимость))) Часики обычные,на длинном тонком ремешке. Элла, не горячись. Это сначала учиться трудно. Потом втянншься. Дорого у вас? Пириш,на какое число ДМ вызвала? Почем удовольствие?[/QUOTE] На 28 декабря! Как и в том году со снегурочкой -2500:) Как классно, что такие выезды есть!:girl_in_love: В Питер они не ездили еще?!) |
Лакримуль, нооооо-это финансы не позволяют. Евро очень вырос. Мож по весне получится, посмотрим;)
Девочки, вы когда промываете, детки стоят или лежат? Голова на бок? А вторую ноздрю закрыть надо??? |
Я промываю сидя или стоя-просто прошу чтоб голову задрали чуток))
Ноздрю не закрываю))))) |
Моя лежа промывается. Иначе не удержать.Ничего не зажимаю.
Сморкаться умеет, но слабо. Пириш, ага. Ей понравилось. В Питер вроде когда то ездили... Да они вечно соберуться зимой, а я не пускаю. На трассе с неизвестными людьми. Ну нах. Я сама то детей зимой не вожу далеко... Хотела потолок в зале помыть...лень. Шмотки мужа перебрала...посплю чуток:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пириш,чего распродавала? Подружка отзвонилась про торт. Довольна очень. Думала будет обычный.. С бананом сверху)))))) Все гости прифигели))) говорит заказы записывают уже. :girl_haha: |
Приветик всем!!! Нам какую-то соску подарили, доктор свет называется для профилактики и лечения ОРВИ, кто нибудь пользовался такой? Её всего на 2 минуты вставлять надо, она светит, а потом отключается. У меня Марк всё ещё откашливается. А ещё у нас новые слова, пока и мама пить :)
|
Приветики!
Я кстати про промывание носа тоже хотела спросить, я аква лор брызгаю и все, ничего не отсасываю, а надо? Моя знакомая отсасывает..... ртом.... беееееее, так и сама всегда заболевает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Саш, расскажи потом помогла ли вам эта соска выздороветь! Я сейчас почитала про неё, но что то сомневаюсь, хотя кто знает))))) хотелось бы отзыв твой о ней |
Вложений: 2
Привет!:)
Мы вчера в деревню уколесили... только вернулись!!!:))) Намылись, напарились в бане!:girl_in_love: Такой кааааааайф!:girl_pinkglassesf: Девочки, а какой прикол есть гранат без косточек?:girl_haha: Тогда уж сок из него выжимайте и пейте! :) Да, согласна, что на мальчиков в магазинах гораздо меньше красивого, чем на девчат!:girl_sigh: Именно поэтому я постоянно изучаю СП и ассортимент детской одежды, ибо в наших магазинах ничего путного или очень дорого!:) Из последнего, что Сёмику заказала: |
Привет девуси!
Мы уже дома, от родителей пришли, наелись вкусняшек, набесились, поспали и домой! :girl_haha: У нас похолодало, и давление газа упало, у нас дома тепло, на наш домик хватает обогрева, а у родителей дубак, из-за газа батареи чуть тёплые! :girl_sigh: И у Катюхи уже третий день соплюхи, где подцепила фик знает, Даша пока держится, но ночью сегодня чтот подкашливала, носы обеим промываю физраствором и Даше ингаляцию сегодня сделала, может не разболеется всё же! :girl_sigh: Завтра дома посидим, мама придёт с мелкими побудет пойду Дарье куртку покупать, а то порвала рукав, не сильно конечно, но блин на видном месте, и если починить видно будет! :girl_prepare_fish: Ещё чтот так меня ПМС последнее время одолевает, перед меськами прям прибить кого-нибудь готова :hysteric:, вчера аж об успокоительном подумывала, сегодня меськи начались, и всё, сразу всё пучком! :girl_haha: К климаксу уже организм готовится чтоль? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], Сёмчику в баньке нравится? Клёвые вещички! :))) Какая линеечка у тебя новогодняя :girl_in_love:, скоро-скоро ПРАЗДНИК! :))) А я тоже у граната косточки выплёвываю, и Дашу заставляю, правда она не всегда слушается :girl_haha:, а Катюня ещё и не пробовала его! По мне так косточки прям беее... :-Р [b]Светунчик1986))[/b], ртом сопли отсасывать? Ого, сильно, фу-фу-фу! :-D Я промываю тож головку прошу немного наклонить, пипеткой заливаю физраствор, потом сморкаются каждой ноздрёй, у Кати ещё грушкой этой специальной отсасываю, забыла как называется) [b]Магаданочка[/b], с новыми словечками Марика! :))) У нас нет такой чудо-соски, вообще первый раз о такой слышу) [b]Лакрима[/b], так расскажи нам ужо чего за торт то в итоге делала, не сверху, а внутри? Принимай заказы, вон как у тебя здорово получается! :))) Леруню с поездочкой! Как ваше здоровье? [b]ПИришка[/b], как киношка, сходила? Куда малышат девала, к родителям? С распродажей, много наторговала? :girl_haha: [b]НЮТОЧК@[/b], ну вот, выздоравливать мальчишкам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]эликс[/b], ух, у вас уже выступления там, здорово, Настёне нравится танцевать? [b]ПИришка[/b], какие новости в аквариуме, кто расплодился, кто родился, кто разросся? :girl_haha: |
Приветики:))
[B]Нинчик[/B], пускай девченки не разболеются! Че с твоим ПМС делать? Может Циклим какой нибудь попить? Раньше рекламировали, типа ПМС не мучает. Или вит. Е попить?
[B]Дашик[/B], ммм, банька! и правда, Семик любит это дело? Ой какие вещички потрясные! Особенно божья коровка!! Мы опять в бассейне были, кайфуши:))):))) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], как же хорошо, когда с мужем всё налаживается!
[b]Инеска[/b], с обновочками Денисика, и с рулём конечно! :))) [b]ПИришка[/b], ждём с нетерпением вашего ДР, чтоб заценить наряд Лесёночки! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], с ПМС чё делать, да ничего, хорошо хоть он недолго! :girl_sigh: Не хочу никакую каку пить) Ролашику в бассейне нравится? Он с кругом бултыхается? Чего там делаете вообще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Звезда по имени Солнце[/b], ого, вот это жуть у тебя с миомой! :-/ [b]ПИришка[/b], это ты в кафешке отмечала сброшенные граммы? :-D :connie_21: [b]Лакрима[/b], с обновками! Ну часики хоть покажииии... :girl_pinkglassesf: тож хочу! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ждём сказку в исполнении Лесёны! :))) Как жалко, что с утренником вы пролетели, а чего он у вас так рано был, праздник же вроде только через неделю? Даша мне уже тоже все секреты выдала, и песенку спела про маму, и сказала, что цветочки они мамам сделали! :girl_haha: И главное мне ещё говорит, только ты никому не рассказывай, а то это ж секрет! :-D Про краску на волосах ржака! :-D С пописюшными успехами Лесёночку, как сегодня, сухие штанишки? На горшок садится согласилась принцесса? ;) А у нас некоторые сдвиги в какашечных делах, стала на горшок присаживаться после сделаного дельца :girl_haha:, ну и пару раз я подловила и сделали всё по-нормальному в горшок! :))) Я смотрю ты никак не остановишься, всё игрухи скупаешь! :-D Сколько у вас паровозиков класснючих, здорово, я тож хочу! :girl_haha: [b]Лакрима[/b], с подарусиком на ДР Сашульку, ты уже подарила иль припрятала? Показывай давай! ;) |
СВЕТ, конечно , после промывки надо бы хорошо и сморконуться!:)
Отсасывать ртом:-D НИНУСЬ) про наряд.... Ниче особенного! Просто я искала чтоб все подходило с головы до ног:girl_pinkglassesf: Продаю всякое)))) то, что уже не пригодится! Если честно состояние такое...... Не то, чтобы жалко вещи.... А просто грустно , что всё:( Что больше нам это не понадобится..... Грустно, что вроде можешь, а не будет! Короче не знаю как объяснить, надеюсь поняла!) Не, мы вчера др брата отмечали-продолжение банкета))))) Спасибки, сегодня один раз сходила :) сама принесла горшочек ! Я оч этому радуюсь! НИНУСЬ, я ниче не скупаю)) это все игрухи-поровозы уже давненько куплены :)приезжай играть)))) Нин, где это Даша так куртку порвала? Жалко.... |
[b]ПИришка[/b], фик её знает где порвала, сама не знает, зацепилась видать за что-то! :girl_sigh:
Умница Лесёна, моя сама не особо бежит на горшок, только если говорю сходить, или с Дашей за компанию, то идёт, штанишки снимает и садится! :girl_in_love: Про паровозы то я поняла, что они у вас ужо есть, я про Жучков, которых ты докупила к НГ! :-Р А поиграться я всегда за, жили б вы поближе! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, у мну муж нифигась мне не разрешает детское отдать/продать, всё завалено уже, вещички есть, которые вообще не одевались, капец, только место занимают! :girl_prepare_fish: Видимо собирается ещё девочку рожать! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], в киношку сходила? Понравилось? Когда в сад выписываться будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="4"] [COLOR="Green"] Пипулькину Машульку с 2-летием! [/COLOR] :wave: [/SIZE] Опять потерялись девусички! :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |