Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 31.07.2015 12:07

[b]Elenok[/b], Отдыхай...а то пугаешь нас..

Elenok 31.07.2015 12:10

Девочки спасибо за беспокойство, очень приятно.

Под вентилятором хорошо, но лень такая, ничего не хочется делать. А нужно еще закинуть постираться.

SveKuZ 31.07.2015 12:34

[QUOTE=Elenok;7119822]Девочки спасибо за беспокойство, очень приятно.

Под вентилятором хорошо, но лень такая, ничего не хочется делать. А нужно еще закинуть постираться.[/QUOTE]

Отдыхай, вечером закинешь, не смертельно!

Elenok 31.07.2015 14:30

Вложений: 3
Девочки для поднятия настроения. Вот так моя младшая кушает груши:-D

Elenok 31.07.2015 14:32

Девочки я поняла свое состояние-нестояния, я просто заболела. Нос и горло начало першить, заразилась от мужа. Лечусь.

SveKuZ 31.07.2015 14:42

[QUOTE=Elenok;7119993]Девочки для поднятия настроения. Вот так моя младшая кушает груши:-D[/QUOTE]
Как мышка погрызла))))))
[QUOTE=Elenok;7119996]Девочки я поняла свое состояние-нестояния, я просто заболела. Нос и горло начало першить, заразилась от мужа. Лечусь.[/QUOTE]

Лен, выздоравливай! Сразу схватишь, может и не разболеешься совсем.

Premier League 31.07.2015 14:47

[b]Elenok[/b], выздоравливай!!

У меня муж болеет второй день дома, подбешивает меня)) у нас это каждый раз драмма)))))

Elenok 31.07.2015 15:33

Катя, Света спасибо.

SveKuZ 31.07.2015 15:50

Фух, девочки, наконец закончился рабочий день и впереди 2 выходных!!!
И потом у меня 2 тяжелых недели впереди, коллега ушла в отпуск(
Помчалась я к своим мальчикам)

Premier League 31.07.2015 15:59

[b]SveKuZ[/b], Хороших выходных)))

Лисёнок 31.07.2015 16:21

[quote="Korall18;7119750"]Тань, я в шоке от узистки, гнать таких! Как можно сказать, что это рак без результатов анализов...Я под суд бы таких отдавала, а если человек пойдет и на себя руки наложит... у всех психика разная...прям[/quote]
Я уже не в первый раз с таким сталкиваюсь)
В первый раз 2, 5 года назад.
У меня племяшку забрали в инфекционку.
А ей все хуже и хуже.
И врач, пощупав живот, говорит, что у нее опухоль и надо срочно оперировать.
Причем, инфекционное отделение подольской больницы тогда было на ремонте и ее отвезли в соседний город.
А сестра полгода как только родила.
И вот из этой больницы звонят сестре и говорят, что ребенка в тяжелом состоянии на скорой везут обратно в Подольск.Что будет экстренная операция, что у ребенка опухоль и нужен кто-то из взрослых , чтобы подписал согласие на операцию.
Представляете состояние сестры?
Она мне звонит в панике.Говорит, поезжай в больницы и от нашего имени пиши согласие.Т.к. она не успевает с ребенком.И вообще из-за этого всего у нее молока нет и счас еще за смесью бежать в магазин.
Короче, сестра в панике.
Муж ее в это время едет в ту больницу. где лежит ребенок.ПОтому, что сначала позвонили ему и сказали, что надо сопровождать ребенка в скорой.
В итоге ребенка увезли, так и не дождавшись его.
Дурдом, короче.
И тут, я вспоминаю. что у меня одна из родительниц работает операционной медсестрой в нашей больнице.
Я ей звоню, говорю, что счас на скорой привезли или вот-вот привезут девочку, 7 лет.пусть она спросит у врача что и как с ребенком.
рассказала ей все, что наговорили родителям врачи из инфекционки.
машины у меня тогда еще не было, я еду)
Перезванивает мне эта медсестра.Говорит, что ребенка привезли, счас готовят к операции, у нее перитонит.Вовремя привезли, потому как 3 дня в инфекционке не прошли даром, хорошо, что вовремя привезли....
В общем, провафлили наши врачи аппендицит у ребенка....
И это хорошо, что все хорошо закончилось.
Правда, в больнице девочка провела долго.
Но сестра еще пару дней отходила от новости об опухоли...

Поэтому говорю, что детей буду наблюдать в Москве.
ну нафиг таких врачей....
мы здесь ходим в пол-ку, но если что-то серьезное, то едем консультироваться к себе в пол-ку по месту прописки)
И малька до трех лет обследовать буду только в МОскве.
не доверяю я здешним врачам...
[quote="Elenok;7119752"]Девочки я дома. Слабость жуть, голова раскалывается.[/quote]
Леночка, отдыхай...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elenok;7119822"]но лень такая, ничего не хочется делать. А нужно еще закинуть постираться.[/quote]
Лен, отдыхай.
Ничего страшного, если это закинется стираться завтра.
Или попозже, когда старшие дети или муж домой придут и закинут))))а потом и развесят))))
[quote="Elenok;7119996"]Девочки я поняла свое состояние-нестояния, я просто заболела. Нос и горло начало першить, заразилась от мужа. Лечусь.[/quote]
ну вы удумали летом и болеть.Тем более в такую жару как у вас))))
Поправляйтесь!!!!!
[quote="Premier League;7120019"]У меня муж болеет второй день дома, подбешивает меня)) у нас это каждый раз драмма)))))[/quote]
мужу поправиться поскорее!!!
Страдает?)))))
Не, мой не любитель болеть)))
А тем более лечиться))))
а я люблю его чем-нить напичкать))))
Поэтому до последнего будет стойко говорить, что он жив , здоров и невредим))))
Пока уже совсем не упадет))))
Но это тоже плохо....
Говорю, вовремя бы выпил таблеточки и уже давно был бы на ногах....
[quote="SveKuZ;7120073"]Фух, девочки, наконец закончился рабочий день и впереди 2 выходных!!!
И потом у меня 2 тяжелых недели впереди, коллега ушла в отпуск(
Помчалась я к своим мальчикам)[/quote]
Хороших выходных!!!!
Привет мальчишкам!!!!)))
И спокойных следующих неделек!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лида, ты куда пропала.
Ты сегодня на узи?

Золото в шоколаде 31.07.2015 16:56

Привет ,девчонки. Отпишусь и тут) была на узи ,зев и шейка закрылись ,с малышкой все хорошо) сказали будет у нас высокая и длинноногая красотка) кстати девочки ,а вы уже с именами определились? Я вот свою уже по имени называю и муж тоже. После узи пошла к Г ,думала бесплатно ,ага щазззз прям. Ну да ладно... она через две недели отправляет на доплера. Кто делал? Это обязательно? Я слышала что это при обвитии делают ,у нас его нет ттт. Дорогой этот доплер зараза. В понедельник понесу баночку , а во вторник к участковому Г-она же деревяшка) как говорит мой муж. Померили меня сегодня ,послушали ,Г сказала сильно подросли за 10 дней. ПДР по сегоднешнемуузи 16 ноября. Вес 800 с копейками. Растем))
[b]Лисёнок[/b], Тань ,узистка паразитка! Помню с Лёней у меня кровило ,пришла к Г ,а она мне в лоб -это замершая и послала на узи. Я пока очередь дождалась ,измучилась. Паразиты! Я тоже считаю ,что лучше КС-одним выстрелом двух зайцев так сказать. Правильно Лена сказала ,риски то есть. Хорошо тебе отдохнуть!
[b]Elenok[/b], Лен ,поправляйся! У нас тоже жара.
[b]Premier League[/b], Кать ,вот и ты будешь с крупной покупкой ,если вас кроватка устроит. Мой муж тоже любитель поболеть и поныть:-E Тане в этом плане с мужем повезло) я вот никак не сяду список написать ,что купленно и сделанл ,а что нет. С этими врачами так деньги улетают ужас просто.
И кстати спасибо всем за мнения о всяких мобилях)]

Elenok 31.07.2015 17:20

[quote="Золото в шоколаде;7120164"]отправляет на доплера.[/quote]
На доплере смотрят плацентарный кровоток и как сердце плода работает, так что это важно очень. Можно выявить пороки сердца или плохой плацентарный кровоток и вовремя все скорректировать.

Катя мужу скорейшего выздоровления!

Света хорошо провести выходные с мальчишками!:) А у меня последняя рабочая неделя осталась и все я в отпуск, а потом в декрет:)))

Таня, Лида спасибо.

Муж привез денежку, поехали купили комод младшей, а то тот комод, который у нее был я заберу, т.к. он с пеленальным столиком. Разложила вещи и устала чет. Состояние улучшилось, т.к. выпила ибуклин детский, иначе голова раскалывалась и слабость жуткая была.

Лисёнок 31.07.2015 18:31

Лида, ну хорошо, что все хорошо!
мы с именем определились)
ну как мы)))мы с дочкой)))
папа не согласен, но кто ж его слушать будет)))
А мы с дочкой к мальку по имени обращаемся))))
муж вроде стал меньше возмущаться)))
Глядишь к родам смирится с именем)))

Кстати, как-то странно у вас.
сколько я хожу на узи, у меня и кровоток смотрят.
А чтобы отдельно на допплер....
Мне кажется, придумали у вас лишнюю выкачку денег.

Лена, с покупочкой!!!!
ну ты неугомонная)))
Лежи отдыхай, а она чуть стало лучше и носится везде.
Еще набегаешься)))
А вот полежать потом уже не сможешь)))
Болит-не болит, а к мальку вставай...

Elenok 31.07.2015 19:15

Таня спасибо. Я сама по себе такая, не могу без дела просто лежать. Как говорится, пока шевелюсь, значит буду делать.

Золото в шоколаде 31.07.2015 20:45

Я вот если честно не знаю как поступить...сердце сегодня смотрели ,стенки ,перегородки ,камеры. В общем все возможное. Пуповину тоже ,в заключении даже написано сколько в ней сосуд что ли. И я вот не знаю стоит ли лишний раз тратить деньги... у меня их и так нет нефига(а мне еще столько купить и сделать надо. Мужу зп теперь дадут только в октябре... а у сына др в сентябре ,надо подарок ,прогулку и т.д. следом у крестницы др ,а сколько еще надо докупить плюс лекарства эти и витамины. В сентябре уже 30 недель будет ,врач из рд сказала на этом сроке приехать знакомиться...в общем .опа

Беатрис 01.08.2015 09:39

Всем доброго субботнего утра:puz:
[B]Золото в шоколаде[/B] а ты платно ведешь беременность? просто у нас доплер бесплатный%-0 Может к заведующему сходить и спросить че такое...:connie_1:

Викулька109 01.08.2015 10:02

Девочки, доброе утро;) С выходными и недельками :puz: Смотрю все в заботах, хлопотах:connie_1:

[b]Золото в шоколаде[/b], нам доплер делают по показанию , чтобы исключить страдание плода, но на это нужны основания. Ктг делают в женской поликлинике прям, но опять как я понимаю не всем. Такие вы большие уже) 800 грамм)) а в нас 368 всего)) но мы конечно и младше вас:puz:
[b]Лисёнок[/b], я вроде бы выбрала имя, но пока не озвучиваю, тк сомневаюсь :connie_21: а вы какое если не секрет? :) и вообще девочки с мужичками в пузиках, делитесь давайте своими идеями:girl_haha:
[b]Elenok[/b], я модератор большой группы по пристрою одежды в вк. Не знаю можно ли тут ссылку давать. Я в Лс кину тебе в вк. А Америку беру Картерс, old navy,Children place . Вот думаю еще с Iherb попробовать заказать

Лисёнок 01.08.2015 10:46

Всем приветики!!!!
не знаю, девочки, может мне делают из-за моей кисты, но каждый раз, когда делают узи смотрят и допплерометрию...
самый последний раз не смотрели)))Но мне смотрели только мои яичники и кисту и смотрели трансвагинально)
И КТГ я так поняла, что на поздних сроках делают всем)
правда, не знаю насколько часто)))
Просто смотрю, что девочки с большими пузиками,перед приемом к врачу идут на КТГ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У кого неделечки - поздравляю!!!!!

Викуль, на счет имени я хочу Андреем назвать)
Девочку думали Евгенией, вот муж и говорит, что может мальчика Женей тоже назвать))) Пока обдумываю)))
муж еще предлагал Артем, Егор)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня дождик)))
Что-то на улице пасмурно и настроения как-то нет)))

Elenok 01.08.2015 10:58

Всем привет!

Субботних пузиков с недельками!

Мы сегодня коридор разбираем, шкаф переделываем, а то место для коляски нет совсем.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.