![]() |
[b]Ирена[/b], а теперь представь, как я себя чувствую на 40 неделе... ))) встаю с кровати не сразу)) сын ржет,муж еще чего нибудь и скажет. Надо сначала настроиться что бы встать и всё остальное. Ни присесть, в ванной только душ, если прилечь то боюсь не встану от туда. Обувь всё равно сама обуваю(кроссовки) потому что в другую обувь не влажу. Шнурки сама со слезами на глазах завязываю, хотя сын предлагает свою помощь. Хожу как утка еле еле. Но главное понимаю, что это всё ради малыша и буду терпеть и заставлять себя это делать. ) и улыбаться
|
[b]Танюсик[/b], я представляю, но готова тоже терпеть, лишь бы не раньше времени.
|
Девочки привет! Неделек с недельками!
Юля, с днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения самых сокровенных желаний! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня тоже не списывать пока) Планируем до августа доходить. Мы с малышом договариваемся на 2 августа. Надеюсь мой непоседа досидит |
[b]Галчёнок[/b], почему именно 2 августа?
|
[b]Редиска)[/b], дата нравится. Плюс праздник мужчин - день ВДВ. У меня братик младший просит себе на праздник племянника
|
А я посмотрела, ванечка родился в др Пушкина)) и кудрявый такой же, темненький. Забавно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], ещё немножко потерпеть осталось. Я из-за жары и не хотела в середине лета рожать. Сынок послушался. |
Вообщем соц опрос выявил, что до августа многие хотят досидеть)))
[B][B]Света[/B][/B], ты прям как про меня пишешь- хожу пешком, живем на 3 этаже и у дочки сад закрывается, правда с 11 июля до 8 августа! Тоже будем дома сидеть! Чую даст мне дочка веселья!))))) Мы съездили в икею, купили дочке стол и стул, завтра вечером привезут! Потом дочка сказала, что надо в иль-патио зайти! При этом она пиццу не ест, не любит! А я налопалась!)))))) |
[b]Anetta[/b], мы перед рождением сына в эль патио заходили) Я тогда тоже всего налопалась)))
У нас сына только сырную пиццу признаёт. [b]Галчёнок[/b], ясно) У меня знакомые братья- близнецы родились 2 августа) Оба художники) А двоюродная сестра родила дочку в мой день рождения) А я бы хотела 15 июля родить. Это др бабушки моей, подарочек ей будет) |
Я хочу 15 или 17 родить,максимум 19
|
Муж сходил в магазин, купил нам с сыном булочки с творогом. А они не свежие, да еще и плесень на одной. Я только краешек откусила, а сына больше сьел. Теперь беспокоюсь за него. Муж пошел ругаться.
|
Моя врачиха из отпуска вышла, встретила меня и говорит приходи завтра я тебя в роддом положу типа пора уже. Как они быстро все хотят от меня избавиться. )) я говорю рано в понедельник приду если не рожу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], кошмар, как вы просмотрели плесень? Я сейчас каждый товар помимо срока еще и просматриваю весь. |
[b]Танюсик[/b], я обычно все осматривают, а муж в этом плане не очень внимательный. Как то неприятно получилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне в прошлый раз врач то же самое говорила. Видимо малыш услышал и решил родиться. У меня снова живот напрягается. |
[b]Редиска)[/b], у меня в первую бер тоже должны были в понедельник положить,а я испугалась и в воскресение родила.)
|
[b]Танюсик[/b], я тоже в воскресенье)))
|
А я бы хотела после 22 июля родить..22.07 у мужа день рождения, так-то прикольно конечно, но они оба будут в год обезьяны, раки и ещё в один день! Че-то слишком))) но как уж получится..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне в первую Б сказали, что если до ЧТ не рожу, приехать и лечь в ЧТ, но дочка решила все сама - попросилась и родилась во вторник!))) |
Всем привет!
|
Доброе утро! Неделек с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic24439.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/7/c/67c8540be1800fa79c2b110c9fa6b704.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], как самочувствие? |
[b]*Тюшечка*[/b], нормальное )). Каждый день в ожидании
|
))) сегодня пока терпи, а завтра можно в бой!)))
|
Сегодня вечером можно начинать )) что бы к утру родить
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |