Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Mari_Mari 01.03.2017 11:47

Юля!!! Ура!!! Поздравляю с богатырем!!! Здоровья вам!!!
Какие новости хорошие!!!

Мартовская 01.03.2017 11:49

Ну теперь я готовлюсь))), пока правда тишина).

Мишка тедди 01.03.2017 12:04

[B]Juli11[/B] поздравляю вас с сыночком-богатырем!!! Растите большими и здоровенькими, вкусного молочка Вам много-много :))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А очередь то продвигается :-D
Ссыкотно :)

Juli11 01.03.2017 12:10

Девочки, спасибо!
У нас все в порядке очереди, никто вперед не лезет)

Маринетта 01.03.2017 12:28

Всем доброе утро.
Юлечка, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ, молодцы. Скорейшего восстановления тебе и сынулечке.

Мартовская 01.03.2017 12:32

[b]_Маришка_[/b], Маришка по списку у нас следующая! Мариш, куда пропала? Как у вас дела? Как самочувствие?

Нэт Го 01.03.2017 12:34

[QUOTE=Juli11;7508583]Мы родились в 12.10 по местному времени 3750 и 56 см)))
Я еще в реанимации, но поцеловала еще на столе сыночка) вечером принесут)[/QUOTE]

Поздравляю!

Мартовская 01.03.2017 12:48

[b]Маринетта[/b], Марина, сынулю с 3-мя недельками!!!:))) как у вас дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7508669][B]Juli11[/B] поздравляю вас с сыночком-богатырем!!! Растите большими и здоровенькими, вкусного молочка Вам много-много :))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А очередь то продвигается :-D
Ссыкотно :)[/QUOTE]
Лера, у вас ещё время есть))), пока не волнуйтесь!

Тигги 01.03.2017 13:27

Юлечка,с рождением сыночка тебя!!!!
скорейшего тебе восстановления!!!! Сыночку вкусного молочка и спокойных ночек.
ми ми ми, поцеловала Заиньку сладкого.
Мне тоже перед тем как унести акушерка принесла на поцелушечку))))
Охххх...как же хорошо и радостно за вас!!!

pchelka2110 01.03.2017 14:21

[b]Juli11[/b], Юлечка поздравляю вас от всего сердца!!! Пусть поскорее малыша принесут, налюбуешься!!! Крепыш какой!
Лер, очередь не то чтобы продвигается, по моему она бежит!!;) я тут ловлю себя на мысли, что мы с пузиком еще не набылись беременными ;)

Мариша М 01.03.2017 14:41

Ого, заглянула, а тут новости какие:))):))):)))девочки с сыночками Вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как же это здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поменьше страхов Вам, побольше молочка и спокойных ночек

Тигги 01.03.2017 16:03

Маша,спасибо,
Мариш,вы через сколько кормитесь?
Мы Михаилом сынулю назвали)))

Juli11 01.03.2017 16:51

Спасибо, девочки! Мне приносили сыночка, но все что я смогла это кое как повернуться на бок. Его положили ко мне) его маленько тошнило, срыгивал и был сытенький. Грудь брать отказался. Полежали кожа к коже и унесли сладкого моего. Он намного светлее брата, хотя черты лица вроде похожи. Старший полностью папин сын, а этот вроде как мой)
Завтра утром принесут и уже оставят)
Я встала, сходила на гигиенические процедуры. Ну конечно "прелесть" кесарева это отходняк. Еле вытерпела, но дошла буквой зю. Сейчас вроде полегче)
Кстати у сына было двойное обвитие а у меня многоводье. Чего ни разу не ставить нам.... Но слава богу все хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], с именем вас! Хорошее мужское имя!
А у нас Федор) Федюша)

Совунья 01.03.2017 17:04

[b]Juli11[/b], чудесные новости, поздравляю с рождением сынули!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/goluboj-sharik.gif[/img]

Mari_Mari 01.03.2017 17:40

[b]Juli11[/b], [b]Тигги[/b], девочки, имена русские, красивые. Поздравляю)
Я сьездила на доплер, у меня все хорошо, барокамера помогла. Я очень рада и успокоилась.

Аделина 01.03.2017 17:42

[b]Juli11[/b], Юлечка, какое счастье! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким всем на радость.

Мартовская 01.03.2017 18:03

Девочки, имена замечательные!!!:)))
У меня брат двоюродный в феврале родился когда-то, ждали дочку, хотели назвать Катей, а родился сын и назвали Михаилом. Зато у него потом первая дочка родилась и назвали Катей, как хотели бабушка с дедушкой).

Юль, я сейчас со знакомой общалась, дочке ее скоро 2 года будет, она тоже поступила в рд и у неё не заметили двойное обвитие, а оно произошло видимо, когда дочка перевернулась головой в 36 недель, а роды были в 42 недели. И так как не знали, что обвитие, то кс ей не назначили и она бедная в обморочном состоянии рожала, при этом ее сильно тошнило и рвало, врачи испугались, потому что вроде и ребёнка надо тянуть и пуповина на шее затягиваться начинает, у неё потуги нестерпимые, а тужится не разрешают, вытянули с гематомами и с гипоксией, 4 дня реанимации, но все без последствий. Но она сказала, что второй раз только кс будет делать. Не может забыть той боли, ее ещё и порезали, доча крупная была, почти 3900. Она месяца два не могла ни сидеть, ни ходить. Так что все проходят свои испытания, и врачи не всегда могут заметить на УЗИ нюансы.

[b]Mari_Mari[/b], с удачным доплером!!!!!

Тигги 01.03.2017 18:19

Юля,мы тоже вариант имени Федор рассматривали))). Мы на святцы ориентируемся в этом вопросе))) Красивое имя))))

Нэт Го 01.03.2017 19:31

[QUOTE=Juli11;7508998]а у меня многоводье. Чего ни разу не ставить нам.... Но слава богу все хорошо)[/QUOTE]

Вот и у меня так. Хотя мне мнговодье поставили на родовом столе за час до родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7509078]Юля,мы тоже вариант имени Федор рассматривали))). Мы на святцы ориентируемся в этом вопросе))) Красивое имя))))[/QUOTE]

Не смотря на то, что имя древнерусское- сейчас модное, хотя и не зажженное.

Тигги 01.03.2017 21:26

А у меня по узи одному последнему многоводие.перед этим верхняя граница..предпосылки к нему. В итоге его не было и близко

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.