![]() |
[b]*Snezhka*[/b], ооой, ну если ей 1 ребёнок - много, то..
Сил тебе! А сколько ей лет? На выходных катались много. И по магазинам, и по делам, и в гости к свёкрам, и за город) Умаялись.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="karapuzi;7502784"]А в юности до 25 лет я жила вдвоем со своей бабушкой[/quote] Вот это совсем тяжко :( |
Моя мама никогда не лезет ко мне с советами и с проверками!Бабушка же и в шкафы и холодильник и кастрюлю может заглянуть.И делает правильно только ОНА, все остальные НЕ ПРАВИЛЬНО делают! Вечно не довольно, спасибо от неё не дождешься. со мной-то она нормально ещё,вот Сережу она вообще не любит. Она вообще людей не любит. любит животных. они же ей ответить не могут. Осенью я пришла на огород долго искала мотыгу, кое-как нашла.приходит бабушка и говорит ой а как ты мотыгу нашла,я её спрятала от Сережи. Я говорю. ты думаешь Сережа ходит сорняки полоть? Ему нужна твоя мотыга?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], понятно. молодцы!Нагулялись)) Бабушке 80 лет. Она бодра и здорова. но любит, чтобы пожалели. |
[quote="*Snezhka*;7502789"]ой а как ты мотыгу нашла,я ей спрятала от Сережи[/quote]
ППЦ А чем ей Серёжа не угодил?.. Вот меня сейчас мама моя выбесила.. Оставляла ей Дуня на несколько часов, рассказала, что можно, что нельзя, чем кормить. Сейчас пишет, что всё делала по-своему. И срать она хотела на Ладунины красные щёки. ППЦ. |
[b]Родинка[/b], ничего себе.Нет ну ребенку то зачем вредить даже если правила дочери не нравятся.
Серега, не знаю чем не угодил. боится что сломает её инструменты или забудет вернуть)) |
[QUOTE=*Snezhka*;7502789]Моя мама никогда не лезет ко мне с советами и с проверками!Бабушка же и в шкафы и холодильник и кастрюлю может заглянуть.И делает правильно только ОНА, все остальные НЕ ПРАВИЛЬНО делают! Вечно не довольно, спасибо от неё не дождешься. со мной-то она нормально ещё,вот Сережу она вообще не любит. Она вообще людей не любит. любит животных. они же ей ответить не могут. Осенью я пришла на огород долго искала мотыгу, кое-как нашла.приходит бабушка и говорит ой а как ты мотыгу нашла,я её спрятала от Сережи. Я говорю. ты думаешь Сережа ходит сорняки полоть? Ему нужна твоя мотыга?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бабушке 80 лет. Она бодра и здорова. но любит, чтобы пожалели.[/QUOTE] Да с возрастом характер только ухудшается, обостряются все черты, которые были в молодости. Моя бабушка была доброй, но властной женщиной с латышской кровью))) и не знаю, как в молодости со своими первыми внуками, но с возрастом доброго слова от нее было сложно добиться. Она воспитывала критикой, носила я не то, появившиеся фильмы во время перестройки смотреть мне было нельзя, лучше балет по культуре, музыка молодежная - тоже под запретом))) Я ей благодарна очень за воспитание - мы ходили по театрам, пока ей здоровье позволяло, я много читала, но среди сверстников в школе я была изгоем, несовременная я была))) А жила я с ней с 11 лет и до 25. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, ну наши родители всегда знают, что лучше для наших детей, они же нас уже вырастили, а мы только начинаем... и все равно, что время другое было и жизнь не стоит на месте и здоровье у всех разное((( |
[b]karapuzi[/b],Моя тоже в Латвии жила, в Даугавпилсе, но в середине 90-х вернулась на Родину.
|
Всем привет!
Элиза, с 17 недельками! Галя, с 21 недельками! Алена, с 13 недельками! kristya, с выпиской вас! karapuzi, с мальчишечкой! Завидую по-хорошему!!!! Девочки, а все врачей всех прошли? Мне на приеме в среду дали список, начала проходить, остался лор, психолог и терапевт. Мужу флюшка и вич. |
[QUOTE=*Snezhka*;7502801][b]karapuzi[/b],Моя тоже в Латвии жила, в Даугавпилсе, но в середине 90-х вернулась на Родину.[/QUOTE]
Моя мама русская - ее родители осели в Латвии во время ВОВ, там она и родилась и выросла и жила всю жизнь, там и с папой моим познакомилась, но не сложилось, а сейчас замужем за латышом и он не хочет в Россию переезжать, а так бы тоже уехала после развала Союза. |
[b]Abiss[/b], мне даже не давали список ещё.
[b]karapuzi[/b], моей очень нравилось в Латвии, если бы не гонения, она бы осталась там. |
[b]*Snezhka*[/b],
[b]karapuzi[/b], я всегда была уверена, что моя мама - адекват. Хрен мне, а не золотая рыбка. Увы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Abiss;7502803"]остался лор, психолог и терапевт[/quote] Пси-хо-лог? Интересно)) Мне остался ЛОР, терапевт и стоматолог. Флю мужа у меня уже есть. ВИЧ не требовали.. |
[QUOTE=Родинка;7502816][b]*Snezhka*[/b],
[b]karapuzi[/b], я всегда была уверена, что моя мама - адекват. Хрен мне, а не золотая рыбка. Увы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пси-хо-лог? Интересно)) Мне остался ЛОР, терапевт и стоматолог. Флю мужа у меня уже есть. ВИЧ не требовали..[/QUOTE] Ален, ну, может это разовая акция со стороны мамы и дальше все будет нормально. Да, нам тоже не нужен психолог и ВИЧ мужа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], да, в Латвии хорошо, и в принципе, обычные люди к русским и сейчас нормально относятся, везде можно на русском разговаривать и не будет неадекватной реакции, во всяком случае, нам не встречалось...., но политика государства по отношению к русским(((( |
[b]karapuzi[/b], мне сам принцип не нравится - сделать тайком, а потом признаться. Возможно.
А так сиди и гадай, что она там ещё тайком делает.. Главное - не проверить никак. Причём всё меню согласовала, объяснила, что, почему и как. И всё равно делает по-своему. Ума нет, что ли :( |
[b]Родинка[/b], а чем она накормила ребенка?
|
[QUOTE=Родинка;7502821][b]karapuzi[/b], мне сам принцип не нравится - сделать тайком, а потом признаться. Возможно.
А так сиди и гадай, что она там ещё тайком делает.. Главное - не проверить никак. Причём всё меню согласовала, объяснила, что, почему и как. И всё равно делает по-своему. Ума нет, что ли :([/QUOTE] Да, неприятная ситуация, согласна((. И еще более неприятно, что это касается здоровья ребенка. |
[b]*Snezhka*[/b], котлетой, в которой яйца.
А на яйца у Лады аллергия. И про котлеты эти мы отдельным пунктом проговорили, что НЕ НАДО их давать. И она согласилась, что не надо. А потом всё равно дала. Доверие подорвано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]karapuzi[/b], обидно, что доверия теперь нет. |
[b]Родинка[/b], Странно. знает что нельзя и согласилась,а зачем давала.Видимо поумиляться как ребенок ест котлету, взрослую еду! У меня бабушка может сунуть колбасу ребенку до года или ещё что-то подобное, просто не понимает что этого делать нельзя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Папа мой тоже месяцев в 6 Максовых все говорил, да дайте вы ему кусок сала! |
[b]*Snezhka*[/b], не, она сделала специальные паровые котлеты, но добавила туда яйца.
Я ей объяснила, что раз добавила, то это не для Лады. И привезла ей кролика. Но нет, надо знать мою маму. Это классика жанра: выслушать аргументы, согласиться - и с какого-то рожна всё равно сделать по-своему. И потом между делом об этом сказать. Подлость или дурость - не знаю. |
А у нас все-таки случилось то, что должно было случится... Теперь что делать с племяшкой мелкой-хз...
|
[QUOTE=Галка;7502904]А у нас все-таки случилось то, что должно было случится... Теперь что делать с племяшкой мелкой-хз...[/QUOTE]
Что случилось?Сестра?.... |
[quote="Галка;7502904"]А у нас все-таки случилось то, что должно было случится... Теперь что делать с племяшкой мелкой-хз...[/quote]
Ужас какой :( |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |