![]() |
Лежим на ктг. Пока слабые схватки, но есть. Дали какую то таблетку. Девочки, страшно....
|
[b]августинка[/b], не боись, второй раз по проторенной дорожке все как по маслу пройдёт!) Родишь и на НГ уже дома будете!) Это же отлично!!!)
Ты просто думай, что все это временно, скоро скоро родитесь и забудутся, страхи и боль, будешь своей дочуней наслаждаться!) |
Юля, не бойся! Настройся и все будет хорошо!))) Я сама чем больше срок, тем страшнее мне))) а ты скоро уже будешь держать на руках свою малышеу! Так здорово!!!
|
[b]Venera[/b], про развод сказала, что немного оклимаюсь и затею этот процесс, на что он сказал Молодец! Вчера вечером пришёл и сказал что нам лучше не ругаться. Я не понимаю его , потому что он меняется в считанные секунды, то подходит весь такой сюси пуси, а чуть что не по его взрывается и все и столько негатива.
Мда жесть у тебя была, у меня наверно также, я бывает болею вместе с детьми и думаю что с дохну, звоню ему чтобы приехал помог- он я занят. А ты как узнала про другую, у тебя были подозрения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=августинка;7624135]Лежим на ктг. Пока слабые схватки, но есть. Дали какую то таблетку. Девочки, страшно....[/QUOTE] Не боись, мы с тобой, кулачки держим. Я в чем то даже тебе завидую, скоро увидишь свою кнопку)) тоже хочется уже прижать свою крошку! |
Девчат, мы как обычно, не изменяя традиции, без очереди... Держите за нас кулачки... Воды отошли, все сняли мне, швы в хлам были уже.
|
Тань, рожаешь что ли?
|
[QUOTE=*Pupsik*;7624170]Девчат, мы как обычно, не изменяя традиции, без очереди... Держите за нас кулачки... Воды отошли, все сняли мне, швы в хлам были уже.[/QUOTE]
Милая удачи вам огромной, все обязательно будет хорошо. |
[QUOTE=*Pupsik*;7624170]Девчат, мы как обычно, не изменяя традиции, без очереди... Держите за нас кулачки... Воды отошли, все сняли мне, швы в хлам были уже.[/QUOTE]
Танюшка, мы с Вами, все будет хорошо! У тебя он головой или кесарить будут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дни ягодные пошли... |
[b]*Pupsik*[/b], Таня, все наши кулачки ваши!!! Давайте там ладом, все будет хорошо, обязательно!
|
Танюшка, и мои кулачки вам! !!
|
Кс будет, он на попе сидит
|
[B]Танюша[/B], ну надо же как всё стремительно. Удачи вам с малышом! Чтобы все прошло хорошо!!!!! Мы с тобой!!!
|
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, я сначала и не поняла, что ты имела в виду)))
Удачи вам с малышом! Держим кулачки за вас!!! Пусть все пройдёт хорошо! |
Танюшка, удачи! И вам и нам!
Мы под капельницей. Схватки сильные. |
[b]*Pupsik*[/b], Танюша, удачи!!!!!!!Чтобы все хорошо у вас было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[b]августинка[/b],
[b]*Pupsik*[/b], так переживательно за вас!!! Держитесь, девочки! |
Девочки мы с вами!!!
|
Девочки, милые
Удачи вам!! Пусть все гладко пройдет. |
Таня, удачи!!все будет хорошо!!
|
Ой мамочки, а про мужей....как с одного списали)) мой бывший такой же, вот оклемаюсь точно подам на алименты, пусть хоть какая-то ответственность будет. Правда надо будет адвоката найти. Надеюсь это не дорого. А то я ж не в Москве ((
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |