Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

hobbit_knopka 29.09.2009 17:56

[QUOTE=Софьюшка;810477]А у нас Ангелина Андреевна:girl_in_love:
Толкаетесь сильно?[/QUOTE]

толкаемся очень сильно. доктор сказала что все в порядке. ходили на доплер, показания лучше всех. а малышка толкается так что пуз ходуном ходит. муж смеется, особенно видно когда в ванной лежу или сижу прямо. то тут шишка вылезет, то там. крутится, активничает, уже начинают периодически ребра забитые болеть. вот так у нас.

Надежда_Брэйц 29.09.2009 18:03

[QUOTE=hobbit_knopka;811586]толкаемся очень сильно. доктор сказала что все в порядке. ходили на доплер, показания лучше всех. а малышка толкается так что пуз ходуном ходит. муж смеется, особенно видно когда в ванной лежу или сижу прямо. то тут шишка вылезет, то там. крутится, активничает, уже начинают периодически ребра забитые болеть. вот так у нас.[/QUOTE]

А у меня такого нееет...:(
Шевеления я то чувствую иногда толкнется так что живот вздрагивает, но так что бы шишка тут, шишка там, такого не было:( :( :(
А почему???

hobbit_knopka 29.09.2009 18:26

[QUOTE=Надежда_Брэйц;811613]А у меня такого нееет...:(
Шевеления я то чувствую иногда толкнется так что живот вздрагивает, но так что бы шишка тут, шишка там, такого не было:( :( :(
А почему???[/QUOTE]

может быть потому что комплекция другая. я сама 156 см ростом. у меня живот такой что знакомые думают что пора в роддом ехать. тесновато может ей там, вот и выпячивает то ножки, то ручки. сегодня была у доктора, на всякий случай спросила, мне сказали что все нормально. и у всех по-разному бывает, зависит от человека. так что не беспокойся, все хорошо.

Манюня81 29.09.2009 19:59

Всем приветик! С недельками, у кого они сегодня))
Вот мы и сходили на УЗИ. Ходили вместе с мужем. Малыш, как только приложили датчик, помахал нам ручкой, а потом все время закрывал лицо ручками)) Потом этот датчик постоянно пинал) Лежит пока ножками вниз (я так и думала, потому что в основном пинки чувствую внизу живота). Пол так и не удалось разглядеть:( Врач сказала, что 70% - девочка, но точно сказать не смогла.. Муж все спрашивал, а что это, а что то))) Такой смешной:-D А так все у нас хорошо, развиты на 22,5-23 недели, по срокам. Сердцебиение- 150 уд./мин. Единственное, сказала, что плацента низковато расположена, но успокоила- говорит, еще поднимется)) Вобщем, мы довольны))))))

Манюня81 29.09.2009 20:09

А, еще забыла написать, что весим мы где-то 550 гр))

Надюня 29.09.2009 21:41

[QUOTE=Надежда_Брэйц;811613]А у меня такого нееет...:(
А почему???[/QUOTE]

Все и у вас будет!! НЕ переживай!! У меня тоже пока шишек не прощупывается никаких,просто шевелюшки :)

Пантерка 29.09.2009 21:45

успокоили вы меня девочки,я у врача седня была,делали доплер, у малыша все ок,просто вот такой вот футболист-боскер-постоянно трогает меня изнутри!
ну и ходить сказали больше,А то я все за рулем и за рулем...
а еще познакомилась с женщиной у которой буду рожать...наладили визуальный контакт:)))

Пантерка 29.09.2009 21:46

а еще у нас похолодало жутко...для сочи +11 в сентябре-это просто пипец! все местные в шоке кутаются в куртки...

Натали-Ната 30.09.2009 07:21

Всем привет!!!
Пантерка, Софьюшка, ksu и все кого не заметила, с недельками!!!

Пантерка 30.09.2009 08:24

Спасибо Натали:)) и вправду всех с недельками!!!

Itana 30.09.2009 11:52

Всех с недельками!

Мы начали иногда шевелиться так, что видно вздрагивания пуза снаружи. Еще мы оказались довольно общительные и шевелимся под разными руками, не только под родными. Пинаем, правда, только своих пока.

Срочно подскажите мне, плз, прокатит ли для ЖК результат второго скринингового УЗИ, если делать коммерческое, а им просто бумажку принести? А то я не успеваю до отпуска попасть на УЗИ в ЖК.

Варвара 30.09.2009 12:25

[QUOTE=Itana;813748]Всех с недельками!

Мы начали иногда шевелиться так, что видно вздрагивания пуза снаружи. Еще мы оказались довольно общительные и шевелимся под разными руками, не только под родными. Пинаем, правда, только своих пока.

Срочно подскажите мне, плз, прокатит ли для ЖК результат второго скринингового УЗИ, если делать коммерческое, а им просто бумажку принести? А то я не успеваю до отпуска попасть на УЗИ в ЖК.[/QUOTE]

Прокатит, им главное чтоб в карте все было подшито. Я в первую беременность с 36 недели делала УЗИ и КТГ в роддоме и носила в ЖК копии. Они еще и довольны были, что талончик можно другим отдать!!!

Софьюшка 30.09.2009 12:51

Девочки,всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/0909/40/1bebe61b9d60.jpg[/IMG][/URL]

Наталья1980 30.09.2009 12:52

Срочно подскажите мне, плз, прокатит ли для ЖК результат второго скринингового УЗИ, если делать коммерческое, а им просто бумажку принести? А то я не успеваю до отпуска попасть на УЗИ в ЖК.[/QUOTE]

Более чем прокатит))
Я во второе таки сделала-не очень доверяю я ЖК..и ому, что после первого УЗИ не сделали через 15 минут второе, потому как один врач сомневался в показаниях первого..что тот типа двойню не разглядел)))да и аппараты у нас лично в ЖК не ахти...брррр

Натали-Ната 30.09.2009 13:55

[/QUOTE]

А мы не просто пинаемся, а еще и выпираем "шишками", так прикольно, когда прямо руками можно прощупать части тела малыша. То ли еще будет :)))

Itana 30.09.2009 15:00

Девочки, случилось страшное: у меня-таки начинает вылезать пупок. Пока только верхняя стеночка, но то ли еще будет.

Варвара 30.09.2009 15:54

[QUOTE=Itana;814738]Девочки, случилось страшное: у меня-таки начинает вылезать пупок. Пока только верхняя стеночка, но то ли еще будет.[/QUOTE]

а почему страшное?:-[ ]

Катя90 30.09.2009 15:56

Приветик!У кого недельки поздравляю!

Софьюшка 30.09.2009 16:01

[QUOTE=Катя90;815060]Приветик!У кого недельки поздравляю![/QUOTE]

приветик! спасибочки! :girl_in_love: как себя чувствуете?

jadvijka 30.09.2009 16:04

Itana , помнится ты меня спрашивала про 7 роддом при КГБ. ТАК он закрывается на мойку 25 января. и мы походу дело в пролете, если только не ложится раньше и стимулироваться) а если хочешь я на личку тебе скину о нем (я там лежала в этом месяце)

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.