Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Asya 13.06.2010 22:45

приветики.
Я в 10 рожала.[B]беспллатно[/B].(сама не ожидала)мне понравилось:)

Девочка Саша 13.06.2010 22:59

[quote=Asya;1893786]приветики.
Я в 10 рожала.[B]беспллатно[/B].(сама не ожидала)мне понравилось:)[/quote]
[I]Здорово!!!
Ой, девочки, вы меня так успокоили :girl_in_love::girl_in_love:
[/I]

Vika 13.06.2010 23:09

[QUOTE=Asya;1893786]приветики.
Я в 10 рожала.[B]беспллатно[/B].(сама не ожидала)мне понравилось:)[/QUOTE]

Ася, привет! Вы как спасались от вздувшихся животиков? я прямо не могу, переживаю за Мишку.. кряхтит бедолага.. не каклиться ему :-[ ]

Лидочка 13.06.2010 23:55

[QUOTE=Девочка Саша;1893811][I]Здорово!!!
Ой, девочки, вы меня так успокоили :girl_in_love::girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

в 70..бесплатно!!)))при чем вначале беременности говорила,что в 70 ни за что не буду рожать...потом два раза лежала в нем,в патологи....и в конце концов писала отказ у своего доктора,что кроме как в 70 роддом,больше ни куда не поеду)))отшли воды и я просто приехала туда..нам близко))на подготовку мин30 ушло...и пошла рожать...сама дошла...на стол вскорапкалась...сама под нож легла(КС)ну вот как то так))))))

Девочка Саша 14.06.2010 01:49

[quote=Лидочка;1893945]в 70..бесплатно!!)))при чем вначале беременности говорила,что в 70 ни за что не буду рожать...потом два раза лежала в нем,в патологи....и в конце концов писала отказ у своего доктора,что кроме как в 70 роддом,больше ни куда не поеду)))отшли воды и я просто приехала туда..нам близко))на подготовку мин30 ушло...и пошла рожать...сама дошла...на стол вскорапкалась...сама под нож легла(КС)ну вот как то так))))))[/quote]
[I]Я пока на приемы хожу в 70!!!)))))) Правда далековато)) На учет в свою ЖК пока не встала...[/I]
[I]Ну молодчина :girl_in_love:
Подружка мне сказала, что Скорая везет в тот роддом, который ближе всех %-0 От Мытищ 20 не так далеко... А вообще-то хочу, чтоб муж отвез...Так можно же? :)[/I]

Asya 14.06.2010 11:50

[QUOTE=Vika;1893840]Ася, привет! Вы как спасались от вздувшихся животиков? я прямо не могу, переживаю за Мишку.. кряхтит бедолага.. не каклиться ему :-[ ][/QUOTE]

приветики.
Викусь мы постоянно пили укропную водичку,и бейби калм давала.
Еще ватную палочку,смазанную маслом в попку вставляли.
вроде помогало.послеи двух месяцев все прошло.
потерпи чуть чуть.
кстати ты диеты придерживаешься???

аида 14.06.2010 11:54

Вика ,скажи пожалуйста, а ты заранее ложилась в роддом?
Почитала отзывы о том роддоме, где ты рожала и осталась ими довольна!Все такие положительные!Что аж самой вдруг захотелось туда поехать)))
Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь...

Nisik76 14.06.2010 12:17

привет, девочки.
сегодня прохладно и стало легче, я аж до 10 утра проспала, хотя обычно просыпаюсь в 7. так домой хочу!!!!! дома и стены радуют, а тут скука, вот не знаю, как себя настроить на позитивное ожидание. бросила пить все таблетки, надоело.
Девочка Саша, роды возможны везде бесплатно, кроме Перинатального центра. я сейчас лежу в ЦПРиС (соседний корпус с Перинатальным центром), здесь два отделения, и бесплатное и платное. врачи одни и тебе, отношение в бесплатном прекрасное. я когда приехала сюда, говорю врачу в приемном, что положите меня в платное, я прямо сейчас оплачу, а врач говорит, типа зачем, у нас есть место в бесплатном, что вам деньги девать некуда?!
Аида, а ты хотела в 8 при ЦКБ , что рядом с Динамо?
классный роддом! но мне кажется, что роддом - не самое главное, главное - врач.

аида 14.06.2010 12:30

Привет Нина!да, хотела там.
Я хочу рожать бесплатно, просто не пойму всех этих мелочей...т.е. я должна приехать заранее и мне дадут определенного врача?так чтоль?объясните пожалуйста%-0
Нина, мы с тобой МОРАЛЬНО!!!!:puz:

ПИришка 14.06.2010 12:55

[QUOTE=аида;1894932]Привет Нина!да, хотела там.
Я хочу рожать бесплатно, просто не пойму всех этих мелочей...т.е. я должна приехать заранее и мне дадут определенного врача?так чтоль?объясните пожалуйста%-0
Нина, мы с тобой МОРАЛЬНО!!!!:puz:[/QUOTE]

Если бесплатно "твоего" врача (не считая того который ведет палату) не будет, скорее всего будет роды принимать дежурный врач, но возможно будет и заведующая отделения(так как двойня), но это если надумаешь рожать днем.

ПИришка 14.06.2010 12:57

[B]Нин[/B], а чего тебе сейчас говорят о моменте икс? все таки раскрытие же есть.

Nisik76 14.06.2010 14:24

Аида, своего врача бесплатно не бывает. правда этот роддом на двойнях специализируется, так что выбор правильный, молодец.
Пиришка, врачи пока молчат, сказали, что на 36 назначат день операции, а пока лежим, несмотря на то, что раскрытие 2 пальца, шейка 40мм:-)

Марияяя 14.06.2010 17:03

[QUOTE=Nisik76;1892722]да уж, развлекаюсь в воскресенье, да и потом мама должна ввсегда прекрасно выглядеть:-)
девочки, какая классная гроза, я кайфую, свежо и хорошо, а то утром была такая духота...[/QUOTE]

А вы в каком роддоме лежите?

Марияяя 14.06.2010 17:06

[QUOTE=Vika;1892818]Гроза да, впечатляет! А я сегодня своих первый раз спать незапеленутыми уложила :))) Вроде спят ))) и я тоже посплю ;)[/QUOTE]

А вы где рожали?

Марияяя 14.06.2010 17:10

[QUOTE=аида;1894755]Вика ,скажи пожалуйста, а ты заранее ложилась в роддом?
Почитала отзывы о том роддоме, где ты рожала и осталась ими довольна!Все такие положительные!Что аж самой вдруг захотелось туда поехать)))
Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь...[/QUOTE]

Я тоже думаю об этом роддоме, все говорят, что надо туда ехать. Думаю,может попозже договорюсь с каким-нибудь врачом рожать у него.

Марияяя 14.06.2010 17:12

[QUOTE=Марияяя;1895907]А вы в каком роддоме лежите?[/QUOTE]

Ссори, уже прочитала выше

Vika 14.06.2010 18:05

[QUOTE=Asya;1894733]приветики.
Викусь мы постоянно пили укропную водичку,и бейби калм давала.
Еще ватную палочку,смазанную маслом в попку вставляли.
вроде помогало.послеи двух месяцев все прошло.
потерпи чуть чуть.
кстати ты диеты придерживаешься???[/QUOTE]

Стараюсь придерживаться, только не уверена, что все правильно делаю... Ем мясо птицы, говядину (все тушеное) гречку-рис, супчики без картошки. Еще стала было есть крекеры, но теперь и их тоже не ем, и сыр не ем и молока не пью и мед тоже перестала... Все правильно?
А я вчера пользовалась градусником обычным для прокакивания :) получилось!! у нас еще и трубочка есть, но она меня вообще пугает.. большая такая и грубая, я ее не буду юзать. А сегодня днем мы уже сами напупукали ))) Даже не думала, что жто такая радость для меня будет :)))

[QUOTE=аида;1894755]Вика ,скажи пожалуйста, а ты заранее ложилась в роддом?
Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь...[/QUOTE]

Ага! В роддом ложилась заранее, я наблюдалысь в ЖК при 25 роддоме и у моей Г было реально предчувствие, что мне лучше заранее лечь, так я залегла в пон, а роды начались в ночь с чт на пт :))) Я вообще за то, чтобы заранее ложиться с двойней-то! ;)

Девочки, у меня завтра день Д! муж выходит на работу и я буду одна с детками тусоваться! Страшно аж жуть! Но я хочу попробовать, чтобы понять на сколько времени в день мне помошница потребуется. Держите за меня кулачки!!! :)

Nisik76 14.06.2010 18:49

викуль, купите маленькую клизмочку (такой обычно из носа вычищают малышам сопельки) и отрежь половинку круглой части. когда будешь помогать сынуле в его непростом деле, смажь маслицем детским и все будет супер.
и это врядли от твоей еды, ты же у нас правильная:-). так у многих детишек бывает в первые месяцы. счастье - когда дети с этим не сталкиваются, у меня такого счастья не было:-(
завтра тебе мужества и терпения. и побольше спи. и все-таки не отказывайся от помощницы (хотя бы по дому)

аида 14.06.2010 19:46

[QUOTE=Vika;1896079]
Ага! В роддом ложилась заранее, я наблюдалысь в ЖК при 25 роддоме и у моей Г было реально предчувствие, что мне лучше заранее лечь, так я залегла в пон, а роды начались в ночь с чт на пт :))) Я вообще за то, чтобы заранее ложиться с двойней-то! ;)

Девочки, у меня завтра день Д! муж выходит на работу и я буду одна с детками тусоваться! Страшно аж жуть! Но я хочу попробовать, чтобы понять на сколько времени в день мне помошница потребуется. Держите за меня кулачки!!! :)[/QUOTE]

Мне мой зав.отд-я в ЖК сказал, что заранее будут класть по-любому....
Викуль, держись!!!!!Потом поделишься ощущениями:connie_43:

NIGHT 14.06.2010 20:33

Девочки всем привет!!!!вот читаю вас и не много грустно что у меня все это прошло, иногда хочется походить с животиком, ощущать толчки деток....но с другой стороны большая радость что уже видишь их, держишь на руках, наблюдаешь как они растут.а еще кто хочет чтоб было кесарево, как я хотела могу сказать что я не думала что будет так плохо после операции(((иногда кажется что лучшеб все было естественно.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.