![]() |
[QUOTE=Farfalla;1520293]Привет, девочки! Всех с недельками! У меня эта неделя - чумовая, кучу анализов сдавать, родовой сертификат получить, сегодня в собесе была - карточку оформляла для пособий...:julli-lol:
Зато следующая у нас с малышом - уже 38-я, все ближе и ближе наша встреча!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] А почему так поздно сертификат? Вот и я сегодня паниковать начала, что чуть больше чем через недельку можно в любой момент родить.... |
блин что делать то...муж говорит искать няню...что ему некогда...а я уже ревную...прибью ее случайно...
|
[QUOTE=Юлия_777;1520355]да?%-0 может тоже не стирать%-0 а то еще коляску испорчу:-D[/QUOTE]
Мне тоже кажется,что коляскины внутренности стирать уже лишнее... |
[QUOTE=Irishka;1520394]А почему так поздно сертификат?
Вот и я сегодня паниковать начала, что чуть больше чем через недельку можно в любой момент родить....[/QUOTE] А что, есть какие-то сроки в его получении? :-[ ] я пока не дошла туда. Мне уже можно было после 22го получать.:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: У меня сегодня было насыщенное утро. Сначала ездила в ЖК, сдавала кровь из вены. Полтора часа в очереди просидела!:-!
Потом, перед тем, как уйти, решила посетить дамскую комнату. А там какие-то проблемы с лампочкой, она сломалась, но как-то странно: все время мерцала, то вспыхивала, то гасла. Ну, в общем, как на дискотеке:girl_haha: Из жк поехала к своему парикмахеру. Он несколько дней назад вернулся из Москвы с семинара, проводили англичане из Академии "Сессон". В общем, мастер предложил мне немного поэкспериментировать и слегка видоизменить мою обычную стрижку. Кардинально образ решили пока не менять. Эксперименты решили отложить на постродовой период;) Ну, а потом я еще зашла в несколько магазинов, докупила кое-какие вещи в роддом для себя и для дочи. Домой пришла, как говорится, "уставшая, но довольная":girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1520403]блин что делать то...муж говорит искать няню...что ему некогда...а я уже ревную...прибью ее случайно...[/QUOTE]
А зачем вам няня???%-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1520276]я бабушек не подпущу в жизни...мне нужен помощник разделяющий мои взгляды:)
вот я нашла на одном сайте "Патронаж новорожденных Как правило, у молодых мам возникает множество вопросов, связанных с кормлением, купанием и уходом за младенцем. Особую трудность это представляет при рождении первенца. И именно патронажная сестра может стать ценным помощником в первые месяцы жизни малыша. Она уделит внимание условиям пребывания крохи, даст рекомендации по уходу за малюткой, посвятит вас в тонкости обработки пупочной ранки, покажет приемы простейшего массажа и гимнастики. Кроме этого, она обязательно расскажет вам о правильной организации грудного вскармливания: об особенностях пищевого и питьевого режима кормящей мамы, о необходимости дополнительного дневного отдыха, об уходе за грудью; поможет правильно приложить кроху к груди. Она подскажет, как правильно обращаться с малышом, поможет найти выход из затруднительной ситуации, связанной с заботами о новорожденном".[/QUOTE] А я чужого человека тем более не подпущу к своей малышке. Хотя в будущем не исключаю возможность помощи няни, если уж совсем справляться не буду, т.к. планирую года через 1,5-2 выйти на работу. Но мы на этот случай уже понатыкали везде скрытых камер :) А пока я дома, не вижу смысла просить кого то о помощи, я ведь мама, я ребенка для себя рожаю, значит справлюсь. А насчет того чтобы кто то показал как с ребенком обращаться, это дело нужное конечно. Можно курсы всякие посетить и патронажная сестра приходит первое время ко всем :) |
[QUOTE=Irishka;1520311]%-0 Странные люди... Ну ты, Юлька, молодца!!!! Защитила нашу честь, при этом никого не обидев!!!:)))[/QUOTE]
Так обидно стало :( |
[QUOTE=Farfalla;1520316]Да, мне кажется, это самая лучшая помощь - приготовить поесть и убраться!!![/QUOTE]
Ага, столько времени на это тратится! |
[QUOTE=Юлия_777;1520005]Всем привет!
Приехала от гинеколога. Мне сказали, что это был последний прием и пожелали счастливых родов! Ура! Теперь действительно пришло ощущение, что скоро придет логическое завершение моей беременности:)))[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) :))) :))) у МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ прием! Такое облегчение!;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1520443]А зачем вам няня???%-0[/QUOTE]
ну я одна коляску не вынесу к примеру...%-0 а муж всегда занят...всегда...плюс сейчас мы еще и дом строим... |
[QUOTE=Агататочка;1520023]ого! клева, когда ж мне скажут.. не приходите больше )))) не носите больше свои баночки... :) так надоело на прием ходить :hysteric:[/QUOTE]
эх.. а через полтора месяца после родов опять баночки придется нести и прийти тоже:) |
[QUOTE=Юлия_777;1520403]блин что делать то...муж говорит искать няню...что ему некогда...а я уже ревную...прибью ее случайно...[/QUOTE]
Юль, а мне кажется, что ты и сама справишься... Не ты первая и не ты последняя с маленьким ребенком на руках. Тем более, что (как я поняла)муж у тя часто дома работает, коляску уж поможет затащить... А купать малыша нужно вечером (ну в основном так), будете делать это вместе с мужем... Это же так здорово!!!:))) Я бы не доверила своего карапузика чужой тетке. Тем более, видишь, ты уже ревнуешь к это тетке... По хозяйству у тебя есть помощник, а с малышом ты справишься (ну а если нет, то потом и найдешь...во всяком случае, надо попробовать самой!!!) ИМХО!!! |
[QUOTE=Ксанка;1520474]поздравляю!!!!:))) :))) :)))
у МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ прием! Такое облегчение!;)[/QUOTE] Ура!!!:))) |
[QUOTE=Юлия_777;1520061]теперь если не рожу то 26-го в роддом на осмотр шейки....
думаю, числа 23 рожу, подарок дедушке на день рождения:)))[/QUOTE] Давай!:girl_in_love: Рядом будем!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Farfalla;1520418]А что, есть какие-то сроки в его получении? :-[ ] я пока не дошла туда. Мне уже можно было после 22го получать.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты про родовой сертификат говоришь, да? Его в 30 недель должны выдавать. |
Я бы точно нервничала очень :) Зачем такому маленькому, грудному малышу няня, если есть мама!!! |
[QUOTE=Irishka;1520485]Юль, а мне кажется, что ты и сама справишься... Не ты первая и не ты последняя с маленьким ребенком на руках. Тем более, что (как я поняла)муж у тя часто дома работает, коляску уж поможет затащить... А купать малыша нужно вечером (ну в основном так), будете делать это вместе с мужем... Это же так здорово!!!:)))
Я бы не доверила своего карапузика чужой тетке. Тем более, видишь, ты уже ревнуешь к это тетке... По хозяйству у тебя есть помощник, а с малышом ты справишься (ну а если нет, то потом и найдешь...во всяком случае, надо попробовать самой!!!) ИМХО!!![/QUOTE] не знаю...муж сказал искать няню...чтоб была.. а муж делать этого не будет точно...я его даже 5 минут в день не вижу...в кабинет к нему ходить запрещено...у него работы к лету всегда в 10 больше...грустно мне опять будет...:( и у меня еще операция...я конечно не буду в больнице лежать сразу к малышу приеду:) |
[QUOTE=Irishka;1520503]Ну ты про родовой сертификат говоришь, да? Его в 30 недель должны выдавать.[/QUOTE]
Ну да, но после 30 недель же тоже выдадут? |
[QUOTE=Юлия_777;1520477]ну я одна коляску не вынесу к примеру...%-0 а муж всегда занят...всегда...плюс сейчас мы еще и дом строим...[/QUOTE]
А лифт есть? Если дело только в том, чтобы тяжести таскать, то зачем няня? А всеми делами, связанными со строительством дома муж пусть занимается, а ты себя должна сейчас Никитке посвятить :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;1520490]Давай!:girl_in_love: Рядом будем!:))) :))) :)))[/QUOTE]
не представляю как это своего крошку на руках держать:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1520424]Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: У меня сегодня было насыщенное утро. Сначала ездила в ЖК, сдавала кровь из вены. Полтора часа в очереди просидела!:-!
Потом, перед тем, как уйти, решила посетить дамскую комнату. А там какие-то проблемы с лампочкой, она сломалась, но как-то странно: все время мерцала, то вспыхивала, то гасла. Ну, в общем, как на дискотеке:girl_haha: Из жк поехала к своему парикмахеру. Он несколько дней назад вернулся из Москвы с семинара, проводили англичане из Академии "Сессон". В общем, мастер предложил мне немного поэкспериментировать и слегка видоизменить мою обычную стрижку. Кардинально образ решили пока не менять. Эксперименты решили отложить на постродовой период;) Ну, а потом я еще зашла в несколько магазинов, докупила кое-какие вещи в роддом для себя и для дочи. Домой пришла, как говорится, "уставшая, но довольная":girl_haha:[/QUOTE] Здорово! Вернулась с положительными эмоциями (не считая очереди) и на дискотеке побывала и красоту навела и по магазинам прошлась:girl_in_love: Теперь отдыхать!!! А на меня муж вчера "ругаться" начал, говорит:"Хватит уже одной по городу шататься"%-0 Боиться... |
[QUOTE=Glare;1520458]Так обидно стало :([/QUOTE]
Ну да... не понятно просто, с чего такая реакция... Ну да ладно, бывает... |
[QUOTE=Юлия_777;1520517]не знаю...муж сказал искать няню...чтоб была..
а муж делать этого не будет точно...я его даже 5 минут в день не вижу...в кабинет к нему ходить запрещено...у него работы к лету всегда в 10 больше...грустно мне опять будет...:( и у меня еще операция...я конечно не буду в больнице лежать сразу к малышу приеду:)[/QUOTE] Мало ли что муж сказал! Ты же мама! И для тебя на первом месте должен стоять твой ребенок и все дела отодвинуться на 2-й план! |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
прям за три дня соскучилась по вам ужасно!!!!!! |
[QUOTE=Glare;1520524]А лифт есть? Если дело только в том, чтобы тяжести таскать, то зачем няня? А всеми делами, связанными со строительством дома муж пусть занимается, а ты себя должна сейчас Никитке посвятить :girl_in_love:[/QUOTE]
блин этот дебильный лифт не работает все время:( кто-то его ломает...его все ремонтируют а он не работает... я вот сижу так думаю...повстречаюсь с няньками если никто не понравится то не понравится...главное чтобы не указывали что и как мне с малышом делать%-0 пусть просто помогают... |
[QUOTE=Ксанка;1520474]поздравляю!!!!:))) :))) :)))
у МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ прием! Такое облегчение!;)[/QUOTE] Ой, девчонки, вам вообще чуточку совсем осталось...:))) Тебе уже сказали дату КС? Азалина сегодня, наверно, легла... А когда у нее КС, не известно? |
Все, поехала я на КТГ и УЗИ! :girl_in_love: Вечером расскажу :)
|
[QUOTE=Irishka;1520528]
А на меня муж вчера "ругаться" начал, говорит:"Хватит уже одной по городу шататься"%-0 Боиться...[/QUOTE] Мой тоже ругается! :-D Беспокоятся о нас, наши папашки будущие!:girl_in_love: |
неделечек от всей души поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
вы столько понаписали,скоро уже 10000-ную страничку снова откроем!!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1520526]не представляю как это своего крошку на руках держать:girl_in_love:[/QUOTE]
потерпи недельку и узнаешь!:girl_in_love: Меня сегодня за случайно высказанную идею о помощи няни или медсестры по вызову в первые недели (я боюсь что шов сильно болеть будет) Г. отругала, сказав, что ребенку первые месяцы кроме мамы никто не нужен. Мне особенно ее фраза запала в душу "Ты хочешь чтобы твой ребеной какую-то тетку воспринимал также близко как тебя??":-E |
[QUOTE=Юлия_777;1520477]ну я одна коляску не вынесу к примеру...%-0 а муж всегда занят...всегда...плюс сейчас мы еще и дом строим...[/QUOTE]
да хватит тебе, не вынесу... Мне вон вообще предстоит на 5-й этаж таскать, когда муж не сможет помочь, и ничего... тебе тогда грузчика надо, а не няню:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;1519116]У нас в роддоме можно свое, но стоит ли? Есть ли там где сполоснуть пеленки можно, а уж про стирку я вообще молчу.... А казенное пусть медсестры стирают:-D [/QUOTE]
Зачем стирать???%-0 Детки же в памперс писать и какать будут... |
[QUOTE=Ксанка;1520481]эх.. а через полтора месяца после родов опять баночки придется нести и прийти тоже:)[/QUOTE]
Ну там уже не такая завидная регулярность в сдаче баночек:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1520566]Ой, девчонки, вам вообще чуточку совсем осталось...:)))
Тебе уже сказали дату КС? Азалина сегодня, наверно, легла... А когда у нее КС, не известно?[/QUOTE] неа... Она писала, что ей не сказали... У нас сначала поступаешь, потом сдаешь анализы, потом собирается консилиум врачей и назначает дату и обсуждает ход операции... Так что в среду-четверг ее могут уже кесарить :) Мне врач сказала примерно в среду ориентироваться 24 числа... Т.к. у меня никаких противовопоказаний по анестезии нет, полостных операций не было.... |
мы наконец-то переехали,уф,ну и выходные у нас выдались!!!!
зато сейчас отдыхаю...жду выходных,чтоб заняться покупками,а после уже и стиркой и глажкой!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1520596]Зачем стирать???%-0 Детки же в памперс писать и какать будут...[/QUOTE]
незнаю, но у нас в роддоме пеленки меняют каждый день, а то и два раза в день медсестры приносят свежие... |
[QUOTE=Glare;1520548]Мало ли что муж сказал! Ты же мама! И для тебя на первом месте должен стоять твой ребенок и все дела отодвинуться на 2-й план![/QUOTE]
ну он папа...нет так я думаю тоже нельзя:) грымз надеюсь меня брать не заставят....может на утро приглашать.... кстати предположим по утрам помощь с уборкой в детской (влажной) и утренними процедурами....и на выходные и так я сама играть с малышом хочу:) только помощь я имею ввиду что я не отойду не на секунду и это она советовать только будет...я сама и мыть буду и кормить и играть... в обязанности моей домработницы не входит не детские вещи стирать не убирать за малышом…. Мама мне советует пару нянь…но они без мед образования…и старые… |
[QUOTE=Ксанка;1520609]неа... Она писала, что ей не сказали... У нас сначала поступаешь, потом сдаешь анализы, потом собирается консилиум врачей и назначает дату и обсуждает ход операции... Так что в среду-четверг ее могут уже кесарить :)
Мне врач сказала примерно в среду ориентироваться 24 числа... Т.к. у меня никаких противовопоказаний по анестезии нет, полостных операций не было....[/QUOTE] у меня сегодня жену брата положили в роддом,у нее двойняшки,и срок сегодня ровно 36 недель! вот положили до родов,ну естественно это будет кесарево...так интересно,когда это произойдет,мне ее бедненькую так жалко,она уже еле двигается!!ей так тяжело!!!! и скорее хочется племяшек уже увидеть и понянькать!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1520597]Ну там уже не такая завидная регулярность в сдаче баночек:girl_haha:[/QUOTE]
ооо.. да.. там пойдут баночки и палочки с анализами малышей %) |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |