Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 17.09.2010 09:52

[QUOTE=мурррзик;2283396]:hysteric: приветик!!!!!!!
нрмально вроде все!!!!!!!
тока йа вапче какая-то НЕРВНАЯ стала:hysteric: :hysteric: :hysteric:
мну все РАЗДРАжают и бесЮт:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Спокойствие и только спокойствие:puz:

мурррзик 17.09.2010 09:53

йа -псих:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Агататочка 17.09.2010 09:55

[QUOTE=Морковка;2283340]
привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы??? как Сашенька????
у нас пдр на 3 апреля наверное,но из-за грядущего кс будет март вероятно :)
а в марте я потому что на две болталки не разорваться, да и нравится мне тут больше :)))) тут все свои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша наша в больничке,вот думаю сегодня написать ей-как она там, у нее мазануло и положили,по узи все хорошо!
а у нас в пн скрининг,пойдем смотреться!
как вы там?????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я вот с ней недавно переписывалась... надо написать тоже... ох переживаю я за вас обеих... :preg:

мы растем, во вторник нам уже 5! 19 в воскресенье поедим Саньку крестить в церьковь в город где я родилась, где я дочу у Иконы вымаливала... Кать ты есть в контатке? там у меня много фоток и видео Санькиного.... она очень хулиганистая стала :girl_haha: и характер показывать любит... мы начала пюрешки и соки кушать уже....

У тебя пузик растет? :girl_in_love: :preg:

Нюта78 17.09.2010 09:56

доброе утро всем!!!!!!!!!!
у маня муж пришел в пять утра и пока я с ним разговаривала - малыш мамку так возмущенно пинал))))))

Mashik 17.09.2010 09:57

[QUOTE=мурррзик;2283423]йа -псих:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Успокойся:-E
А то я ругаться буду...:-Р
Щас атата сделаю...:-Р

мурррзик 17.09.2010 09:57

[QUOTE=Нюта78;2283449]доброе утро всем!!!!!!!!!!
у маня муж пришел в пять утра и пока я с ним разговаривала - малыш мамку так возмущенно пинал))))))[/QUOTE]

это он тебе сигналы посылал,чтобы ты мужа тоже пнула!!!!!!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

мурррзик 17.09.2010 09:58

[QUOTE=Mashik;2283455]Успокойся:-E
А то я ругаться буду...:-Р
Щас атата сделаю...:-Р[/QUOTE]

гггыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 17.09.2010 09:59

[QUOTE=Нюта78;2283449]доброе утро всем!!!!!!!!!!
у маня муж пришел в пять утра и пока я с ним разговаривала - малыш мамку так возмущенно пинал))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Он папу услышал...Привет ему передавал)):)))

Нюта78 17.09.2010 09:59

[QUOTE=heartless;2282864]Всем доброе утро!Береглась я,береглась и не убереглась-таки.Второй день с насморком просыпаюсь,чихаю как заведенная,а сегодня еще и покашливаю:( Придется мед есть,а я его ну просто бееее как ненавижу[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;2283461]это он тебе сигналы посылал,чтобы ты мужа тоже пнула!!!!!!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

так он ваще приходить не должен был - а у меня дюф кончился и пришлось ему лететь ко мне....ну и такой - я назад типа на работу - а я его за шкварник и в постельку:girl_pinkglassesf:

Mashik 17.09.2010 10:00

[QUOTE=мурррзик;2283464]гггыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ах ты вздумала не слушаться...:girl_haha:

мурррзик 17.09.2010 10:00

[QUOTE=Нюта78;2283478]так он ваще приходить не должен был - а у меня дюф кончился и пришлось ему лететь ко мне....ну и такой - я назад типа на работу - а я его за шкварник и в постельку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

прально!!!!!!
Какая в Опу работа, в 5 утра:-E :-E :-E :-E
Молодец!!!!!!!!!

мурррзик 17.09.2010 10:01

[QUOTE=Mashik;2283488]Ах ты вздумала не слушаться...:girl_haha:[/QUOTE]

пора мнУ отшлепать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 17.09.2010 10:06

[QUOTE=мурррзик;2283496]пора мнУ отшлепать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:

Морковка 17.09.2010 10:06

[QUOTE=кукаРАЧА;2283397]сразу они только от таблеток уходят, да вообще это зараза такая как вспомню...но вот ты делай эти тампоны с маслом, и врачу скажи может что то и можно)[/QUOTE]

тампоны делаю,а не знаешь их большие надо или как?

Нютик привет!!!!!!!!!

кукаРАЧА 17.09.2010 10:20

[QUOTE]тампоны делаю,а не знаешь их большие надо или как?
[/QUOTE]да не не большие а просто скрути ватный диск и всё, на ноч они же ночью вылазят....

Alenka88 17.09.2010 10:38

А я в среду на первое узи иду, в платную клинику, сказали что сразу посмотрят и пол и воротничковое пространство, вот только кровь как сдавать не знаю, а то скрининг неполноценный получается!!!

Морковка 17.09.2010 10:40

[QUOTE=Alenka88;2283831]А я в среду на первое узи иду, в платную клинику, сказали что сразу посмотрят и пол и воротничковое пространство, вот только кровь как сдавать не знаю, а то скрининг неполноценный получается!!![/QUOTE]

вот я сама не знаю,мне тож не говорили...
[B]кукаРАЧА[/B] спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love:

Mashik 17.09.2010 10:45

[QUOTE=Alenka88;2283831]А я в среду на первое узи иду, в платную клинику, сказали что сразу посмотрят и пол и воротничковое пространство, вот только кровь как сдавать не знаю, а то скрининг неполноценный получается!!![/QUOTE]

А помоему воротниковую смотрят до 14 недели...:)
А это твое первое первое узи?

Alenka88 17.09.2010 10:47

[quote=Mashik;2283903]А помоему воротниковую смотрят до 14 недели...:)
А это твое первое первое узи?[/quote]
первое, я вот тоже думала что поздно уже, а мне врач у которого узи дела говорит что можно. а вот я до сих пор не пойму до 14 недель акушерских или от даты зачатия?

Mashik 17.09.2010 10:51

[QUOTE=Alenka88;2283916]первое, я вот тоже думала что поздно уже, а мне врач у которого узи дела говорит что можно. а вот я до сих пор не пойму до 14 недель акушерских или от даты зачатия?[/QUOTE]

Да что теперь уже об этом говорить...Щас Сделай просто узи...А второй скрининг в срок сделаешь и кровь сдашь ..:) главное не проворонь...

Alenka88 17.09.2010 10:51

Я получается на второй скрининг попадаю, 16-20 недль который. как раз в среду уже 16 неделя будет

Mashik 17.09.2010 10:52

[QUOTE=Alenka88;2283935]Я получается на второй скрининг попадаю, 16-20 недль который.[/QUOTE]

Ага...Именно так оно и есть)):)Тогда сдавай заодно и кровь...А там где узи делать будут..они кровь не берут?

Mashik 17.09.2010 10:56

А я ем гадость ЧИПСЫ....так захотелось))

Alenka88 17.09.2010 10:56

[quote=Mashik;2283942]Ага...Именно так оно и есть)):)Тогда сдавай заодно и кровь...А там где узи делать будут..они кровь не берут?[/quote]
Берут, о чтобы попать набиохимию у них сначало надо к их геникологу а потом только кровь сдавать, там получается 2 500 тысячи без узи заплатить надо, так что кровь пойду в поликлиннику сдавать.. Как думаете можно так, узи расширенное сделать платно а кровь сдать у себя в поликлиннике? и Г уже посмотрит оба результата.

Оля-лёля 17.09.2010 10:57

Девочки, приветик всем!!!! Как дела тут у вас? Заработалась я что-то, некогда к вам заскочить, даже почитать не успеваю. Головушка у меня второй день болит, не знаю, что мне можно выпить, чтобы полегчало.
А еще у меня новость, малышик мой зашевелился!!!:girl_in_love: :puz: Отчетливо чувствую, что это именно он там копошится, а не пишеварение например:girl_haha:

Ana 17.09.2010 10:59

Девочки, всем привет, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 17.09.2010 11:01

[QUOTE=Оля-лёля;2283993]Девочки, приветик всем!!!! Как дела тут у вас? Заработалась я что-то, некогда к вам заскочить, даже почитать не успеваю. Головушка у меня второй день болит, не знаю, что мне можно выпить, чтобы полегчало.
А еще у меня новость, малышик мой зашевелился!!!:girl_in_love: :puz: Отчетливо чувствую, что это именно он там копошится, а не пишеварение например:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!!поздравляю вас с шевелюшками!!!:))) а от головной боли можешь парацетамолу выпить...его можно...да и помогает по крайней мере....хуже нет чем терпеть головную боль...:-/

Valechka36 17.09.2010 11:05

Всем привет!
Я прям уже с ума схожу...:hysteric: У меня бешенное слюнотечение. Прям как верблюд... Ладно дома и на улице - выплюнуть можно. А куда заходишь, всё... Крандец полный... Ходишь как дура с полным ртом. И сглотнуть не могу и выплюнуть некуда... И сразу тошнить начинает.
Врачиха посоветовала - полоскай рот корой дуба. Начала полоскать... Рот уже ничего не чувствует (все задубело), а слюни текут.
Порой даже заснуть по 2 часа не могу...:girl_cray2:
Мож кто другое средство знает?

Ana 17.09.2010 11:06

Нюта и так отчитываюсь о проделанной работе.

Нашла я этот магазинчик, находится он на 2-ом этаже ТK"Новогиреево"
маленький такой, но очень миленький. Продавцы-очень внимательные девушки. Короче что там есть.

Джинсы зауженные и прямые 1000-2000 (разных оттенков и размеров)
Кофточки 1000-1500
Курточки 3000-3500
Рубашечки, блузочки, платешки короткие и длинные, брюки, комбинезоны, сарафаны, нижнее белье, короче у меня глаза разбежались, цены давольно-таки приемлимые, т.к. я недавно была в другом м-не там цены в 2 раза выше.

Резюме: мне понравилось. к зиме у них завоз будет.
Кстати мне дали визитку на постоянную скидку 20%
(целых 4 шт.)
короче выбор есть, можно ехать.

Alenka88 17.09.2010 11:12

Девочки, я в замешательстве, наш папа тоже беременный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поправляется за меня, ходит животик свой наглаживает, настроение у него меняется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так еще капризничать начинает..я даже не знаю как теперь быть, толи мне за ним ухаживать толи он очухается и за мной будет ухажичать:girl_impossible:

Ana 17.09.2010 11:14

[QUOTE=Alenka88;2284113]Девочки, я в замешательстве, наш папа тоже беременный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поправляется за меня, ходит животик свой наглаживает, настроение у него меняется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так еще капризничать начинает..я даже не знаю как теперь быть, толи мне за ним ухаживать толи он очухается и за мной будет ухажичать:girl_impossible:[/QUOTE]

Это у них случается, можете друг другу посочувствовать, а ты ему еще что-нибудь для тошноты подсунь, что бы и токсикоз прочухал :)

Это шутка, а вообще терпи и постарайся не обращать на это внимания, пройдет :)

Alenka88 17.09.2010 11:16

[quote=Ana;2284143]Это у них случается, можете друг другу посочувствовать, а ты ему еще что-нибудь для тошноты подсунь, что бы и токсикоз прочухал :)

Это шутка, а вообще терпи и постарайся не обращать на это внимания, пройдет :)[/quote]
да я не переживаю особо, конечно про синдром беременных пап читала. но недумала что на моего боксера тоже нападет такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ходит такой забавный толстеющий в татуировках ,мне смешно а он обижается, такой милаха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 17.09.2010 11:17

Ой, а про гороскопы это вообще умора...
Я скорпион - тигр (гремучая смесь,и врагу не пожелаешь. Мучаюсь страшно)
Муж стрелец - бык. (Вообще мне ни с какого боку не подходит... живем ужо 15 лет :girl_haha: )
Старший сын стрелец - кролик. Думала, такой жа как папа веселый, позитивный будет (стрельцы все такие хорошие, позитивчики). Ага... не тут-то было... С младенчества такой ворчушкин, прям дед 99 лет;) .И иногда у меня с ним ну вообще полное непонимание( находит коса на камень). Вот думаю - вторая зайка буде рыбкой - кроликом, хоть с ней общий язык найдем... Так нет жа... Мальчик... А сколько я знаю мужиков рыб - ужасть какой-то. Ни рыба, ни мясо...:girl_haha: Вот теперя думаю как бы так ухитриться и мальчика овна родить....:girl_haha:

Alenka88 17.09.2010 11:18

Ой ой, так что можно биохимию и узи для скрининга сдать в разных местах, а то 2 500 платить за анализ крови оч дорого

Ana 17.09.2010 11:19

[QUOTE=Valechka36;2284168]Ой, а про гороскопы это вообще умора...
Я скорпион - тигр (гремучая смесь,и врагу не пожелаешь. Мучаюсь страшно)
Муж стрелец - бык. (Вообще мне ни с какого боку не подходит... живем ужо 15 лет :girl_haha: )
Старший сын стрелец - кролик. Думала, такой жа как папа веселый, позитивный будет (стрельцы все такие хорошие, позитивчики). Ага... не тут-то было... С младенчества такой ворчушкин, прям дед 99 лет;) .И иногда у меня с ним ну вообще полное непонимание( находит коса на камень). Вот думаю - вторая зайка буде рыбкой - кроликом, хоть с ней общий язык найдем... Так нет жа... Мальчик... А сколько я знаю мужиков рыб - ужасть какой-то. Ни рыба, ни мясо...:girl_haha: Вот теперя думаю как бы так ухитриться и мальчика овна родить....:girl_haha:[/QUOTE]

Ну что б овна, тогда терпеть и не рожать раньше начала знака, другого выхода я не вижу :)

мурррзик 17.09.2010 11:32

[QUOTE=Ana;2284073]Нюта и так отчитываюсь о проделанной работе.

маленький такой, но очень миленький. Продавцы-очень внимательные девушки. Короче что там есть.

Кофточки 1000-1500
Курточки 3000-3500
Рубашечки, блузочки, платешки короткие и длинные, брюки, комбинезоны, сарафаны, нижнее белье, короче у меня глаза разбежались, цены давольно-таки приемлимые, т.к. я недавно была в другом м-не там цены в 2 раза выше.

(целых 4 шт.)
короче выбор есть, можно ехать.[/QUOTE]

йа там покупала комбинезончЕГ!!!!!!

Ana 17.09.2010 11:42

[QUOTE=мурррзик;2284299]йа там покупала комбинезончЕГ!!!!!![/QUOTE]

Ну я же говорю, прикольный магазинчик :)

Нюта78 17.09.2010 11:44

[QUOTE=Ana;2284073]Нюта и так отчитываюсь о проделанной работе.

Кофточки 1000-1500
Курточки 3000-3500

(целых 4 шт.)
короче выбор есть, можно ехать.[/QUOTE]
спасибо!!! обязательно туда съезжу!!!!!
[QUOTE=мурррзик;2284299]йа там покупала комбинезончЕГ!!!!!![/QUOTE]
а у меня есть , но я пока от него только штаники таскаю, у него верх отстегивается

Морковка 17.09.2010 12:05

[QUOTE=Оля-лёля;2283993]Девочки, приветик всем!!!! Как дела тут у вас? Заработалась я что-то, некогда к вам заскочить, даже почитать не успеваю. Головушка у меня второй день болит, не знаю, что мне можно выпить, чтобы полегчало.
А еще у меня новость, малышик мой зашевелился!!!:girl_in_love: :puz: Отчетливо чувствую, что это именно он там копошится, а не пишеварение например:girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Alenka88 17.09.2010 12:29

Мой пуз сегодня в восторге от зеленого чая))) просит и просит

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.