![]() |
Всем привет.
Эля, а тестик еще не мочила? |
Ну хоть самое основное.....
Да целыми днями на работе, времени катастрофически не хватает!!! |
Яриночка, завтра-послезавтра планирую....
Чтоб или яркий, или совсем нет. Но вот что-то внутри подсказывает.... Хотя, скорее всего, я и ошибаюсь. |
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=Яринка;3234834]Всем привет.
Эля, а тестик еще не мочила?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3234859]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] приветищеее:girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3234840]Яриночка, завтра-послезавтра планирую....
Чтоб или яркий, или совсем нет. Но вот что-то внутри подсказывает.... Хотя, скорее всего, я и ошибаюсь.[/QUOTE] Дай Бог, чтобы не ошибалась:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3234859]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] Привет. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234876]приветищеее:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Аватарка класс. Как дела??? [QUOTE=Яринка;3234878]Дай Бог, чтобы не ошибалась:girl_in_love: Привет.[/QUOTE] Приветик дорогая. Ну что ты с руководством больше не общалась??? |
[QUOTE=катринчик;3234911]Приветик. Аватарка класс. Как дела???
Приветик дорогая. Ну что ты с руководством больше не общалась???[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: дела идут,контора пишет:girl_haha: :girl_haha: собираюсь в маг |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234919]спасибки:girl_in_love: дела идут,контора пишет:girl_haha: :girl_haha: собираюсь в маг[/QUOTE]
ты еще не работаеш? |
[QUOTE=катринчик;3234926]ты еще не работаеш?[/QUOTE]
у меня комиссия.Завтра иду за анализами к терепевту и все,она мне там и заключение выдаст.Да и анкета еще не готова,еще не проверилась...Должны были неделю проверять,а уже вторая к концу подходит. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234933]у меня комиссия.Завтра иду за анализами к терепевту и все,она мне там и заключение выдаст.Да и анкета еще не готова,еще не проверилась...Должны были неделю проверять,а уже вторая к концу подходит.[/QUOTE]
как все долго:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3234968]как все долго:hysteric:[/QUOTE]
ну мне в этот раз это даже на руку было.Я из за обильных М не могла гиню пройти. |
Приветик всем,кого не видела:)
Наташ,талон на Узи брала,потом вот на Узи ходила!все хорошо у нас,почти 2кг уже:)а анкету у вас еще быстро делают,у меня у родителей на предприятие анкету проверяют 2-3 месяца:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235013]ну мне в этот раз это даже на руку было.Я из за обильных М не могла гиню пройти.[/QUOTE]
Ну тогда хорошо. [QUOTE=irinatr;3235016]Приветик всем,кого не видела:) Наташ,талон на Узи брала,потом вот на Узи ходила!все хорошо у нас,почти 2кг уже:)а анкету у вас еще быстро делают,у меня у родителей на предприятие анкету проверяют 2-3 месяца:)[/QUOTE] Приветик милая!!!! Я вас поздравлчю с хорошим УЗИ :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3234911]Приветик дорогая. Ну что ты с руководством больше не общалась???[/QUOTE]
Привет. Я же писала, что пока задание не выполню не буду общаться. А задание у меня еще недели на 2. [QUOTE=irinatr;3235016]Приветик всем,кого не видела:) Наташ,талон на Узи брала,потом вот на Узи ходила!все хорошо у нас,почти 2кг уже:)а анкету у вас еще быстро делают,у меня у родителей на предприятие анкету проверяют 2-3 месяца:)[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=irinatr;3235016]Приветик всем,кого не видела:)
Наташ,талон на Узи брала,потом вот на Узи ходила!все хорошо у нас,почти 2кг уже:)а анкету у вас еще быстро делают,у меня у родителей на предприятие анкету проверяют 2-3 месяца:)[/QUOTE] ааа.Молодцы,растете!!!:))) да,у родителей там оборонный да?Более серьезный завод..Типа нашего Порохового..А этот куда я Галоген...Там химия.Ладно,на той неделе буду узнавать звонить...Как работают то?Суббота эта рабочая?А там--воскр,понедельник отдыхают да? |
[QUOTE=Яринка;3235047]Привет. Я же писала, что пока задание не выполню не буду общаться. А задание у меня еще недели на 2.
Привет![/QUOTE] Ириша прости пямять девичья у меня:hysteric: я со своей работой тут уже скоро марозматиком стану :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3235047]Привет. Я же писала, что пока задание не выполню не буду общаться. А задание у меня еще недели на 2.
Привет![/QUOTE] А ты Ирин меня игнорируешь чтоли???Не замечашь,.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235061]А ты Ирин меня игнорируешь чтоли???Не замечашь,.%-0[/QUOTE]
Почему? Никого не игнорирую:) Просто еле успеваю писать. Вся в работе пипец. Мозг с утра разрывается. |
[QUOTE=катринчик;3235056]Ириша прости пямять девичья у меня:hysteric: я со своей работой тут уже скоро марозматиком стану :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори. Я со своей тоже скоро с ума сойду. |
[QUOTE=Яринка;3235077]И не говори. Я со своей тоже скоро с ума сойду.[/QUOTE]
Мало того подвал давит, так еще и работы много и куча заморочек..какие тут нервы? БЛИН один сплошной стресс. А так как я сама по себе очень ответсвенный человек , для меня это еще хуже из за всего переживаю.... |
[QUOTE=катринчик;3235094]Мало того подвал давит, так еще и работы много и куча заморочек..какие тут нервы? БЛИН один сплошной стресс. А так как я сама по себе очень ответсвенный человек , для меня это еще хуже из за всего переживаю....[/QUOTE]
и я. не могу не переживать и безответственно относиться |
[QUOTE=Яринка;3235146]и я. не могу не переживать и безответственно относиться[/QUOTE]
:girl_in_love: товарищ по несчастью |
Девочки.если работа втягость зачем работать?Что на другую не устроиться?
|
Доброе утро:girl_in_love:
хотя я наверное счас опять спать завалюсь:girl_haha: а то с пол шестого не могла заснуть,а в 7 встала мочу отвезла ,а спать хочется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235204]Девочки.если работа втягость зачем работать?Что на другую не устроиться?[/QUOTE]
Да не в тягость, Наташ. На любой работе свои сложности и более поверхонстно относиться мы и на другом месте не сможем. У меня только один минус, который я намерена исключить, - подвал. Остальное все в порядке вещей. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235204]Девочки.если работа втягость зачем работать?Что на другую не устроиться?[/QUOTE]
другую то ещё найти надо..а иногда кушать хочется и платить за всё:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3235218]Да не в тягость, Наташ. На любой работе свои сложности и более поверхонстно относиться мы и на другом месте не сможем. У меня только один минус, который я намерена исключить, - подвал. Остальное все в порядке вещей.[/QUOTE]
просто часто читаю вас с Катринчиком,и про работу одно мытарство. |
[QUOTE=goldy88;3235221]другую то ещё найти надо..а иногда кушать хочется и платить за всё:girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда смириться .К тому же найти не проблема я считаю,было бы желание.Тот кто не хочет,ищет причины.а тот кто хочет ищет возможности.Это я конкретно на твое сообщение ответила. |
[QUOTE=goldy88;3235221]другую то ещё найти надо..а иногда кушать хочется и платить за всё:girl_haha:[/QUOTE]
Привет. Ты как всегда права:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235227]просто часто читаю вас с Катринчиком,и про работу одно мытарство.[/QUOTE] Ну Наташ, а что делать. Мы и так изо всех сил страемся изменить ситуацию. Все что можно, делаем для этого. А здесь жалуемся, так как это форум и где же еще излить переживания, как не здесь. Я дома вообще молчу про работу и не ною никому. Но здесь могу душу облегчить. Тем более перспективы есть! Я верю, что удасться все же провернусь план с переводом.:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3235250]Привет. Ты как всегда права:girl_haha:
Ну Наташ, а что делать. Мы и так изо всех сил страемся изменить ситуацию. Все что можно, делаем для этого. А здесь жалуемся, так как это форум и где же еще излить переживания, как не здесь. Я дома вообще молчу про работу и не ною никому. Но здесь могу душу облегчить. Тем более перспективы есть! Я верю, что удасться все же провернусь план с переводом.:girl_in_love:[/QUOTE] дай бог чтоб перевели...Если работа сама по себе нравится,то конечно,терпение тока.:girl_in_love: |
Приветик дорогая. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235227]просто часто читаю вас с Катринчиком,и про работу одно мытарство.[/QUOTE] Натуль все конечно можно. Но сейчас когда я собираюсь планировать Б, то тяжело искать другое место. Да и на другой работе свои ньансы могут возникнуть. А тут меня всегда отпустя в больницу или по другим делам. Да и знаю, что порядочно поступят относитьельно декретных и других моментов. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235244]ну тогда смириться .К тому же найти не проблема я считаю,было бы желание.Тот кто не хочет,ищет причины.а тот кто хочет ищет возможности.Это я конкретно на твое сообщение ответила.[/QUOTE]
не,не проблема найти работу,а вот ХОРОШУЮ работу-как раз да:) [QUOTE=Яринка;3235250]Привет. Ты как всегда права:girl_haha: Ну Наташ, а что делать. Мы и так изо всех сил страемся изменить ситуацию. Все что можно, делаем для этого. А здесь жалуемся, так как это форум и где же еще излить переживания, как не здесь. Я дома вообще молчу про работу и не ною никому. Но здесь могу душу облегчить. Тем более перспективы есть! Я верю, что удасться все же провернусь план с переводом.:girl_in_love:[/QUOTE] :) |
[QUOTE=goldy88;3235277]не,не проблема найти работу,а вот ХОРОШУЮ работу-как раз да:)
:)[/QUOTE] ну мы же говорим о том если работа не нравится.....Так зачем держаться за ту которая не нрав? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235244]ну тогда смириться .К тому же найти не проблема я считаю,было бы желание.Тот кто не хочет,ищет причины.а тот кто хочет ищет возможности.Это я конкретно на твое сообщение ответила.[/QUOTE]
Найти не проблема:-! Очень жаль, но это ОГРОМНАЯ проблема. Я и ищу возможности в рамках своей компании. |
[QUOTE=катринчик;3235041]Ну тогда хорошо.
Приветик милая!!!! Я вас поздравлчю с хорошим УЗИ :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки:))) :))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235052]ааа.Молодцы,растете!!!:))) да,у родителей там оборонный да?Более серьезный завод..Типа нашего Порохового..А этот куда я Галоген...Там химия.Ладно,на той неделе буду узнавать звонить...Как работают то?Суббота эта рабочая?А там--воскр,понедельник отдыхают да?[/QUOTE] У родителей всероссийский ядерный центр-предприятие называется!!Кузькину мать я там даже видела,которой Хрущев всех пугал:girl_haha:Работают в субботу, а потом 6,7,8-выходные дни. [QUOTE=goldy88;3235210]Доброе утро:girl_in_love: хотя я наверное счас опять спать завалюсь:girl_haha: а то с пол шестого не могла заснуть,а в 7 встала мочу отвезла ,а спать хочется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235291]ну мы же говорим о том если работа не нравится.....Так зачем держаться за ту которая не нрав?[/QUOTE]
Наташ,ну у каждой свои нюансы..опять же стабильность не последний фактор..хорошие хлебные места как правило давно заняты...и чтоб найти что то достойное,чтоб и нравилось и зарплата не меньше была это долгий процесс..и нужно сидеть дома и этим заниматься,а если ты работаешь и нужны деньги,и ты знаешь что если счас будешь искать другую работу,то тебе не чем будет заплатить за квартиру в этом месяце,то энтузиазма резко убавляется.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235291]ну мы же говорим о том если работа не нравится.....Так зачем держаться за ту которая не нрав?[/QUOTE]
Нравится! Один минус - подвал и я с ним борюсь. |
[QUOTE=Яринка;3235333]Найти не проблема:-! Очень жаль, но это ОГРОМНАЯ проблема. Я и ищу возможности в рамках своей компании.[/QUOTE]
согласна:( |
[QUOTE=goldy88;3235339]Наташ,ну у каждой свои нюансы..опять же стабильность не последний фактор..хорошие хлебные места как правило давно заняты...и чтоб найти что то достойное,чтоб и нравилось и зарплата не меньше была это долгий процесс..и нужно сидеть дома и этим заниматься,а если ты работаешь и нужны деньги,и ты знаешь что если счас будешь искать другую работу,то тебе не чем будет заплатить за квартиру в этом месяце,то энтузиазма резко убавляется..[/QUOTE]
Спасибо Оль за правильные слова.:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |