![]() |
Виктория удобная ) у меня на работе такая была ) а дома другая, ее в ведерке выжимать надо... Вот думаю тож надо такую заказать как мама тебе купила )))
|
[QUOTE=Виктория К;3828439]А мне мама сегодня швабру купила... на ней ткань уже есть,.. ее крутишь она выжимается. удобно наверное.:) еще не пробовала)))))[/QUOTE]
я мужу тоже дала задание чтоб швабру купил мне, вот сегодня полы мыть надо, а швабры нет, так что не буду мыть:))) |
Татьян а я только вот пропылесосила везде.... Сейчас воду горячую дали, надо псину засунуть в стирку... А потом отдраить ванну и самой купаться идти.... А на мытье полов сил нету )
|
Я за всю беременность сама полы мыла пару раз всего... потом сказала тяжело... ждала когда швабру купят. дождалась)))))) теперь не отвертишься!!! :girl_haha:
|
Девочки я шваброй вообще не умею, плинтуса ей не протрешь, в углах пыль тож остается, а иногда ей и не подлезишь, короче со шваброй я 200 раз наклоняюсь, а наклониться то по человечьи не могу, опускаюсь на колени а потом еле встаю...
|
[QUOTE=MiFFka;3828388]о, народ подтянулся )) просыпаются потихоньку все )))
Нюсь, неделька у мну вчера была... Линеечка как то покорявому считает ))) муж да, приехал, злющий ) он надеялся свинтить пораньше, с теми у кого машины были... А они нажрались, бросили машины и поехали по бабам.... хыы.... Сейчас пылесосом орудовала... Как же тяжело то (( спинка отваливается теперь... Валяюсь на диванчике....[/QUOTE] Ясно всё. Говорила же вчера что он там по хлеще тебя психует что уехать не может:girl_haha: :girl_haha: Отдыхай давай или делай всё с перерывами. Я вот глажу сижу дочуркины шмотки:) [QUOTE=Allondra;3828395]Анют, еще может перевернуться, на самом деле процент деток в ягодичном предлежании очень низкий, и чаще всего они в самом конце, но ложатся правильно.[/QUOTE] Я на это и надеюсь Наташ:) Позиции свои не сдаю,делаю упражнения:girl_haha: |
Матрешка, ты в углах и плинтусах проси мужа протиреть ) а так шваброй )))
Нюсь, да все... Псину помыла, ванну отдраила... Теперь осталось посуду помыть и больше я сегодня нифига делать не буду.... Сильно много-тож вредно )))) плиту сказала мужу помыть... Правда сегодня не хотит-но обещался сделать ))))) а еще завтра мы диван старый выбросим ) |
а я себе рагу приготовила на обед, скоро кушать буду:)))
сейчас пойду вещи собирать оставшиеся, в понедельник переезд начнем:))) в среду уже там останесмя жить, а интернета там не будет у меня какое то время:( |
Татьян чаво в рагу положила ) рассказывай ))
и на сколько пропадешь? |
[QUOTE=MiFFka;3828626]Татьян чаво в рагу положила ) рассказывай ))
и на сколько пропадешь?[/QUOTE] да все овощи которые дома были:girl_haha: капуста, кабачок, баклажан, перец, морковка, лук, помидор, чесночок, попробовала вроде вкусно, но я недавно только позавтракала, так что буду мужа ждать с работы, вместе поедим:girl_in_love: я не знаю даже, в доме то интернет провели, а в нашу квартиру надо подключать, договор составлять, после переезда муж займется подключением, наверно с недельку на это все уйдет времени! как я без пузяки буду???:-/ |
Татьян вкусное рагу ) я тут такое же делала правда индейку добавляла ))) а с телефона ты не можешь выходить?
|
[QUOTE=MiFFka;3828655]Татьян вкусное рагу ) я тут такое же делала правда индейку добавляла ))) а с телефона ты не можешь выходить?[/QUOTE]
там интернет ужасно тормозит, очень долго все грузится, мне терпения не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3828693]там интернет ужасно тормозит, очень долго все грузится, мне терпения не хватает:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты хоть номер телефоны оставь, чтоб мы тут не волновалися :) хотя я скоро тож на 10дней почти испарюсь.. када ко мне родня приедет...:-D |
[QUOTE=MiFFka;3828720]ну ты хоть номер телефоны оставь, чтоб мы тут не волновалися :)
хотя я скоро тож на 10дней почти испарюсь.. када ко мне родня приедет...:-D[/QUOTE] я вчера Анютке свой номер уже оставила:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3828720]ну ты хоть номер телефоны оставь, чтоб мы тут не волновалися :)
хотя я скоро тож на 10дней почти испарюсь.. када ко мне родня приедет...:-D[/QUOTE] кстати с неделькой!!! :girl_in_love: на моем ноуте главное твою вторую линейку не читает, а на мужненем читает:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3828837]кстати с неделькой!!! :girl_in_love:
на моем ноуте главное твою вторую линейку не читает, а на мужненем читает:girl_haha:[/QUOTE] псипки :) правда линеечка глюкавит :) так то вчера у нас неделько была :)) |
[QUOTE=Татьяночка87;3828639]да все овощи которые дома были:girl_haha: капуста, кабачок, баклажан, перец, морковка, лук, помидор, чесночок, попробовала вроде вкусно, но я недавно только позавтракала, так что буду мужа ждать с работы, вместе поедим:girl_in_love:
я не знаю даже, в доме то интернет провели, а в нашу квартиру надо подключать, договор составлять, после переезда муж займется подключением, наверно с недельку на это все уйдет времени! как я без пузяки буду???:-/[/QUOTE] Ты как я Танюш:girl_haha: Мы када в мае переехали я целый месяц без пузяки сидела пока до провайдера дошла:girl_haha: :girl_haha: |
ех ) накрыл меня все таки синдром гнездования.... Половину кухни еще отдраила... Чет разжухарилась я.... Надо как то сбавлять обороты.....
|
[QUOTE=MiFFka;3829126]ех ) накрыл меня все таки синдром гнездования.... Половину кухни еще отдраила... Чет разжухарилась я.... Надо как то сбавлять обороты.....[/QUOTE]
Ляна мне б твоего задора или как там гнездования:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Две пелёнки поглажу и лежу два часа. Всё лень!!!!!!!!! |
Нюсь, а мне до сегодня тож лень было... А сейчас чет накрывает... Либо сижу вышиваю, либо вот драила все )))) сама пугаюсь ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3829204]Нюсь, а мне до сегодня тож лень было... А сейчас чет накрывает... Либо сижу вышиваю, либо вот драила все )))) сама пугаюсь ))))[/QUOTE]
У меня такой задор бывает раз в месяц:girl_haha: Сходите с мужем погуляйте.На улице хорошо:girl_in_love: |
Нюсь, муж до работы уехал... Вчера ему изза этого корпаратива не дали дела доделать.... Вот и уехал... Будет вечером.... Часов в 7-8.... (
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829227]У меня такой задор бывает раз в месяц:girl_haha: Сходите с мужем погуляйте.На улице хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже ничего ещё не делала, хотела вещи пособирать, сама лежу телек смотрю:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3829254]Нюсь, муж до работы уехал... Вчера ему изза этого корпаратива не дали дела доделать.... Вот и уехал... Будет вечером.... Часов в 7-8.... ([/QUOTE]
И мой на работе примерно до 8:girl_sigh: :girl_sigh: А потом поедем в икею и ашан на ночь глядя:bcool: |
[QUOTE=Татьяночка87;3829256]я тоже ничего ещё не делала, хотела вещи пособирать, сама лежу телек смотрю:girl_haha:[/QUOTE]
А ты чаво дома? Иди погулять:))) :))) Или тоже муж на работе?:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829266]А ты чаво дома? Иди погулять:))) :))) Или тоже муж на работе?:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже на работе:girl_haha: обещал придти час назад я погуляла уже - за хлебом сходила, и то лень было:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3829279]у меня тоже на работе:girl_haha: обещал придти час назад
я погуляла уже - за хлебом сходила, и то лень было:girl_haha:[/QUOTE] Какие у нас все мужья трудяги однако:-D :-D :-D Мы вот тоже трудимся- пуз носим:-D :-D :-D Таня я сегодня тоже гуляла- :-D :-D До банка:-D :-D :-D |
Татьян, да я так то тож не особо трудяга ) полениться люблю )))
сижу вот и думаю, как полы помыть в туалете и в ванной... Там шваброй не получится... А на корячках боюсь.... Нюсь, а вы в ашане закупаетесь? ) я вот все через интернет покупаю, ну кроме фруктов-овощей... Это на рынке покупаем ))) я в пн буду заказывать все ) мужчины у нас да, трудяги ) |
[QUOTE=MiFFka;3829311]Татьян, да я так то тож не особо трудяга ) полениться люблю )))
сижу вот и думаю, как полы помыть в туалете и в ванной... Там шваброй не получится... А на корячках боюсь.... Нюсь, а вы в ашане закупаетесь? ) я вот все через интернет покупаю, ну кроме фруктов-овощей... Это на рынке покупаем ))) я в пн буду заказывать все ) мужчины у нас да, трудяги )[/QUOTE] Да мы в основном в ашане. Ну кроме овощей тоже и мяса. А я уже взяла на вооружение что ты в инете затариваешся. Вот муж уедет-тоже буду заказывать на дом. Идея то клёвая. :))) Мясо я в мясной лавке беру. Овощи в палатке. А в магазине я люблю поковырятся,повыбирать . я ж заядлый и скурпулёзный кулинар:-D :-D :-D |
Нюсь, а меня в магазин низя пускать ) я иду за молоком а возвращаюсь с молоком, соком, сахаром, еще чем нить... В общем сходила за хлебушком называется ) муж ржет, говорит либо надо как в детстве 50рублей давать на молоко, и требовать принести сдачу, либо не пускать вообще )))))
|
[QUOTE=MiFFka;3829341]Нюсь, а меня в магазин низя пускать ) я иду за молоком а возвращаюсь с молоком, соком, сахаром, еще чем нить... В общем сходила за хлебушком называется ) муж ржет, говорит либо надо как в детстве 50рублей давать на молоко, и требовать принести сдачу, либо не пускать вообще )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну он у тебя приколист. :-D :-D :-D :-D Да я также. И список пишу и денег лимитированно берём. А всё равно на тасячу больше точно выходит :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829320]Да мы в основном в ашане. Ну кроме овощей тоже и мяса. А я уже взяла на вооружение что ты в инете затариваешся. Вот муж уедет-тоже буду заказывать на дом. Идея то клёвая. :))) Мясо я в мясной лавке беру. Овощи в палатке. А в магазине я люблю поковырятся,повыбирать . я ж заядлый и скурпулёзный кулинар:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой я тоже в люблю в магазине походить все посмотреть, вкусненького ещё купить, помимо того что надо домой! но мы уже давно не ездили, т.к. я сейчас на рынок хожу, у меня около дома и все что нужно утречком покупаю! |
[QUOTE=Татьяночка87;3829373]ой я тоже в люблю в магазине походить все посмотреть, вкусненького ещё купить, помимо того что надо домой!
но мы уже давно не ездили, т.к. я сейчас на рынок хожу, у меня около дома и все что нужно утречком покупаю![/QUOTE] Тоже рынок хочу рядом с домом. Ну тут что то напряг с рынками.:-! Кстати я когда постирала пелёнки,они все перекосились.:-E :-E :-E Что я не так сделала то??? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829385]Тоже рынок хочу рядом с домом. Ну тут что то напряг с рынками.:-!
Кстати я когда постирала пелёнки,они все перекосились.:-E :-E :-E Что я не так сделала то???[/QUOTE] ты руками пеленки стирала или в машинке? |
[QUOTE=Татьяночка87;3829386]ты руками пеленки стирала или в машинке?[/QUOTE]
В машинке.%-0 |
Нюсь, температура какая была?
|
[QUOTE=MiFFka;3829391]Нюсь, температура какая была?[/QUOTE]
%-0 Я поставила просто функцию -одежда малыша. И снизила темп. до 40 градусов |
а пеленки какие? Мож изза отжима перекосило их....
|
[QUOTE=MiFFka;3829414]а пеленки какие? Мож изза отжима перекосило их....[/QUOTE]
Ситец,трикотаж,фланель. И перекосило все:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829417]Ситец,трикотаж,фланель. И перекосило все:([/QUOTE]
а обратно не выправить если пару раз встряхнуть как нить :) изза отжима скорее всего... |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |