![]() |
муж с детьми домой пришли! Одэя ещё спит!
|
[QUOTE=source;3871942]я тоже не могла мин 15 зайти!:-E[/QUOTE]
ага [QUOTE=Дэлия;3871945]Да...ты знаешь я наверное практически первый раз с Фелькой одна,даже странно:) Приветик...Да,погода хорошая,вот решили погулять по дольше:)[/QUOTE] ААа ну и правильно |
Всем привет! Приятного вам вечерочка, девочки!:flower:
|
[QUOTE=Pups86;3871960]Всем привет! Приятного вам вечерочка, девочки!:flower:[/QUOTE]
Приветик Танюша!:girl_in_love: Спасибо:girl_pinkglassesf: Как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;3871978]Приветик Танюша!:girl_in_love: Спасибо:girl_pinkglassesf:
Как дела?[/QUOTE] Дела нормально! Завтра иду за анализами, надеюсь все ок:) Как твои делишки?! Так давно с тобой не виделись:( |
[QUOTE=Pups86;3871990]Дела нормально! Завтра иду за анализами, надеюсь все ок:)
Как твои делишки?! Так давно с тобой не виделись:([/QUOTE] Всё будет хорошо.:girl_in_love: Да давно не виделись, я здесь толкьо обитаю.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3872003]Всё будет хорошо.:girl_in_love:
Да давно не виделись, я здесь толкьо обитаю.:girl_haha:[/QUOTE] здесь спокойнее чем в пб:) хотя там есть девочки которые давно на форуме, я захожу их проведать:) |
[QUOTE=Pups86;3872022]здесь спокойнее чем в пб:) хотя там есть девочки которые давно на форуме, я захожу их проведать:)[/QUOTE]
Сейчас тишина, а так народу бывает.:girl_haha: Просто вот не давно меня из сайта выкинуло. |
Ксюш,ну что сыночек готов у тебя идти в детский садик...
А сад близко к дому... |
[QUOTE=***Ксюша***;3872029]Сейчас тишина, а так народу бывает.:girl_haha: Просто вот не давно меня из сайта выкинуло.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ясненько! Ну буду к вам заглядывать иногда:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3872041]Ксюш,ну что сыночек готов у тебя идти в детский садик...
А сад близко к дому...[/QUOTE] НУ как сказать, вроде бы готов, я ему уже каждый день говорю, и мы дома тренируемся:girl_haha: А сад рядом 5 минут от дома. Вот сегодня он уже научился складывать буквы, ШИНА, ПЫЛЬ. Каждый день учим, писатель юный.:-D Бабушка звонила ? КАк они там? |
[QUOTE=Pups86;3872053]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ясненько! Ну буду к вам заглядывать иногда:girl_in_love:[/QUOTE]
Да конечно, заходи.:girl_in_love: КАк муж? |
[QUOTE=***Ксюша***;3872059]НУ как сказать, вроде бы готов, я ему уже каждый день говорю, и мы дома тренируемся:girl_haha:
А сад рядом 5 минут от дома. Вот сегодня он уже научился складывать буквы, ШИНА, ПЫЛЬ. Каждый день учим, писатель юный.:-D Бабушка звонила ? КАк они там?[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) Мама вчера сМС отправила,что они долетели,все нормально:) |
Диляр а вот перед Б без толку делать укол от антитела?
|
[QUOTE=Дэлия;3872069]Молодцы:))) :))) :)))
Мама вчера МС отправила,что они долетели,все нормально:)[/QUOTE] ОТлично.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;3872065]Да конечно, заходи.:girl_in_love:
КАк муж?[/QUOTE] Муж нормально, футбол смотрит!:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3872072]Диляр а вот перед Б без толку делать укол от антитела?[/QUOTE]
Нет...уже смысла нет...Во время беременности надо вколоть%-0 |
[QUOTE=Pups86;3872075]Муж нормально, футбол смотрит!:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо, он больше не куда не поедит? [QUOTE=Дэлия;3872086]Нет...уже смысла нет...Во время беременности надо вколоть%-0[/QUOTE] Ясно. просто я боюсь упустить во время сделать, вдруг они нападут:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3872093]Хорошо, он больше не куда не поедит?
Ясно. просто я боюсь упустить во время сделать, вдруг они нападут:([/QUOTE] Ты будешь очень часто сдавать кровь на антитела,так что не должны упустить:-! :-! :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3872093]Хорошо, он больше не куда не поедит?
Ясно. просто я боюсь упустить во время сделать, вдруг они нападут:([/QUOTE] Нет. пока никуда, он нас не может бросить, у меня же практически постельный режим... :girl_sigh: Насчет резус-конфликта, будешь во время Б сдавать кровушку, и если что сделают укол или я еще знаю прокапывают иммуноглобулин. вот. |
[QUOTE=Дэлия;3872102]Ты будешь очень часто сдавать кровь на антитела,так что не должны упустить:-! :-! :-![/QUOTE]
Да понятно [QUOTE=Pups86;3872105]Нет. пока никуда, он нас не может бросить, у меня же практически постельный режим... :girl_sigh: Насчет резус-конфликта, будешь во время Б сдавать кровушку, и если что сделают укол или я еще знаю прокапывают иммуноглобулин. вот.[/QUOTE] Да его делают в 28 недели, и то хватает на 14 недели, потом опять укол. А так будем сдавать каждый месяц, вдруг они реньше активируют, вскоре я сделаю в 20 недели укол, боюсь повтора.:( |
Танюш хорошо что муж пока от тебя никуды.
Ты там береги себя. |
[QUOTE=***Ксюша***;3872120]Да понятно
Да его делают в 28 недели, и то хватает на 14 недели, потом опять укол. А так будем сдавать каждый месяц, вдруг они реньше активируют, вскоре я сделаю в 20 недели укол, боюсь повтора.:([/QUOTE] Не переживай,все будет хорошо...А если малыш возьмет твою кровь,так вообще проблем не будет,так что будем надеяться на лучшее:-! Вон,мои все трое мой резус взяли:) |
Девочки просто обидно до сих пор, что в ЖК она всё знала про моих и мужина крови, и ничего не сказала что может такое произойти, я сдавала на резус фактора, я знала, но не знала что они так опасны.
Пока мы не сходили на платную, она мне вот что говорит, что все ЖК плохо работают, они не заинтересованы. |
[QUOTE=Дэлия;3872129]Не переживай,все будет хорошо...А если малыш возьмет твою кровь,так вообще проблем не будет,так что будем надеяться на лучшее:-!
Вон,мои все трое мой резус взяли:)[/QUOTE] Здорово, слава богу.:girl_in_love: А вот все мои почему то, отцовские.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;3872136]Здорово, слава богу.:girl_in_love:
А вот все мои почему то, отцовские.:hysteric:[/QUOTE] Ну вот так бывает,закон подлости:-E Скажи,а когда планировать начнете,ну приблизительно%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;3872120]Да понятно
Да его делают в 28 недели, и то хватает на 14 недели, потом опять укол. А так будем сдавать каждый месяц, вдруг они реньше активируют, вскоре я сделаю в 20 недели укол, боюсь повтора.:([/QUOTE] Все будет хорошо. Я тебя понимаю, сама боялась жутко, да и до сих пор боюсь хожу:( Ну что поделать, надо как-то принять это и жить дальше, и делать все что от нас зависит чтобы предотвратить повторение. Все нормально будет. А тебе когда разрешили планировать? [QUOTE=***Ксюша***;3872124]Танюш хорошо что муж пока от тебя никуды. Ты там береги себя.[/QUOTE] Я стараюсь, муж бережет. Столько тоже пережить пришлось за эту Б, ужас.... но я надеюсь что в этот раз уже все закончится родами в срок, здоровенького малыша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3872140]Ну вот так бывает,закон подлости:-E
Скажи,а когда планировать начнете,ну приблизительно%-0[/QUOTE] После ответа анализа.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;3872133]Девочки просто обидно до сих пор, что в ЖК она всё знала про моих и мужина крови, и ничего не сказала что может такое произойти, я сдавала на резус фактора, я знала, но не знала что они так опасны.
Пока мы не сходили на платную, она мне вот что говорит, что все ЖК плохо работают, они не заинтересованы.[/QUOTE] халатное отношение...... головы бы им пооткручивать...:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3872142]Все будет хорошо. Я тебя понимаю, сама боялась жутко, да и до сих пор боюсь хожу:( Ну что поделать, надо как-то принять это и жить дальше, и делать все что от нас зависит чтобы предотвратить повторение.
Все нормально будет. А тебе когда разрешили планировать? Я стараюсь, муж бережет. Столько тоже пережить пришлось за эту Б, ужас.... но я надеюсь что в этот раз уже все закончится родами в срок, здоровенького малыша!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой зайка всё буде пучком, родишь в срок и здоровенького малыша.:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_41: :connie_38: Новая акушерка сказала что можно уже, она сделала узи вагинальные матка хорошая.Стати она работает в роддоме в 16 |
Пойду я :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
[QUOTE=Pups86;3872145]халатное отношение...... головы бы им пооткручивать...:hysteric:[/QUOTE]
Мы к ней больше не пойдем, только так для оформления родового сертификата, для галочки буду ходить, а так к новой акушерке буду ходить. |
[QUOTE=***Ксюша***;3872151]Ой зайка всё буде пучком, родишь в срок и здоровенького малыша.:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_41: :connie_38:
Новая акушерка сказала что можно уже, она сделала узи вагинальные матка хорошая.Стати она работает в роддоме в 16[/QUOTE] Спасибо!:flower: ну и хорошо, что матка хорошая. Ты наверное и врача теперь сменила уже. Хороший специалист это половина успешного исхода:) |
[QUOTE=Дэлия;3872154]Пойду я :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]
Давай, а что вяжешь? |
[QUOTE=Дэлия;3872154]Пойду я :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]
Пока:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3872160]Мы к ней больше не пойдем, только так для оформления родового сертификата, для галочки буду ходить, а так к новой акушерке буду ходить.[/QUOTE]
ну и правильно! Я сейчас хожу к своей, но тоже так для галочки, взвеситься измериться, а рекомендации выполняю другого врача, которая мне совершенно случайно, но так во время встретилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3872162]Спасибо!:flower:
ну и хорошо, что матка хорошая. Ты наверное и врача теперь сменила уже. Хороший специалист это половина успешного исхода:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL] У вас там ЖК рядом? |
[QUOTE=Pups86;3872175]ну и правильно! Я сейчас хожу к своей, но тоже так для галочки, взвеситься измериться, а рекомендации выполняю другого врача, которая мне совершенно случайно, но так во время встретилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой как здорово.Почаще нам таких врачей.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;3872179][URL=http://smajliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL]
У вас там ЖК рядом?[/QUOTE] нее, далековато, минут 20 пешком, я иногда из жк до дома ползу:girl_haha: Самое ужасное это очереди. Но у меня так-то с врачом договоренность, она меня без очереди принимает, так как матка возбудима, тонус... не могу 3 часа сидеть ждать. |
[QUOTE=***Ксюша***;3872184]Ой как здорово.Почаще нам таких врачей.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это точно! Она меня проконсультировала на всю Б вперед. И телефон ее есть, всегда могу позвонить, посоветоваться!:girl_in_love: Добрейший человек и отличнейший специалист. Я когда в больнице лежала столько она женщин спасла после врачей мясников. Золотые руки.:girl_in_love: Жаль работает она в гинекологии обычной, я бы хотела у нее рожать... |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |