Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

chrisanthi 29.10.2011 17:22

[QUOTE=Natusa;4161357]Вчера хотела по магазинам пройти, да свекровь "на хвост упала", выбери говорит подарок, я куплю, я выбрала горшочки для жаркого, симпатичные, желтые, современные, так она говорит, я тебе свои отдам, мне не нужны, теперь у меня 7 с половиной горшков (один сколотый) :) :).
Я решила, ну нафик куда то еще с ней идти, так и без нормальных вещей останешься, свое старье впихнет :)[/QUOTE]

У нас тоже свекровь активизировалась. Спрашивает чё подарить. Я мужу говорю, скажи чтоб погремушку выслала. А она наоборот деньги хочет. Причём много. Говорит "Давайте я вам на мебель в квартиру или врачей оплачу". Она тётка богатая. Но я мужу ни-ни!! Ничё от неё мне не надо.

Матрёшкка 29.10.2011 17:25

[QUOTE=фея;4161472]Да, доктор сказала хотя бы две недели надо кипятить.[/QUOTE]
ая думала так обойтись%-0
напиши как Ириша себя ведет)))))
[QUOTE=chrisanthi;4161477]У нас тоже свекровь активизировалась. Спрашивает чё подарить. Я мужу говорю, скажи чтоб погремушку выслала. А она наоборот деньги хочет. Причём много. Говорит "Давайте я вам на мебель в квартиру или врачей оплачу". Она тётка богатая. Но я мужу ни-ни!! Ничё от неё мне не надо.[/QUOTE]

у вас отношения не айс? поэтому не надо?

chrisanthi 29.10.2011 17:26

[QUOTE=Матрёшкка;4161456] просто во время Б прыщей много у меня на лице а те что прошли, оставили следы такие розовосиреневые....вот после пилинга их не будет))))[/QUOTE]

а они могут взять и сами пройти.
а после пилинга кожа не покрасневшая? я тоже давно хочу сходить, а то никогда не делала. А во время беременности нельзя?

Эля-ля 29.10.2011 17:26

[QUOTE=фея;4161472]Да, доктор сказала хотя бы две недели надо кипятить.[/QUOTE]
А я не буду кипятить. Что-то нам на занятиях говорили, что не надо.... Только слабый-слабый раствор марганцовки. Хотя посмотрим, что скажет педиатр.....

[QUOTE=chrisanthi;4161477]У нас тоже свекровь активизировалась. Спрашивает чё подарить. Я мужу говорю, скажи чтоб погремушку выслала. А она наоборот деньги хочет. Причём много. Говорит "Давайте я вам на мебель в квартиру или врачей оплачу". Она тётка богатая. Но я мужу ни-ни!! Ничё от неё мне не надо.[/QUOTE]
а почему ты против?

Natusa 29.10.2011 17:28

[QUOTE=Матрёшкка;4161456]Куртку так гулять. ее не продувает....
событий никаких, только если гости придут, просто мне каж-ся там весь в мыле будешь с лялей-то, а так я не особо крашусь, ресницы да румяна, а тут и не надо будет, всегда хорошо выглядеть буду....
а чистку и пилинг. просто во время Б прыщей много у меня на лице а те что прошли, оставили следы такие розовосиреневые....вот после пилинга их не будет))))[/QUOTE]

Горнолыжная куртка клево, блин дорого, а ты узнай у вас в магазинах фирменных чистить не берутся, у нас такая услуга есть. Наращивания я в своей жизни уже прошла, а насчет чистки и пилинга спрашивала у косметолога, она мне вообще сказала когда хочешь, хоть за неделю до родов. Кстати летом ходила на увлажнение у нее беременная перед родами пилинг делала. Я перед Новым Годом сделаю.

Матрёшкка 29.10.2011 17:28

Девочки, Ируня у нас 4-ой будет!!!!! У нас Маша родила, Алена и Марина, так что теперь Ируня)))))))

Natusa 29.10.2011 17:30

[QUOTE=Эля-ля;4161498]А я не буду кипятить. Что-то нам на занятиях говорили, что не надо.... Только слабый-слабый раствор марганцовки. Хотя посмотрим, что скажет педиатр.....

а почему ты против?[/QUOTE]

Эля-ля у нас такой бардак бывает в стране, я не буду рисковать, буду кипятить.

chrisanthi 29.10.2011 17:32

[QUOTE=Матрёшкка;4161491]

у вас отношения не айс? поэтому не надо?[/QUOTE]

ага. Она мне прямо на знакомстве (когда я уже жена была) заявила, что не признаёт меня и много-много всяких гадостей. Хотя меня впервые в жизни видела. Естественно у меня с ней желания ноль общаться. И муж с тех пор практически с ней не общается, обижен очень. Вот сейчас на почве ребёнка что-то помягчала. Странная тётя.

Natusa 29.10.2011 17:33

[QUOTE=Матрёшкка;4161510]Девочки, Ируня у нас 4-ой будет!!!!! У нас Маша родила, Алена и Марина, так что теперь Ируня)))))))[/QUOTE]

Ну четыре это уже массовка, скоро знакомиться с лялями будем!

Антизолушка 29.10.2011 17:33

Девочки у меня сегодня коллега родила мальчика 4030 г, 54 см :))) Очень за нее рада)))). Вчера поехала в роддом на 41й неделе, там ее посмотрели и после осмотра видимо запустился процесс родов, сегодня родила :party1:

Natusa 29.10.2011 17:34

[QUOTE=chrisanthi;4161528]ага. Она мне прямо на знакомстве (когда я уже жена была) заявила, что не признаёт меня и много-много всяких гадостей. Хотя меня впервые в жизни видела. Естественно у меня с ней желания ноль общаться. И муж с тех пор практически с ней не общается, обижен очень. Вот сейчас на почве ребёнка что-то помягчала. Странная тётя.[/QUOTE]

Действительно, странная.

Эля-ля 29.10.2011 17:34

[QUOTE=Матрёшкка;4161510]Девочки, Ируня у нас 4-ой будет!!!!! У нас Маша родила, Алена и Марина, так что теперь Ируня)))))))[/QUOTE]
Марина? %-0

[QUOTE=Natusa;4161523]Эля-ля у нас такой бардак бывает в стране, я не буду рисковать, буду кипятить.[/QUOTE]
я с первым тоже кипятила...
посмотрим....
Это представь, сколько воды надо! В ванночку плюс потом чтобы ополоснуть! И воду прям с утра что ли кипятить? Как раз к вечеру остынет :girl_haha:

фея 29.10.2011 17:34

[QUOTE=Эля-ля;4161498]А я не буду кипятить. Что-то нам на занятиях говорили, что не надо.... Только слабый-слабый раствор марганцовки. Хотя посмотрим, что скажет педиатр.....

педиатр сказала ничего не добавлять, ни травки ни марганцовку. только водичку и кипятить пока пупок не заживет.

chrisanthi 29.10.2011 17:35

[QUOTE=Эля-ля;4161498]

вообще даже если отношения хорошие были бы, то я против родительской помощи. Мы с мужем взрослые люди, сами о себе в состоянии позаботиться. А подаркам мелким типа погремушек или там ползуночков была бы рада.

Матрёшкка 29.10.2011 17:35

[QUOTE=chrisanthi;4161494]а они могут взять и сами пройти.
а после пилинга кожа не покрасневшая? я тоже давно хочу сходить, а то никогда не делала. А во время беременности нельзя?[/QUOTE]
конечно следы со временем пройдут, но мне не охота ждать. а пилинг я делаю легкий , тогда кожа красная но сразу после процедуры а на следующий день нормальная, ну еще несколько дней пошелушится.
Глубокий никогда не делала мне моя косметолог не разрешает. говорит кожа хорошая нефиг, типа еще успеем...пилин делаю с гликолеввми кислотами...
[QUOTE=Natusa;4161508]Горнолыжная куртка клево, блин дорого, а ты узнай у вас в магазинах фирменных чистить не берутся, у нас такая услуга есть. Наращивания я в своей жизни уже прошла, а насчет чистки и пилинга спрашивала у косметолога, она мне вообще сказала когда хочешь, хоть за неделю до родов. Кстати летом ходила на увлажнение у нее беременная перед родами пилинг делала. Я перед Новым Годом сделаю.[/QUOTE]

Я чесно не узнавала про читску, но мне уже новую охота.....а что дорога да....мложет и почищу%-0
Щас читску не хочу...тяжело мне столько времени лежать там....все болит затекает
Наверное пойду как кровить перестанет, чтобы там простыни не заляпать:girl_haha:

Эля-ля 29.10.2011 17:36

[QUOTE=Антизолушка;4161533]Девочки у меня сегодня коллега родила мальчика 4030 г, 54 см :))) Очень за нее рада)))). Вчера поехала в роддом на 41й неделе, там ее посмотрели и после осмотра видимо запустился процесс родов, сегодня родила :party1:[/QUOTE]
Поздравляем!
А ее не стимулировали?

[QUOTE=фея;4161542]педиатр сказала ничего не добавлять, ни травки ни марганцовку. только водичку и кипятить пока пупок не заживет.[/QUOTE]
ясно... посмотрим, что наша скажет. Еще родить надо :girl_haha:

Natusa 29.10.2011 17:37

[QUOTE=Эля-ля;4161541]Марина? %-0

посмотрим....
Это представь, сколько воды надо! В ванночку плюс потом чтобы ополоснуть! И воду прям с утра что ли кипятить? Как раз к вечеру остынет :girl_haha:[/QUOTE]

Да да, я с утра кастрюлю 12 литров ставлю, точнее муж, вечером чайник кипячу, добавить. Но мне муж помогает с купанием, девочки после родов тяжелее ребенка ничего не поднимайте, до окончания выделений.

Эля-ля 29.10.2011 17:39

[QUOTE=Natusa;4161560]Да да, я с утра кастрюлю 12 литров ставлю, точнее муж, вечером чайник кипячу, добавить. Но мне муж помогает с купанием, девочки после родов тяжелее ребенка ничего не поднимайте, до окончания выделений.[/QUOTE]

ну, тяжко это... С утра надо вскипятить, чтобы она к вечеру остыла (разбавлять), а вечером еще такую же надо. Если не больше ))))

Матрёшкка 29.10.2011 17:41

[QUOTE=chrisanthi;4161528]ага. Она мне прямо на знакомстве (когда я уже жена была) заявила, что не признаёт меня и много-много всяких гадостей. Хотя меня впервые в жизни видела. Естественно у меня с ней желания ноль общаться. И муж с тех пор практически с ней не общается, обижен очень. Вот сейчас на почве ребёнка что-то помягчала. Странная тётя.[/QUOTE]
Да уж.....
[QUOTE=Антизолушка;4161533]Девочки у меня сегодня коллега родила мальчика 4030 г, 54 см :))) Очень за нее рада)))). Вчера поехала в роддом на 41й неделе, там ее посмотрели и после осмотра видимо запустился процесс родов, сегодня родила :party1:[/QUOTE]
Классно!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Меня во вторник в РД смотреть будут, наверное я тоже зарожаю....
[QUOTE=Эля-ля;4161541]Марина? %-0

посмотрим....
Это представь, сколько воды надо! В ванночку плюс потом чтобы ополоснуть! И воду прям с утра что ли кипятить? Как раз к вечеру остынет :girl_haha:[/QUOTE]
Анирамка, на 35 недельки родила мальчика и крупненького такого!!!
[QUOTE=фея;4161542]педиатр сказала ничего не добавлять, ни травки ни марганцовку. только водичку и кипятить пока пупок не заживет.[/QUOTE]
ясно.....блин столько воды я не смогу кипятить, у меня и такой тары большой нет-то....а вы в чем кипятите?
[QUOTE=chrisanthi;4161547]вообще даже если отношения хорошие были бы, то я против родительской помощи. Мы с мужем взрослые люди, сами о себе в состоянии позаботиться. А подаркам мелким типа погремушек или там ползуночков была бы рада.[/QUOTE]

я вот так же считаю!!!! как с мужем стала жить счета все закрыла. чтобы папа денег не мог давать....все таки мы не на подножке ехать должны а сами!!!!

Эля-ля 29.10.2011 17:42

Аааа, точно! На 35 неделе. забыла, каюсь.....

Матрёшкка 29.10.2011 17:46

Девочки а выделения сколько идут после родов?

Антизолушка 29.10.2011 17:47

[QUOTE=Эля-ля;4161553]Поздравляем!
А ее не стимулировали?
[/QUOTE]

Нет не стимулировали. Она поехала в роддом потому что срок уже подошел, а предвестников родов никаких. Там ее в пятницу посмотрели, и оставили, ночью начала поднывать поясница, а с утра начались схватки и после обеда сегодня она родила мальчика. :)

Эля-ля 29.10.2011 17:51

[QUOTE=Матрёшкка;4161604]Девочки а выделения сколько идут после родов?[/QUOTE]

1,5 - 2 месяца....

Эля-ля 29.10.2011 17:51

Маш, вот тут всё подробно:
[url]http://www.7ya.ru/article/Po-sledam-Vydeleniya-posle-rodov/[/url]

Матрёшкка 29.10.2011 17:52

Девочки и расскажите когда после родов к Г идти надо на осмотр?
а тоя то сразу после выписки готова топать.....

Матрёшкка 29.10.2011 17:52

[QUOTE=Эля-ля;4161628]1,5 - 2 месяца....[/QUOTE]

ОГО:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
я не ожидала................

Эля-ля 29.10.2011 17:54

[QUOTE=Матрёшкка;4161630]Девочки и расскажите когда после родов к Г идти надо на осмотр?
а тоя то сразу после выписки готова топать.....[/QUOTE]

После РД несешь бумажку в РД о выписке. Тебе дадут направления на анализ крови плюс ФЛГ.
А на осмотр к Г примерно через 1,5 месяца... До этого больно будет. Особенно если швы....

Эля-ля 29.10.2011 17:54

[QUOTE=Матрёшкка;4161635]ОГО:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
я не ожидала................[/QUOTE]

в той статье также написано. Но сильные они только первый месяц, затем меньше.....

катьокасамока 29.10.2011 17:56

Приветик всем ))))))))))))

Эля-ля 29.10.2011 17:57

[QUOTE=катьокасамока;4161654]Приветик всем ))))))))))))[/QUOTE]

приветик, пузик!
Какие новости?

Матрёшкка 29.10.2011 18:02

[QUOTE=Эля-ля;4161645]После РД несешь бумажку в РД о выписке. Тебе дадут направления на анализ крови плюс ФЛГ.
А на осмотр к Г примерно через 1,5 месяца... До этого больно будет. Особенно если швы....[/QUOTE]

Спасибо за ссылку прочла....
я думала недели через 2...чтобы могла посмотрет как там заживает все...

Пузики поехали мы в ресторан...позже напишу))))))))))

Эля-ля 29.10.2011 18:05

[QUOTE=Матрёшкка;4161695]Спасибо за ссылку прочла....
я думала недели через 2...чтобы могла посмотрет как там заживает все...

Пузики поехали мы в ресторан...позже напишу))))))))))[/QUOTE]

через 2 недели, Маш, будет еще оооочень больно!
Как заживает-посмотрят в РД. и УЗИ после родов тоже в РД делают... Так что не переживай!
Хорошенько вам погулять!
Ждем тебя! :girl_in_love:

Снежинка_85 29.10.2011 18:45

Девочки, у меня такое ощущение, что живот на ногах лежит, когда я сижу. Что-то сегодня тяжело мне ходить, ездили с мужем за вещичками малышу, так я еле из машины выползала...Совсем старухой себя ощущаю.
Вот перестирала вещи, пеленки. Завтра гладить буду!

Снежинка_85 29.10.2011 18:50

У меня выделения в первую Б. после родов закончились через 1,5 мес. Но там так больно было, когда Г. смотрела. А про секс вообще молчу....думала такой ужас будет всегда...

Natusa 29.10.2011 19:02

Я после вторых родов даже не ходила к Г. Точнее пришла пару раз, а там такая очередь.
Да выделения дней 30-40, но секасом через неделю занимались, правда я без разрывов была.
Я как выделения заканчиваются сразу в баню.

Брандтик 29.10.2011 19:20

[QUOTE=Natusa;4160822]Милиционера, пардон полиционера...:-D[/QUOTE]

Это кстати очень актуально в ноябре :girl_in_love:

День сотрудника МВД - 10 ноября :)))

Natusa 29.10.2011 19:28

Ой, точно надо все даты разузнать!

Вероничка18 29.10.2011 20:03

Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
что то от ируни нет новостей :( как они там...
я в шоке от 1,5-2 мес выделений :hysteric: про такое не знала...думала что только после родов когда послеродовые прокладки нужны ну думала максимум недели 2 выделения....а тут столько :-/ :-/ :girl_cray2: :girl_cray:

Матрёшкка 29.10.2011 20:18

Все мы вернулись)
[QUOTE=Эля-ля;4161708]через 2 недели, Маш, будет еще оооочень больно!
Как заживает-посмотрят в РД. и УЗИ после родов тоже в РД делают... Так что не переживай!
Хорошенько вам погулять!
Ждем тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
У нас в РД УЗИ не делают...вот я и переживаю, хотела бы убедиться что все как надо...
[QUOTE=Вероничка18;4162034]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
что то от ируни нет новостей :( как они там...
я в шоке от 1,5-2 мес выделений :hysteric: про такое не знала...думала что только после родов когда послеродовые прокладки нужны ну думала максимум недели 2 выделения....а тут столько :-/ :-/ :girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE]

Я тоже не ожидала((((( ну что ж теперь, значит с этими прокладками ходить будем долго....

Женя у меня когда я на унитазе сижу живот тоже на ногах лежит и моя казявишна там толкается а я чувствую это ногами и меня это так отвлекает!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

милеша 29.10.2011 20:36

[QUOTE=Брандтик;4161922]Это кстати очень актуально в ноябре :girl_in_love:

День сотрудника МВД - 10 ноября :)))[/QUOTE]

ой девочки,это так бесит.у меня день рождения 10 ноября,так мне вечно все звонят и и с первым с чем поздравляют это с днём милиции.раньше смеялась,а сейчас бесит. сейчас же они стали полицией ,1 марта это было,може 10 уже не будет их днём,дай бог,а то достали!

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.