![]() |
[QUOTE=катринчик;3755584]приветик Варечка!!!! Мы тебе солнышко посылаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] пришло солнышко:girl_in_love: [B]Анюта,[/B] с неделькой вас. пузик хороший:girl_in_love: |
Анют, с неделькой вас!!:girl_in_love: И с прошедшей годовщиной:girl_in_love:
Я вот что подумала,у тебя детишек двое в пузике и болталки ты 2 открыла:))) |
[QUOTE=irinatr;3756014]Анют, с неделькой вас!!:girl_in_love: И с прошедшей годовщиной:girl_in_love:
Я вот что подумала,у тебя детишек двое в пузике и болталки ты 2 открыла:)))[/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления!Ага, выходит по статусу положено. :-D Это Варя нам вчера тут такую классную идею подкинула про бебик, только лишь бы нас модераторы не поперли, а то по идее дневник совсем не дневник, ну будем посмотреть |
[QUOTE=доктор Варя;3755996]пришло солнышко:girl_in_love:
[B]Анюта,[/B] с неделькой вас. пузик хороший:girl_in_love:[/QUOTE] мы работаем оперативно......обращайтесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3756097]Спасибо девочки за поздравления!Ага, выходит по статусу положено. :-D Это Варя нам вчера тут такую классную идею подкинула про бебик, только лишь бы нас модераторы не поперли, а то по идее дневник совсем не дневник, ну будем посмотреть[/QUOTE]
Посмотрим:) Попрут,найдем еще какой-нибудь сайт:girl_haha: |
Анют, а там надо периодически дневниковые записи делать и усе ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3756148]Анют, а там надо периодически дневниковые записи делать и усе ))))[/QUOTE]
Ага , тоесть пишем пишем, а потом я тут бац -и что -нибудь типа запись про себя. Как то так да? |
[QUOTE=Сарочка;3756186]Ага , тоесть пишем пишем, а потом я тут бац -и что -нибудь типа запись про себя. Как то так да?[/QUOTE]
ну типа того. в начале пару строк о себе там напиши. чтоб смахивало на дневник. а мы типа группа поддержки[URL=http://smajliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL] |
Анют ахха )) напиши там небольшой рассказ-эссе ))) а мы потом тадам и приперлись )) а потом так и будешь периодически не маленькими сообщениями а побольше писать что было, да как ))))
ох стратеги ))))) |
Всем приветик
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3757197]Всем приветик[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
еххх как меня моя мама мучает... (( аж до трясучки психоваю.... Самая умная... Самая балин все знающая... ((( хныкааааа я не представляю что будет, когда она приедет в гости.... ((((
|
[QUOTE=MiFFka;3757408]еххх как меня моя мама мучает... (( аж до трясучки психоваю.... Самая умная... Самая балин все знающая... ((( хныкааааа я не представляю что будет, когда она приедет в гости.... (((([/QUOTE]
Опять жизни учит???? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3757197]Всем приветик[/QUOTE]
привет |
Катюш.. Да балин... Там какая то девочка сказала что если рано на учет встать то 12000выплатят... А я тут в москве сижу и только про сумму в 584рубля слышала )))) потом сказала ей что на курсы в мамо-школу собралась... 6занятий-6тыс.. Та охает-ахает, типа ходи в жк, ведь в бесплатных больницах абсолютно все тож самое... Эт она еще не в курсе что я рожать тож по контракту собралась.... Я говорю совсем рассказывать что-либо перестану... Так обижается.....
|
[QUOTE=MiFFka;3757522]Катюш.. Да балин... Там какая то девочка сказала что если рано на учет встать то 12000выплатят... А я тут в москве сижу и только про сумму в 584рубля слышала )))) потом сказала ей что на курсы в мамо-школу собралась... 6занятий-6тыс.. Та охает-ахает, типа ходи в жк, ведь в бесплатных больницах абсолютно все тож самое... Эт она еще не в курсе что я рожать тож по контракту собралась.... Я говорю совсем рассказывать что-либо перестану... Так обижается.....[/QUOTE]
да уж...зайка ты не расстраивайся милая!!! |
[QUOTE=MiFFka;3757522]Катюш.. Да балин... Там какая то девочка сказала что если рано на учет встать то 12000выплатят... А я тут в москве сижу и только про сумму в 584рубля слышала )))) потом сказала ей что на курсы в мамо-школу собралась... 6занятий-6тыс.. Та охает-ахает, типа ходи в жк, ведь в бесплатных больницах абсолютно все тож самое... Эт она еще не в курсе что я рожать тож по контракту собралась.... Я говорю совсем рассказывать что-либо перестану... Так обижается.....[/QUOTE]
да уж...зайка ты не расстраивайся милая!!! |
хочу на необитаемый остров ))) где нет ни телефонов, ни смс-ок. И доступ в инет только на сайты которые приносят позитив )))))))))
|
[QUOTE=MiFFka;3757725]хочу на необитаемый остров ))) где нет ни телефонов, ни смс-ок. И доступ в инет только на сайты которые приносят позитив )))))))))[/QUOTE]
да уж...возьми и меня с собой :girl_in_love: |
У нас такая же фигня. Свекрови муж вчера сказал, что купили коляску, так начали говорить, что типа зачем , рано же. Я говорю, а чего ждать то? Это раньше ждали что авось не родится и тогда денег тратить не надо будет, а я твердо уверена что все будет хорошо. И живот мой говорю видели? А что с ним через 5 месяцев будет? Свекровь мне такая говорит, ну вот родишь в нашем роддоме и месяц у нас будешь жить, привезешь машинку , будешь шить. Не вы как вот все это представляете? Я говорю, они что котята что ли, сложил в авоську привез под кровать засунул и они тихо сидят, пока ходить не научатся. Я так смотрю что у меня тоже веселье предстоит.
|
[QUOTE=Сарочка;3757746]У нас такая же фигня. Свекрови муж вчера сказал, что купили коляску, так начали говорить, что типа зачем , рано же. Я говорю, а чего ждать то? Это раньше ждали что авось не родится и тогда денег тратить не надо будет, а я твердо уверена что все будет хорошо. И живот мой говорю видели? А что с ним через 5 месяцев будет? Свекровь мне такая говорит, ну вот родишь в нашем роддоме и месяц у нас будешь жить, привезешь машинку , будешь шить. Не вы как вот все это представляете? Я говорю, они что котята что ли, сложил в авоську привез под кровать засунул и они тихо сидят, пока ходить не научатся. Я так смотрю что у меня тоже веселье предстоит.[/QUOTE]
Ань а это ее предположения или вы вместь жить собирайтесь...или я все же не так все поняла...блин наверное от жары мозг кипит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3757763]Ань а это ее предположения или вы вместь жить собирайтесь...или я все же не так все поняла...блин наверное от жары мозг кипит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вместе жить только в страшном сне:( , ну или когда будет выбор между жить с ними и жить на вокзале бомжами. Это ее видение ее помощи мне после моих родов( которые я думаю в ее роддоме никогда не проводили ничего подобного-ибо там просто рожают и все, он хоть и новороченный в плане техники, да только как выясняется нет специалистов которые могут там работать) |
[QUOTE=Сарочка;3757787]Вместе жить только в страшном сне:( , ну или когда будет выбор между жить с ними и жить на вокзале бомжами. Это ее видение ее помощи мне после моих родов( которые я думаю в ее роддоме никогда не проводили ничего подобного-ибо там просто рожают и все, он хоть и новороченный в плане техники, да только как выясняется нет специалистов которые могут там работать)[/QUOTE]
ань а она у тебя медик??? |
хихи..бабушки наверное все считают,что после родов их помощь незаменима:girl_haha: с двойней то наверное и так..хотя мне рассказывала девушка брата мужа:girl_haha: ,что ее подруга родила и тут же нечайно снова заБ, оказалось двойней,так она с тремя очень ловко справляется одна! я не представляю,но видимо возможно:girl_haha:
ой,а мы счас взяли и без папы нашего смотались глянули на наш дом:girl_in_love: а то пока его ждешь до весны еще не увидишь ничего..красивый такой,большой:girl_pinkglassesf: почти готов...грят уже в ноябре можно мутить ремонт и в январе заселятся:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3757816]ань а она у тебя медик???[/QUOTE]
Да и свекр тоже, но ты правильно сказала МЕДИК, потому что иногда как загнут что то то хоть стой хоть падай особенно по гинекологии или гематологии, тоесь то что учли но 35 лет назад в универе |
[QUOTE=goldy88;3757823]хихи..бабушки наверное все считают,что после родов их помощь незаменима:girl_haha: с двойней то наверное и так..хотя мне рассказывала девушка брата мужа:girl_haha: ,что ее подруга родила и тут же нечайно снова заБ, оказалось двойней,так она с тремя очень ловко справляется одна! я не представляю,но видимо возможно:girl_haha:
ой,а мы счас взяли и без папы нашего смотались глянули на наш дом:girl_in_love: а то пока его ждешь до весны еще не увидишь ничего..красивый такой,большой:girl_pinkglassesf: почти готов...грят уже в ноябре можно мутить ремонт и в январе заселятся:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Олечка. Слушай а вы где купили??? Сколько комнат...я пропустила это :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;3757834]Да и свекр тоже, но ты правильно сказала МЕДИК, потому что иногда как загнут что то то хоть стой хоть падай особенно по гинекологии или гематологии, тоесь то что учли но 35 лет назад в универе[/QUOTE]
да уж......ПОВЕЗЛО :girl_haha: |
Анютка, насмешила про котят ))))
Олька, домик это хорошо )))) А меня мама еще все мурижит чтоб я приехала... Мол тут подружка ее в москву поедет, так обратно чтоб с ней езжала... Неделю там у них, а потом мама меня с племянником (13лет) обратно отправит.... Я грю нет уж, спс... Как нить тут перекантуюсь.... |
[QUOTE=MiFFka;3757856]Анютка, насмешила про котят ))))
Олька, домик это хорошо )))) А меня мама еще все мурижит чтоб я приехала... Мол тут подружка ее в москву поедет, так обратно чтоб с ней езжала... Неделю там у них, а потом мама меня с племянником (13лет) обратно отправит.... Я грю нет уж, спс... Как нить тут перекантуюсь....[/QUOTE] да уж...нервы целее будут |
[QUOTE=MiFFka;3757856]Анютка, насмешила про котят ))))
Олька, домик это хорошо )))) А меня мама еще все мурижит чтоб я приехала... Мол тут подружка ее в москву поедет, так обратно чтоб с ней езжала... Неделю там у них, а потом мама меня с племянником (13лет) обратно отправит.... Я грю нет уж, спс... Как нить тут перекантуюсь....[/QUOTE] А мама не знает какой у тебя срок? Тебе же уже нельзя передвигаться на дальние расстояния , она бы еще в 37 недель предложила на пару тройку неделек съездить, и пару деток назат отвезти, ну с чемоданами конечно же своими и детей( кто ж вещи детей то попрет, они же маленькие, заодно и передачки родственникам детей в Москву-как же без них то -мы ж русские мы ж не можем налегке прикатить) |
[QUOTE=катринчик;3757837]приветик Олечка. Слушай а вы где купили??? Сколько комнат...я пропустила это :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну теоретически пока не купили..но это дело времени, главное что владелец согласился продать:girl_haha: В Троицке,20 км от МКАД,хотя недавно выяснилось,что он скоро москвой станет..хотим 2х комнатную, около 70 квадратов.. |
[QUOTE=goldy88;3757866]ну теоретически пока не купили..но это дело времени, главное что владелец согласился продать:girl_haha: В Троицке,20 км от МКАД,хотя недавно выяснилось,что он скоро москвой станет..хотим 2х комнатную, около 70 квадратов..[/QUOTE]
это не очень далеко от нас.....туда даже автобус ходит с Подольска :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3757872]это не очень далеко от нас.....туда даже автобус ходит с Подольска :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:) мы и щас в Бирюлево недалеко от вас)) |
[QUOTE=goldy88;3757876]ага:) мы и щас в Бирюлево недалеко от вас))[/QUOTE]
ну да тоже рядышком |
девочки,привет))))) ой,леон проснулся,,
|
Анечка, знает какой срок )) просто она сама двух старших (братьев моих) родила не в нашем городе... Благодаря вот таким поездкам... А потом с месячными малышами таскалась по городам и все тип-топ...
А врачи все перестраховщики, а я вообще нинай кто )))))) |
[QUOTE=MiFFka;3757922]Анечка, знает какой срок )) просто она сама двух старших (братьев моих) родила не в нашем городе... Благодаря вот таким поездкам... А потом с месячными малышами таскалась по городам и все тип-топ...
А врачи все перестраховщики, а я вообще нинай кто ))))))[/QUOTE] мдаа...моя свекровь тоже предлагала мне после 35 недели уехать на дачу и не ходить в больницу:-D |
Олька, в поле что ль рожать?? ))))
моя маман заикнулась тут, типа приезжай грядки полоть... Я грю как? Та грит на коленочках, в позе кошки... Я грю те надо, ты и поли )))) |
[QUOTE=MiFFka;3757973]Олька, в поле что ль рожать?? ))))
моя маман заикнулась тут, типа приезжай грядки полоть... Я грю как? Та грит на коленочках, в позе кошки... Я грю те надо, ты и поли ))))[/QUOTE] да уж. Грядки полоть это конечно супер!!!! |
[QUOTE=MiFFka;3757973]Олька, в поле что ль рожать?? ))))
моя маман заикнулась тут, типа приезжай грядки полоть... Я грю как? Та грит на коленочках, в позе кошки... Я грю те надо, ты и поли ))))[/QUOTE] ага..так она мне предлагала всю Б дома рожать..и акушерку духовную,ну это в ее репертуаре.. а ну тебе как раз счас полезно:-D особенно в 30 градусов жары:-D |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |