Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Колибри 26.08.2012 22:41

[QUOTE=Котенааааа;5232561]вот не теряй это чувство
ради этого слоно сказать мужа

+100000000000[/QUOTE]

я не хочу терять ни чувство, ни человека...я только его нашла!

Котенааааа 26.08.2012 22:42

[QUOTE=***Ксюша***;5232572]Блин Наташ,если так тяжко,давай нам его номер мы скажем за тебя.[/QUOTE]

я как то уже предлагала это
ну живет сволочь в ее квартире, бухает, не во что не ставит
ну че за идиот то
что тут ЛЮБИТЬ???? что ДЕРЖАТЬСЯ ТО?????????

***Ксюша*** 26.08.2012 22:43

Я согласна с Катюшей.

Колибри 26.08.2012 22:43

[QUOTE=Котенааааа;5232567]ну вот и что ты все еще думаешь?????????
зайка наберись сил, храбрости и расскажи ему все
подай на развод, выгони из своей квартиры
и живи так как хочет душа и сердце
живи и дыши полной грудью[/QUOTE]

просто я уже вроде как собралась и решилась, и тут он как начал давить своей нежностью, жалостью и т.д. Он же родной мне человек, муж все таки, 6 лет вместе, не могу его просто выкинуть((( он начал меняться....и делать все как я прошу....вот я и засомневалась! и тут появился Сашка. Прям в этот момент моих сомнений%-0

Колибри 26.08.2012 22:44

[QUOTE=***Ксюша***;5232572]Блин Наташ,если так тяжко,давай нам его номер мы скажем за тебя.[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;5232577]я как то уже предлагала это
ну живет сволочь в ее квартире, бухает, не во что не ставит
ну че за идиот то
что тут ЛЮБИТЬ???? что ДЕРЖАТЬСЯ ТО?????????[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5232581]Я согласна с Катюшей.[/QUOTE]

:-[ ] я чувствую себя никчемной:-[ ]

***Ксюша*** 26.08.2012 22:44

Поезд ушёл.

Котенааааа 26.08.2012 22:45

ААААААААААААААААААААА я щас головой биться буду об стену
НАТАШААААА УСЛЫШ ТЫ НАС
ЭТО ВСЕ НА ПАРУ НЕДЕЛЬЬЬЬЬЬЬ
ПОТОМ ОПЯТЬ ПЛАКАТЬ ЖЕ БУДЕШЬ
А САШКИ ПОТОМ РЯДОМ НЕ БУДЕТ

Колибри 26.08.2012 22:46

мне Сашка уже второй день нахваливает мою фигуру))) говорит что я модельной внешности, что он никогда не встречался с такими, что идеальное тело))) блин так приятно))) я уже и забыла, когда муж хвалил мою фигуру....я даже не ощущала себя красивой...(

Котенааааа 26.08.2012 22:47

А ты набери воздуха в легкие и скажи
все кончено, я устала, пути назад нет
я подаЛА на развод
собирай вещи и покинь мою квартиру
и выдохни
и сразу перестанешь чувствовать себя никчемной

каким же скотом надо быть чтоб так девчонке самомнение то опустить
был бы гад рядом прибила бы чесслово

***Ксюша*** 26.08.2012 22:48

Хорошо,зай,НО он всё равно пить будет,старая привычка возьмет за себя.
Ё мое ты как маленькая,без обид конечно.

Котенааааа 26.08.2012 22:49

Либо я дура, либо ниче в жизни не понимаю, объясните мне
тут мужик комплименты, сердце екает, обходительный, приятный
и ЭТО чудовище
КАК МОЖНО ЕЩЕ ВЫБИРАТЬ ТО???????

Колибри 26.08.2012 22:50

[QUOTE=***Ксюша***;5232588]Поезд ушёл.[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;5232592]ААААААААААААААААААААА я щас головой биться буду об стену
НАТАШААААА УСЛЫШ ТЫ НАС
ЭТО ВСЕ НА ПАРУ НЕДЕЛЬЬЬЬЬЬЬ
ПОТОМ ОПЯТЬ ПЛАКАТЬ ЖЕ БУДЕШЬ
А САШКИ ПОТОМ РЯДОМ НЕ БУДЕТ[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;5232598]А ты набери воздуха в легкие и скажи
все кончено, я устала, пути назад нет
я подаЛА на развод
собирай вещи и покинь мою квартиру
и выдохни
и сразу перестанешь чувствовать себя никчемной

каким же скотом надо быть чтоб так девчонке самомнение то опустить
был бы гад рядом прибила бы чесслово[/QUOTE]

Я думаю что да, наверное и правда "поезд ушел", сколько я давала шансов? сколько я терпела? сколько я ревела.... я просто не могу ему этого простить, даже если захочу....и эти все вопспоминания будут давить на меня....

Котенааааа 26.08.2012 22:52

[QUOTE=Колибри;5232608]Я думаю что да, наверное и правда "поезд ушел", сколько я давала шансов? сколько я терпела? сколько я ревела.... я просто не могу ему этого простить, даже если захочу....и эти все вопспоминания будут давить на меня....[/QUOTE]

прально
прально
ты тока не сойди с этих мыслей то при виде его такого отдахнувшего, с подарками

Колибри 26.08.2012 22:52

[QUOTE=***Ксюша***;5232602]Хорошо,зай,НО он всё равно пить будет,старая привычка возьмет за себя.
Ё мое ты как маленькая,без обид конечно.[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;5232604]Либо я дура, либо ниче в жизни не понимаю, объясните мне
и ЭТО чудовище
КАК МОЖНО ЕЩЕ ВЫБИРАТЬ ТО???????[/QUOTE]

просто я рушу семью.....
но я правда пыталась ее сохранить как могла....

Колибри 26.08.2012 22:53

[QUOTE=Котенааааа;5232613]прально
прально
ты тока не сойди с этих мыслей то при виде его такого отдахнувшего, с подарками[/QUOTE]

да тут дело в том, что душой я вся в Сашке (в хорошем смысле этой фразы), мои мысли лишь о нем.

но привязанность к мужу и прошлой жизни - не отпускает меня(((

***Ксюша*** 26.08.2012 22:53

[QUOTE=Котенааааа;5232604]Либо я дура, либо ниче в жизни не понимаю, объясните мне
и ЭТО чудовище
КАК МОЖНО ЕЩЕ ВЫБИРАТЬ ТО???????[/QUOTE]

Не знаю,может как говоря,по любишь и КОЗЛА! вот и она по любила козла,от которого не может поводку отпустить на все четыре стороны.

Котенааааа 26.08.2012 22:53

он все разрушил до тебя
перестань во всем себя всегда винить
он не чувствует себя виноватым пойми ты это
ему комфортно
накормлен, обстиран, наглажен, секс по требованию

Котенааааа 26.08.2012 22:55

[QUOTE=***Ксюша***;5232624]Не знаю,может как говоря,по любишь и КОЗЛА! вот и она по любила козла,от которого не может поводку отпустить на все четыре стороны.[/QUOTE]

я хоть в такие вещи и не верю, но как приворот чесслово
или остались еще такие наивные и чистые девочки

***Ксюша*** 26.08.2012 22:56

[QUOTE=Колибри;5232615]просто я рушу семью.....
но я правда пыталась ее сохранить как могла....[/QUOTE]

Натусик девочка моя хорошая,ну причем ты?
это ОН твой муж не сохранил семью и не сделал НИЧЕГО чтоб сохранить и создать полноценную семью.

***Ксюша*** 26.08.2012 23:00

Наташ,иногда ты так говоришь,не как жена,а как МАТЬ,которая боится его одного маленького оставить без присмотра.

Колибри 26.08.2012 23:04

Девочки, мне так больно до слез! я понимаю, что мне было очень плохо, но я пыталась сохранять по крупинкам нашу семью, просто я выдохлась уже....я любила мужа безумно и на все была готова ради него, я все прощала, пыталась забыть, но просто я уже не могу....уже боль пересилила мою любовь и растоплатала...просто я хочу быть девушкой, хочу ходить в платьях, хочу чтобы мной восхищались, хочу быть на первом месте....хочу просто быть собой. а муж меня угнетал сильно, и я была такой загнанной мышкой....я ничего не хотела, ни есть, ни гулять, ничего...просто пассивность страшная.....

И я ушла к маме, потому что уже не могла выносить это....хотя терпела на сколько могла....

Появился Сашка и показал мне другой мир, другие эмоции. Где я могу быть собой, где есть такие места как ПАРКИ и КАФЕ, где есть речка и радость общения, или просто прогулки, или катания без цели, или просто нежность, или просто счастье....я и не знала, что может быть так хорошо, что есть что то другое, что есть где то МОЕ...

Котенааааа 26.08.2012 23:07

Вот и не теряй это
шаг за тобой
мы всегда поддержим твой выбор конечно
но...

***Ксюша*** 26.08.2012 23:12

Боже Наташенька как тяжко тебе!
У меня есть один такой совет.
Скажи мужу что вам надо расстаться на месяц,то есть перерыв,нужно обдумать,решить,взвешивать за и против.
Там ты и решишь что делать,когда вместе он тебе будет токо мешать и угнетать.
Если он за это время измениться,и действительно хочет вернуть и создать семью и принять тебя как женщину,то хорошо.

Колибри 26.08.2012 23:21

Дак я уже мужу так говорила. Я ж ушла к маме жить и сказала что хочу побыть одна. Я уже отдельно 4 месяца, я даже в другой город сваливала тайком, чтобы просто отдохнуть от всех этих нервов....

Колибри 26.08.2012 23:23

Зайки мои, я вас очень люблю!
но у нас уже начала второго ночи, и я уже очень хочу спать....
всем добрых снов!!! спасибо за то, что переживаете за меня и поддерживаете!

***Ксюша*** 26.08.2012 23:26

[QUOTE=Колибри;5232726]Дак я уже мужу так говорила. Я ж ушла к маме жить и сказала что хочу побыть одна. Я уже отдельно 4 месяца, я даже в другой город сваливала тайком, чтобы просто отдохнуть от всех этих нервов....[/QUOTE]

Отлично
А теперь бери бумагу и пиши где + и -
Как ты провела без него и что он за это
время сделал и так же твой молодой человек.

***Ксюша*** 26.08.2012 23:28

[QUOTE=Колибри;5232736]Зайки мои, я вас очень люблю!
но у нас уже начала второго ночи, и я уже очень хочу спать....
всем добрых снов!!! спасибо за то, что переживаете за меня и поддерживаете![/QUOTE]

Споки ночи милая!
Но где больше + там и твой выбор.Я вижу токо с молодым человеком.

Колибри 26.08.2012 23:30

[QUOTE=***Ксюша***;5232746]Отлично
А теперь бери бумагу и пиши где + и -
Как ты провела без него и что он за это
время сделал и так же твой молодой человек.[/QUOTE]

что сделал муж? он стал пить как я просила 1 раз в неделю (правда не всегда), он начал шабашить (правда денег он мне не дает), он помогал передвигать мебель при ремонте (правда сам ремонт он не делал), он уехал на море (чтобы я могла отдохнуть от всего), он дарит мне шоколадки и розочки (правда за квартиру не платит где проживает).

А новый парень....что я могу о нем писать? я его видела всего 6 раз, но каждый раз незабываем. Каждая встреча как новая жизнь, как глоток чистой свежей воды, как солнце внутри души...

Колибри 26.08.2012 23:31

[QUOTE=***Ксюша***;5232754]Споки ночи милая!
Но где больше + там и твой выбор.Я вижу токо с молодым человеком.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 27.08.2012 09:26

Доброе утро!

***Ксюша*** 27.08.2012 13:56

Доброе утро Наташенька,как дела?

Колибри 28.08.2012 22:37

Всем привет. Сейчас час разговаривала по душам с мужем по телефону. Сказала всё что думаю, сказала что думаю о разводе, что во мне много негатива и обиды к нему, которую я не могу ни простить, ни забыть, что не хочу делать ему больно, но и жить ТАК я тоже не могу, что любви нет....а без любви и веры, я не вижу совместной жизни...

Котенааааа 28.08.2012 22:47

Привет всем
Наташ, и что он ответил тебе?

Колибри 28.08.2012 22:54

[QUOTE=Котенааааа;5239039]Привет всем
Наташ, и что он ответил тебе?[/QUOTE]

Привет.
Он так внимательно выслушал, понимающе....согласился со всеми моими словами, добавил что я тоже ему много боли принесла....и что он меня за все простил, а свои ошибки признает, что очень меня любит, и что многое осознал. Я ему сказала, что осознал он слишком поздно, когда уже моя любовь угасла из за это обиды.... Короче очень долго и в открытую говорили....я ему объяснила что склоняюсь к разводу, подготовила можно сказать его....пока только так....

*Pupsik* 28.08.2012 22:57

[QUOTE=Колибри;5239066]Привет.
Он так внимательно выслушал, понимающе....согласился со всеми моими словами, добавил что я тоже ему много боли принесла....и что он меня за все простил, а свои ошибки признает, что очень меня любит, и что многое осознал. Я ему сказала, что осознал он слишком поздно, когда уже моя любовь угасла из за это обиды.... Короче очень долго и в открытую говорили....я ему объяснила что склоняюсь к разводу, подготовила можно сказать его....пока только так....[/QUOTE]

Наташенька! Ты умничка! Может быть получится решить все потихонечку мирно, будем надеяться!

А как твои дела с парнем тем?:girl_pinkglassesf:

Всем привет!:girl_in_love:

Котенааааа 28.08.2012 23:02

[QUOTE=Колибри;5239066]Привет.
Он так внимательно выслушал, понимающе....согласился со всеми моими словами, добавил что я тоже ему много боли принесла....и что он меня за все простил, а свои ошибки признает, что очень меня любит, и что многое осознал. Я ему сказала, что осознал он слишком поздно, когда уже моя любовь угасла из за это обиды.... Короче очень долго и в открытую говорили....я ему объяснила что склоняюсь к разводу, подготовила можно сказать его....пока только так....[/QUOTE]
Наташ, молодец что сделала этот шаг))))

Колибри 28.08.2012 23:03

[QUOTE=Pups86;5239076]Наташенька! Ты умничка! Может быть получится решить все потихонечку мирно, будем надеяться!

А как твои дела с парнем тем?:girl_pinkglassesf:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

я бы очень хотела всё мирно решить, на сколько это возможно....пока с ним говорила, слезы из глаз текли:-[ ]

А на счет того парня...мне кажется у нас уже начинает возникать что-то серьезное...потому что меня очень тянет к нему и я скучаю безумно. Он мне пишет, что я очень хорошая и что ему со мной чудесно:girl_pinkglassesf:
А я ему пишу что мне с ним хорошо и что я не хочу чтобы это заканчивалось, на что он мне ответил "Мне нужно чтобы ты была свободная, тогда можно встречаться серьезно"

Колибри 28.08.2012 23:04

[QUOTE=Котенааааа;5239093]Наташ, молодец что сделала этот шаг))))[/QUOTE]

Спасибо Солнце! не знаю, как я вообще смогла такое сказать. Но я рада что сказала. Даже на душе как то легче стало. Хотя все равно больно.

*Pupsik* 28.08.2012 23:05

[QUOTE=Колибри;5239096]я бы очень хотела всё мирно решить, на сколько это возможно....пока с ним говорила, слезы из глаз текли:-[ ]

А на счет того парня...мне кажется у нас уже начинает возникать что-то серьезное...потому что меня очень тянет к нему и я скучаю безумно. Он мне пишет, что я очень хорошая и что ему со мной чудесно:girl_pinkglassesf:
А я ему пишу что мне с ним хорошо и что я не хочу чтобы это заканчивалось, на что он мне ответил "Мне нужно чтобы ты была свободная, тогда можно встречаться серьезно"[/QUOTE]

ну правильно он тебе говорит. Пока ты замужем о каких серьезных отношениях может идти речь%-0 Это тебе еще 1 толчок все таки сделать это, развестись. А плакала ты потому что тяжело рушить окончательно все, ведь вы долго были вместе. Но я думаю оно того стоит, начнется новая жизнь, счастливая!!!:girl_in_love:

Котенааааа 28.08.2012 23:10

[QUOTE=Колибри;5239096]я бы очень хотела всё мирно решить, на сколько это возможно....пока с ним говорила, слезы из глаз текли:-[ ]

А я ему пишу что мне с ним хорошо и что я не хочу чтобы это заканчивалось, на что он мне ответил "Мне нужно чтобы ты была свободная, тогда можно встречаться серьезно"[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;5239099]Спасибо Солнце! не знаю, как я вообще смогла такое сказать. Но я рада что сказала. Даже на душе как то легче стало. Хотя все равно больно.[/QUOTE]
ничего ничего
слезки пройду, освободишься от своего тирана и с Сашкой все серьезно закрутиться
конечно ему не удобно и не приятно что то делать пока ты в статусе жены))
все идет как надо))

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.