![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873646]ооооой, Светик, да!:-D :-D :-D :-D :-D Решили что время даром терять-прям сейчас и начнём)[/QUOTE]
причем Юля тоже самое спросила:-D :-D :-D :-D :-D как у тебя ощущения?дольше в этот раз проходишь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873650]причем Юля тоже самое спросила:-D :-D :-D :-D :-D
как у тебя ощущения?дольше в этот раз проходишь?[/QUOTE] оо я только заметила)))) ну все Лаочка еще значит родит:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873646]ооооой, Светик, да!:-D :-D :-D :-D :-D Решили что время даром терять-прям сейчас и начнём)[/QUOTE]
давай давай будет большая семейка:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4873644]ооо приветики пузик!!!как вы?????планировать пришла еще???[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D :-D :-D Да мы вроде ничего, нормально, у Катюни только зубик вылазить собрался, тоже капризулит. ААААППППЧЧЧХХХХИИИ НА ТЕБЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873655]Ага:-D :-D :-D :-D :-D Да мы вроде ничего, нормально, у Катюни только зубик вылазить собрался, тоже капризулит.
ААААППППЧЧЧХХХХИИИ НА ТЕБЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ммм здорово))))) поймала и втерла сильно сиьно в животик!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4873651]оо я только заметила)))) ну все Лаочка еще значит родит:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873650]причем Юля тоже самое спросила:-D :-D :-D :-D :-D как у тебя ощущения?дольше в этот раз проходишь?[/QUOTE] Ну, тогда вы с Юлей будете приезжать к нам и водиться;) :))) :))) :))) :))) :))) Да я даже и не знаю%-0 хотелось бы дольше, в начале июня родить))))) на узи в понедельник пойду и там посмотрим, я уже боюсь что-то загадывать заранее)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873669]Ну, тогда вы с Юлей будете приезжать к нам и водиться;) :))) :))) :))) :))) :)))
Да я даже и не знаю%-0 хотелось бы дольше, в начале июня родить))))) на узи в понедельник пойду и там посмотрим, я уже боюсь что-то загадывать заранее))))[/QUOTE] да я только за:))) :))) :))) :))) а срок до этого на какое ставят??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873669]Ну, тогда вы с Юлей будете приезжать к нам и водиться;) :))) :))) :))) :))) :)))
Да я даже и не знаю%-0 хотелось бы дольше, в начале июня родить))))) на узи в понедельник пойду и там посмотрим, я уже боюсь что-то загадывать заранее))))[/QUOTE] это да....но все равно ты гладко отходила эту часть Б,ТТТ!!!:))) :))) :))) :))) хорошо,уже выезжаем:-D :-D :-D :-D можете начинать планировать:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873694]это да....но все равно ты гладко отходила эту часть Б,ТТТ!!!:))) :))) :))) :)))
хорошо,уже выезжаем:-D :-D :-D :-D можете начинать планировать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Светик а вы сами второго не хотите еще??не созрели??:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4873698]Светик а вы сами второго не хотите еще??не созрели??:girl_haha:[/QUOTE]
я хочу,но чтоб ему лет 5 было:girl_haha: :girl_haha: уже недавно в дневничках это обсуждали:girl_haha: я думаю,след весной бум планировать:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873706]я хочу,но чтоб ему лет 5 было:girl_haha: :girl_haha: уже недавно в дневничках это обсуждали:girl_haha: я думаю,след весной бум планировать:))) :))) :)))[/QUOTE]
ммм ясненько)))ну я надеюсь что уже буду с лялечкой:) |
[QUOTE=Yulia87;4873712]ммм ясненько)))ну я надеюсь что уже буду с лялечкой:)[/QUOTE]
второго как раз вместе планировать начнем:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;4873673]да я только за:))) :))) :))) :))) а срок до этого на какое ставят???[/QUOTE]
пока ставят на конец мая-начало июня%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4873694]это да....но все равно ты гладко отходила эту часть Б,ТТТ!!!:))) :))) :))) :))) хорошо,уже выезжаем:-D :-D :-D :-D можете начинать планировать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да, ттт, ни разу в больнице не лежала, ттт:))) скажу мужу, что к нам помощники едут, так что можно стартовать))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4873706][B]я хочу,но чтоб ему лет 5 было:girl_haha: [/B]:girl_haha: уже недавно в дневничках это обсуждали:girl_haha: я думаю,след весной бум планировать:))) :))) :)))[/QUOTE] Чего она захотела:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873715]второго как раз вместе планировать начнем:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873716]пока ставят на конец мая-начало июня%-0 Да, ттт, ни разу в больнице не лежала, ттт:))) скажу мужу, что к нам помощники едут, так что можно стартовать))) Чего она захотела:-D :-D :-D[/QUOTE] ой Светусь надеюсь)))))дай Бог дай Бог))) ну все Свет собираем манатки и вылетаем ))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873716]пока ставят на конец мая-начало июня%-0
Да, ттт, ни разу в больнице не лежала, ттт:))) скажу мужу, что к нам помощники едут, так что можно стартовать))) Чего она захотела:-D :-D :-D[/QUOTE] только у помощника есть свой мешалкин:-D :-D :-D захотела:-Р :-Р :-Р мне нужен тот кто будет помогать сидеть с Алисой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ей уже поднадоела:girl_haha: как папа :girl_haha: приходит,она мне сразу ПОКА махать начинает:-D |
Девочки, у вас же Пасха уже? или я путаю время?)))
Христос Воскрес |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873719]только у помощника есть свой мешалкин:-D :-D :-D
захотела:-Р :-Р :-Р мне нужен тот кто будет помогать сидеть с Алисой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ей уже поднадоела:girl_haha: [COLOR="Red"]как папа :girl_haha: приходит,она мне сразу ПОКА махать начинает:-D[/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873719]только у помощника есть свой мешалкин:-D :-D :-D
захотела:-Р :-Р :-Р мне нужен тот кто будет помогать сидеть с Алисой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ей уже поднадоела:girl_haha: как папа :girl_haha: приходит,она мне сразу ПОКА махать начинает:-D[/QUOTE] так вот приедете, а тут люди другие и веселее будет)))))))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873722]Девочки, у вас же Пасха уже? или я путаю время?)))
Христос Воскрес[/QUOTE] да кстати Во истину воскрес у нас уже 1.16 |
и чего вссе замолчали???
|
Во Истину Воскрес)
да,Лар,у вас точно много))))))) |
а я думала все спать ушли)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873765]Во Истину Воскрес)
да,Лар,у вас точно много)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873767]а я думала все спать ушли)[/QUOTE] неее я тут сижу спать не хочется к меня последнее время бессоница мучает а утром наоборот вставть не могу((( |
я такая же,муж переодически просыпается и мне кулак показывает))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873772]я такая же,муж переодически просыпается и мне кулак показывает))))))))[/QUOTE]
а как с этим бороться???? мне советовали пустырник пить так он не помогает |
[QUOTE=Yulia87;4873770]неее я тут сижу спать не хочется к меня последнее время бессоница мучает а утром наоборот вставть не могу((([/QUOTE]
может душно дома? [QUOTE=ЦветочекЯ;4873772]я такая же,муж переодически просыпается и мне кулак показывает))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873776]может душно дома?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да нет проветриваю%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;4873774]а как с этим бороться???? мне советовали пустырник пить так он не помогает[/QUOTE]
а мне даже его нельзя%-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873776]может душно дома? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] завтра посмеюсь,когда они с Лисеной меня с утра будут спихивать с дивана:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4873774]а как с этим бороться???? мне советовали пустырник пить так он не помогает[/QUOTE]
а душ горячеватый не пробовала, меня после него прям вырубало сразу. А я сейчас каждую ночь, просыпаюсь каждый час и хожу пить на кухню, причём, я встаю, иду-иду, хоп-резко остановлюсь и стою секунд пять с закрытыми глазами, потом дальше иду:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873782]а мне даже его нельзя%-0
завтра посмеюсь,когда они с Лисеной меня с утра будут спихивать с дивана:-D :-D :-D[/QUOTE] а почему нельзя???? да представляю такую картину:-D :-D :-D :-D а меня муж с кровати скидывать чтоб к родителям идти:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873783]а душ горячеватый не пробовала, меня после него прям вырубало сразу.
А я сейчас каждую ночь, просыпаюсь каждый час и хожу пить на кухню, причём, я встаю, иду-иду, хоп-резко остановлюсь и стою секунд пять с закрытыми глазами, потом дальше иду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] неа не пробовала:) :) :) эх ты лунатишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873783]а душ горячеватый не пробовала, меня после него прям вырубало сразу.
А я сейчас каждую ночь, просыпаюсь каждый час и хожу пить на кухню, причём, я встаю, иду-иду, [COLOR="Red"]хоп-резко остановлюсь и стою секунд пять с закрытыми глазами[/COLOR], потом дальше иду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] засыпаешь?:-D :-D :-D :-D |
ладно девульки с вами то хорошо, а спать идти надо а то муж уже ругается проснулся чтоб меня спать положить))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873786]засыпаешь?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да, причём утром мне так смешно становится, когда я вспоминаю)))) [QUOTE=Yulia87;4873785]неа не пробовала:) :) :) эх ты лунатишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] как бы по проводам гулять не пошла))))))):-D представляете девушка с огромным пузом на проводах))))))))))) [QUOTE=Yulia87;4873790]ладно девульки с вами то хорошо, а спать идти надо а то муж уже ругается проснулся чтоб меня спать положить))))))[/QUOTE] спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873793]да, причём утром мне так смешно становится, когда я вспоминаю))))
как бы по проводам гулять не пошла))))))):-D представляете девушка с огромным пузом на проводах))))))))))) спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE] шоу не для слабонервных:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873798]шоу не для слабонервных:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ещё долго будут в округе шептаться как видели сумасшедшую беременную канатоходку:-D :-D :-D :-D :-D ужас)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873801]:-D :-D :-D ещё долго будут в округе шептаться как видели сумасшедшую беременную канатоходку:-D :-D :-D :-D :-D ужас))))[/QUOTE]
и сразу все поймут,что из России:-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873805]и сразу все поймут,что из России:-D :-D[/QUOTE]
крэйзи рашн)))) Пойдём мы кушать садиться, а то мне муж уже тоже кулаки показывает:girl_haha: спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спокойной ночки)))))))
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ![/COLOR][/SIZE][/B]
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |