![]() |
Всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро всем!
Мы вчера на пляже были, а сегодня папка наш на дежурстве и мы дома париться будем. Ещё ходили вчера в поликлинику, взять направление к врачам для садика. Настя там так классно с девочками играла, набегалась. думаю ей хорошо в саду будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5171466]Доброе утро всем!
Мы вчера на пляже были, а сегодня папка наш на дежурстве и мы дома париться будем. Ещё ходили вчера в поликлинику, взять направление к врачам для садика. Настя там так классно с девочками играла, набегалась. думаю ей хорошо в саду будет.[/QUOTE] Приветик!Хорошо вы вчера день провели:))) Молодец Настя, значит уже полностью готова к садику:girl_in_love: |
[COLOR="DarkRed"][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!![/B][/COLOR]
Наконец то я попала сюда! [B]Вишенка[/B] фото супер, Викуля такая сладкая:girl_in_love: А у меня всё как всегда, вчера опять плакала. Еще на 14ДЦ было понятно что фолликулы не вырастут, я уже и настроилась что этот Ц пролётный, но всё равно в глубине души надеялась на позднюю О. Вчера сходила к своему Г, высказала ему всё. Посмотрели по узи, да, фолликулы остановились в росте, так еще и эндометрий на 22ДЦ всего 4мм, придется пить дюфастон 10 дней а то М не дождусь, теперь удлинится Ц:( И надо копить денег, будем дорогими препаратами стимулироваться, последняя моя надежда, иначе останется только ЭКО |
Всем приветик. Я попала сюда ура!!!!!
|
Привет, девулечки!
Все попали, наконец-то))) [B]Лилечка[/B], солнце, держись, надежда ведь есть! Пусть все получится! Я тоже была в пн на узи, расстроилась сначала, узистка мне говорит, что эндометрий 10мм большой слишком после прерывания, пришлось звонить своей Г (она в отпуске, и я не хотела её беспокоить), ну она меня хоть успокоила, сказала, что эндик будем смареть после первых месячных, сейчас даже не паниковать, но посоветовала ходить пешком побольше, чтобы там все сокращалось. Так что вот я жду своих М и снова на ОК, таааак не хочется(( [B]Катринчик[/B], с неделькой вас! Экватор уже!:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5171923]Привет, девулечки!
Все попали, наконец-то))) [B]Лилечка[/B], солнце, держись, надежда ведь есть! Пусть все получится! Я тоже была в пн на узи, расстроилась сначала, узистка мне говорит, что эндометрий 10мм большой слишком после прерывания, пришлось звонить своей Г (она в отпуске, и я не хотела её беспокоить), ну она меня хоть успокоила, сказала, что эндик будем смареть после первых месячных, сейчас даже не паниковать, но посоветовала ходить пешком побольше, чтобы там все сокращалось. Так что вот я жду своих М и снова на ОК, таааак не хочется(( [B]Катринчик[/B], с неделькой вас! Экватор уже!:)))[/QUOTE] Спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видела твое фото в контакте свадебное....ОБОЛДЕТЬ просто.....такая грациозная, милая, красивая, сногшибательная, просто фотомодель.......[URL=http://smayliki.ru/smilie-945685287.html][IMG]http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-945685287.html][IMG]http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-945685287.html][IMG]http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-945685287.html][IMG]http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif[/IMG][/URL] Ань ведь эндик действительно лучше смотреть после М, сейчас это все логично. |
[QUOTE=катринчик;5171932]Спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Видела твое фото в контакте свадебное....ОБОЛДЕТЬ просто.....такая грациозная, милая, красивая, сногшибательная, просто фотомодель....... Ань ведь эндик действительно лучше смотреть после М, сейчас это все логично.[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая! Выложилла пока только одну, все времени нет с ними разобраться)) Но фотки мне оооочень понравились, фотограф молодчина!:girl_in_love: Про эндик успокоилась я вроде. У тебя как самочувствие? Как настроение? |
[QUOTE=Карамелька99;5171962]Спасибо, моя хорошая!
Выложилла пока только одну, все времени нет с ними разобраться)) Но фотки мне оооочень понравились, фотограф молодчина!:girl_in_love: Про эндик успокоилась я вроде. У тебя как самочувствие? Как настроение?[/QUOTE] Это хорошо, нам наш не очень понравился на свадьбе.....сейчас конечно есть чувство сожаления немного. Я вроде нормально себя чувствую, переживания не исчезли и вряд ли исчезнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: завтра к Г. Ань может ты говорила вам вообще теперь когда планировать разрешили? |
привет девочки! А я с тел хорошо заходила:)
Лиль не расстраивайся верь в лучшее! Анют хорошо что врачь успокоила:) А ты уверенна что ты хочешь пить ок? мне кажется у тебя организм и сам справится зато анализы сдавать мне кажется лучше без ок.ой и я хочу глянуть фото:) КАть как пузик?:) к врачу сходишь успокоишься:) Есения хорошо:) балуется прыгает по дивану. Мы вчера отодвинули на 10 см свой диван от нее.так ей так интересно перелазить между ними теперь:) а еще я часто трусики щупаю у нее мокрые или нет так она теперь и мне ходит их щупает. Смешнная такая:) в обед скину видео с ее танцами:) Натали я тож такую подушку хотела но так и не купила... Какие у вас умелки?:) |
[B]Катринчик [/B]привет! С неделькой вас! Какая замечательная дата сегодня[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
[B]Анечка [/B]привет! Да надежда есть она никогда не покидает моё сердце, а шансов всё меньше и меньше, скоро наверное с ума сойду. Сколько ок тебе сказала пить Г? По поводу эндометрия правильно она тебе сказала не переживай. Анют тоже хочется посмотреть твои фотографии, если тебе не сложно добавляйся ко мне в контакте:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5171983]привет девочки! А я с тел хорошо заходила:)
Лиль не расстраивайся верь в лучшее! Анют хорошо что врачь успокоила:) А ты уверенна что ты хочешь пить ок? мне кажется у тебя организм и сам справится зато анализы сдавать мне кажется лучше без ок.ой и я хочу глянуть фото:) КАть как пузик?:) к врачу сходишь успокоишься:) Есения хорошо:) балуется прыгает по дивану. Мы вчера отодвинули на 10 см свой диван от нее.так ей так интересно перелазить между ними теперь:) а еще я часто трусики щупаю у нее мокрые или нет так она теперь и мне ходит их щупает. Смешнная такая:) в обед скину видео с ее танцами:) Натали я тож такую подушку хотела но так и не купила... Какие у вас умелки?:)[/QUOTE] ой Есечка как всегда ЧУДО маленькое :))) :))) :))) Я в целом нормально, у меня пупок иноогда так неприятно потягивает или подергивает....и еще Наташа скажи с какой частотой шевеления должны быть...я чувствую достаточно активно.....так должно быть? |
[QUOTE=катринчик;5171995]ой Есечка как всегда ЧУДО маленькое :))) :))) :))) Я в целом нормально, у меня пупок иноогда так неприятно потягивает или подергивает....и еще Наташа скажи с какой частотой шевеления должны быть...я чувствую достаточно активно.....так должно быть?[/QUOTE]
Катя ты не исправима:girl_haha: , теперь переживает что много двигается:girl_haha: !!! |
[QUOTE=*LiLi;5171989][B]Катринчик [/B]привет! С неделькой вас! Какая замечательная дата сегодня[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
[B]Анечка [/B]привет! Да надежда есть она никогда не покидает моё сердце, а шансов всё меньше и меньше, скоро наверное с ума сойду. Сколько ок тебе сказала пить Г? По поводу эндометрия правильно она тебе сказала не переживай. Анют тоже хочется посмотреть твои фотографии, если тебе не сложно добавляйся ко мне в контакте:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо моя милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5171969]Это хорошо, нам наш не очень понравился на свадьбе.....сейчас конечно есть чувство сожаления немного.
Я вроде нормально себя чувствую, переживания не исчезли и вряд ли исчезнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: завтра к Г. Ань может ты говорила вам вообще теперь когда планировать разрешили?[/QUOTE] Ну, фотосессию то в наше можно устроить в любой день или на любую годовщину, и позвать классного фотографа:girl_in_love: Да, переживания, скорее всего, так и останутся, но сильно не накручивай, Кать, все ведь хорошо у вас! Удачного похода к Г завтра. Про планирование пока ваще речи нет, Катюш, нам теперь главное-сдать кариотипы с мужем, на след неделе пойдем, наверное, потом к генетикам на прием с результатами. Я уже боюсь Б, она у нас наступает с 1 цикла, как только запланируем, а в итоге фигня какая-то происходит.... [QUOTE=karavashka;5171983]привет девочки! А я с тел хорошо заходила:) Анют хорошо что врачь успокоила:) А ты уверенна что ты хочешь пить ок? мне кажется у тебя организм и сам справится зато анализы сдавать мне кажется лучше без ок.ой и я хочу глянуть фото:) [/QUOTE] Привет, [B]Наташик[/B], я тоже с тел через раз попадала, но неудобно писать с него, тока читала. Я ваще-то против ОК, но, Наташ, я уже писала выше, что я теперь боюсь Б, она у меня очень легко наступает с первого раза, но заканчивается второй раз уже печально(( пока мне не скажут причину, я боюсь(( Да и полгода минимум теперь точно Б нельзя, а предохраняться презервативами или ППА я не хочу:-/ Про анализы не знаю, какие еще мне сдавать надо будет. Уже все что можно сдала, если только по третьему кругу все:( Фотки скоро выложу и сюда тоже;) |
[B]Привет Наташа[/B], спасибо, стараюсь быть на позитиве.
Странно что с телефона ты могла зайти а мне писал сайт что домен не продлен |
[QUOTE=*LiLi;5172010]Катя ты не исправима:girl_haha: , теперь переживает что много двигается:girl_haha: !!![/QUOTE]
нет я не переживаю...пусть лучше так...просто незнаю как должно быть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я всегда найду чем занять мне свою голову...зарегестрировалась на сайте дискуссионый клуб где медики вчера и задаала им вопросы по поводу ТТГ и гемостаза...и до них я добралась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5171989]
[B]Анечка [/B]привет! Да надежда есть она никогда не покидает моё сердце, а шансов всё меньше и меньше, скоро наверное с ума сойду. Сколько ок тебе сказала пить Г? По поводу эндометрия правильно она тебе сказала не переживай. Анют тоже хочется посмотреть твои фотографии, если тебе не сложно добавляйся ко мне в контакте:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец, [B]Лилёк[/B], что надежду не теряешь! Так держать! Мне пока ничего не говорили про ОК, т.к я на прием к Г пойду тока на 5-6 ДЦ, то есть мы вообще еще ничего не обсуждали. Единственное,что пока нам нужно сделать-это сдать генетический анализ на кариотипы. В контакте к тебе добавлюсь сяс. |
[QUOTE=Карамелька99;5172012]Ну, фотосессию то в наше можно устроить в любой день или на любую годовщину, и позвать классного фотографа:girl_in_love:
Да, переживания, скорее всего, так и останутся, но сильно не накручивай, Кать, все ведь хорошо у вас! Удачного похода к Г завтра. Про планирование пока ваще речи нет, Катюш, нам теперь главное-сдать кариотипы с мужем, на след неделе пойдем, наверное, потом к генетикам на прием с результатами. Я уже боюсь Б, она у нас наступает с 1 цикла, как только запланируем, а в итоге фигня какая-то происходит.... Привет, [B]Наташик[/B], я тоже с тел через раз попадала, но неудобно писать с него, тока читала. Я ваще-то против ОК, но, Наташ, я уже писала выше, что я теперь боюсь Б, она у меня очень легко наступает с первого раза, но заканчивается второй раз уже печально(( пока мне не скажут причину, я боюсь(( Да и полгода минимум теперь точно Б нельзя, а предохраняться презервативами или ППА я не хочу:-/ Про анализы не знаю, какие еще мне сдавать надо будет. Уже все что можно сдала, если только по третьему кругу все:( Фотки скоро выложу и сюда тоже;)[/QUOTE] ну да только генетика нужно хорошего найти. Это важно очень... А у меня милая год не получалось :( :( :( тоже не очень это хорошо. Все Анечка будет хорошо, обязательно. Я вот вообще всего боюсь УЗИ, анализов и вообще. |
[QUOTE=катринчик;5172041]ну да только генетика нужно хорошего найти. Это важно очень... А у меня милая год не получалось :( :( :( тоже не очень это хорошо. Все Анечка будет хорошо, обязательно.[/QUOTE]
к генетику пойдем к тому же, к-рая мне биопсию делала, Гнетецкая с ЦПСиРе, она один из лучших генетиков России. Она нам и направление выписала на кариотипы. Так что полностью у неё будем дообследоваться. Правда, она в отпуске до 20 августа, но пока хоть с мыслями соберемся и в себя придем как раз. Верю-верю,что все будет хорошо! |
[QUOTE=Карамелька99;5172053]к генетику пойдем к тому же, к-рая мне биопсию делала, Гнетецкая с ЦПСиРе, она один из лучших генетиков России.
Она нам и направление выписала на кариотипы. Так что полностью у неё будем дообследоваться. Правда, она в отпуске до 20 августа, но пока хоть с мыслями соберемся и в себя придем как раз. Верю-верю,что все будет хорошо![/QUOTE] Ну это супер, там действительно хорошие генетики работают. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5172034]Молодец, [B]Лилёк[/B], что надежду не теряешь! Так держать!
Мне пока ничего не говорили про ОК, т.к я на прием к Г пойду тока на 5-6 ДЦ, то есть мы вообще еще ничего не обсуждали. Единственное,что пока нам нужно сделать-это сдать генетический анализ на кариотипы. В контакте к тебе добавлюсь сяс.[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Ты писала про ок, знаешь я вот про них не совсем плохого мнения, я свои пол года пропила и не особо жалею. Может обойдетесь и 3 месяцами, пол года всё таки много, а за 3 месяца вполне успеете провериться |
[QUOTE=*LiLi;5172108]Спасибки:girl_in_love:
Ты писала про ок, знаешь я вот про них не совсем плохого мнения, я свои пол года пропила и не особо жалею. Может обойдетесь и 3 месяцами, пол года всё таки много, а за 3 месяца вполне успеете провериться[/QUOTE] Дак да, пока не загадываю я. Просто у меня теперь такое состояние,что я готова ОК пить и прям хочу и буду пить, пока не скажут причину наших неудач. Боюсь я Б теперь:-/ Знаю, что это пройдет. Добавила тебя в ВК в друзья;) |
[QUOTE=Карамелька99;5172112]Дак да, пока не загадываю я.
Просто у меня теперь такое состояние,что я готова ОК пить и прям хочу и буду пить, пока не скажут причину наших неудач. Боюсь я Б теперь:-/ Знаю, что это пройдет. Добавила тебя в ВК в друзья;)[/QUOTE] Тоже боюсь всего, чем больше не получается тем больше страхов. Вечером посмотрю на тебя, а то на работе нельзя мне туда захаживать |
Доброе утро, фефочки!!!!:girl_in_love: :-Р
А я-то думаю, почему вчера так тут тихо было...Пузя опять глючила... Я сижу в обнимку с кофе:zzz: Сегодня Викуля превзошла себя, с 12 до 5 утра спала по 30-40 минут, остальное время я вскакивала с кровати, носила её, ходила, пыталась кормить.... и т.д. и т.п. Это просто пипец!!!:-E Зубииииииик, ты где?????%-0 А ещё , девочки, у меня такое чувство, что дочь так реагирует на то, что папа наш ночует дома...Ну или с:-E овпадает так, но уже не первый раз такая бурная ночь... [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Катюшенька[/B] - с Экватором, милая!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кать шевелюшки шевелюшкам рознь ты можешь чувствовать как малыш во сне переворачивается .плавая касается стенок матки. А когда бодрствует пинки. Поэтому определенной частоты нет. Просто сила разная скоро ты понимать будешь когда он спит а когда нет.;)
а я девочки против ок лично для себя мне они не подходят...у меня после них как раз таки гинетика и нарушилась:( |
Кать с экватором. Вот половина позади:)
Наташ как я тебя понимаю!! Знаешь вот ты написала про папу и я вспомнила у нас тоже часто было папы нет- ночью плачь... Может они их жалеют и дают им в отличии от нас выспаться |
Всем привет! Катюшку с экватором!:girl_in_love:
Анютка, карамелька я тоже хочу фоточку посмотреть:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5172399]Кать с экватором. Вот половина позади:)
Наташ как я тебя понимаю!! Знаешь вот ты написала про папу и я вспомнила у нас тоже часто было папы нет- ночью плачь... Может они их жалеют и дают им в отличии от нас выспаться[/QUOTE] Натусь, у нас похоже наоборот...Папы-нет, мы спим хорошо, а папа дома-ночь насмарку.Наверно дочура мстит ему таким образом за меня, что я часто одна остаюсь....Только всё равно мне больше достаётся от этих бессонных ночей:girl_haha: Я не ропщу!Это такое счастье, что не передать словами.Сейчас хохотала аж до слёз, я ей животик и ножки целовала:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5172427]Всем привет! Катюшку с экватором!:girl_in_love:
Анютка, карамелька я тоже хочу фоточку посмотреть:girl_haha:[/QUOTE] Приветики, Ромашкина мамочка!!!:girl_in_love: |
Всем приветик:girl_in_love:
[B]Катюша[/B], с экватором вас:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], сочувствую тебе. Укладывай Викулю и укладывайся сама с ней в обнимку:girl_in_love: Наша ночь прошла прямо гладко, всего 2 раза плакал, зубы мазала, сразу засыпал. Ну зуб уже видно:) Но и второй-то, думаю, через недельку должен быть. А у нас наоборот с папой: гулянки, когда папе надо вставать часа в 4-5 Нам сделали сегодня прививку, Миша даже почти не плакал, только когда укололи, а потом сразу взял себя в руки. Он уже начал прививочную узнавать, искрутился весь, когда зашли. А я жду, когда рис сварится, буду тефтели жарить. И еще в кухонном шкафу порядок навожу. У меня там коробка с посудой стояла, а щас куча Мишиных каш добавилась, открываешь дверцу-все вываливается. Вот думаю, в какое другое место эту коробку запихнуть%-0 ? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5172443]Натусь, у нас похоже наоборот...Папы-нет, мы спим хорошо, а папа дома-ночь насмарку.Наверно дочура мстит ему таким образом за меня, что я часто одна остаюсь....Только всё равно мне больше достаётся от этих бессонных ночей:girl_haha: Я не ропщу!Это такое счастье, что не передать словами.Сейчас хохотала аж до слёз, я ей животик и ножки целовала:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть, а фотки отпад!:girl_in_love: Викуля такая обояшечка сладенькая:flirt: :girl_dance: Мы тоже любим когда пузик целуют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5172445]Всем приветик:girl_in_love:
[B]Катюша[/B], с экватором вас:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], сочувствую тебе. Укладывай Викулю и укладывайся сама с ней в обнимку:girl_in_love: Наша ночь прошла прямо гладко, всего 2 раза плакал, зубы мазала, сразу засыпал. Ну зуб уже видно:) Но и второй-то, думаю, через недельку должен быть. А у нас наоборот с папой: гулянки, когда папе надо вставать часа в 4-5 Нам сделали сегодня прививку, Миша даже почти не плакал, только когда укололи, а потом сразу взял себя в руки. Он уже начал прививочную узнавать, искрутился весь, когда зашли. А я жду, когда рис сварится, буду тефтели жарить. И еще в кухонном шкафу порядок навожу. У меня там коробка с посудой стояла, а щас куча Мишиных каш добавилась, открываешь дверцу-все вываливается. Вот думаю, в какое другое место эту коробку запихнуть%-0 ?[/QUOTE] Привет, [B]Викулька[/B]!:girl_in_love: Молодец Мишутка, настоящий мужчина!!!:))) У нас тоже гулянки, когда папе надо рано на работу вставать или когда он дома ночует, а не у бабушки...Я наверно простоне так выразилась:girl_haha: Я бы с удовольствием поспала, но...дитё не желает:connie_41: :Laie_23: |
[QUOTE=Pups86;5172448]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть, а фотки отпад!:girl_in_love: Викуля такая обояшечка сладенькая:flirt: :girl_dance:
Мы тоже любим когда пузик целуют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, [B]Танюшик[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5172387]Доброе утро, фефочки!!!!:girl_in_love: :-Р
А я-то думаю, почему вчера так тут тихо было...Пузя опять глючила... Я сижу в обнимку с кофе:zzz: Сегодня Викуля превзошла себя, с 12 до 5 утра спала по 30-40 минут, остальное время я вскакивала с кровати, носила её, ходила, пыталась кормить.... и т.д. и т.п. Это просто пипец!!!:-E Зубииииииик, ты где?????%-0 А ещё , девочки, у меня такое чувство, что дочь так реагирует на то, что папа наш ночует дома...Ну или с:-E овпадает так, но уже не первый раз такая бурная ночь... [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Катюшенька[/B] - с Экватором, милая!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуля озарница :girl_haha: [QUOTE=karavashka;5172392]Кать шевелюшки шевелюшкам рознь ты можешь чувствовать как малыш во сне переворачивается .плавая касается стенок матки. А когда бодрствует пинки. Поэтому определенной частоты нет. Просто сила разная скоро ты понимать будешь когда он спит а когда нет.;) а я девочки против ок лично для себя мне они не подходят...у меня после них как раз таки гинетика и нарушилась:([/QUOTE] Да уж мне пока и не понятно конечно.....мне кажется что ни одинаковые...что меня кто то тихонько пиннает изнутри..... [QUOTE=karavashka;5172399]Кать с экватором. Вот половина позади:) Наташ как я тебя понимаю!! Знаешь вот ты написала про папу и я вспомнила у нас тоже часто было папы нет- ночью плачь... Может они их жалеют и дают им в отличии от нас выспаться[/QUOTE] спасибо милая....Дай БОГ что бы все хорошо было :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Pups86;5172427]Всем привет! Катюшку с экватором!:girl_in_love: Анютка, карамелька я тоже хочу фоточку посмотреть:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ромочке поцелуйчик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;5172445]Всем приветик:girl_in_love: [B]Катюша[/B], с экватором вас:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], сочувствую тебе. Укладывай Викулю и укладывайся сама с ней в обнимку:girl_in_love: Наша ночь прошла прямо гладко, всего 2 раза плакал, зубы мазала, сразу засыпал. Ну зуб уже видно:) Но и второй-то, думаю, через недельку должен быть. А у нас наоборот с папой: гулянки, когда папе надо вставать часа в 4-5 Нам сделали сегодня прививку, Миша даже почти не плакал, только когда укололи, а потом сразу взял себя в руки. Он уже начал прививочную узнавать, искрутился весь, когда зашли. А я жду, когда рис сварится, буду тефтели жарить. И еще в кухонном шкафу порядок навожу. У меня там коробка с посудой стояла, а щас куча Мишиных каш добавилась, открываешь дверцу-все вываливается. Вот думаю, в какое другое место эту коробку запихнуть%-0 ?[/QUOTE] Вика спасибо огромное. Как Мишенька? |
[QUOTE=катринчик;5172469]
Спасибо :girl_in_love: Ромочке поцелуйчик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] передала :Laie_7: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5172488]передала :Laie_7: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у него настроение? |
[QUOTE=катринчик;5172490]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у него настроение?[/QUOTE]
плохое:girl_haha: у нас верхние зубы лезут, ореееет:hysteric: :girl_haha: Ну ничего, лежит меня ругает таким голосом недовольным и злым ма ма ма ма ма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ня ня ня, ма ма ма и так весь день:-D :-D :-D Щас обедать пойдем и попробуем поспать после еды:) |
[QUOTE=Pups86;5172500]плохое:girl_haha: у нас верхние зубы лезут, ореееет:hysteric: :girl_haha: Ну ничего, лежит меня ругает таким голосом недовольным и злым ма ма ма ма ма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ня ня ня, ма ма ма и так весь день:-D :-D :-D
Щас обедать пойдем и попробуем поспать после еды:)[/QUOTE] ворчун вообщем он сегодня. пусть ваши зубики побыстрее вылезут и не мучают малыша сладкого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5172504]ворчун вообщем он сегодня. пусть ваши зубики побыстрее вылезут и не мучают малыша сладкого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
угу и сегодня и вчера и позавчера:girl_haha: Спасибо, пойду успокаивать его, ато папка уже не справляется, отвлечь не получается:) |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |