![]() |
[b]Viva[/b], мне нравится песня про белорусское полесье и кудесницу:-) красивое имя, думаю в России редкое...
Вот бы всем легко родить-быстро и без криков! Кристин, я тоже самое писала чуть выше... понимаю тебя на все 100-считаю дни до сентября:-) все таки мы уже тяжеловаты, чтобы кайфовать от беременности, хотя еще в 30 недель хотелось, чтобы время остановилось... |
[QUOTE=Freshka;6632721]Моя мечта сбылась...я поела маки...ням-ням!
Алесь,буклетик интересный,но у меня всё размыто...не всё смогла прочесть. Санаторий 4 звезды=)))5 было бы,если бы семейные палаты были=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже устала от беременности,от того,что я вся разваливаюсь и одновременно ооочень боюсь родов...прямо чуть ли не панически...[/QUOTE] Маки? Это как? Кристин, если интересно могу перефоткать,у меня свободного времени вагон :-D Тебе осталось совсем чуть-чуть. Терпи. А почему боишься? Тяжело рожала в первый раз? |
Муж читает сказку золушка и задает вопрос: почему все превратилось в тыкву, крыс и т.д., а хрустальная туфелька осталась туфелькой. Вот, что ответить? Это такой квест для принца:-)
|
[QUOTE=netpanther;6632750][b]Viva[/b], мне нравится песня про белорусское полесье и кудесницу:-) красивое имя, думаю в России редкое...
Вот бы всем легко родить-быстро и без криков! Кристин, я тоже самое писала чуть выше... понимаю тебя на все 100-считаю дни до сентября:-) все таки мы уже тяжеловаты, чтобы кайфовать от беременности, хотя еще в 30 недель хотелось, чтобы время остановилось...[/QUOTE] Алесь или Олесь очень много :)на работе у меня есть Олеся, да и в группе у дочки есть Быстро и без криков да, но ни разу ни легко. Схватки я все пропустила, ждала боли, не дождалась, а вот потуги... Мама дорогая. Я даже рожать бросила, со словами, я устала и больше не хочу :) После родов меня всю трясло от напряга, и я просто не понимала, как нормальный человек может ещё раз хотеть рожать :girl_haha: И это при том, что ни разрывов ни долгих родов не было. Я не представляю как девочки рожали по 10часов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6632755]Муж читает сказку золушка и задает вопрос: почему все превратилось в тыкву, крыс и т.д., а хрустальная туфелька осталась туфелькой. Вот, что ответить? Это такой квест для принца:-)[/QUOTE] Вот что значит качественная обувь :-D |
[quote="netpanther;6632750"]Кристин, я тоже самое писала чуть выше...[/quote]
Вот я прочла и поняла тебя на все 100% [quote="Viva;6632753"]Маки? Это как? Кристин, если интересно могу перефоткать,у меня свободного времени вагон Тебе осталось совсем чуть-чуть. Терпи. А почему боишься? Тяжело рожала в первый раз?[/quote] Маки-это суши,ролы=))) Да,перефоткай пожалуйста!Полезная инфо! Очень тяжело рожала...С неполным открытием(в 6см)вакуум, и до этого 10.5 часов схваток...разрез,разрыва внутренние...шили час потом...Потом чуть сознание не потеряла и не выронила Вику,маме только успела крикнуть-забери её,а то уроню,мама вызвала врача,те прискакали...капельницу,выдавили ещё с меня сгустков 5 крови-огромных,и тогда я почувствовала,как колят губы и прилевает к лицу кровь... [quote="Viva;6632771"]Алесь или Олесь очень много[/quote] У меня на работе девочка Алеся есть,и если пишут Олеся,та жутко раздражается=)))) |
[QUOTE=Freshka;6632809]Вот я прочла и поняла тебя на все 100%
Маки-это суши,ролы=))) Да,перефоткай пожалуйста!Полезная инфо! Очень тяжело рожала...С неполным открытием(в 6см)вакуум, и до этого 10.5 часов схваток...разрез,разрыва внутренние...шили час потом...Потом чуть сознание не потеряла и не выронила Вику,маме только успела крикнуть-забери её,а то уроню,мама вызвала врача,те прискакали...капельницу,выдавили ещё с меня сгустков 5 крови-огромных,и тогда я почувствовала,как колят губы и прилевает к лицу кровь... У меня на работе девочка Алеся есть,и если пишут Олеся,та жутко раздражается=))))[/QUOTE] А я, наивная, думала ты маки ешь, цветы в смысле :-D Бр-р-р, тогда понятно почему ты паникуешь перед родами Я приехала в роддом с полным открытием, и с момента как я вошла в приемную до момента рождения прошло 2,5 часа. Я даже этап с клизмой пропустила :girl_haha: Я вообще никак не реагирую. Единственное, в документах проверяю правильность написания |
[quote="Viva;6632836"]Я приехала в роддом с полным открытием, и с момента как я вошла в приемную до момента рождения прошло 2,5 часа. Я даже этап с клизмой пропустила[/quote]
это хорошо!а где вас носило до полного открытия?:-D а если серьёзно,дома все схватки переждала?не сильно больные были? |
[QUOTE=Freshka;6632919]это хорошо!а где вас носило до полного открытия?:-D
а если серьёзно,дома все схватки переждала?не сильно больные были?[/QUOTE] Накануне вечером ныть спина начала, потом живот прихватило, я спать пошла. Проснулась уже под утро, болит спина, ну живот прихватывает сильнее. Пошла но-шпу выпила, толку ноль. Пошла поела :-D Потом в душ. Потом включила схваткосчиталку, она мне выдала, что мое место в роддоме. Я проигнорила, снова спать легла А потом в 5 утра у меня пробка отошла, но я не знала что это она, просто много крови Разбудила мужа и поехали в роддом, по дороге меня рвало, надо же мне было поесть на схватках :girl_haha: И все, оформилась в приемном, время 6 утра, пришел дежурный врач и сказал, полное открытие, живо в родблок |
[quote="Viva;6632937"]И все, оформилась в приемном, время 6 утра, пришел дежурный врач и сказал, полное открытие, живо в родблок[/quote]
вот это я понимаю роды!сказка! смотри вторые тогда вообще не проспи:-D |
Доброе утро ,девочки!:)
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Ирина[/SIZE][/COLOR][/B][SIZE="3"][COLOR="darkred"][FONT="Arial Black"],с неделькой![/FONT][/COLOR][/SIZE]:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Отметили день рождения вчера. Набегалась что то,что живот прихватило...но потом отпустило..но я испугалась:) А так нормально всё..но я поняла..что ещё 1 августа в дочкино др,мне было полегче чем сейчас:) |
Доброе утро!
Ирина с неделькой! Желаем досидеть:-) Эта бессонница-достала! Решила попить чайку и пожарить котлетки, все равно уснуть часа 1,5 не могу...зато вечером глаза разлипляю с трудом. Ладно, еще день, еще ночь:-) Принимайте полезную инфу: Чтобы молоко не приходила в одну грудь и как результат не было застоя и одна намного больше другой, в роддоме советуют завести такую табличку: по горизонтали графы название с 1 по 24, по вертикали температура, грудь, мочеиспускание, калл. Дальше ставим галочки в какое время писал, какал, температура детки и самое ГЛАВНОЕ строка грудь отмечать левая или правая. В идеале пока не будет наливаться та, которой не кормили лучше отмечать. Когда интервал между кормлениями 3 часа женщина уже может понять какой кормила, но ночью или если жарко и корм ишь каждые 40 минут иногда даешь левую, левую, раз, два, три:-) Потом грусть из-за груди.... Сама отмечала и в этот раз буду отмечать. Нет проблем пропустить пару раз запись или дать одну грудь подряд, хуже не заметить и давать ее раз 8 за день. Короче-грудь чередуем и помним! Тоже касается и головы ребенка-ребенок не имеет права спать все время с головой налево, иначе пока кости не окрепнут произойдет диформация черепа. Поэтому или детку ворочаем то головой к двери, то ножками или следим внимательно. Еще раз доброе утро! Хорошего дня! Все будет замечательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, мой мозг уже не может отличить сон от реальности:-D Снилось, что ты написала три строки из них вторая слово два самайли и суть, что ты уехала в роддом. Я еще подумала во сне: ну хорошо, Светульку отправили! Ну потом мне естественно приснилось, что и я родила и отписалась о результате:-) :-) :-) Короче, сколько я могу за тебя есть шоколад и гулять-дуй уже, нам скоро всему форуму только ты и будешь снится! А хочется сны про мужа, приключения, эротику-хочу нормальных снов!:-D |
Доброе утро! Иришка,с неделькой! И у мну бессонница...
|
[QUOTE=Viva;6632739]Мой папа военнослужащий был в молодости, когда я родилась мы жили в БССР:)
Ох, уж эти мужчины. Им бы родить хоть одного, да с улыбкой :girl_haha: Это ведь такая боль.. Мне кажется её даже сравнить не с чем. Хотя мой муж после родов уверен, что женщины преувеличивают, я же не орала не стонала и родила быстро.[/QUOTE] У меня у друзей дочка Алеся, не могли определится с именем..один хотел Алису,второй не помню:) В итоге назвали Алеся:) там как то из двух имен складывалось..:) А так у нас в основном Олеси [QUOTE=Lenaya;6632599]Спасибо!!!))) Еще какой крошка))) В день выписки аж 2200!))) [/QUOTE] Вот умничка! Пусть сейчас дома,в домашней обстановке накапливает жирок! :girl_in_love: |
[B]Ирина [/B],с неделькой!
Доброе утро, девочки! Все на месте? [B]КРИСТИН [/B],честно говоря, сама этого боюсь. У меня у мамы такие же роды были, меня она родила в приемном покое:-D [B]Надежда [/B], совет отмечать хороший, но если других забот нет, только график с сиськами:-D У меня молока было впритык, так что грустная висящая сися и распирающая, сложно перепутать. И потом моя дочка была кошмарным ребенком, я не понимала где сон наяву, а где реальность. Она засыпала в 2 часа ночи после жутких слез и криков, а просыпалась по 8-10 раз за ночь, при этом в 5-6 утра у неё был стабильно подъем. [QUOTE=klopik;6633075]У меня у друзей дочка Алеся, не могли определится с именем..один хотел Алису,второй не помню:) В итоге назвали Алеся:) там как то из двух имен складывалось..:) А так у нас в основном Олеси Вот умничка! Пусть сейчас дома,в домашней обстановке накапливает жирок! :girl_in_love:[/QUOTE]. А по-моему это одно и тоже имя, первая буква зависит, в принципе, от географии. Беларусь -значит будет А, Украина или Россия, то скорее О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f61b3c9520ed48fd91f943a542b58a49][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1408/d3/ba51f7e43714t.jpg[/IMG][/URL] Обещанное фото Так лучше? |
Привет, девчоночки!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Иришка, с неделищей!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Viva;6632281][B]Ань [/B],какая ты молодчинка! Я уже за руль сяду после родов. Боюсь, придется все заново осваивать. Всю беременность не садилась.[/QUOTE] А у меня выбора нет)) Авто купили только 2 недели назад (хотя правам моим уже больше 6 лет), привыкаю теперь. [QUOTE=Иришка;6632315]Анют, мы хорошо. Дала сыну указание просидеть ещё 2 недельки. Треники участились и стали более болючие. Мне главное эту неделю пережить, с понедельника выходит из отпуска мой врач, уже будет не страшно. А я всю беременность за рулем, наверное сейчас езжу даже больше чем до этого. У меня работа рядом с домом была, поэтому ездила на машине только по выходным. А теперь мне каждый день куда-то надо, благо пуз отлично вмещается пока.:)[/QUOTE] Правильно, сидите еще в пузике у мамы! Я за рулем себя с пузом тоже очень даже хорошо чувствую, сидеть удобно, малыша укачивает, видимо, и он спит постоянно:girl_haha: И, кстати, когда авто в семье не было, вроде особо и никуда не надо было%-0 Как авто появилось, всё какие-то дела стали находиться:girl_haha: [QUOTE=Zved;6632327]Вот и у меня муж всё на себя оставляет, но он же не всемогущий, просто напросто не успеет всё, надо мне тоже хотябы в комнате вымыть, а у нас тут балконная дверь:) Анют, парковка приходит с опытом, конечно если совсем уж беда с ней, то можно позаниматься, а так.. пока "рука не набьётся" инструктор врятли чтото изменит, просто забываем про гордость, и спокойненько позорно по 10раз паркуемся, все когда-то делают это впервые, главное не обращать внимание на зевак которые таращатся!;) Я вот например отлично паркуюсь "в бокс" и паралельную парковку по правой стороне, а вот парковка по левой стороне так сказать редкое явление, поэтому я как дурёха туда где фура влезет, паркуюсь в 10 приёмов, ибо непривычно!) ну и носом заезжать я не люблю и частенько неудачно это делаю!:)[/QUOTE] Да, у меня муж тоже " я сам, я сам", но он итак мне сильно помогает. У меня вот в планах холодильник еще помыть и я успокоюсь... наверное:-D Да, Светик, ты права по поводу парковок, всё с опытом, но мне хотя бы понять нужно было алгоритм действий, т.к в принципе ситуации с парковочными местами везде стандартные: везде много машин и узкие места для парковок:-D ну и где-то справа, где-то слева. У меня много времени обычно уходило на то, чтобы встать ровно, никому не мешая. Вчера вот 1,5 часа с инструктором на моей машине именно парковались везде, где только можно: во дворах, перед ТЦ, отрабатывали. Теперь сложились пазлы у меня в голове, что можно проще всё делать, а не по 100раз пыкаться-мыкаться. Надеюсь, одна на практике смогу это применить:-D [QUOTE=Nastyushka;6632493]А нам папа сегодня качельки привез) взяли Грако)[/QUOTE] С обновкой вас! Показывайтесь в новом приборе!:))) [QUOTE=Lenaya;6632599]ну и конечно бант, папа наш очень уж хотел кулек с голубым бантом нести:girl_haha:[/QUOTE] у меня лента белая%-0 чет я у мужа не спросила, может, он тоже голубую хочет:girl_haha: [QUOTE=Freshka;6632721]Моя мечта сбылась...я поела маки...ням-ням! Я уже устала от беременности,от того,что я вся разваливаюсь и одновременно ооочень боюсь родов...прямо чуть ли не панически...[/QUOTE] Кристи, с обжорством! Я под вечер вся выматываюсь, а вот утром, когда деть спит и мне дает спать, я думаю, что еще бы походила Б:preg: [QUOTE=Viva;6632739]Ох, уж эти мужчины. Им бы родить хоть одного, да с улыбкой :girl_haha:[/QUOTE] :-!вот-вот [QUOTE=Viva;6633132] И потом моя дочка была кошмарным ребенком, я не понимала где сон наяву, а где реальность. Она засыпала в 2 часа ночи после жутких слез и криков, а просыпалась по 8-10 раз за ночь, при этом в 5-6 утра у неё был стабильно подъем. [/QUOTE] ох, Алесь, вот тут жесть конечно. Роды быстрые, зато деть беспокойный:-/ Пусть в эту Б у нас у всех будут и роды лёгкими, и детёнки послушными:))) |
Увезли сейчас Катерину в детскую больницу в реанимацию. В реанимобиле.. а я выйду отсюда только в вс или пн..
|
Всем приветик!
Иришка с неделькой!!! Алесь,спасибки,ага так лучше=))) Потом спишу себе в блокнотик Олечка,скорее вам уже быть рядышком вместе...!!!!как ты себя чувствуешь?врачи что говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Вика до года каждые 40 минут-час просыпалась...и бывало с такими воплями |
[B]Аня [/B],выбор есть всегда. Я бы в жизни не села за руль с пузиком. Ну недель до 20
Я трус :( [B]Олечка [/B],значит ей получше, раз транспортировку разрешили! Значит, решили, Катерина у вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) [QUOTE=Freshka;6633221]Всем приветик! Иришка с неделькой!!! Алесь,спасибки,ага так лучше=))) Потом спишу себе в блокнотик Олечка,скорее вам уже быть рядышком вместе...!!!!как ты себя чувствуешь?врачи что говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Вика до года каждые 40 минут-час просыпалась...и бывало с такими воплями[/QUOTE] Тоже по ночам буянила? Я с дочкой уже в7- 8утра гуляла. Мамы в 11 на прогулку выходили, а я к этому времени второй раз выползала |
[QUOTE=olyavokhmina;6633200]Увезли сейчас Катерину в детскую больницу в реанимацию. В реанимобиле.. а я выйду отсюда только в вс или пн..[/QUOTE]
Оля, мы с вами! Всё будет хорошо. Как себя чувствуешь? [QUOTE=Viva;6633243][B]Аня [/B],выбор есть всегда. Я бы в жизни не села за руль с пузиком. Ну недель до 20 Я трус :([/QUOTE] ну, да, я не так выразилась просто. Я люблю водить, мне доставляет это удовольствие. Страха нет ттт.И лучше сейчас попривыкнуть к машине, чем потом с малышом бояться сесть за руль. Муж у меня вписан в страховку, конечно, но он не водитель абсолютно. Если, приспичит, то, конечно, повезет нас куда нужно, но в основном машина покупалась мне, и понятно, что мне надо как можно быстрее освоиться, т.к с малышом без авто, думаю, оооочень непросто%-0 |
[b]caramellka[/b], ты герой в моих глазах :)))
Я, конечно, ездила за рулем, на работу каждый день, по работе надо было выезжать. Потом неслась за дочкой в садик, на дачу семью отвозила по 100км в одну сторону Но как только мне сказали, что тонус и за руль лучше не садиться, я жизнерадостно сбагрила вождение на мужа Вот такая я трусиха :bcool: |
Привет, девочки!
Спасибо за недельку! Оль, все будет хорошо! Скоро будете с малышкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как-то утро началось неудачно. С мужем поругались, поплакала даже. Погода ужасная, под ребром болит, кости болят, настроение на нуле. Теперь думаю чем бы таким заняться чтобы отвлечься и поднять себе настроение. |
[QUOTE=Freshka;6633221]Всем приветик!))
Олечка,скорее вам уже быть рядышком вместе...!!!!как ты себя чувствуешь?врачи что говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Вика до года каждые 40 минут-час просыпалась...и бывало с такими воплями[/QUOTE] Кристюш, я себя хорошо чувствую. Говорят гемоглобин низкий) ну и шовчик иногда побаливает. Кстати за 2 часа то КС, или даже меньше, делали узи же. Там отслойку не увидели. И обвитие. А дочка родилась с ТРОЙНЫМ обвитием. Врачи говорят что не всегда узи показывает.. Хотите я вам Катерину покажу?) [QUOTE=Viva;6633243][B]Аня [/B],выбор есть всегда. Я бы в жизни не села за руль с пузиком. Ну недель до 20 Я трус :( [B]Олечка [/B],значит ей получше, раз транспортировку разрешили! Значит, решили, Катерина у вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) Тоже по ночам буянила? Я с дочкой уже в7- 8утра гуляла. Мамы в 11 на прогулку выходили, а я к этому времени второй раз выползала[/QUOTE] Спасибо)) Ну ей лучше. Сама дышать пытается. Ну состочние тяжелое. [QUOTE=caramellka;6633259]Оля, мы с вами! Всё будет хорошо. Как себя чувствуешь? ну, да, я не так выразилась просто. Я люблю водить, мне доставляет это удовольствие. Страха нет ттт.И лучше сейчас попривыкнуть к машине, чем потом с малышом бояться сесть за руль. Муж у меня вписан в страховку, конечно, но он не водитель абсолютно. Если, приспичит, то, конечно, повезет нас куда нужно, но в основном машина покупалась мне, и понятно, что мне надо как можно быстрее освоиться, т.к с малышом без авто, думаю, оооочень непросто%-0[/QUOTE] Конечно будет хорошо) я правда всплакнула чуток когда ее увозили.. не плакала бы, но меня там детский неонатолог давай обниаать гладить, ну я и прослезилась |
[b]Viva[/b], ничего себе трусиха-столько ездить по делам. Это называется здравый смысл, а не трусость! Отказаться от чего-то ради детки!
Ирина, ох уж эти гармоны... а доча чем занята, может с ней сходить куда? А насчет утра... у нас такой дождь с ночи зарядил, а я сапоги надела и пошла дочку с мужем в сад заводить, потом с ним пешком по делам. Кто бежит каждый день на работу, тому эта погода противна, а мне, понимающей, что в любой момент карантин дней на 7 от улицы-лучшей погоды не придумаешь! Как здорово гулять под зонтом и в сапогах! Все в голове, Дорогая! Пойду гладить и смотреть квн... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], тебя к ней туда пускать будут? Молочко сцеживать и возить будете или смеси? Знакомая два месяца возила молочко, родились в 27 неделек и почти до года кормила. Ты не плачь, с каждым днем вы стабильнее и крепчаете! Вон уже 2 дня, а скоро недельки считать будешь! |
[QUOTE=netpanther;6633332][b]Viva[/b], ничего себе трусиха-столько ездить по делам. Это называется здравый смысл, а не трусость! Отказаться от чего-то ради детки!
Ирина, ох уж эти гармоны... а доча чем занята, может с ней сходить куда? А насчет утра... у нас такой дождь с ночи зарядил, а я сапоги надела и пошла дочку с мужем в сад заводить, потом с ним пешком по делам. Кто бежит каждый день на работу, тому эта погода противна, а мне, понимающей, что в любой момент карантин дней на 7 от улицы-лучшей погоды не придумаешь! Как здорово гулять под зонтом и в сапогах! Все в голове, Дорогая! Пойду гладить и смотреть квн... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], тебя к ней туда пускать будут? Молочко сцеживать и возить будете или смеси? Знакомая два месяца возила молочко, родились в 27 неделек и почти до года кормила. Ты не плачь, с каждым днем вы стабильнее и крепчаете! Вон уже 2 дня, а скоро недельки считать будешь![/QUOTE] Надюш, молочко буду сцеживать. З завтрашнего дня папа будет ездить ко мне за молоком и везти дочке) ну и с ней разговаривать там будет, пока она в реанимации. Смесь нет. Молочко только)) Ну доктор увозил который, сказал как меня выпишут, я сделаю флюру, баканализ. Ее переведут из реанимации и я с ней лягу. Муж звонил туда уже, сказали тяжелое состояние. |
Олечка, конечно хотим!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все будет хорошо! На твоем молочке она быстро окрепнет. Ты главное сама держись и не раскисай, ведь твое настроение передается и малышке. А ей сейчас так необходима мамочкина поддержка. |
[b]olyavokhmina[/b], Оль, конечно хотим! Правда!
Просто многие суеверны, поэтому не просили даже :girl_in_love: Главное, что стабильное состояние. Конечно, ты поплакала. Я бы,вообще, ныла не переставая! Ты сильная, держишься хорошо. Умничка! |
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/5e4eb7630ecf463ba7ec69b444b679ef][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/f5/84d44353a491t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/5e4eb7630ecf463ba7ec69b444b679ef][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/f5/84d44353a491t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Тут нам сутки без 4 минут. Родилась она в 18 25 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6633355]Олечка, конечно хотим!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все будет хорошо! На твоем молочке она быстро окрепнет. Ты главное сама держись и не раскисай, ведь твое настроение передается и малышке. А ей сейчас так необходима мамочкина поддержка.[/QUOTE] Спасибо вам милые за поддержку!!!:) Я держусь. Вобщем яизнаю что все хорошо)) [QUOTE=Viva;6633360][b]olyavokhmina[/b], Оль, конечно хотим! Правда! Просто многие суеверны, поэтому не просили даже :girl_in_love: Главное, что стабильное состояние. Конечно, ты поплакала. Я бы,вообще, ныла не переставая! Ты сильная, держишься хорошо. Умничка![/QUOTE] Я не суеверна совершенно девочки)) Я с первым ныла... а сейчас спокойна. Знаю что нам помогут. :) |
[b]netpanther[/b], правильный настрой! Пока гуляется надо наслаждатся любой погодой :)))
Надь, дело ведь не только в том, что я из понимания и заботы перестала ездить. Я нашла повод и сразу, в тот же день отдала ключи мужу :) [B]ИРИШКА [/B],может для начала съесть чего-нибудь вкусненького. Потом выйти на улицу... Хотя мой способ успокоиться это чистка сантехники или плиты. Я, когда злюсь на мужа, начинаю надраивать раковину и думать, сейчас я скажу мужу то и то и вот это, козлиная морда...а сама натираю раковину. К концу помывку уже легче, думаю, ну и чего я пылила. А муж то у меня ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Олечка [/B],какая она безмятежная! И такая складненькая! Очень сладкая ваша Катерина! :girl_in_love: |
[b]Viva[/b], надо взять на заметку про плиту и раковину!:-D
|
Маленькое солнышко!!! Ттт на вас!!! Прямо не верится что скоро и у меня будет такое чудо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати, тоже когда с мужем ругаюсь начинаю неосознанно уборкой заниматься. Наверное это успокаивает.:-D |
А где наш [B]БУБЛИК [/B]?
Она там часом не в роддоме :-! [B]Ириша [/B], меня именно сам процесс чистки успокаивает, раковину трешь с остервенением и параллельно кипишь от негодования. А вот вытирание пыли, наоборот, ещё больше бесит, потому что на полках куча мелких предметов, которые надо переставлять, убирать. |
Всем приветик!
Ириш с неделькой! Только давай так чтобы мы еще еще как минимум пару раз поздравили! Олечкааа, какая же она красиваяяяя!!! Как увидела фотографию слезы градом ливанули! ЧЕго сказать хотела: Екатерина - ассоциация моя, императрица, умная, мудрая и главное СИЛЬНАЯ женщина! Так что Катеринка справится я даже не сомневаюсь, а уж с таким именем и подавно! Она умничка, сама дышать пытается уже, а состояние понятно тяжелое врачи говорят, всего то два денечка малышке! Уточни плиз оно стабильно тяжелое?? А твой гемоглобин вырастет, неудивительно что он низкий при такой кровопотере! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка;6633376"]Я кстати, тоже когда с мужем ругаюсь начинаю неосознанно уборкой заниматься.[/quote] таже история :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6633437"]А где наш БУБЛИК ?[/quote] тьфу тфьу тьфу, нечего ей там еще делать! Мы ж вроде договорились, что теперь пусть Света в роддом едет! |
Спасибо, Оль!
Да-да, Светина очередь! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот наш 36 недельный пуз: Сбоку вроде небольшой: [URL=http://radikal.ru/fp/dd5f77a1a87b4a28944b783e419319bf][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1408/18/ad4202002e86t.jpg[/IMG][/URL] А Спереди настоящий арбуз: [URL=http://radikal.ru/fp/7143d236801b4e478720ae291411f3be][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1408/a7/43dc8885b587t.jpg[/IMG][/URL] |
Олечка,тьфу -тьфу.. какая крошечка. Набирайтесь сил девочки. Здоровья Вам! Да хранит Вас Бог. Мы тоже на имени Катрин остановились.
|
[b]netpanther[/b], ну прости, Надь, прости!:-D Мы вчера честно нагуливали с мужем, я даже отсиживаться на лавке не хотела! Перед сном пузик напрягался через 15 минут, я уж обрадовалась, но тут же вырубилась, с надеждой что чудо сегодня произойдёт... ночью просыпалась, тоже напрягался... и всё, проснулась с утра в паршивом настроении, что завтра опять мне переть в ЖК, писать там отказ от госпитализации, потому что моя Г. сказала что обязана меня отправить в 40 недель, а сегодня в 8 утра опять нести эту мочу.. вобщем пока муж не ушёл я бурчала-ворчала на него, потом шла с недоврльной рожей в ПК относить баночку. Такого паршивого настроения у меня за всю Б. наверное не было ни разу!)
[b]caramellka[/b], ну ты умничка, пусть теперь быстрее ручки привыкнут к парковке!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], :-D хорошая привычка убираться когда злишься, так можно всюквартиру выдраить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], сладенькая малышка, тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть скорее поправляется! И тебе скорейшей выписки, чтобы с доченькой рядом быть!:girl_in_love: |
Девульки, спасибо вам)
У меня уже муж к ней съездил. Его заставтли там снять обувь, одеть халат, руки вымыть до лок ей и обработать антисептиком) потом заставили его потрогать дочку)) вот он говорит такая маленькая!! У него аж руки тряслись. Катя папин пальчик сжала. Лежит уже не в боксе, а так. Но с трубочкой, вот завтра до 2 дня молочко нужно ей привезти. Состояние тяжелое стабильное. Но хоть не крайне тяжелое. Уже есть прогрессы. Говорят ее только привезли. Наблюдают что будет дальше. Но ребенок сильный, девочки говорят на поправку быстрее идут, чем мальчики. Будем молиться. Я молочко даже перекрещиваю, перед отдачей. И когда сцеживаюсь, думаю только о хорошем. |
Иришка,какой пузюлька милый. И смотрю собака ,которая любит фотографироваться=) как моя прям
|
Ой, а по поводу кормления разными грудями, читала, что многие браслетик/резиночку одевают на руку с той стороны где покормили! поудобнее чем бегать искать, среди ночи например, бумажку с записями)
|
Ириш пузик прелесть!
Оль очень здорово, что стабильно тяжелое! Очень важна эта приставка "стабильно" Вообще здорово у вас там, кормят твоим молочком, папу пускаю и потрогать заставляют! У нас таких благ цивилизации чтобы допросится нужно огонь-воду и медные трубы пройти, ну и на лапу дать! |
[QUOTE=olyavokhmina;6633497]Девульки, спасибо вам)
У меня уже муж к ней съездил. Его заставтли там снять обувь, одеть халат, руки вымыть до лок ей и обработать антисептиком) потом заставили его потрогать дочку)) вот он говорит такая маленькая!! У него аж руки тряслись. Катя папин пальчик сжала. Лежит уже не в боксе, а так. Но с трубочкой, вот завтра до 2 дня молочко нужно ей привезти. Состояние тяжелое стабильное. Но хоть не крайне тяжелое. Уже есть прогрессы. Говорят ее только привезли. Наблюдают что будет дальше. Но ребенок сильный, девочки говорят на поправку быстрее идут, чем мальчики. Будем молиться. Я молочко даже перекрещиваю, перед отдачей. И когда сцеживаюсь, думаю только о хорошем.[/QUOTE] Вот и молодец,положительные эмоции доченьке с молочклм передаёшь, ты умничка! А здорово, что папку заставили лапульку потрогать, она же знает уже папочку, чувствует родное тепло!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |