Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Тюменочка 31.03.2015 22:52

[quote="ПИришка;6982652"]Бесит меня такое!
Подожди , блин, и дари позже![/quote]

Вот у нас такое произошло. Ладно, Сёмик еще особо не понимает кому подарили... а мне так было обидно за моего ребенка. Ведь постарше будет, начнет понимать, и такое снова может произойти.:girl_sigh:
А та бабушка живет с внуком на одной лестничной клетке. Неужели, нельзя было позже подарить, когда мы уйдем, или, вообще, на следующий день?
Моя мама сказала ей об этом, она обиделась... и типа - все равно Семён сразу забрал танчик, и начала играть. Да какая разница? Так не делается. Либо дари и тому и другому, либо презентуй позже одному.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6982652"]ДАШ, ничего себе вы там с мужем забавляетесь)))))))[/quote]

Эт ты про что?)))

__olka__ 31.03.2015 22:52

[quote="Тюменочка;6982614"]Девочки, а вы считаете нормальным, если два ребятенка играют вместе... а тут одному его бабушка приносит и дарит игрушки, а второму ничего...
____________[/quote]

Мне не нравится такое. Ну ладно ДР, но если ж можно подождать, то можно и пожалеть нервишки второго малыша.

ПИришка 31.03.2015 23:00

Даш, я про вашу прилюдию из модного приговора)))

Тюменочка 31.03.2015 23:01

[QUOTE=ПИришка;6982685]Даш, я про вашу прилюдию из модного приговора)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Это все Миша мой! Приколист, блин!

Инеска 31.03.2015 23:08

Ириш, спасибо!
Как раз тебя хотела сегодня в розыск объявлять!:)
Ну, ты мой герой! Отвесик шикарный! :girl_in_love:

Даш, мне такие ситуации тоже не приятны:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня ушаталась малость, сил нет, пошла спать!:zzz: всем спокойных ночек и приятных снов!:zzz:

ПИришка 31.03.2015 23:16

ИННУСЬ) где ушаталась))) и главное с кем))))

У нас на улке пипец че творится! Ветрища такииииииие! Жуть!
Я тут сегодня вроде прическу навела) капюшон одела) вышла на улку и копюшон и прическу в лес унесло) как кикимор шаталась )

Тюменочка 31.03.2015 23:40

И я спать:zzz:

Ириш, и ты прожорливо-печеночный пузик, иди спать!:-Р

Споки!:girl_in_love:

ПИришка 31.03.2015 23:54

Я позже))) я еще сериальчик смотрю)
Спокойной ночи) девули)

Светунчик1986)) 01.04.2015 00:11

Пириш, айяй, как же вы этот вирус треклятый подцепили, бедная мася и бедная ты! Ттт хоть пацанчики не блевашкали... ты врача не вызывала? Чем лечила?
Дашуль, конечно это не оч красиво, но наверно не от большого ума.... я вообще к этому моменту трепетно отношусь, т.к мася у меня я писала ранеее истерирует по поводу игрух. Вот сегодня были в гостях у подруни нашей, так мамочка видно и заранее поговорила с ней, чтобы не жадничала и острые углы обходила, вот и не ругались девули наши, и я 2 подарочка купила, масе и подружке)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/d0ba313b70544fcda320aa19e86d8a54][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1503/d7/6094a7fb65d6t.jpg[/IMG][/URL]

ninelka 01.04.2015 00:17

[b]Инеска[/b], спасибки, да уж модели, кушают, кушают,но видимо не в коней корм, как говорится :girl_haha:

[b]ПИришка[/b], привет пропажа)
Ого, ну вы чтот частенько болеть стали, бедненькие! Но...54 кг я думаю тебя немного утешают) Мальчишки не подхватили от вас? Это у вас и с цирком не сраслось, да?
У нас тоже сегодня была печёнка) Я оч люблю, Даша не любит, и Катя стала ща ней повторять, что та не ест, то и эта отодвигает, казюли блин)
Когда в сад планируете?

[b]Moreno[/b], выздоравливать вам всем скорей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], ути какой кругляшик хорошенький, ттт на вас, вот теперь видно, что ты беремка! :girl_pinkglassesf:

[b]ПИришка[/b], какой вес у вас хороший, у всех ;) А рост у малышни какой?
Чего за сериальчик смотришь? Шерлока ж вроде досмотрела?

ПИришка 01.04.2015 02:02

Нин, так это вирусы! Как их избежать ?((
Мальчишки ттттть вроде нормуль....
В цирк , конечно, не пошли, да и билеты , как оказалось покупать надо было далеко ехать (
Нин, а рост завтра напишу)))
И Мася тож вредничает) малыши говорят есть не будут) и она)
Когда в садик еще не знаю..... Может на след неделе....
Я еще 2 серии не могу досмотреть))
Надо же не отвлекаться)))

СВЕТИК, какой кругляшик!!!!:girl_pinkglassesf: подрос)))):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Нин, да)) вес у моих всех хороший)) в маму))

Кто ниб дома делала пельмени в горшочках? Рецепт вычитала ... На молоке... Их бадяжить) хочу на днях попробовать )
Или все на горохе и кукурузе сидят?)

Мне кажется я уже ни о чем кроме еды не могу говорить!!:girl_sigh:

Ладно, бай бай)))

Тюменочка 01.04.2015 08:51

Всем привет!:)

Яна, с неделькой!:preg:
Как самочувствие? Шевелюшки есть? Когда на УЗИ?:girl_pinkglassesf:

Светик, пузик твой очарователен!:girl_in_love: Такой кругляш, и правда!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да, ситуация с игрушкой только одному очень некрасивая получилась.
Я так не делаю никогда, и ладно! Но! Если еще раз такому прецеденту будет место, то я скажу прямо... А Сёме где? Не, ну пусть понимают люди, что так не делается.:girl_sigh:

У меня сестренка недавно в гости приезжала, не знала, что у нас уже гости с малышом - Сёминым дружком, привезла один киндер, так не стала давать... и это естественно! Как это одному дать, а второго или остальных обделить?%-0

__olka__ 01.04.2015 10:47

Доброе утро!

Яночка, с неделькой!!!

Инеска 01.04.2015 11:24

Доброе утро!

Ириш, малявки, готовка, уборка, работа... Всего по немного и чего-то устала вчера:girl_sigh:

Янусик, с неделечкой!:girl_in_love:

ninelka 01.04.2015 13:41

Приветик)

Ну с хохотушечным днём вас что-ли! :girl_haha: [url=http://liubavyshka.ru/photo/10-0-69341][img]http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/985031350.png?1427884426[/img][/url]
Кого-нибудь уже разыграли, или вас?

Янусик, с неделечкой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], жду ваш рост, свой можешь не мерить, ладно уж! :-D
А в группе мальчишки по сравнению с другими детками как по росту? У меня Даша вообще мелкота по сравнению с девочками, а с мальчиками нормуль, вот куда девки прут то? :girl_haha:
Про пельмяши такие не слышала, давай пробуй, потом расскажешь, а то может и нам такое надо состряпать! :connie_21:

Мы сегодня дома сидим, на улке дождик) Наверно игрухи разбирать будем, а то опять порядочек ещё тот у нас :girl_prepare_fish:

Светунчик1986)) 01.04.2015 15:18

Всем привет,спасибо за комплиментики пузику)))
Пириш, я ела в кафешке такие пельмешки, они под сыром в каком то соусе вместе с грибочками и помидорчиками были))) но мне кажется их отварили, грибки готовые и помидоры кинули и сыром присыпали и минут на 20 в духовку....
У меня мама сегодня бабулю разыграла, она же после операции 2 недели как, уже дома, так вот мама сказала типа хирург звонил и сказал что по результатам анализов бабуле положено клизму сделать)))) поверила наша бабулька))))

ПИришка 02.04.2015 09:44

Доброе утречко)

Че так почитать мало???))))

Moreno 02.04.2015 10:17

привет девченки))) Спасибо за вчерашние поздравлялки)))
[B]Дашуль[/B], шевелюшки есть, на УЗИ через 2 недели) Вчера в ЖК была, уже прибавлять вес начала, да и муж говорит, что расширилась я. В основном по штанам замечаю, что даже спортивки тесноваты стали.
Ролашкин температурит, вчера ночью уписялся на диван...ёёё...

ПИришка 02.04.2015 11:31

На улке дождь со снегом :girl_prepare_fish: снова дома сидим ( вечером к логопеду тока съездим !
Я уже чем тока малышню не развлекаю! И сама развлекаюсь :girl_sigh: аквариум помыла , орхидею пересадила, Алесин стульчик) еще раз порадовалась что в этот раз чехол купила) стул в идеальном состоянии)
Чуть позже буду фарш делать!

Инеска 02.04.2015 13:21

Приветы!

Я развлекаюсь уборкой, готовкой:-D вчера ездили с малышами в ТЦ втроем:))) так хорошо время провели! Зашли в магазин Некст, определилась с размером, точно 86-92 заказывать буду, и точно не буду заказывать те спортивные штаны, что хотела, качество мне не понравилось их:) Денис потом играл в развлекательном центре: попробовал все автоматы и качалки, какие были:girl_haha: а когда Влад уснул, мы с ним слопали творожную запеканку и по молочному коктейлю в детском кафе:puz:

ПИришка 02.04.2015 13:54

Иннусь, чавось готовишь?
Как вы хорошо Потусили!!!:girl_pinkglassesf:
Тож все хочу своих в игровую комнату с утреца свозить, да все чето не получается :girl_sigh:

Инеска 02.04.2015 13:58

[QUOTE=ПИришка;6985421]Иннусь, чавось готовишь?
Как вы хорошо Потусили!!!:girl_pinkglassesf:
Тож все хочу своих в игровую комнату с утреца свозить, да все чето не получается :girl_sigh:[/QUOTE]

Котлеты, оладьи из кабачков. Еще надо суп сварить и что-то на гарнир - не придумала пока, чем своих порадовать:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Денис развлекается [URL=http://radikal.ru/fp/834ed80f4c994ab189289187951a7370][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1504/57/feecde4bd0a3t.jpg[/IMG][/URL]

Владик уснул [URL=http://radikal.ru/fp/85c8e93a688d485cbd7de33aba5d454c][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1504/e7/ebf77c39e33ft.jpg[/IMG][/URL]

ninelka 02.04.2015 13:58

Приветик!
У нас ветрище на улке, временами дождик идёт, но тепло, мы всё равно нагулялись, девуси зонты обновляли)

Инеска 02.04.2015 14:00

Ириш, у вас какое меню на сегодня? Как малыши? Как Леся? Как ты себя чувствуешь после ротовируса?

ninelka 02.04.2015 14:00

[b]Инеска[/b], мальчишки твои просто Чудо!

Инеска 02.04.2015 14:01

[QUOTE=ninelka;6985433]Приветик!
У нас ветрище на улке, временами дождик идёт, но тепло, мы всё равно нагулялись, девуси зонты обновляли)[/QUOTE]

У нас тоже дождик накрапывает, но так чуть-чуть, и тепло. На улицу может и выйдем, но что-то не особо я хочу маленького поросеночка в грязь пускать, а потом в дом все это:girl_prepare_fish: только убралась :girl_sigh:

ninelka 02.04.2015 14:02

[b]ПИришка[/b], ну и где ваш рост, чтот не вижу! ;)
Снег у вас, фуууу, я уже лето жду! :girl_sigh:

ПИришка 02.04.2015 14:02

Девочки, чьи малявки сейчас в ясли ходят... В сентября какая группа у них будет?? Младшая????

Мои мальчишки пошли в 2,7 в ясли, и получается в 6,7 должны идти в подготовительную....
Но я планирую в 6,7 в школу....
Т.е в садике они без выпускного ( но это мелочи .... Вроде..

Вот хочу чтоб у Лесены такой бяки не получилось....

ninelka 02.04.2015 14:05

[b]Инеска[/b], у нас грязи чтот и нет особо, зато лепестки летают с деревьев, так прикольно)

[b]ПИришка[/b], чьи малявки ходят в садик тут не появляются! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пошли мы жрамкать и бай-бай!

Инеска 02.04.2015 14:08

ПИри, а нельзя малышей с сентября в подготовку перевести? Жалко без выпускного, да и программа по подготовке к школе более сильная в подготовке%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нинусик, чего-то вы поздно бай-бай собрались:)

ПИришка 02.04.2015 14:08

Иннусь, какие мальчишки)) Дэн смешной такой на моцике))

Ин, у нас с утра каша, в обед борщ, на вечер котлет накрутила ) наверное с макарошками и овощами)

Себе сейчас вот сырников нажарила :)

Я уже нормуль ) Мася тоже.... Но после поноса , так еще и не какала ... Сегодня 4 день :(
Даша вчера видео выложила наше) можешь посмотреть наши песни)

Инеска 02.04.2015 14:12

У нас грязи нет, площадка либо с прорезиненными ковриками, либо с морскими камешками, но мой порося везде ее найдет, в крайнем случае по камешкам и коврикам покатается:girl_sigh:

Видео гляну, как Денис встанет, хочу со звуком смотреть:girl_in_love:

ПИришка 02.04.2015 14:30

НИНУСЬ, я позабыла измерить) исправлюсь)
Но в группе они не самые высокие и не самые маленькие)
Наверное сейчас 110 рост....

Да, знаю что не появляются (( но вдруг с низойдут и ответят! Читать то читают!
Вчера с Лакримулькой, кстати , списывались ) привет всем передает и говорит что деловая колбаса она)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

И не говори) Нинка тока встала и уже бай бай)))):zzz:

У меня Джоник не спит!:girl_sigh: вообще , козявка, частенько стал днем не спать!
Дала ему тут задание)) делает рЯдом сидит :)

[QUOTE=ninelka;6985453][b]Инеска[/b], у нас грязи чтот и нет особо, зато [B]лепестки летают с деревьев, [/B]так прикольно)
![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Инеска;6985468]ПИри, а нельзя малышей с сентября в подготовку перевести? Жалко без выпускного, да и программа по подготовке к школе более сильная в подготовке%-0

Нинусик, чего-то вы поздно бай-бай собрались:)[/QUOTE]

Сама подготовка в садике это одно название)))

Я даже в школу их водить на подготовку не планирую!
Мы ходим на хорошие занятия к подготовке к школе!я сама с ними занимаюсь! Этого достаточно! А я наслышана какая подготовка обычно в самой школе :girl_prepare_fish:да и представь индивидуально заниматься или когда человек 20-30 в группе! Если ты что то изучаешь с 0-это нереально получить какие то знания! Особенно группе непосед!)
Я за такое платить не хочу)
Выпускной жалко.... Но и переводить ....%-0 здесь у них уже свой коллектив! Воспиталки!

__olka__ 02.04.2015 16:08

Приветики!

Мы все утро на улке гуляли, хоть и ветер холоднющий, но хоть без дождя, ща выспались. Красота.

На понедельник на Узи записалась. Пойду на малявку зыркать.

Ир, мы идем в ясли в сентябре. На счет выпускного и прочего даже не загоняюсь_ у нас в сад попасть уже праздник:-D

Тюменочка 02.04.2015 16:39

Привет!

У меня сегодня ДР. И мне 30 лет!:girl_dance:
С ЮБИЛЕЕМ МЕНЯ!:girl_haha:

Ладно, почапала я дальше готовить.:girl_sigh:

__olka__ 02.04.2015 17:01

[SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkGreen"][B][I]Дашулька-красотулька! С Днюшкой тебя![/B]
Всего тебе самого прекрасного и замечательного! Здоровья тебе и всем близким и много карапузиков!!!![/I][/COLOR][/CENTER][/SIZE]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже на первую страничку 300 лет не заглядывала, уж не обижайся, дорогая:girl_in_love:

Я вообще сейчас так упала, шла с балкона, с подоконника стал цветок падать, я его ловить и подскользнулась, головой об пол, и на живот перепало вроде, я от страха и не поняла, съела шоколадку, жду теперь шевелюшек. Волнуюсь. Бля, ну вот как так-то можно было:hysteric:

ninelka 02.04.2015 18:23

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Дашуличка! С Днюшечкой тебя!
Будь самой счастливой и любимой, и пусть не заставит себя долго ждать карапузик в пузике) [url=http://liubavyshka.ru/photo/49-0-63966][img]http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/791261833.jpg?1427987046[/img][/url] [/COLOR] [/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], ой Дашик извини, извини, так стыдно, что не углядела Днюшку твою :(, у меня почему-то отложилось, что ты родилась 4 апреля! :girl_sigh:
Много гостей ждёшь? Чего вкусного готовишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], ого, осторожней Олюсик, и фик на этот цветок, чтоб его :-/, как сейчас пузик? Успокоительного тяпнула?
И ждём, ждём новостей с узишки)

[b]ПИришка[/b], Дашута у мну уже давненько не спит днём, только в саду, или когда темпа!
Ну ты козюлька) Я вот вовсе и не спала, Катюху умотала и готовить потопала! :-Р
Кстати, у меня назрел вопрос, а когда надо в школу записываться? %-0

[b]Инеска[/b], мы ж встаём поздно, вот сегодня в 10 только поднялись) И ложимся тоже поздно! :girl_sigh:

Катюха тут вчера перепугала меня ночью, засыпала и раздербанила бортик на кроватке (остался один у стенки), вырвала оттуда кусок наполнителя и засунула себе в нос, капец, а вытащить не смогла, разревелась :girl_prepare_fish: Хорошо у меня сразу получилось его вытянуть, но перешугалась здорово! :girl_sigh:

__olka__ 02.04.2015 19:26

Нинусь, все нормально, накормила малявку, уже нас с папкой попинала. Я как-то без успокоительного обошлась.

ПИришка 02.04.2015 19:39

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Ой-ой(((((
ДАшуль прости((
Это все Нинка))))))))):girl_pinkglassesf:

С днем рождения, Дашулик!!!!!!
Ты супер пупер интересный человечек!!!
Моя пузяшная подружулька!)))))
Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ольчик! Нихренульки себе!:-[ ]
Пузырик, надо аккуратнее(((
Не переживай! Все хорошо с маляськой!!!

Сама то нормуль , голова не кружится ?

__olka__ 02.04.2015 19:45

Да ничего не кружится. Шишак только на брови огромный, хоть фонаря нет и то хорошо:-D

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.