Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 04.08.2017 18:04

Ань, волнительно, я думала тебя уже в р.д.оставят))Ну гуляй последние деньки, отрывайся!
Не , надеюсь не все до 41 будут ходить. Не забываем,у нас Маша родила в 38,третьи роды! Я настраиваюсь на 40 но не больше. лучше раньше!

Deasiderea 04.08.2017 20:29

[b]*Snezhka*[/b], в итоге акушерка моя сказала 7 ей звонить и 8 приезжать, скорее всего положат. Я ложиться не хочу, но до 8 думаю бессмысленно чет обсуждать, там ещё может что раз все измениться.

Чет вроде доктор аккуратно шейку смотрел, но кровит и живот тянет(

***Юлия*** 04.08.2017 20:52

Ань...в смысле кровит?Не пробка с кровяными прожилками,а кровит?Ой...как то стремно.Мож че задел....хотя чем.Зекралом же не смотрят.

Девочки,у меня вообще по М сегодгя ПДР 40 неделек,в скобках стоит что по УЗИ ПДР 16-го.Поэтому я особо не переживаю.Можно и сейчас.Можно и 16 -го)))

*Snezhka* 04.08.2017 20:55

[b]Deasiderea[/b], мне говорили это шейка на прикосновения так реагирует и не пугаться крови.У меня после осмотра тоже кровило в первую Б и вечером пробка вышла.
Ой, девочки, у нас с завтрешнего дня череда Д.Р. пошла 5,6,7,8 и потом 18 и все.Вот надо младшему день выбрать и никому в Д.Р. не угодить.

Deasiderea 04.08.2017 21:02

[b]***Юлия***[/b], не, он руками смотрел. Ну мазня такая краснокоричневая. Я позвонила акушерке, она сказала, что такое случается.

Да я тоже особо не переживаю. Ну точнее переживаю канешно, но это скорее просто ололо. Так то вроде все норм должно быть(ттт)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], ну значит будем ждать отхождения пробки.

Ну, тут не угадаешь же с датой)) у нас с сыном маминой подруги ДР в один день, ток 8 лет разницы)))

*Snezhka* 04.08.2017 21:14

[b]Deasiderea[/b], а у меня сноха родила в Д.Р. моего папы. Ну и с сестрой родной у нас через день Д.Р.

***Юлия*** 04.08.2017 21:16

[B]Инга[/B],ничессе вам там гулять -неперегулять)))

[B]Ань[/B],ну раз такое случается,тогда можно уЗбагоится.

*Snezhka* 04.08.2017 21:27

[b]***Юлия***[/b], ну как гулять, завтра Д.Р. брата Сержиного, они у родителей своих будут отмечать, я не поехала, мои все там. Потом 6 Д.Р. мужа моей сестры, не знаю приедут они к нам отмечать или у себя будут. я естественно в Москву тоже не поеду, 7 у его(мужа моей сестры) мамы Д.Р., а 8 у моей мамы. но она на севере, приедет только 20авг, 18 у моего мужа, вот 20 мама приедет , все вместе собиремся и отметим все Д.Р. если я к тому времени не рожу)))

*Snezhka* 04.08.2017 21:34

[b]***Юлия***[/b], дочка такая высокая, на тебя очень похожа!Детки ждут сестренку?

***Юлия*** 04.08.2017 21:42

Да,Инга она у меня ж волейболистка)))Из за роста играет .Выросла моя лялечка)))
Ага ждут.Но дочка больше из за возраста уже интересно ей,я малого ж родила ей 8 не было, а сейчас уже она взрослая и ждет прям по матерински как то я б сказала))),ей и погулятся, и одежки куча прикольной...а сын ждет по детски конечно еще.Но рад что сестричка.Прям пуз мне выцеловывает))

Deasiderea 04.08.2017 21:45

[b]***Юлия***[/b], какие вы красивые! А дочка вообще невероятная, прямо супермодель!

Классно у вас там - пальмы, морько, только с пузом тяжеловато конечно...а так прям к вам захотелось...

*Snezhka* 04.08.2017 21:45

Юль, кстати, живот не кажется таким уж огромным.В платье в прошлый раз больше выглядел он.

***Юлия*** 04.08.2017 21:50

Спасибо Ань, приезжай:girl_haha:Но лучше на НГ...у нас тааак красиво на нг.Здесь оч много шествий,гуляний.Есть 5 января праздник королей.Детей наряжают в сказочных героев и садят в кареты с такими же героями огромными и три кареты с королями и вот эти дети (мои каждый год учавствуют)кидают с вечера до ночи конфеты,все собирают...все это музыкой танцами сопровождается.Оч красиво.Считается что все эти конфеты что ты собрал приносят удачу и исполняют желания)В жту ншчь к деткам приходят короли (подарки под ёлку )Своего рода как у нас Николай Чудотворец.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;7572334]Юль, кстати, живот не кажется таким уж огромным.В платье в прошлый раз больше выглядел он.[/QUOTE]

:girl_haha:Это с переди вид такой.если с боку он по прежнему огромен.А там в платье как раз вид сбоку как бы был)))

Deasiderea 04.08.2017 21:53

[b]***Юлия***[/b], приедем как-нибудь обязательно. Только неизвестно когда теперь получится.

***Юлия*** 04.08.2017 22:05

А я в Россию..все мечтаю слетать...тоже ге знаю когда получится.Но оочень хочу.Дети меня очень на новый год просят.Наш снег,елка и тд...здесь мы ездим в 2 часах езды на лыжный курорт..но это на день приехал покатался и домой.
Елки,все есть...но все оно искуственное.Домой можно живую купить.А вот на ульках все исскуственные ну я имею ввиду совсем искуственные.

[URL=http://radikal.ru/fp/7a3a2kuc32xz8][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1708/08/daf6100b1c53t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/iumxrio9bhaym][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1708/b4/d4c74a9a8281t.jpg[/IMG][/URL]

Вот ьакие елки все.

А это вот этот праздник королей.Одна в начале есть сфоткана а так таких карет больше 30 едет сзади.
[URL=http://radikal.ru/fp/lujzjxneuh2gh][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1708/6a/ec6ae7917551t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 04.08.2017 22:11

[b]Deasiderea[/b], отлично в РД съездили) получили информацию, получили добро на погулять) красота)
А кровать после осмотра может немного. Нормальная ситуация.

[b]*Snezhka*[/b], скучно как у вас ДР пошли)
В общем, тебе до 19го рожать нельзя))

А мне до 16го.

Ждём)

[b]***Юлия***[/b], так интересно про детей своих пишешь) кто как ждёт и вообще)

А я вдарилась по шопоголизму.
Заказала Ладе комбез на зиму..

Завтра еду ещё распродажное прочёсывать..

А то даже сумки в РД собрать не могу: одежды нет)
В чём самой выписываться, тоже ХЗ..

А! Я сегодня купила самое главное: купальник)))) довольна до поросячьего визга)

Ну и по мелочи: труселя там одноразовые, прокладки в РД..

Надо теперь на выписку чего-нибудь для ММ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]***Юлия***[/b], доча у тебя шикарная, конечно..
Высокая блондинка - ммммм)))

***Юлия*** 04.08.2017 22:21

Спасибо Ален!))

О,купальник это на даче заплывы на реке будешь делать?

Про комбез зимний.Я вчера видела такой классный...блин уже взяла на 9 мес.но....положила обратно.Ну прям такой клевый клевый...но думаю нафиг я его сейчас беру если у нас и скидки в декабре и до декабря я его точно не одену,тепло еще.Но руки чесались страшно пристрашно.

*Snezhka* 04.08.2017 22:24

Юль, красиво у вас в городе, сказочно так!
Ален, ну хоть ты теперь в теме сборов в Р.Д., а то сидела как не при делах, все уже давно на чемоданах)))

Ален,а купальник купила, думаешь будешь ещё в этом году купаться?Ну если только на отдыхе, наверное.
У нас маленькому зимнего нет ещё ничего.В магазинах дорого,а на рынках ещё не появились, рано. На осень есть, а осенью купим зимний комбез.

Родинка 04.08.2017 22:31

[b]***Юлия***[/b], купальник пусть лежит, есть не просит) такие распродажи раз в год бывают)
А так..хоть в реку, хоть в отпуск)
Крррррасный) я на него давно скидку ждала)

У нас-то зимний комбез может уже в октябре пригодиться. Так что пусть будет)

[b]*Snezhka*[/b], я придерживаясь той же точки зрения: да чего там собирать-то))
Успеется)
А пошерсти в инете: как раз распродажа прошлогодней зимней коллекции)
Я для ММ уже взяла и спокойна)
Пусть будет.
Сейчас-то всяко проще, чем потом с курсом искать..

Купальник вообще пригодится) я б покупалась ещё..

kristya 05.08.2017 08:18

Всем доброе утречко!
Аня, с сороковником )))!

У меня гнездование полным ходом, правда через силу :-D, так лень все делать, но надо! Пока буду в РД, мама моя приедет сюда смотреть за детьми, готовить. Надо по максимуму навести порядок, чтоб после выписки не заморачиваться. Еще сына надо к школе подготовить, в понедельник поедем, как говорится "оденем к школе" ))).

Алена, я уже лет 10 не купалась :(, не складывается никак, а в нашей речке брезгую.

*Snezhka* 05.08.2017 08:54

Всем привет!
Аня, с ПДР-ом вас с малышом!
Галя,с 38 недельками!
Ой. надеюсь мы тоже завтра хотя бы начнем одевать ребенка к школе.

Галка 05.08.2017 10:08

Анют, с сорокушкой!
Спасибо за поздравления!

***Юлия*** 05.08.2017 10:38

Привет девочки!
[B]Аня[/B] с ПДР вас с пирожком!)
[B]Галя[/B] вас с малышом с 38 неделькой!

kristya 05.08.2017 10:43

Галя, с 38 неделькой! Молодец что доходила, все у тебя будет хорошо, детки не дадут печалиться!

Deasiderea 05.08.2017 15:51

Спасибо девочки!

[B]Галя[/B], с 38 неделькой!

[B]Юля[/B], красиво у вас там! А вы бываете в России? Дети ещё помнят как у нас тут что?)

[B]Алена[/B], с новым крутым купальником!

[B]Инга[/B], все как ты говорила. Вчера днём меня посмотрели, сегодня пробка отошла. А через сколько времени у тебя начались роды?

Галка 05.08.2017 15:52

Спасибо, девочки. Мне 30го в Омск ехать...или с 3х недельным малышом, или с 1,5недельнфм и после кс.

*Snezhka* 05.08.2017 17:21

Ань,меня,кажется,посмотрели в понедельник и отпустили домой,вечером отошла пробка,а в четверг я опять приехала на осмотр,посмотрели шейка готова,со словами " сегодня рожаем" прокололи пузырь.А так после отхождения пробки можно и неделю- две ещё проходить.

Deasiderea 05.08.2017 17:39

[b]*Snezhka*[/b], да это понятно, что может быть через две недели, а может и через два часа. Просто было интересно как оно у кого происходит.

У меня чет живот тянет целый день и состояние как у вареной сосиски.

***Юлия*** 05.08.2017 17:50

[B]Ань[/B],у меня так же было как у Инги.Отходила по чуть чуть около двух недель.А в один день с утра прям вся отошла.Я сказала врачу.Она мне так же...рожаем.И проколола пузырь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Галь[/B],так в итоге...какое решение будет?
Сделают в 40 недель КС если сами роды раньше не начнутся?Я просто туго наверное соображаю....раз плод крупный застрять может и можно родить самой почему сейчас не стимулируют?Ну а если в любом случае КС тогда понятно,что до 40 дотянут тебя.

Галка 06.08.2017 06:20

Юль, окончательное решение только в роддоме принимается после УЗИ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И у нас не стимулируют до 40 недель.

Родинка 06.08.2017 07:08

Всем доброе утро!

[b]Deasiderea[/b], со вчерашними 40 недельками вас с сыночком:)
Доносила! Молодец!

[b]Галка[/b], и вас со вчерашними 38ью недельками!
Теперь и рожать не так страшно)
Срок уже хороший)

А у нас сегодня фотосессия..с пузом)

Deasiderea 06.08.2017 07:28

Доброе утро!

[b]Родинка[/b], спасибо! О, фотосессия это класс! Вы вместе с Ладость и мужем будете фоткаться? В студии или на воздухе?

kristya 06.08.2017 07:43

Всем доброе утро!!!
Галя, купи обязательно бандаж послеоперационный, если КС будет, с ним нормально проедешь долгое расстояние.

*Tiny* 06.08.2017 09:15

Анют, с пдром тебя, Галю с 38 неделька и
Девочки, мы живем с Димулей у бабушки тут дом старый с толстыми стенами, связь отвратная просто. Да и некогда мне. Хотя сынок не очень беспокойный, простовнимания требует. Ночью сегодня тихо меня изводил. Охранял грудь. Наелся, а забрать не дает. Вывалится, ищет. Присосется как пиявка, там фонтан в рот, сразу же недовольство, потому что есть в его планы не входит. И много времени у меня занимает бабушкина стиралка Бош, она работает по принципу, налил воды в тазик и е... Но ничего, сегодня мне розетки устанавливают, а завтра плинтуса и я очень надеюсь что строители завтра свалят и мы поедем домой. Вот, а еще наш попец вырос из единички хаггисов. Или я просто не правильно одеваю, и писька кверху задирается, текут они короче у нас

Родинка 06.08.2017 09:36

[b]Deasiderea[/b], на воздухе.
Может, немного в доме.
С мужем, с Ладой, с Дусьмой, Глашей и Пушем :)
Всё серьёзно)))
Не хочу студии.
Тем более туда с зоопарком проблематично)

Сейчас в салоне сижу)

[b]*Tiny*[/b], держись, мать, скоро переезд..
Ничего себе у вас Димка скорый..есть ещё вариант, что ему хаггисы по фасону не подходят..поэтому и протекают..
У меня с Ладёшей многие подгузники протекали, пока мы не нашли те самые..
Я перепробовала марок 10, наверное)

*Tiny* 06.08.2017 09:44

Ален, может быть. Будем пробовать. Теперь куплю несколько разных по маленькой пачке. Нам в роддоме давали потестить либеро, гуны и меррисы. Либеро сразу и однозначно нет, гуны какие-то картонные показались, меррисы текут.
Ален, вы в итоге на каких остановились?

Родинка 06.08.2017 10:10

[b]*Tiny*[/b], я сейчас набрала муни и манеки.
Манеки мне с Ладой больше всего понравились..
А муни брали для новорожденных.

***Юлия*** 06.08.2017 11:27

Приветик всем!
[B]Аня[/B],я уж думала ты родила ))
[B]Галя[/B],ясно.Теперь вообщем в любом случае ждать вердикта КС или ЕР ,уже с роддома.
[B]Алена[/B],ой это так клево.А с Ладостью вы делали тоже фотоссесию?
Мы хотим,только уже потом полным составом так сказать)))
[B]Таня[/B],свой дом это супер...но когда машинка Бощ....)))Это конечно ппц,когда малыш и лето...
А так,так интересно про него рассказываешь.Малыши как нас мам всех строят....сися,чтоб всегда во рту была)))

Deasiderea 06.08.2017 12:20

[b]*Tiny*[/b], спасибо! Со стиркой печаль(( держись, осталось немножко!

[b]Родинка[/b], ну и правильно, тем более погода располагает.

[b]***Юлия***[/b], не, ещё нет.

Позвонила мне моя акушерка. Они там провели консилиум с зав. Отделением паталогии и решили что приезжать мне в сб утром, меня посмотрит собсна зав. Паталогии и если шейка все такая же никакая, поставят мне катетер Фалея. Она сказала, что в пятницу шейка была никакая совсем и на вид ей зреть ещё 2-3 недели(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я конечно надеялась что оно как то само все пройдет и я туда на схватках поеду(((

***Юлия*** 06.08.2017 12:39

[B]Ань[/B],а я мож чего то не понимаю...но зачем она такое приняла решение:-[ ]
Ты не перехаживаешь,нет никаких показаний типа крупный плод,маловодие,многоводие,гипоксии и т.д и т.д.....Я еще поняла если бы если, пошла там 42 неделя,а шейка не зрелая совсем.Но у тебя вчера только стукнула 40 вая.Она еще ток началась...
Зачем они спешат так родоразрешать хз...%-0
А нельзя не поехать?

Пы.сы....может папу подключить)Раз пробка отошла плюс папа,на схватках и поедешь)))

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.