Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 25.03.2011 11:12

Ой, деуки, я уже запуталась, где у нас ББолталка, где детки :)

кукаРАЧА 25.03.2011 11:19

я тоже где болталка для родивших подскажите мне пожалуйста)))

Ana 25.03.2011 11:21

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=86[/url]

вот тут :girl_in_love: скоро все переберутся туда :)

Пушинка 25.03.2011 11:53

[QUOTE=Alenka88;3342493][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]

Нютка у нас так мучалась 3 недели, теперь сцеживается и Алинку из бутылочки кормит... никуда моло и им малыша кормитько не пропадет если сцеживаться[/QUOTE]
Спасибо! если ничего не изменится, то мне тоже дорога к бутылкам...
[QUOTE=Нюта78;3342721][url]http://am-am.info/texnika-prikladyvaniya-dlya-chajnikov/[/url]
вот - тут ПОДРОБНО все расписано
переходи активно по ссылкам ( красный текст) там и позы и сама техника прикладывания
мне не помогло канешн ))))) но у моей рот маленький и я сама ее бутылками разбаловала
не повторяй моих ошибок - пока не научится - не давай пустышек и бутылок
там внизу и видео есть[/QUOTE]
Спасибо!
У меня еще проблема - разная грудь! Одна поменьше он ее кое как ест, а вторая огромная, с большим соском, вот ее вообще ни в какую не может взять - ротик тоже малюсенький.
[QUOTE=кукаРАЧА;3342728]терпи, я вроде уже привыкла к боли,,,[/QUOTE]
Я бы тоже терпела, но он еще и плачет у груди - теребит её теребит, потом кое как присосется, бывает по пол часа так мучаемся((((((((( не пойму почему!!!

Valechka36 25.03.2011 11:58

девочки привет... ничего не успеваю... как контуженная...:hysteric:
да еще и молока мало... жуть!!!!

Valechka36 25.03.2011 12:01

[quote=Морковка;3341910]аааа!!!! Юлька,сегодня хотят??? А почему? Щас почитаю!!!
Девочки,у меня ночью кусок пробки отошел,подскажите у кого сколько было до родов...
Типа слизь+коричневатое немного.
Врач говорит после осмотра позавчерашнего но я что то сомневаюсь[/quote]
У меня сразу какая-то коричнева-коричневая начала отходить... ну и так толи неделю, то ли дня 3-5... не помню ужо... а после осмотра вообще кровавый кусок вывалился(слизь) большой такойююю и кровь пошла... сказали Ючто шейка так отреагировала...

Valechka36 25.03.2011 12:04

[quote=Пушинка;3343183]Спасибо! если ничего не изменится, то мне тоже дорога к бутылкам...

Спасибо!
У меня еще проблема - разная грудь! Одна поменьше он ее кое как ест, а вторая огромная, с большим соском, вот ее вообще ни в какую не может взять - ротик тоже малюсенький.

Я бы тоже терпела, но он еще и плачет у груди - теребит её теребит, потом кое как присосется, бывает по пол часа так мучаемся((((((((( не пойму почему!!![/quote]
и у меня разные размеры... одна краше другой...:-D Так моя красавица умеет таааак ротик свой маленький открывать... мне уже страшно становится...
Мне больно(я прям ору, хорошо,что дочу это не пугает) только первые сосания её, а потом терпимо...

Нюта78 25.03.2011 12:11

[QUOTE=Пушинка;3343183]Спасибо! если ничего не изменится, то мне тоже дорога к бутылкам...

Спасибо!

Я бы тоже терпела, но он еще и плачет у груди - теребит её теребит, потом кое как присосется, бывает по пол часа так мучаемся((((((((( не пойму почему!!![/QUOTE]
так, ты сразу не сдавайся - с груди гораздо легче кормить
не надо стерилизоваться,сцеживаться, еще и эти срыгивания дурацкие
если сосок большой - то перед кормлением сцеди грамм20 - чтоб сосок стал помягче и прямо одевай его на грудь
[QUOTE=Valechka36;3343253]и у меня разные размеры... одна краше другой...:-D Так моя красавица умеет таааак ротик свой маленький открывать... мне уже страшно становится...
Мне больно(я прям ору, хорошо,что дочу это не пугает) только первые сосания её, а потом терпимо...[/QUOTE]
вот умничка, а моя еле -еле открывает.зато когда орет и зевает:girl_haha: так расшиперит:-D что туда не то что грудь самолет с разворотом войдет

Valechka36 25.03.2011 12:12

[quote=Нюта78;3343286]так, ты сразу не сдавайся - с груди гораздо легче кормить
если сосок большой - то перед кормлением сцеди грамм20 - чтоб сосок стал помягче и прямо одевай его на грудь

вот умничка, а моя еле -еле открывает.зато когда орет и зевает:girl_haha: так расшиперит:-D что туда не то что грудь самолет с разворотом войдет[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 25.03.2011 12:14

Да уж, что не говори, есть все-таки свои преимущества у искусственного вскармливания, я как вспомню со старшим что было, до сих пор волосы на голове шевелиться начинают%-0

Ana 25.03.2011 12:14

[QUOTE=Нюта78;3343286]так, ты сразу не сдавайся - с груди гораздо легче кормить

вот умничка, а моя еле -еле открывает.зато когда орет и зевает:girl_haha: так расшиперит:-D что туда не то что грудь самолет с разворотом войдет[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Нюта78 25.03.2011 12:16

Ань, я тута тебе сообщению накатала
счас вставлю

Нюта78 25.03.2011 12:18

блина ,болталки перепутала)))))
Ань, я в детках накатала по поводу столбика

ElDi 25.03.2011 12:18

Привет девули))))Всем отличного настроения....млин...ждем от Юльки новостей...я уж тут поседела вся)))
[B]Валь[/B],у тебя все спросить забываю...СЛЮНИ,СЛЮНИ то прошли??

Нюта78 25.03.2011 12:19

на 85 страничке

Ana 25.03.2011 12:20

[QUOTE=Нюта78;3343333]блина ,болталки перепутала)))))
Ань, я в детках накатала по поводу столбика[/QUOTE]

Агась, щас прочту :)

МуммиМама 25.03.2011 12:23

девочки!!!
давайте деток обсуждать в детках ((((( а то не понятно уже где чаго....

Ana 25.03.2011 12:26

[QUOTE=Нюта78;3343337]на 85 страничке[/QUOTE]
Прочитала, ответила :)

[QUOTE=Львекса;3343361]девочки!!!
давайте деток обсуждать в детках ((((( а то не понятно уже где чаго....[/QUOTE]

Оксан надо добить все-таки эту болталку до 5000, а то март на исходе а наших беременяшек все-меньше и меньше :girl_haha:

Valechka36 25.03.2011 12:29

[quote=Ana;3343306]Да уж, что не говори, есть все-таки свои преимущества у искусственного вскармливания, я как вспомню со старшим что было, до сих пор волосы на голове шевелиться начинают%-0[/quote]
моя после груди еще и смесь съедает... немного... и как правило вырубается сразу... и спит часа по2 -3... %-0

Valechka36 25.03.2011 12:30

[quote=ElDi;3343336]Привет девули))))Всем отличного настроения....млин...ждем от Юльки новостей...я уж тут поседела вся)))
[B]Валь[/B],у тебя все спросить забываю...СЛЮНИ,СЛЮНИ то прошли??[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) почти сразу после родов!!!! и изжога тожа!!! таааааак клёво!!!!:connie_1:

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.