Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 26.03.2011 12:06

Дочу не видела.:(
Жду когда выпишут кого-нить. Одна вроде на выписку сегодня - вот меня на её место в послеродовую. И тогда принесут дочу. Я истомилась вся я. :(
Матка сокращается пипень, молока нет ессна

ElDi 26.03.2011 12:09

[QUOTE=Морковка;3348537]Девочки,спасибо за объяснения!
У меня что то сегодня затишье. Вчера выходило,потом кровь капля где то и все-сейчас молчок. Тоже жду жду сдвига хоть какого. Надо наверное ходить а я лежу-тут ходить то где...
Я кстати чувствую что мы уже такие большаки!!!:)[/QUOTE]

Кать у меня тоже вышла вечером пробка...чуточку...и на след.день только вечером еще вышла....так что....жди))

Плюха 26.03.2011 12:34

[QUOTE=kicik;3348408]вот только,когда????????????????[/QUOTE]

вспомни меня.. как я тут нервничала и паниковала, что сил больше ходить нет.. пробка пошла.. на 3-4й день я родила. утром 4го дня, если быть точной.
так что - чутка тебе остаолось!!!

Нюта78 26.03.2011 12:38

[QUOTE=freken;3348588]Дочу не видела.:(
Жду когда выпишут кого-нить. Одна вроде на выписку сегодня - вот меня на её место в послеродовую. И тогда принесут дочу. Я истомилась вся я. :(
Матка сокращается пипень, молока нет ессна[/QUOTE]

ну рано еще молоку то, на третий день тока!
держись ,Юль, мы с тобой!

kicik 26.03.2011 12:51

[QUOTE=Плюха;3348664]вспомни меня.. как я тут нервничала и паниковала, что сил больше ходить нет.. пробка пошла.. на 3-4й день я родила. утром 4го дня, если быть точной.
так что - чутка тебе остаолось!!![/QUOTE]

я же просто в больнице,а тут ждать намного тяжелее,чем дома,все вокруг начинают раздражать,у меня 3 день отходит,получается завтра рожу по твоим подсчётам,ну если также конечно всё пойдёт:)

Alenka88 26.03.2011 13:07

[QUOTE=freken;3348588]Дочу не видела.:(
Матка сокращается пипень, молока нет ессна[/QUOTE]

Юлечка, ты у нас умничка, такую дочурку хорошенькую родила! скоро все пройдет и домой поедите... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 26.03.2011 13:14

[QUOTE=kicik;3348710]я же просто в больнице,а тут ждать намного тяжелее,чем дома,все вокруг начинают раздражать,у меня 3 день отходит,получается завтра рожу по твоим подсчётам,ну если также конечно всё пойдёт:)[/QUOTE]

да понимаю, заяц! ты уж потерпи чутка!
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!! :girl_haha:

Плюха 26.03.2011 13:25

[QUOTE=kicik;3348710]я же просто в больнице,а тут ждать намного тяжелее,чем дома,все вокруг начинают раздражать,у меня 3 день отходит,получается завтра рожу по твоим подсчётам,ну если также конечно всё пойдёт:)[/QUOTE]

да понимаю, заяц! ты уж потерпи чутка!
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!! :girl_haha:

Морковка 26.03.2011 14:47

Диан,я поняла!
Короче я почитала про пробку,типа она и правда 3-4 дня выходит.
Я уже тут по лестнице хожу....
Мучение сплошное,если реально до четверга лежать :(

kicik 26.03.2011 14:54

[QUOTE=Плюха;3348768]да понимаю, заяц! ты уж потерпи чутка!
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Valechka36 26.03.2011 18:01

[quote=Морковка;3348867]Диан,я поняла!
Короче я почитала про пробку,типа она и правда 3-4 дня выходит.
Я уже тут по лестнице хожу....
Мучение сплошное,если реально до четверга лежать :([/quote]
Всем привет!!! А у меня депрессуха прям на вю катушку... :hysteric:
У дочки еще и глазки начали гноиться...:hysteric:
Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты...%-0 И лучше этого не делать...

freken 26.03.2011 18:09

Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Пару дней будут таскать тока на поесть, потом оставят со мной.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно:(
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают!
Девы с телефона не удобно, не серчайте! Не всегда могу прочитать все.

Нюта78 26.03.2011 18:13

[QUOTE=Valechka36;3349456]Всем привет!!! А у меня депрессуха прям на вю катушку... :hysteric:
Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты...%-0 И лучше этого не делать...[/QUOTE]
закапай молоком грудным - нам помогало
[QUOTE=freken;3349466]Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно:(
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают!
Девы с телефона не удобно, не серчайте! Не всегда могу прочитать все.[/QUOTE]
нее, бум серчать:-E
Юль, кака ж она маленька то, с таким то весом:)))
да ща матка буит сокращаться когда кормить будешь... а там же шов получается, да? ой, блин, больно наверно:-[ ]

Ana 26.03.2011 18:34

[QUOTE=freken;3349466]Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.

Так здорово, Юлька молодец, восстанавливаешься семимильными шагами, ура!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блин, вот с сокращениями матки сочувствую ,я двое суток во сне скулила (это мне соседка по палате говорила) да и днем было пипец как больно на обезболивающих сидела, иначе не реально, а если тоже самое и по шву, ой сочувствую%-0

Морковка 26.03.2011 19:30

Валь,больше не буду ходить. Я тоже про такое слышала-наверное и правда не стоит....
Юль,а как кормежка и антибиотики-обезболивающее? Кормить с ними можно?

Плюха 26.03.2011 19:40

[QUOTE=Valechka36;3349456]Всем привет!!! А у меня депрессуха прям на вю катушку... :hysteric:
Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты...%-0 И лучше этого не делать...[/QUOTE]
молочком капни грудным. ромашкой промыть моожно.
а от чего гноятся?? есть версии?
юляш, ты молоток!!! крепись там!!!
у меня шовчики ноют, но я тоже расхаживаюсь! матку массируй, полегче будет! еще можно травки попить для сокращения матки: крапива+пастушья сумка. вкусенький чай. крапиву первые трое суток. сумку я до сих пор попиваю.
[QUOTE=Морковка;3349653]Валь,больше не буду ходить. Я тоже про такое слышала-наверное и правда не стоит....
Юль,а как кормежка и антибиотики-обезболивающее? Кормить с ними можно?[/QUOTE]
судя по болям, юлька не на препаратах....

Ana 26.03.2011 20:03

[B]Валь[/B], мне врач посоветовала промывать ребетенку глаза, если появляются каки на них, слитым зеленым листовым, без всяких добавок, чаем, он антисептик хороший...

М@нюне4k@ 26.03.2011 20:07

Девочки,приветик!!!!!Была сегодня в ЖК...Так врач там что то по месюкам посчитал и сказал,что я могу еще до 8 апреля проходить:( :cray: :wallbash: :knife: Так что самая последняя из вас буду я(((((((Придеться в апрельскую болталку перебираться((((((

Морковка 26.03.2011 20:40

Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут

Ana 26.03.2011 22:01

[QUOTE=Морковка;3349762]Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут[/QUOTE]

Кать, на сколько я знаю, что после любой операции вводятся обезболивающие препараты, что бы после отхождения наркоза не было болевого шока, тем более при полостной, я думаю, что после КС вводятся более щадящие из-за кормления ребетенка, а вот потом не знаю, наверное можно какие-нибудь, мягкие, хотя толку от них наверное мало...

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.