Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Nisik76 03.12.2009 20:49

почему у меня столько детей - не знаю:)
Нас в семье с братом только двое. Видимо, мне легко давались беременности:), ни токсикозов, ни проблем с сохранением, ничего страшного никогда не было. И постоянно работала, много летала по стране, так что и задуматься некогда было. А сейчас ушла с работы, устроила себе отпуск (безвременный:)) и оказалось. что ждет меня двойной сюрприз. Правда. как его выносить до конца, хотелось бы знать. Очень буду стараться. надеюсь. что получится. как у всех:)

Крик 03.12.2009 20:55

Привет девчоночки, я сегодня у врача была мне сказали что все анализы в норме угрозы нет, тонуса нет. Я прям такая счастивая вышла а потом с мужем поругались и на работе с начальницей поцапалась, так блин обидно, теперь вот на мужа злюсь и не разговариваю с ним. Даже мысли такие появляются может мне в лес уехать и вообще никого не видеть. :-E

Pupe 03.12.2009 20:57

[QUOTE=Nisik76;1071203]Девочки. принимаете к себе?
Мне 33, беременна 6 раз, уже есть 4 сыночка и лапочка дочка:)
Пошла на крайний заход, беременность подтвердили на УЗИ. Я в шоке, будет двойня. хотя в роду не было. Значит двойное счастье мне напоследок:)
Как вы себя чувствуете?
Об одном мечтаю, набрать небольшой вес. максимум 13 кг, а то потом сбрасывать тяжело очень[/QUOTE]

афигеть!!! красота! я бы не осилила,я двоих хочу,ну троих максимум. но 7 детишек - это круто! особенно есть возможность всех вырастить!!!

Pupe 03.12.2009 21:03

[QUOTE=Крик;1071558]Привет девчоночки, я сегодня у врача была мне сказали что все анализы в норме угрозы нет, тонуса нет. Я прям такая счастивая вышла а потом с мужем поругались и на работе с начальницей поцапалась, так блин обидно, теперь вот на мужа злюсь и не разговариваю с ним. Даже мысли такие появляются может мне в лес уехать и вообще никого не видеть. :-E[/QUOTE]

не нервничай!!!! тебе нельзя!!

alesy07 04.12.2009 05:42

[QUOTE=Nisik76;1071203]Девочки. принимаете к себе?
Мне 33, беременна 6 раз, уже есть 4 сыночка и лапочка дочка:)
Пошла на крайний заход, беременность подтвердили на УЗИ. Я в шоке, будет двойня. хотя в роду не было. Значит двойное счастье мне напоследок:)
Как вы себя чувствуете?
Об одном мечтаю, набрать небольшой вес. максимум 13 кг, а то потом сбрасывать тяжело очень[/QUOTE]

[B]Nisik76[/B] Ух ты ! Поздравляю ! Легкой беременности !
А почему '' напоследок '' ? У меня пока тоже 5 деток , жду 6 :girl_in_love: , почти 39 лет. Так что все еще впереди...:preg: :preg: :preg:

филипка 04.12.2009 07:08

у моей бабушки было 9 детей:))) но ни дети ни внуки на такой подвиг не решились

Knopo4ka 04.12.2009 07:14

[QUOTE=филипка;1072626]у моей бабушки было 9 детей:))) но ни дети ни внуки на такой подвиг не решились[/QUOTE]

У меня у всех почти бабушек и прабабушек , кроме одной, было много детей. Раньше люди отважнее были, не смотря на тяжелые временя и неблагоустроенность:) А ведь стиральных машинок и памперсов не было, как справлялись?:) У меня вот сестра приуспела в этом вопросе, ей 31 , у нее трое детей ( был еще один, но , к сожалению , умер) и она говорит, что пока не собирается останавливаться, так что наша мама скоро будет многовнучечной бабушкой:girl_haha:

Аннэтка 04.12.2009 07:51

и у нас родня большая, у всех как минимум по двое детей!
На нашей свадьбе человек 50 было только родственников, а еще друзей куча!
Но мне бы не хотелось почему-то быть многодетной мамашей.
Хочется и в карьере приуспеть, амбиций, наверное, много! Да и ребенку хочется дать полноценное воспитание, образование и кругозор, а все в деньги упирается!
Просто в России большая редкость - обеспеченная многодетная семья!

Arika 04.12.2009 09:17

Доброго утра всем, девочки!
Приветствую всех вновь прибывших и поздравляю от всей души!

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 09:18

[QUOTE=Arika;1072847]Доброго утра всем, девочки!
Приветствую всех вновь прибывших и поздравляю от всей души![/QUOTE]

приветик.
с неделькой тебя :puz: :girl_pinkglassesf:

Ларочка 04.12.2009 09:21

Доброе утро, пузики!!! Как самочувствие?
[QUOTE=Arika;1072847]Доброго утра всем, девочки!
Приветствую всех вновь прибывших и поздравляю от всей души![/QUOTE]
Сашуль, с неделькой тебя!!!

Arika 04.12.2009 09:26

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1072851]приветик.
с неделькой тебя :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, Юлечка!
Как твое самочувствие?

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 09:28

[QUOTE=Ларочка;1072864]Доброе утро, пузики!!! Как самочувствие?

Сашуль, с неделькой тебя!!![/QUOTE]

[QUOTE=Arika;1072886]Спасибо, Юлечка!
Как твое самочувствие?[/QUOTE]

доброе утричко :))) самочувствие нормальное. .ан понедельник на узи записались :) :puz: а то врач моя так и не вышла, ждат ьуже сколько можно то.

Ларочка 04.12.2009 09:29

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1072892]доброе утричко :))) самочувствие нормальное. .ан понедельник на узи записались :) :puz: а то врач моя так и не вышла, ждат ьуже сколько можно то.[/QUOTE]

Нетерпиться, да?
Вот и хорошо, посмотришь на маленького и успокоишься:))) :)))

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 09:31

[QUOTE=Ларочка;1072900]Нетерпиться, да?
Вот и хорошо, посмотришь на маленького и успокоишься:))) :)))[/QUOTE]

ой, и не говори! хоть дадут сердечко послушать, расскажут что да как... там же уже не просто точечка по идее должна быть? :) :puz:

Arika 04.12.2009 09:32

[QUOTE=Ларочка;1072864]Доброе утро, пузики!!! Как самочувствие?

Сашуль, с неделькой тебя!!![/QUOTE]

Спасибо!
Чувствую себя ужасно, второй день хожу по стенке, выворачивает всю, вот-вот желудок выплюну ((( А сегодня еще на турслет ехать (((

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1072892]доброе утричко :))) самочувствие нормальное. .ан понедельник на узи записались :) :puz: а то врач моя так и не вышла, ждат ьуже сколько можно то.[/QUOTE]

Ой, как здорово! Малышу свою увидишь, сердечко уже слышно! :girl_in_love:

Викос 04.12.2009 09:34

Добренькое утро!!
Мне кажется, что у меня начался токсикоз :((( Еле встала.. Да еще и всю дорогу на работу боролось с тошнотой и головокружением...
Есть у кого способы какие-нить???? Может это можно предотвратить???

Arika 04.12.2009 09:35

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1072904]ой, и не говори! хоть дадут сердечко послушать, расскажут что да как... там же уже не просто точечка по идее должна быть? :) :puz:[/QUOTE]

Да, там уже не точечка, там почти человечек виден будет! Так здорово! А нам теперь до января терпеть, раньше не отправят..

Любимая Жена Арискина 04.12.2009 09:36

[QUOTE=Arika;1072917]Да, там уже не точечка, там почти человечек виден будет! Так здорово! А нам теперь до января терпеть, раньше не отправят..[/QUOTE]

я тоже хотела до января дотерпеть.... а пока врача нет-ну что терпеть то, знать то уже охота что там и как с малышей моей :puz:

Викос 04.12.2009 09:37

А разве узи в 8 пора уже узи делать??? А я планировала в 3 месяца???

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.