![]() |
[QUOTE=Нюта78;1960534]Каравашечка, береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за таблы пьешь?[/QUOTE]
еще б так помнить название)))) что то для сосудов что б не кровили [QUOTE=Ольга Журка;1960801]Ну у меня неплохие отношения с ними,только вот так как вы,с пирожками и всем остальным не очень.да у них и у родными детьми не настолько теплые отношения. А как мне хотелось бы,чтобы его родители стали для меня моей семьей,которой у меня нет:( Караваш,присоединяюсь-береги себя!а кем ты работаешь,кстати?[/QUOTE] ой типа декларантом. специалист по внешне экономической деятельности. растомаживаю товары и оформляют внутритаможенный транзит на грузы по россии [QUOTE=Nadya I;1960798]приветик. Спасибо за комплименты. я была на узи у меня все хорошо на ЛЯ 11 мм ДФ. Только вот эндик неравомерный какой то((( Врачу надопозвонить про тромбо асс спросить.[/QUOTE] здорово! звони конечно что если что заранее пить начать :girl_in_love: |
Вочередной раз убедилась что мой узист душка! Он опять мне лекции прочитал, рассказал про мою болезнь. И вдохновил сказал что все будет хорошо берменей давай. НА 14 ДЦ собираюсь еще не узи. на 15 получается.
|
[QUOTE=Nadya I;1960865]Вочередной раз убедилась что мой узист душка! Он опять мне лекции прочитал, рассказал про мою болезнь. И вдохновил сказал что все будет хорошо берменей давай. НА 14 ДЦ собираюсь еще не узи. на 15 получается.[/QUOTE]
посмотреть овулю? нуи правильно нужно настраиваться на хорошее а врачи вообще много чего повидали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;1960884]посмотреть овулю? нуи правильно нужно настраиваться на хорошее а врачи вообще много чего повидали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага посмотреть овулю... и кстати он сказал что в прошлом цикле О была... А та узистка к котрой я попала когда он был в отпуске сказала что она не фолликулярная:-E Вот так вот и отправляют на оперции всякие блин:-E |
[QUOTE=Nadya I;1960896]ага посмотреть овулю... и кстати он сказал что в прошлом цикле О была... А та узистка к котрой я попала когда он был в отпуске сказала что она не фолликулярная:-E Вот так вот и отправляют на оперции всякие блин:-E[/QUOTE]
жесть. ну ниче будем держать кулочки и надеяться на лучшие! а еще чихать на тебя! Аппппчччииихххх что б все получилось с первого раза и на долго!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1961036]жесть. ну ниче будем держать кулочки и надеяться на лучшие! а еще чихать на тебя!
Аппппчччииихххх что б все получилось с первого раза и на долго!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1961069]спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
но вы ж уже активничаете? |
[QUOTE=karavashka;1961157]но вы ж уже активничаете?[/QUOTE]
ну 5 ДЦ еще только но может щас нападу на мужа:-D |
[QUOTE=Nadya I;1961173]ну 5 ДЦ еще только но может щас нападу на мужа:-D[/QUOTE]
нападай мы тоже с 5го начал! сейчс с врачом общаюсь она грит что возможно это у меня все таки плацента подкравливает,:( спросила что с этим делать |
У меня сегодня месюки разошлись,живот болит,голова болит,сейчас вроде полегче%-0
|
Я вот думаю,если у нас такие проблемы,как наши детки вынашивать будут....жесть.... Раньше казалось,главное ЗаБ,а теперь , всё главное ЗаБ,выносить малявочку и родить.Пусть у нас всё будет хорошо и все наши проблемы и болячки уйдут :girl_in_love: У меня походу гормоны шалят,весь день сегодня рыдала,чего-то так жалко себя стало и не только себя....
|
[QUOTE=Карапузя;1961331]Я вот думаю,если у нас такие проблемы,как наши детки вынашивать будут....жесть.... Раньше казалось,главное ЗаБ,а теперь , всё главное ЗаБ,выносить малявочку и родить.Пусть у нас всё будет хорошо и все наши проблемы и болячки уйдут :girl_in_love: У меня походу гормоны шалят,весь день сегодня рыдала,чего-то так жалко себя стало и не только себя....[/QUOTE]
карапузик неплачь! все будет хорошо! а что далше будет даже страшно думать! поэтому лучше не думать! |
[QUOTE=karavashka;1961346]карапузик неплачь! все будет хорошо! а что далше будет даже страшно думать! поэтому лучше не думать![/QUOTE]
Ладно,не буду больше думать,поплакала маленько и хватит!!!!!Надо о будущем думать ,о малышатах! |
[QUOTE=Карапузя;1961403]Ладно,не буду больше думать,поплакала маленько и хватит!!!!!Надо о будущем думать ,о малышатах![/QUOTE]
вот имнно! только позитивные мысли а хочется плакать индийский ли про любовь фильм включай:))) |
Девочки, привет!
Хочу присоединиться к вашей сегодняшней темке про свекров. [QUOTE=karavashka;1959804]Ольга сочувствую со свекрами. у меня ттт с ними лады полные! я и сама без мужа часто к ним езжу. мне у них нравится:) я бывает с утра к нм приеду и валяюсь жду мужа с работы. трещим со свекровью пирожки печем:) оч хороший человек. и она грит что если конфликтовать с невесткой хуже делаешь только своему сыну. так как он будет разрываться между вами. поэтому если любишь сына люби и невестку тогда все счастливы будут:)))[/QUOTE] У меня родители мужа, как вышли на пенсию, так уехали жить в деревню. До переезда мы и виделись-то всего один раз, когда меня пригласили на рождественского гуся :) Они наверное уже года три живут в деревне, нас в гости не зовут, ладно меня, даже сына не зовут. Свекровка звонит раз в несколько месяцев, иногда может вообще не спросить, как у нас дела, а сразу к делу, либо денежку выслать надо, либо какой-либо инструмент..Бывает так обидно, что мы им не нужны. Зато у мужа просто замечательные отношения с моими родителями! [QUOTE=karavashka;1961215]нападай мы тоже с 5го начал! сейчс с врачом общаюсь она грит что возможно это у меня все таки плацента подкравливает,:( спросила что с этим делать[/QUOTE] Каравашечка, будем надеятся, что ничего серьезного. А через пару недель ты нас уже обрадуешь сообщением про первые шевеления крохотулечки в пузяке! |
[QUOTE=Карапузя;1961319]У меня сегодня месюки разошлись,живот болит,голова болит,сейчас вроде полегче%-0[/QUOTE]
вот видишь хорошо что хорошие месюки идут:) [QUOTE=karavashka;1961408]вот имнно! только позитивные мысли а хочется плакать индийский ли про любовь фильм включай:)))[/QUOTE] Джими джими ача ача:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: не люблю инд фильмы:girl_haha: Колокольчик как дела? |
Сейчас смотрела фильм реальная любовь,такой позитивный:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Карапузя;1961651]Сейчас смотрела фильм реальная любовь,такой позитивный:))) :))) :)))[/QUOTE]
осмотри фильм немножко беременна:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1961661]осмотри фильм немножко беременна:girl_in_love:[/QUOTE]
я его тож смотрела:girl_pinkglassesf: |
а еще фильм классный - Дневник памяти. это нечто! я уревелась вся! )
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |