![]() |
[QUOTE=Lubashka;1539351]Убежала домой, до вечера, девочки!
Вот вам вопрос на обсуждение: кто-нить собирается в санаторий для беременюшек? У вас такое есть?[/QUOTE] А что и такие бывают??? Не слышала...:) |
[QUOTE=mimi;1539568]А что и такие бывают??? Не слышала...:)[/QUOTE]
В Россоо всё что угодно бывает :-D |
у нас такого нет
|
привет еще раз, я вернулась)))
Девочки это все таки наверное малыш, вот опять что-то ползает сбоку справа%-0 Я до первой беременности весила 49 кг, набрала 20 кг, с родами потеряла 10кг, остальные 10кг скинула в течении года, потом начала пить ОК, первый год все отлично было, а потом начала по чуть-чуть набирать, почему грешу на ОК?? я и так очень мало кушаю, а тут прям прибавление большое, итог я набрала за 2 года 12кг, в декабре 2009 я весила 60кг, в 12 недель уже 63, сейчас 62. Думаю что фигуру верну быстро, я люблю спорт, и дома заниматься не лень, а с двоими детьми без помощи родных, похудею 2 раза быстрее....:) за грудь волнуюсь, у меня 3й размер и боюсь после кормления как-бы не обвисла |
[QUOTE=Надежд@;1539829]привет еще раз, я вернулась)))
Девочки это все таки наверное малыш, вот опять что-то ползает сбоку справа%-0 Я до первой беременности весила 49 кг, набрала 20 кг, с родами потеряла 10кг, остальные 10кг скинула в течении года, потом начала пить ОК, первый год все отлично было, а потом начала по чуть-чуть набирать, почему грешу на ОК?? я и так очень мало кушаю, а тут прям прибавление большое, итог я набрала за 2 года 12кг, в декабре 2009 я весила 60кг, в 12 недель уже 63, сейчас 62. Думаю что фигуру верну быстро, я люблю спорт, и дома заниматься не лень, а с двоими детьми без помощи родных, похудею 2 раза быстрее....:) за грудь волнуюсь, у меня 3й размер и боюсь после кормления как-бы не обвисла[/QUOTE] Надюш, а то что чюствуеш сейчас похоже на шевелюшки при 1 твоей Б ??? Может и правда малыш ))) :girl_in_love: |
Мои хорошые я домой, устала сегодня сильно:(
Всем приятного вечера;) |
[QUOTE=Марьяна кипр;1539987]Надюш, а то что чюствуеш сейчас похоже на шевелюшки при 1 твоей Б ??? Может и правда малыш ))) :girl_in_love:[/QUOTE]
похоже вроде:) , на самые ранние шевеления, смущает только что высоко мне кажется, в районе пупка%-0 , потом когда ребенок станет большой, он пинаться только в путь будет, да еще и больно очень))) |
[QUOTE=Марьяна кипр;1540027]Мои хорошые я домой, устала сегодня сильно:(
Всем приятного вечера;)[/QUOTE] пока и тебе приятного вечера:) |
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!Как ваши пузики?????
|
[QUOTE=svetlanavik;1540186]ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!Как ваши пузики?????[/QUOTE]
Привет, с неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1540214]Привет, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,сама только поняла,что у меня сегодня неделька,заучилась совсем:-[ ] |
Света, с неделькой!!!
|
Надюш, ты весила 49 кг, а у тебя какой рост?
|
[QUOTE=Ло-Ло;1540278]Надюш, ты весила 49 кг, а у тебя какой рост?[/QUOTE]
я всегда думала что 164, но тут выяснилось что 162:girl_haha: |
[QUOTE=Ло-Ло;1540250]Света, с неделькой!!![/QUOTE]
Я кстати когда после родов худела, умудрилась похудеть до 47 кг, но как мне говорили было через чур уже....
|
[QUOTE=Надежд@;1540297]я всегда думала что 164, но тут выяснилось что 162:girl_haha:[/QUOTE]
Стройняшечка |
я весила до первой Б. и после нее 52 кг при росте 175 см, лет пять назад начала потихоньку прибавлять и перед второй Б. весила 59 кг, не знаю что будет после родов, но признаюсь, что переживаю
|
[QUOTE=Ло-Ло;1540313]я весила до первой Б. и после нее 52 кг при росте 175 см, лет пять назад начала потихоньку прибавлять и перед второй Б. весила 59 кг, не знаю что будет после родов, но признаюсь, что переживаю[/QUOTE]
ты худенькая очень:) , вот я переживаю, я и так с лишним весом забеременела, и еще наберу 15 кг наверное.....%-0 |
А ты набери 10, а не 15
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |