Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Valerija 03.02.2010 21:09

[QUOTE=**Vesnuwka**;1338297]мой вышел на работу. теперь будет приходить совсем поздно:( так обидно...[/QUOTE]

Сочуствую,а моего вобще нет!!!!:(

masha_ak 03.02.2010 21:10

девочки, до завтречка, я баиньки, завтра если выберусь, то отпишусь, если что то прояснится постараюсь сообщить, но не знаю получится или нет, всем пока, спокойной ночки, сладких, рыбных снов!!!!!!!!!!!!!!!

Valerija 03.02.2010 21:12

[QUOTE=masha_ak;1338306]девочки, до завтречка, я баиньки, завтра если выберусь, то отпишусь, если что то прояснится постараюсь сообщить, но не знаю получится или нет, всем пока, спокойной ночки, сладких, рыбных снов!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сладких снов! обезательно сообщи как и что!!!!:girl_in_love:

Сама_Такая 03.02.2010 21:13

[QUOTE=Valerija;1338302]Сочуствую,а моего вобще нет!!!!:([/QUOTE]

ну моего практически тоже нет)) он может придти в час, в три, или вообще утром....и это никак не запланировать. то есть вот я ему сейчас звонила и он сказал что не знает когда освободится:( самое ужасное для меня слово "сработали"....это значит можно его не ждать и сразу ложиться спать. :girl_cray:

Сама_Такая 03.02.2010 21:14

[QUOTE=masha_ak;1338306]девочки, до завтречка, я баиньки, завтра если выберусь, то отпишусь, если что то прояснится постараюсь сообщить, но не знаю получится или нет, всем пока, спокойной ночки, сладких, рыбных снов!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

пока:girl_in_love:
удачи тебе. пусть скорее все выяснится!

Valerija 03.02.2010 21:17

[QUOTE=**Vesnuwka**;1338321]ну моего практически тоже нет)) он может придти в час, в три, или вообще утром....и это никак не запланировать. то есть вот я ему сейчас звонила и он сказал что не знает когда освободится:( самое ужасное для меня слово "сработали"....это значит можно его не ждать и сразу ложиться спать. :girl_cray:[/QUOTE]

мы тут капризничаем,что они на работе проподают,а ведь они для нас стараются!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Сама_Такая 03.02.2010 21:20

[QUOTE=Valerija;1338336]мы тут капризничаем,что они на работе проподают,а ведь они для нас стараются!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это да:girl_in_love: уж лучше так чем безработный оболтус))

золотая рыбка 03.02.2010 21:21

[QUOTE=**Vesnuwka**;1338321]ну моего практически тоже нет)) он может придти в час, в три, или вообще утром....и это никак не запланировать. то есть вот я ему сейчас звонила и он сказал что не знает когда освободится:( самое ужасное для меня слово "сработали"....это значит можно его не ждать и сразу ложиться спать. :girl_cray:[/QUOTE]

Варюш,а кем он работает?

Valerija 03.02.2010 21:23

[QUOTE=**Vesnuwka**;1338346]это да:girl_in_love: уж лучше так чем безработный оболтус))[/QUOTE]

ага это точно!:girl_in_love:

Сама_Такая 04.02.2010 06:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;1338347]Варюш,а кем он работает?[/QUOTE]

он опер)

goldy88 04.02.2010 07:55

Доброго всем утра!:)

Вот залезла на сайт своей клиники платной и сразу наткнулась: "Установить сам факт бесплодия не составляет труда. Подозрение на бесплодие возникает, если женщина, ведущая регулярную половую жизнь и не использующая контрацепции, не может забеременеть в течение полугода."
Ну вот через 17 дней я туда пойду и мне поставят бесплодие:girl_cray:
Я почему то больше всего этого боялась:( Когда познакомилась со своим мужем и поняла, что этот человек станет отцом моих детей-сразу ужаснулась при мысли, ...а вдруг я не смогу родить ему детей??...Ну вот ,так и выходит:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.02.2010 08:05

Здравствуйте девочки.Скажите у меня вчера привкус металла появился во рту,так противно.Сегодня 12 день после овуляции

Сама_Такая 04.02.2010 08:08

[QUOTE=Zvez-8003;1339235]Здравствуйте девочки.Скажите у меня вчера привкус металла появился во рту,так противно.Сегодня 12 день после овуляции[/QUOTE]

привет. всё может быть) ты к беременюшкам этот вопросик задай. они тебе точнее скажут;)

Сама_Такая 04.02.2010 08:12

[QUOTE=goldy88;1339228]Доброго всем утра!:)

Вот залезла на сайт своей клиники платной и сразу наткнулась: "Установить сам факт бесплодия не составляет труда. Подозрение на бесплодие возникает, если женщина, ведущая регулярную половую жизнь и не использующая контрацепции, не может забеременеть в течение полугода."
Я почему то больше всего этого боялась:( Когда познакомилась со своим мужем и поняла, что этот человек станет отцом моих детей-сразу ужаснулась при мысли, ...а вдруг я не смогу родить ему детей??...Ну вот ,так и выходит:([/QUOTE]

слушай, до 35 лет считается ненормальным если женщина не Б в течение года [U]активного[/U] планирования. то есть постоянно ловить О, правильно ПАктиться и т.д. а у тебя всего полгода) еще 6 месяцев можешь не расстраиваться. а платная клиника должна как-то зарабатывать. поэтому и ставят бесплодие кому ни попадя и лечат потом за бешеные деньги.
просто твоему ребеночку пока не время. ты же знаешь что малыши всегда приходят вовремя;)

*Умка* 04.02.2010 08:13

Доброе утричко девчушечки :)

*Умка* 04.02.2010 08:15

[QUOTE=goldy88;1339228]Доброго всем утра!:)

Я почему то больше всего этого боялась:( Когда познакомилась со своим мужем и поняла, что этот человек станет отцом моих детей-сразу ужаснулась при мысли, ...а вдруг я не смогу родить ему детей??...Ну вот ,так и выходит:([/QUOTE]

Ты чего такое говоришь :( я тоже такое когда то думала, но теперь пока год не пройдет ни к каким врачам не пойду. Потому что по статистике за полгода только 50процентов беременеют...а вот в течении года уже 90... Так что надежда есть всегда!

Сама_Такая 04.02.2010 08:16

[QUOTE=MiFFka;1339245]Доброе утричко девчушечки :)[/QUOTE]

приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-801622599.html][IMG]http://s11.rimg.info/4bbdf90b579e713eae1a5201dc35dab6.gif[/IMG][/URL]

Сама_Такая 04.02.2010 08:18

а у меня БТ упала. все, завтра придут М:)))

*Умка* 04.02.2010 08:20

[QUOTE=**Vesnuwka**;1339256]а у меня БТ упала. все, завтра придут М:)))[/QUOTE]

С новым циклом :) с новыми надеждами :) пусть все получится :)

Сама_Такая 04.02.2010 08:24

[QUOTE=MiFFka;1339258]С новым циклом :) с новыми надеждами :) пусть все получится :)[/QUOTE]

ну он так-то еще не начался:girl_haha:
я смотрела графики беременюшек на бебиплане. там каких только загогулин нет и все равно Б:girl_haha: -ну это я фантазирую...сегодня такой сон приснился:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.