Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

MALINKA 16.03.2010 09:29

[QUOTE=Versachi;1524416]MALINKA, привееееет :) утро началось с пения птичек за окошком, ну очень красиво поют. Чувствуется,что весна пришла. Как хорошо, что в городе, ещё можно слышать птиц. И пусть их становится только больше) Радуют они меня :)[/QUOTE]

У меня в Азове живут родственники,так они говорят,что весна настоящая за окном)))
Все зовут в гости,обижаются,что в Ростове чуть ли не каждую неделю была,а даже не звонила...Мне стыдно за себя,но времени совсем не было.:(

MALINKA 16.03.2010 09:31

[QUOTE=Miriam;1524407]Доброе утро!
MALINKA, я мечтаю о море :girl_in_love: Но у меня в мае диплом :([/QUOTE]

Дааа...,диплом это серьезно!Сама вспоминаю это время с легкой дрожью)))

Ларочка 16.03.2010 09:31

[QUOTE=Miriam;1524386]Да, удобство на лицо ;)
В развитии естественники опережают искусственников, чтобы ни говорили защитники смесей :-/
Правда, в грудном кормлении, по-моему, тоже надо меру знать. У меня подруга кормила грудью до 1,8 свою дочь. По-моему, это уже много :-![/QUOTE]
Конечно много, у сестры подруга, сама врач, кормила сына грудью до 5 лет. Я была в шоке, что ж потом с пацаном будет:-E
Я кормила до 1 года, и спокойно прекратила кормление без всяких перевязок, намазыванием груди всякими бяками и мучанием ребенка...
[QUOTE=MALINKA;1524421]Так я и думала именно прилететь в Адлер,а оттуда а Абхазию.Мои знакомые отдыхали там,дали мне номер тел,людей,которые сдают хороший домик недалеко от моря.В аэропорту встретят и обратно в аэропорт отвезут,так что я в раздумьях%-0
Муж мой против всяких полетов,говорит хватит летать,не налеталась еще?
Я думаю,что мне привычно и на малыше никак не должен плохо отразится перелет.
Если сильно приспичит,думаю уговорю благоверного на недельку к морю))):)))[/QUOTE]

Приветик, девчоночки!!!!
Отдохнуть я б тоже хотела, но боюсь летать в таком положении, я плохо полеты переношу. А тебе ж по профессии...
Так что отдыхаем недалеко от дома, вот на 8 марта ездили в санаторий "Сосновый бор". Замечательно отдохнули....
А если к морю то для нас только лететь:-/

Ларочка 16.03.2010 09:33

[QUOTE=Маришкин;1524426]Привет, пузяшки!
Юлечка, УДАЧИ вам, возвращайся с хорошими новостями!!![/QUOTE]
Привет!!!!
[QUOTE=Versachi;1524416]MALINKA, привееееет :) утро началось с пения птичек за окошком, ну очень красиво поют. Чувствуется,что весна пришла. Как хорошо, что в городе, ещё можно слышать птиц. И пусть их становится только больше) Радуют они меня :)[/QUOTE]

Привет!!!!
У нас тоже сегодня солнышко, тает все, радостно на душе!!!

Лейла 16.03.2010 09:34

[QUOTE=Iriska6508;1524036]Девочки доброй ночи всем!!! Пока читала все Ваши сообщения настала ночь, ну может кто-то ещё тут. Мы вчера были на УЗИ и нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК, папа доволен, он присутствовал при УЗИ и он заулыбался, когда включили послушать сердечко.
Прочитала, что многие сходили тоже на УЗИ, ПОЗДРАВЛЯЮ Всех!!![/QUOTE]
Поздравляю с сыночком:girl_in_love: Теперь у нас мальчиков больше:girl_haha:

[QUOTE=MALINKA;1524389]Доброе утро,девочки!!!
У вас не появлялось,случайно,мыслей поехать в апреле-мае куда-нибудь отдохнуть?Так хочется к морю:)[/QUOTE]
Доброе:girl_in_love:
А мы в эту субботу летим на море всей семьей:))) Скорее бы уже, так хочется!!! А то солнышка совсем не хватает.. Я в эту беременность в ноябре отдыхала на море, когда срок был маленький. Очень на пользу пошло!!!:)

Miriam 16.03.2010 09:34

[QUOTE=Ларочка;1524451]Конечно много, у сестры подруга, сама врач, кормила сына грудью до 5 лет. Я была в шоке, что ж потом с пацаном будет:-E
Я кормила до 1 года, и спокойно прекратила кормление без всяких перевязок, намазыванием груди всякими бяками и мучанием ребенка...[/QUOTE]

ДО 5 ЛЕТ?!
Ужас, у мальчика женская грудь только с едой будет ассоциироваться :-D

Лейла 16.03.2010 09:35

[QUOTE=MALINKA;1524435]У меня в Азове живут родственники,так они говорят,что весна настоящая за окном)))
Все зовут в гости,обижаются,что в Ростове чуть ли не каждую неделю была,а даже не звонила...Мне стыдно за себя,но времени совсем не было.:([/QUOTE]

я бы на твоем месте поехала отдохнуть к ним!!!!:)))

MALINKA 16.03.2010 09:38

[QUOTE=Ларочка;1524451]Конечно много, у сестры подруга, сама врач, кормила сына грудью до 5 лет. Я была в шоке, что ж потом с пацаном будет:-E
Я кормила до 1 года, и спокойно прекратила кормление без всяких перевязок, намазыванием груди всякими бяками и мучанием ребенка.

Одна моя знакомая(очень давно ее не видела)кормила дочку (не поверите)до 7 лет!!!!!
Вот гуляют наши дети вместе,мои сынули и ее доча,тут подбегает девочка к маме и просит сисю:-[ ] Она вытаскивает"сисю"и дает ей,меня это шокировало%-0
Она у нее немного отставала в развитии,очень поздно начала разговаривать,ну и,наверняка,какие-нибудь еще были трудности лично у мамочки)Потому,что постоянно ходить,как "дойная корова"по-моему это лишнее.

Ларочка 16.03.2010 09:41

[QUOTE=Лейла;1524458]Поздравляю с сыночком:girl_in_love: Теперь у нас мальчиков больше:girl_haha:
Доброе:girl_in_love:
А мы в эту субботу летим на море всей семьей:))) Скорее бы уже, так хочется!!! А то солнышка совсем не хватает.. Я в эту беременность в ноябре отдыхала на море, когда срок был маленький. Очень на пользу пошло!!!:)[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Завидую по-белому!!!!!!
А куда летите?

MALINKA 16.03.2010 09:42

[QUOTE=Лейла;1524463]я бы на твоем месте поехала отдохнуть к ним!!!!:)))[/QUOTE]

Я вот тоже склоняюсь к этой мысли,все-таки у родных и отдых будет интереснее,тем более,что я их уже лет 10-12 невидела:(

Лейла 16.03.2010 09:42

[/QUOTE]

Ого, до 5 лет%-0 Маму мою бабушка тоже до 5 лет кормила, но она все-таки девочка:)
А сама я кормила 10 месяцев сына, но очень тяжело мне далось кормление:( Молока было неимоверно много, поэтому вечно ежедневные застои, лактостазы и в итоге мастит... Я у хирурга можно сказать, жила ... Пришлось прекратить кормление.. Хотя продержалась я долго, врачи гораздо раньше запретили мне кормить.

Лейла 16.03.2010 09:44

[QUOTE=Ларочка;1524486]Привет!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Завидую по-белому!!!!!!
А куда летите?[/QUOTE]

Летим в Египет:) Во-первых, прямой вылет из нашего города, лететь недолго, ну и во-вторых, адаптация лучше пройдет.. И там сейчас тепло, но еще не очень жарко! От экзотических стран нас отговорили, все-таки риск во время беременности ( Хотя хотели на ГОА...

Маришкин 16.03.2010 09:51

[QUOTE=Miriam;1524432]Доброе утро, солнце :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе-доброе :) Какая у тебя автарка весёлая :)))

Miriam 16.03.2010 09:58

[QUOTE=Маришкин;1524521]Доброе-доброе :) Какая у тебя автарка весёлая :)))[/QUOTE]

:pilot: Ага)

Маришкин 16.03.2010 09:58

[QUOTE=Лейла;1524498]Летим в Египет:) Во-первых, прямой вылет из нашего города, лететь недолго, ну и во-вторых, адаптация лучше пройдет.. И там сейчас тепло, но еще не очень жарко! От экзотических стран нас отговорили, все-таки риск во время беременности ( Хотя хотели на ГОА...[/QUOTE]

Как здорово :))) , отдых у моря точно на пользу пойдёт. А вы в какой город летите?
Мы последний раз на море быле в 2008 в октябре, потом занялись покупкой квартиры, ипотека и всё, об отдыхе забыли. Теперь год уйдёт на роды и малька, а следующим летом обязательно куда-нибудь вырвемся. Я и дочка уже мечтаем :girl_haha: .

Лейла 16.03.2010 10:07

[QUOTE=Маришкин;1524568]Как здорово :))) , отдых у моря точно на пользу пойдёт. А вы в какой город летите?
Мы последний раз на море быле в 2008 в октябре, потом занялись покупкой квартиры, ипотека и всё, об отдыхе забыли. Теперь год уйдёт на роды и малька, а следующим летом обязательно куда-нибудь вырвемся. Я и дочка уже мечтаем :girl_haha: .[/QUOTE]

В Хургаду в этот раз летим, в Шарме отдыхала в ноябре.. Мы и летим сейчас из тех соображений, что потом уже никуда не выберемся с лялькой.. Да и сыну полезен морской воздух, он аллергик, врачи вообще советуют ездить 2-3 раза в год с ним, если есть возможность.. Ему после моря гораздо легче!!!

Miriam 16.03.2010 10:08

Слушайте, моя мелочь определенно любит джаз и рок-н-ролл) Другое радио ей не нравится)

Pupe 16.03.2010 10:11

привет,пузики! эх,море,море... я была там летом 2009,теперь думаю раньше 2011 не выберемся,а там как раз малышу годик будет,может получится. у меня родственники на украине(точнее у мужа),и море там не далеко. хочется хоть на азовское туда:girl_in_love: эх,мечты,мечты....

Маришкин 16.03.2010 10:14

[QUOTE=Лейла;1524611]В Хургаду в этот раз летим, в Шарме отдыхала в ноябре.. Мы и летим сейчас из тех соображений, что потом уже никуда не выберемся с лялькой.. Да и сыну полезен морской воздух, он аллергик, врачи вообще советуют ездить 2-3 раза в год с ним, если есть возможность.. Ему после моря гораздо легче!!![/QUOTE]

Понятно.
А мы начали мелкую на море возить с 4 лет., но из-за бесконечных ЛОР-болезней, ещё и воду морскую с собой набирали, для полосканий:girl_haha: , здорово помогало.
Вы в какой отель?

Маришкин 16.03.2010 10:15

[QUOTE=Miriam;1524618]Слушайте, моя мелочь определенно любит джаз и рок-н-ролл) Другое радио ей не нравится)[/QUOTE]

Она вытацовывать начинает или наоборот, утихает и слушает?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.