Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

ulyashka55 04.06.2010 13:19

Надюха - спит, Ванька - в телефоне в игры играет, муж на работе.... Скууууууууууууучно))))))))))))))))))

Brusnika 04.06.2010 13:21

а мы только что вернулись из города, ездили к сестричке на годик, так нам подарков надарили больше чем сестричке, мне аж неудобно стало как то...

ulyashka55 04.06.2010 13:23

[QUOTE=Brusnika;1860418]а мы только что вернулись из города, ездили к сестричке на годик, так нам подарков надарили больше чем сестричке, мне аж неудобно стало как то...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такой лапе, че не подарить-то:-D

Катена 22 04.06.2010 13:33

[QUOTE=ulyashka55;1860448]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такой лапе, че не подарить-то:-D[/QUOTE]

))это точно):))) :girl_in_love: :girl_dance: :Laie_78: :yahoo:

Brusnika 04.06.2010 13:36

спасибо вам девоньки, Ванька вам за комплементы большой ЧМОК передает)))

Катена 22 04.06.2010 13:43

[QUOTE=Brusnika;1860545]спасибо вам девоньки, Ванька вам за комплементы большой ЧМОК передает)))[/QUOTE]

))))и вам тоже чмок от нас))):girl_in_love:

Катена 22 04.06.2010 13:44

я вчера до 1-30 писала про роды и то так и не дописала так под эмоциями заснуть не могла о 2-30 точно ворочилась

Musia 04.06.2010 14:18

[QUOTE=Brusnika;1860418]а мы только что вернулись из города, ездили к сестричке на годик, так нам подарков надарили больше чем сестричке, мне аж неудобно стало как то...[/QUOTE]
ааа, клево!!! хвастайся! а мне теперь хочется лишнюю одежку или игрушку Димке купить, чем себе, это всем так наверное?
[QUOTE=Катена 22;1860599]я вчера до 1-30 писала про роды и то так и не дописала так под эмоциями заснуть не могла о 2-30 точно ворочилась[/QUOTE]

хи-хи, вот тебя пробило, давай дописывай заинтриговала уже)))

Eyes of the night 04.06.2010 14:19

[quote=ulyashka55;1860196]А ты прикорм даешь? У меня Надюха вчера такой скандал устроила из-за того, что ей не дали щи поесть:-/ Пришлось срочно варить овощной супчик:girl_haha: Схомякала всю тарелку:-D :-D :-D Сегодня увидела, что Ванька ест манную кашу...и все, орет: ням... и хоть ты тресни:girl_haha: Грудь не берет%-0 Пришлось дать каши, я ее правда разбавила яблочным пюре(50\50:girl_haha: ) Налупилась, теперь спит:)))

:( Тебе эпидуралку ставили?[/quote]

даю) все ест, а смесь выплевывает!только с ложки удается.Сегодня вечером кашу буду давать.ЧТоб ночью нормально спала)

Да, у меня ж кесарево было(((

Eyes of the night 04.06.2010 14:20

[quote=Musia;1860742]ааа, клево!!! хвастайся! а мне теперь хочется лишнюю одежку или игрушку Димке купить, чем себе, это всем так наверное?

хи-хи, вот тебя пробило, давай дописывай заинтриговала уже)))[/quote]

Точно точно)))
Тока вот решила позавчера ребенка порадовать.Полчаса по магазину ходила, ну ничего путного! :-/:-/:-/ Прям расстроилась

Eyes of the night 04.06.2010 14:22

[quote=Musia;1860343]урааааааааа мы сення прививку сделали первую!!!!!! инфанрикс и полиомиелит!!! ураааааа! Димка мужик даже ни разу не заплакал!!! урааааааа:))) :))) :)))[/quote]

Молодец, Димка!
я так же прививки делала.НЕ стала пока гепатит делать

Хотела сказать, вчера были у врача по поводу нашего узи и какашек! Ох ,все больше и больше стала любить нашего доктора - посмотрела все и говорит ,все у вас хорошо, не за чем всякие таблетки без надобности пить!:):):)

Musia 04.06.2010 14:29

Здорово, Ириш, но все равно хорошо что проверились, правда? теперь хоть сама спокойна:)))

Alsu 04.06.2010 14:29

[QUOTE=Енюшка;1860001]Всем привет!!!!
Ярика с 7месечьем!!!(с опозданием немного) =)))))
Ходили к врачу, все у нас хорошо, ттт! и к чему не докопаешься, как сказал педиатор!=)) Поправились немного, весим 8300, рост 68см.
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Забежала ненадолго, читать ваше все написаное не успею!([/QUOTE]
мы тоже столько весим:))) :))) только на 2 см побольше)))

[QUOTE=Енюшка;1860027]У всех уже детки сами садяться без помощи?[/QUOTE]

мы только пытаемся, но не садимся...а я ее не сажаю...рановато пока, до 7 подождем, если сама не сядет

[QUOTE=Eyes of the night;1860099]доброе утро всем!
У меня таже проблема(((((((((((((
Есть хочет,а смесь не ест. ТОлько днем более менее[/QUOTE]

Девочки, у меня Каринка тоже через раз ест (титю), а ведь больше ничего другого не ест!!! что такое-то??:-/

[QUOTE=ulyashka55;1860226]Нам сегодня прививку поставили. Надюха мужественно все вытерпела, даже не заплакала))) Медсестра говорит, что если на вторую не было реакции, то и на эту не будет... Хотелось бы верить.[/QUOTE]
а мы истерим при прививках((( зато кровь сдаем абсолютно без слез:)))
[QUOTE=Musia;1860742]ааа, клево!!! хвастайся! а мне теперь хочется лишнюю одежку или игрушку Димке купить, чем себе, это всем так наверное?

хи-хи, вот тебя пробило, давай дописывай заинтриговала уже)))[/QUOTE]
ага. я тоже себе не куплю, а дочурке не жалко)))

Мы получили подарок:))) :))) :))) :))) Настенька (mandarinka), спасибоооооооооо!!!!!!!!!! так супееееееееер!!!:))) :))) :))) Мы теперь самые моднявые девченки!!!!!!!!! попозже сфоткаю и покажу всем))) (пока аккумулятор заряжается)

mandarinka 04.06.2010 14:35

[QUOTE=Alsu;1860806]

Мы получили подарок:))) :))) :))) :))) Настенька (mandarinka), спасибоооооооооо!!!!!!!!!! так супееееееееер!!!:))) :))) :))) Мы теперь самые моднявые девченки!!!!!!!!! попозже сфоткаю и покажу всем))) (пока аккумулятор заряжается)[/QUOTE]

пожалуйста ) очень переживаю что не в тему ))):) ждем фотоотчет ))

Юля, подарочек ну очень понравился- футболка супер) щас таскаем, но и на попозже хватит...ну а неваляшечка ...... слов нет - одни слюни ))) спасиб (книженцию уже прочитали , скоро будем грызть))) спасибки еще раз:)))

Eyes of the night 04.06.2010 14:47

у нас за окном такой ветер! Ужас, прям лучше носа не высовывать

Eyes of the night 04.06.2010 14:48

[quote=Alsu;1860806]

Девочки, у меня Каринка тоже через раз ест (титю), а ведь больше ничего другого не ест!!! что такое-то??:-/

[/quote]

Может это как раз сигнал, что надо прикорм вводить?

ulyashka55 04.06.2010 14:48

[QUOTE=mandarinka;1860838]пожалуйста ) очень переживаю что не в тему ))):) ждем фотоотчет ))

Юля, подарочек ну очень понравился- футболка супер) щас таскаем, но и на попозже хватит...ну а неваляшечка ...... слов нет - одни слюни ))) спасиб (книженцию уже прочитали , скоро будем грызть))) спасибки еще раз:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ой, я так рада:))) :))) :))) Пожалуйста:)
Жалко все таки, что картинку забыла отправить:( Ладно, как-нибудь в другой раз%-0

Alsu 04.06.2010 14:53

[QUOTE=Eyes of the night;1860896]Может это как раз сигнал, что надо прикорм вводить?[/QUOTE]

пытаюсь.....но она не ест(((( ни пюрешки, ни каши. сегодня кашку давала - вы бы видели ее лицо:-/ , а потом рев!!!. ладно, позже дала тогда тыкву (раньше она ее любила) - не тут то было!!!! та же реакция!!! списываю все на зубы и реакцию на прививки....... а вдругг нет??

mandarinka 04.06.2010 14:55

[QUOTE=Alsu;1860922]пытаюсь.....но она не ест(((( ни пюрешки, ни каши. сегодня кашку давала - вы бы видели ее лицо:-/ , а потом рев!!!. ладно, позже дала тогда тыкву (раньше она ее любила) - не тут то было!!!! та же реакция!!! списываю все на зубы и реакцию на прививки....... а вдругг нет??[/QUOTE]

скорей всего это реакция...или настроение плохое, не переживай,начнет кушать потом и кашки и тыковку, у меня Леха тоже когда не в настроении не ест а орет ! все наладится !!

mandarinka 04.06.2010 14:59

[QUOTE=Eyes of the night;1860890]у нас за окном такой ветер! Ужас, прям лучше носа не высовывать[/QUOTE]

у нас уже поливает ...и вродь гром гремел

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.