![]() |
всем привет,мы вот тоже февральские )))
у меня с едой по разному... но в основном на молочное тянет, чего со мной практически не случалось раньше. я вдруг полюбила молочные каши, сливочное масло, йогурты... а вот рыба как-то не очень вдохновляет. живот вроде стал побольше (штаны тесноваты стали), но в тоже время блузки кот. раньше были в обтяжку - болтаются... еще тошнит от зубной пасты и не переношу парфюмерию.. а в основном - все хорошо, ждем-не дождемся нашу лялечку )))) |
[QUOTE=Кузечка;2196259]читаю и завидую...лялечки у многих шевелиться начинают..а моя молчит((весь день живот болит и тянет внизу..незнаю что делать(([/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папаверинчик в попу и в кровать!!! ;) И всё пройдет!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Елена-челяб;2196266]Девочки всем привет!!!!!!!!! Поздравляю всех у кого сегодня с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! А уж у тех у кого шевелюшки начались в двойне поздравляю:))) :))) :))) Очень рада за вас девочки!!!!!!!!!!!! Теперь наша очередь........пинаться начать..................жду не дождусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой Нюточка я даже и незнаю.........что лучше, чтобы апетита небыло..........или быть монстром по поеданию причем всего вподрят..........я уже начала в себя яблоки пихать из сада...........вместо чегонибуть покаларийнее..........м.б. полнеть так не буду от них...........ем все в подрят.......колбасу, после чегонибуть солененького, потом супчик......потом чегонибуть сладенького...........ужас:girl_haha:[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже ем - как слонёнок!!! :girl_haha: А от яблок меня ещё больше на жор пробивает!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катеринаа;2196332]Вот и я надеюсь что у меня оно тихонько шибуршится,особенно по вечерам и когда на спине лежу,у меня после прошлого раза аж 13 лет прошло,не помню нифига:)[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки а я сегодня приготовила бутербродики из кабачков и баклажан с помидорками зеленью и чесночком............ням-ням-:puz: такая вкуснятина, а еще пирог из слоеного теста с яблоками........вообще супер:puz: .........кормлю своего масика вкусняшками:girl_haha:
|
[QUOTE=Настя К;2196364]всем привет,мы вот тоже февральские )))
у меня с едой по разному... но в основном на молочное тянет, чего со мной практически не случалось раньше. я вдруг полюбила молочные каши, сливочное масло, йогурты... а вот рыба как-то не очень вдохновляет. живот вроде стал побольше (штаны тесноваты стали), но в тоже время блузки кот. раньше были в обтяжку - болтаются... еще тошнит от зубной пасты и не переношу парфюмерию.. а в основном - все хорошо, ждем-не дождемся нашу лялечку ))))[/QUOTE] Привет Настюш!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2196372]Девочки а я сегодня приготовила бутербродики из кабачков и баклажан с помидорками зеленью и чесночком............ням-ням-:puz: такая вкуснятина, а еще пирог из слоеного теста с яблоками........вообще супер:puz: .........кормлю своего масика вкусняшками:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, пошла на кухню... :bcool: |
[QUOTE=Yulix;2196378]Блин, пошла на кухню... :bcool:[/QUOTE]
ага.. вкусно описала так все ))) |
[QUOTE=Настя К;2196364]всем привет,мы вот тоже февральские )))
у меня с едой по разному... но в основном на молочное тянет, чего со мной практически не случалось раньше. я вдруг полюбила молочные каши, сливочное масло, йогурты... а вот рыба как-то не очень вдохновляет. живот вроде стал побольше (штаны тесноваты стали), но в тоже время блузки кот. раньше были в обтяжку - болтаются... еще тошнит от зубной пасты и не переношу парфюмерию.. а в основном - все хорошо, ждем-не дождемся нашу лялечку ))))[/QUOTE] Настя привет!!!!!!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!! А я вот наоборот на молочное смотреть не могу.........как нелюбила раньше так и сейчас не тянет........максимум это йогурт или творожок съем, но и то очень редко |
Кузичка ,у мну тоже самое - если но-шпа не помогает - то укол папаверинчика в попу и лежать! должно помочь!
|
[QUOTE=Настя К;2196392]ага.. вкусно описала так все )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я налопалась гречки с молоком... сижу и думаю, чего бы ещё смолотить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я харчо сварила - че то на супчики солененькие тянет)))
|
[QUOTE=Нюта78;2196522]а я харчо сварила - че то на супчики солененькие тянет)))[/QUOTE]
:lick: Мась, с чего бы это??? :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2196527]:lick: Мась, с чего бы это??? :girl_haha:[/QUOTE]
да....чето ваще....не с чего вроде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может я беременна:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2196551]да....чето ваще....не с чего вроде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может я беременна:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, может быть... %-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2196585]Блин, может быть... %-0 %-0 %-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] блин, я аж две тарелки срубила - дышать теперь не могу:puz: |
[QUOTE=Нюта78;2196607]блин, я аж две тарелки срубила - дышать теперь не могу:puz:[/QUOTE]
Умничка!!! Кушай на здоровье!!! :) Корми лялюшу хорошо!!! :girl_in_love: |
да ляльке то мало надо, че там у нее вес - сто грамулек
|
[QUOTE=Нюта78;2196678]да ляльке то мало надо, че там у нее вес - сто грамулек[/QUOTE]
Мало - не мало, а кушать просит постоянно!!! :preg: :) :) :) |
да уж....это точно, а мне кажется что у меня что то с желудком - из за этого отрыжка и аппетита нет....
|
[QUOTE=Yulix;2196355]Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Думаю "ОНО" мась... ;) Такое не забывается!!! :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасиб, Юлечка. Так хочется уже знать что точно оно. А то чувствую, а то или не то, пока сомневаюсь. Ну раз ты говоришь, что ОНО :puz: , то я поверила :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2196738]да уж....это точно, а мне кажется что у меня что то с желудком - из за этого отрыжка и аппетита нет....[/QUOTE]
Мась, так надо проверить... %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |