![]() |
[QUOTE=Невеста;2167895]ну ты даешь!терпеливая какая:girl_haha:
я бы уже 10 тестов переделала:-D[/QUOTE] Как я :-D [QUOTE=Дэлия;2167956]А я всегда покупаю сразу 2 теста в коробке Эви. Один делаю,до задержки,а второй уже после...[/QUOTE] Ну ты терпеливаяяяяя :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2167977]А у меня так,если я вижу одну полоску,то сразу настраиваюсь на М. И мне так легче,а то ждёшь задержки...а потом М.[/QUOTE] Как бы тоже так суметь, а?..... [QUOTE=Ириссэ;2167987]Ну видишь, тебе тесты еще до задержки показывают. А мне с Ванькой стали показывать, когда задержка дней 7-8 была. Поэтому отрицательный тест для меня не показатель[/QUOTE] Упссссс! И такое бывает? :connie_1: |
[QUOTE=Ириссэ;2167987]Ну видишь, тебе тесты еще до задержки показывают. А мне с Ванькой стали показывать, когда задержка дней 7-8 была. Поэтому отрицательный тест для меня не показатель[/QUOTE]
Ну да,мне все 3 Б. ти до задержки показывали...а с сыном вообще до задержки было 6 дней и 2 полоски показал... |
Девочки,пойду я фильм посмотрю)))
|
[QUOTE=Эля-ля;2167996]Как я :-D
Ну ты терпеливаяяяяя :girl_in_love: Как бы тоже так суметь, а?..... Упссссс! И такое бывает? :connie_1:[/QUOTE] Еще как бывает))) Так. У меня очереднй приступ голода) пойду шарить по холодильнику))) |
[QUOTE=Дэлия;2167999]Девочки,пойду я фильм посмотрю)))[/QUOTE]
Ага, давай. Еще зайдешь сегодня??? :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2167999]Девочки,пойду я фильм посмотрю)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2168004]Еще как бывает))) Так. У меня очереднй приступ голода) пойду шарить по холодильнику)))[/QUOTE] Ну вот, все расходятся.... (((( |
[QUOTE=VeraD;2168008]Ага, давай. Еще зайдешь сегодня??? :girl_in_love:[/QUOTE]
Да))) |
[QUOTE=Эля-ля;2168010]Ну вот, все расходятся.... (((([/QUOTE]
Не, я тут пока) |
Я тоже пойду - надо высохшую стирку погладить.
|
[QUOTE=Ириссэ;2168033]Не, я тут пока)[/QUOTE]
и я ))) |
[QUOTE=VeraD;2168036]Я тоже пойду - надо высохшую стирку погладить.[/QUOTE]
Веруль, и за меня погладь. У меня гораааа :hysteric: |
и я тут.сижу выбираю коляску)))))
|
[QUOTE=Chery;2168055]и я тут.сижу выбираю коляску)))))[/QUOTE]
На какой остановилась? |
[QUOTE=Chery;2168055]и я тут.сижу выбираю коляску)))))[/QUOTE]
Какие приятные хлопоты! А мне с сыном повыбирать не пришлось - все купили, пока я в род.доме была. А вот со вторым хочу сама)))) |
[QUOTE=Ириссэ;2168091]Какие приятные хлопоты!
А мне с сыном повыбирать не пришлось - все купили, пока я в род.доме была. А вот со вторым хочу сама))))[/QUOTE] Я тоже хочу. Ходить, выбирать, покупать. Но я и в 1-ю Б сама все покупала :girl_in_love: |
я тут.....тренеровка на ура..особо не сигала..больше тянулась..все штаны мокрые))))
Привет кого не видила)) |
[QUOTE=Ириссэ;2168091]Какие приятные хлопоты!
А мне с сыном повыбирать не пришлось - все купили, пока я в род.доме была. А вот со вторым хочу сама))))[/QUOTE] а я мужу доверяюа ...он всегда отличные и практичные вещи берет....алинке ща 8...он в то время коляску на 3х колесах купил...я одна во всем городе такая модная была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пока на бебикарах остановилась,я с первым хорошую поупала и горя не знала, вот только бабушка нечаянно выкинула купол от нее я его стирать снимала ну она и выкинула)))))))))))))))))жалко но теперь тяжелую,3 колесную или с маленькими колесами не хочу
|
[QUOTE=Lis@;2168117]а я мужу доверяюа ...он всегда отличные и практичные вещи берет....алинке ща 8...он в то время коляску на 3х колесах купил...я одна во всем городе такая модная была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно если б муж - там бабушки выбирали)) А мужу я тоже доверяю, пока меня не подводил ;) |
Эх, девчки, жаль, что Би Шур врунишка... Такая полосочка хорошая! Видно не приглядываясь( Но нет этому тесту веры(((
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |